Glad. Рыба, крабы и вино — рыбный ресторан от команды Романа Лебедева
В ресторане готовят блюда из продуктов исключительного качества. В меню много свежей рыбы, зеленые салаты, горячие блюда в современном европейском стиле, ризотто.
Предлагается широкий выбор морепродуктов, приготовленных в различных стилях – от запекания до изысканных тартаров, где главным является сохранить богатый природный вкус морепродуктов, лишь слегка подчеркнув его оригинальными ингредиентами.
Начать знакомство, можно с фирменных блюд - тартар из тунца на подушке из гуакамоле или тартар из форели с муссом из сливочного хрена, а так же обратить внимание на севиче из сибаса, которое подаем с фенхелем и лемонграссом, и севиче из гребешка, приготовленный с японским цитрусовым соусом понзу. Осьминогу уделили особое внимание в приготовлении, разработали рецепт, который помог достичь нежнейшей текстуры морепродукта. Щупальца осьминога в уникальном сочетании с пюре из батата, тапенадом из оливок и томатным соусом.
Для гостей, которые предпочитают мясо, сделали раздел с мясными блюдами, чтобы каждый гость мог найти блюдо на свой вкус. Фаворитом является фермерское утиное филе, запекаем до прожарки medium, в сочетании с картофельным пюре и трюфельным маслом, изысканное и сытное блюдо, которое совершенно точно порадует гурманов.
Барную карту с большим вдохновением и заботой о каждом госте разработал шеф-сомелье ресторана Никита Назаров.
Команда проекта объединила два вида искусства - гастрономическое и художественное. Концепция сочетает арт-галерею, винный бар и ресторан. Антураж играет на контрастах, а внутри - ироничный микс из стрит-арта, намеков на сюжеты Возрождения, копий классических полотен и жизнерадостных фресок.
Реклама. Заказчик ООО "Атлас". ИНН 7840103533. erid 2VtzqvSBwJD
Комментарии посетителей