Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Морошка для Пушкина - отзывы, фото и сайт

+7 (921) 947-25-00
Россия Санкт-Петербург наб. реки Мойки, д. 3
Адрес Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 3
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (837 м построить маршрут до метро), Адмиралтейская (1.0 км пройти от метро)
Кухня Молекулярная кухня, Авторская кухня, Скандинавская, финская и датская кухни
Телефон +7 (921) 947-XX-XX показать
Работает вт-вск: с 18:00 до 00:00
Цены и счет больше 2500 рублей
Дата открытия на сайте: 03.03.2016, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Очередной фантасмагорический проект от команды Tre Bicchieri. Сдержанный и элегантный северный характер. Все рецепты, начиная с карпаччо из муксуна и заканчивая деликатным квартетом гребешка, бульона даши, топинамбура и эмульсии из горошка, выверены на все сто, а винная карта, как и положено команде Tre Bicchieri, вышла совершенно монументальной.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Мойка 3Ресторан Мойка 3ЛегранРесторан ЛегранШтакеншнейдерРесторан ШтакеншнейдерПарк ДжузеппеРесторан Парк ДжузеппеЧайкиГастробар Чайки
БагательРесторан БагательMollie\'s MewsПивной паб Mollie's MewsЯтьРесторан Ять
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark
Ресторан Морошка для Пушкина: отзывы посетителей
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
28 августа 2018 г. 18:40 8
Обслуживают так же хорошо, как и готовят. Как-то одновременно лаконично и стильно. Не придерешься. И даже скажу, что эффектно. Эти лампы никого не оставят равнодушным. Ресторан находится на Мойке, от метро не так удобно идти, мы все ехали на автомобиле до туда. Отдыхали там с друзьями с один из вечеров, любим открывать для себя разные заведения, это оказалось не исключением. На самом деле я люблю всякие деликатесы и морепродукты, брала тут гребешка на чугуне с муссом из топинамбкура, даже не глядя на его стоимость, один раз живем, и угря с бичотто и биском из краба. С удовольствием бы повторила свой заказ, настолько было вкусно. Планируем еще посетить.

Комментарии посетителей (1)

Ольга18 января 2020 г. 19:01
Такое трогательное название у ресторана. И что немаловажно, на русском языке. Но не ожидала, что он такой дорогой. Внутри смотрится очень современно и стильно. Мебель удобная, свет правильно поставлен - явно не обошлось без иностранных дизайнеров интерьера. Кухня весьма оригинальная, не скрывают, что она авторская, а значит такое надо просто любить, а чтобы полюбить, надо попробовать. Для меня большинство блюд сплошная загадка. На тарелке не много и красиво подается, а когда кушаешь, то чувствуешь нежную текстуру и легкий вкус. Для гурманов или тех, кто понимает. И конечно кто готов столько заплатить.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю