Корейская кухня в целом острая, при приготовлении блюд обильно используются пряности. Три главные корейские приправы — соевый соус (канчжан), паста из красного перца (кочхучжан), соевая паста (твенчжан). Рис подают каждому в отдельной пиале, а остальные закуски (панчхан) раскладывают на маленьких тарелочках в центре стола. Среди закусок обязательно присутствует кимчи (квашеная капуста с красным перцем). Очень много супов: от лёгких бульонов с овощами или сушеными морепродуктами до плотных, сытных мясных супов, а также супы из лапши.
Ресторан Сеул
|
|
|
|
Сеул
Оставить отзыв
13 апреля 2018 г. 18:08
9
Обслуживание на высоте. Прямо как будто в Корее и находишься. Интерьер выполнен в минималистичном дизайне, все очень просто и со вкусом.Расположен ресторан в центре города, на Казанской улице. Очень легко его найти.Любим разные кухни пробовать. Через дошел и корейской кухни. Пошли в этот корейский ресторан. Меню очень здорово разработано, потому что можно сразу посмотреть , что зачем и почему. Везде даны пометки, зачем и к чему что нужно брать. Взяли и закуски панчан к горячему, салаты, свинину, тушеную с луком и говяжью вырезку. Очень впечатлились всем. Съели все подчистую. С радостью придем еще в это заведение.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Сергей Лазарев, Полина Гагарина и ANNA ASTI: кого послушать на VK Fest 2025 в Петербурге
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Гид по VK Fest в Петербурге 2025: артисты, блогеры и развлечения
Алые паруса, Огненное шоу Каскадеров, Фестиваль Пионов, концерты Хмырова и Коста Лакоста: афиша Петербурга на неделю
Главные события июня в Петербурге: фестиваль «Фортолет», «Алые паруса» и концерт «А’Студио»
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени

Комментарии посетителей (1)