Ресторан с итальянской классикой и авторской интерпретацией традиционных блюд.
В "4 Сыра" около 70 посадочных мест, а помещение ресторана занимает 150 кв. м. Дизайном интерьера занималась берлинская студия, украшением одной из стен в основном зале стало граффити, созданное итальянским художником. Меню собрало самые популярные и любимые позиции итальянской кухни - пасту, ризотто, блюда из рыбы и морепродуктов. Сибас и дорадо готовят как в Неаполе - в белом вине, с яркими соусами и приправами. Из закусок предлагают брускетты, карпаччо из сибаса, соте из мидий, тартар из лосося. Традиционные десерты - тирамису, профитроли, торты с малиной или рикоттой и грушей.
Винная карта собрала лучшие сорта итальянского вина и несколько позиций из Франции и Испании.
Комментарии посетителей (2)