Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Ять - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 957-00-23
Россия Санкт-Петербург наб. реки Мойки, д. 16
Адрес Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 16
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (619 м построить маршрут до метро), Невский проспект (705 м пройти от метро)
Кухня Русские рестораны, русской кухни, Кафе и рестораны с домашней кухней
Телефон +7 (812) 957-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 12:00 до 23:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Дата открытия на сайте: 17.11.2015, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Ресторан домашней русской кухни расположен в самом сердце Петербурга. Всегда свежая выпечка, домашние морсы, фирменные настойки, блюда, приготовленные по старинным рецептам различных областей России: от Сибири до Ростовской и Архангельской областей. Пельмени и вареники, домашние котлеты, сельдь под шубой, малороссийский борщ и похмельные щи.

Детей порадуют живые кролики и детская комната с большими подушками и множеством игрушек. Классическая и джазовая музыка по вечерам, свечи, интересная карта вин, забытый формат семейных ужинов для небольших компаний.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
РаспутинКафе РаспутинLa RussРесторан La RussБагательРесторан БагательMollie\'s MewsПивной паб Mollie's MewsСаквояж для беременной шпионкиРесторан Саквояж для беременной шпионки
Вольный ДомРесторан Вольный ДомOlinSoupКафе OlinSoupШтакеншнейдерРесторан Штакеншнейдер
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Сытное тирамису и необычная "сельдь под шубой": рецепты от ресторанов Петербурга

Салат по классическому рецепту "Сельдь под шубой" Рецепт от  концепт шефа и совладельца  сети кафе "На парах" Павла Петрова Овощи...

Лев Толстой и транссибирский экспресс: согревающие напитки в кафе Петербурга

Тыквенный латте Где попробовать: кофейня "Глазурь и кофе"  Это напиток на основе эспрессо, со слегка взбитым молоком и соуса из тыквы, который...

Ресторан Ять: отзывы посетителей
Ять
Общая оценка  7.00
Оставить отзыв   
30 августа 2018 г. 15:17 7
Веселые официанты там. Яркое местечко,внутри все в белом стиле, ковер, милые люстры, стулья в то стенам. Стены росписаны. И местоположение неплохое, на набережной реки Мойки. Можно и экскурсию провести дополнительно до или после.Прекрасный образец русской кухни. ходим сюда с иностранцами, нашими партнерами, прекрасные впечатления у них. Есть блины, закуски, к водке, например, обширное лепное меню, котлетное меню. Уже интересно, правда?) Нам нравится. Вкус супер, насыщенный, и ярко выраженный. Берем и десерты, медовик, сливочная колбаска - всегда идут на ура. Советуем этот ресторан.

Комментарии посетителей (1)

Олег25 февраля 2020 г. 18:39
Хороший ресторан русской кухни в районе Невского. Рядом Мойка, музей Пушкина, до Александровской колонны пешком дойти. Удобное место, если водить друзей или коллег из других стран по городу и нужно будет перекусить. Что толку их пиццей кормить, то ли дело наши вареники, борщ, настойки - вот это настоящая экзотика для них. Уже не раз ходил сюда в разной компании и всем понравилась наша кухня. Интерьер мог бы быть и получше, но тогда и цены бы кусались, а так и в центре, и вкусно, и оригинально. Я сам домашнюю кухню люблю и рад, что в ресторане Ять работают те, кто прекрасно готовит русскую кухню.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2
Официальная группа Вконтакте
Ресторан "Ѣ" - Ять

10.08.2022 в 11:08


Время для лисичек! 🧡 Друзья, мы обновили сезонное меню и ждём вас в гости! 📍 наб. Мойки, 16
08.08.2022 в 21:23


Друзья❗️Важные новости: Ровно десять лет назад открылись двери ресторана «Ять»! За эти годы было много музыки, тонны пельменей, международная известность. Более 800 000 человек мы покормили за эти десять лет! Ресторан прошёл пандемию, в него вернулись туристы. Снова поют песни, снова льётся рекой настойка, дети всё также играют с кроликом! Десять лет… Если вы оказались рядом с Эрмитажем, если у вас юбилей или встреча с друзьями, семейный праздник или просто похмелье — приходите! Здесь вас всегда ждут щи, настойки и наше радушие. Ваш Дмитрий Дикман 📍наб. Мойки, 16
06.08.2022 в 20:29


Когда за окном дождь, а хочется уюта… Приглашаем вас на ужин в ресторан Ять! 📍 Наб. Мойки, 16
29.07.2022 в 12:14


Дорогие друзья! Сегодня пятница, а это значит, что пара придумать планы на вечер ✨ Мы решили собрать лучшие рецепты, подачу, традиции, фирменные напитки и закуски в нашем ресторане в виде дегустационных сетов! МАЛЫЙ дегустационный сет: 3 вида настоек на выбор из 8 вкусов: хренная, клюквенная, облепиховая, ореховая, черноплодная рябина, Ерофеич, перцовка, сезонная. 3 русские традиционные закуски: канапе с бужениной, сало домашнее, соленый огурчик БОЛЬШОЙ дегустационный сет: 6 видов настоек на выбор из 8 вкусов: хренная, клюквенная, облепиховая, ореховая, черноплодная рябина, Ерофеич, перцовка, сезонная. 6 русских традиционных закусок: канапе с бужениной, сало домашнее, соленый огурчик, буженина, форшмак, ростбиф Приглашаем вас в ЯТЬ на легендарную дегустацию! Наб. Мойки, 16
23.07.2022 в 15:12


Друзья! Приглашаем вас на музыкальный вечер ПИТЕРСКИЕ СИРОТЫ Вечер памяти Ксюши Арсеньевой 🗓 27 ИЮЛЯ 🕖 19:00 📍 ресторан ЯТЬ наб. реки Мойки, 16, Санкт-Петербург Юля Беломлинская и Наташа Сазонова расскажут о легендарной певице и актрисе и споют песни из её репертуара Участвуют Илья Гиндин, Влад Курмаев, Дмитрий Бациев Вход свободный
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+15°..+23°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю