Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
18192021222324
25262728293031
Пасмурно  небольшой снег  +1…+1°C
Вход
Добавить на сайт

Рестобар The Other Cider - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 967-81-31
Россия Санкт-Петербург наб. реки Мойки, д. 67
Адрес СПб, наб. реки Мойки, д. 67
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (261 м построить маршрут до метро)
Кухня Смешанная и интернациональная кухня
Телефон +7 (812) 967-XX-XX показать
Цены и счет до 1500 рублей
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 02.07.2018,
последнее изменение 2 июля 2018 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Яблочный кальвадос и другие фруктовые дистилляты, гриль-меню на открытом огне, коктейли с яркой фруктовой и цветочной ароматикой.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Общество чистых тарелокРесторан Общество чистых тарелокПхали-Хинкали на Большой МорскойРесторан грузинской кухни Пхали-Хинкали на Большой МорскойSpiritГастробар SpiritТеремок на Большой МорскойКафе Теремок на Большой Морской
Токио Сити на Большой МорскойРесторан Токио Сити на Большой МорскойГогольРесторан ГогольКофейня №1 в Кирпичном переулкеРесторан Кофейня №1 в Кирпичном переулкеDepeche Mode BarБар Depeche Mode Bar
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦиньБольшой ресторан ЦиньЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus
Рестобар The Other Cider: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Алессандро Сафина в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 26 марта в БКЗ "Октябрьский".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку