Пасмурно  небольшой дождь  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт

Отзывы о кафе-кондитерской Бизе на Караванной

Интересность : Атмосферно! Вкусные пирожные.
Расположение : Центр, но тихо. Невский в одной минуте ходьбы.
Интерьер : Уютно, тепло! Мягкие кресла, приятная посуда, чисто.
Обслуживание : Отлично! Вежливые работники, быстрое выполнение заказа.
Адрес

ул. Караванная, д. 24-26

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кафе-кондитерской Бизе на Караванной

Общая оценка:10 / 10
Интересность 10
Расположение 10
Интерьер 10
Обслуживание 10
Оставить отзыв
Места поблизости
Шоколадница на КараваннойКофейня Шоколадница на КараваннойОдесса-МамаКабачок Одесса-МамаСибирская КоронаРоссийский паб Сибирская КоронаKriek на НевскомБельгийская брассерия Kriek на Невском
посетитель
10 / 10 22 августа 2018 г. 21:44
Отлично! Вежливые работники, быстрое выполнение заказа. Уютно, тепло! Мягкие кресла, приятная посуда, чисто. Центр, но тихо. Невский в одной минуте ходьбы. Атмосферно! Вкусные пирожные.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о кафе-кондитерской Бизе на Караванной. Наши посетители оценивают Бизе на Караванной по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Бизе — кондитерская и кафе | Торты на заказ

вчера в 23:05


«Идеальных не бывает, если ты не чизкейк». Земляничная поляна (с) ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
вчера в 19:08


Благодаря нашим кулинарным рецептам с фото необычные блюда теперь стали ближе и доступней. Следуя четким указаниям и рекомендациям, Вы сможете воспроизвести непередаваемый вкус. Первый рецепт томатного кетчупа был опубликован в 1801 году, но соус стал популярным только в середине XIX века. Сегодня мы публикуем рецепт грибного кетчупа и предлагаем активно продвигать его в массы, чтобы он не затерялся среди прочих. Ведь грибной кетчуп – это ароматно, вкусно и очень круто! Ингредиенты: - 2 ст. л. коричневого сахара - 100 мл мясного или грибного бульона - растительное рафинированное масло - 60 мл бальзамического уксуса - 300 г белых грибов - 1 луковица - 1 ст. л. лимонного сока - 20 г сушеных белых грибов - 0,5 ч. л. тертого мускатного ореха - 250 г портобелло - 0,5 ч. л. чесночного порошка - свежемолотый черный перец - 2 ст. л. вустерского соуса - соль Способ приготовления: 1. Сухие грибы залейте горячим бульоном и оставьте примерно на 10–15 мин. 2. Лук нарежьте короткой соломкой. Обжарьте с растительным маслом до полупрозрачности. 3. Нарежьте все свежие грибы равными по размеру средними кусочками. Добавьте к луку и продолжайте обжаривать до золотистого цвета. Пр необходимости влейте еще немного масла. 4. Откиньте грибы на сито, сохра- нив жидкость. Добавьте в сковороду мускатный орех и чесночный порошок. Перемешайте, готовьте 30 сек. Положите сухие грибы, нарезанные мелкими кусочками. 5. Добавьте жидкость, в которой были замочены грибы, сахар, вустерский соус, лимонный сок. Готовьте 10 мин., помешивая. За 2 мин. до конца приготовления влейте уксус. 6. Переложите содержимое сковороды в чашу блендера и измельчите до однородности. Посолите и поперчите. Для более густой консистенции верните массу в сковороду и прогрейте ее на слабом огне до нужной густоты. Кетчуп можно хранить в герметичном пищевом контейнере в холодильнике 15–20 дней. ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно #БизумноВкусноГотовим
20.08.2019 в 09:41


Наша ода уходящему лету 💜 Новая корзиночка со свежей черникой, заварным кремом и домашним черничным вареньем. ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
19.08.2019 в 08:44


Тыква полна цинка и незаменимых жирных кислот, включая омега-3, 6 и 9. Как и семена конопли, семена тыквы помогают уменьшить воспаление в организме. Попробуйте их добавлять в салаты или просто есть, немного обжарив. ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно
18.08.2019 в 11:11


Воскресенье создано для нашей спящей булочки-красавицы. С корицей, между прочим 💔 ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
17.08.2019 в 10:44


С незапамятных времен пироги символизировали тепло и домашний уют. Мы решили вспомнить самые интересные и неожиданные факты о пирогах, о которых вы, вероятно, до сих пор не слышали: 1. Первые пироги заменяли посуду. В давние-давние времена пирогом могло называться любое блюдо. В ту далекую пору тесто использовалось лишь как форма для выпечки или контейнер для хранения. Съедобной в пироге была только начинка, само же тесто выбрасывалось или отдавалось беднякам, поскольку структура мучного изделия была чересчур жесткой. 2. 1024 фунта стерлингов за кусок пирога. Самый дорогой пирог за всю историю был приготовлен в ресторане отеля Fence Gate Inn в Ланкашире. В качестве начинки повар использовал говядину Вагю, грибы мацутакэ, черные трюфели, грибы «синяя ножка» родом из Франции и соус, приготовленный из двух бутылок винтажного вина Шато Мутон-Ротшильд урожая 1982 года. 3. Шекспировские пироги. Исследователи творчества Шекспира подсчитали, что смерть героев его произведений происходила по 74 сценариям. Двоим из них была уготована весьма изощренная расправа — их убили, запекли в пироге и подали на пир. ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно
16.08.2019 в 10:09


Пойдем гулять? Пока лето Петербурга позволяет 😄 А мы, в "Бизе" подарим скидку -10% на любой кофе с собой. ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
15.08.2019 в 18:08


Как же иногда хочется внести изменения в свою жизнь, порадовать близких чем-то новым и неординарным. Так часто у нас отсутствует настроение из-за будничной суеты и ежедневных хлопот. Сегодня мы поделимся еще одним необычным рецептом 😋 Красный лук с грибной начинкой! Ингредиенты: - лук красный – 8 шт - пармезан тертый – 25 г - бальзамический уксус – 1 ст. л. - масло растительное – 2 ст. л. Для начинки: - рис арборио – 150 г - петрушка – 3 веточки - сок 1/2 лимона - бульон куриный – 200 мл - масло сливочное – 25 г - соль - грибы белые сухие – 25 г - вино белое сухое – 75 мл Способ приготовления: 1. Луковицы очистить, отрезать верхушки толщиной 2 см. Поместить лук на противень, сбрызнуть маслом и уксусом, приправить солью и перцем, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1 ч. 2. Приготовить начинку. Грибы залить половиной стакана кипящей воды и оставить на 20 мин. Отбросить на дуршлаг (настой сохранить), затем мелко нарезать. 3. Разогреть в сковороде масло, положить рис и готовить, помешивая, 2 мин. Добавить грибы, 2 ст. л. грибного настоя, вино и бульон, довести до кипения. Накрыть и готовить 10 мин. 4. Снять рис с огня, приправить солью и перцем. Добавить измельченную петрушку и лимонный сок. Перемешать. 5. Из луковиц аккуратно вынуть сердцевину, оставив края толщиной 0,5 см. 6. Наполнить луковицы начинкой, присыпать пармезаном и вернуть в духовку еще на 15 мин. ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно #БизумноВкусноГотовим
12.08.2019 в 12:38


Завоевать мир? В понедельник самое время! Бефстроганов в помощь, ведь откуда брать силы, как не из вкусного обеда? 😉 #Бизе #БизумноВкусно
10.08.2019 в 22:12


Подводим итоги конкурса и рады подарить два сертификата на "Море коктейлей"! Поздравляем победителей: и 💫 Всем большое спасибо за участие! ❤ За подробностями - в Директ! #Бизе #БизумноВкусно
10.08.2019 в 19:35


Наша вечерняя скидка заставляет "залететь" на огонек каждого любителя сладкого. Каждый день с 20:00 и до закрытия скидка -20% на все пирожные и выпечку ❤️ #Бизе #БизумноВкусно
09.08.2019 в 20:33


Если бы шоколад был искусством, то этот эклер наверняка был бы выставлен на обозрение ценителей прекрасного. И он выставлен. В "Бизе" ❤️ ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
09.08.2019 в 08:30


Утро станет солнечным (да-да, для нас в Петербурге это редкость), если прослушать этот плейлист ❤ ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно
06.08.2019 в 17:40


Летняя пора - отличное время экспериментов на кухне, сегодня мы расскажем как приготовить творожный заливной пирог с ягодами 🍓 Такой пирог можно печь в течение всего лета, немного меняя начинку: для него отлично подойдет практически любая сезонная ягода - вишня,черника, черная смородина, крыжовник. Ингредиенты: - 300 г любых ягод - 200 г муки - 250 г творога - 150 г сахара - 100 г сливочного масла - 3 яйца - 10 г разрыхлителя - ванилин на кончике ножа - 50 г панировочных сухарей - щепотка соли - кусочек сливочного масла для смазывания формы Способ приготовления: 1. Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте сухарями. 2. Миксером взбейте сливочное масло, затем — в два приема, продолжая взбивать, введите сахар. Добавьте по одному 3 яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавьте соль и творог, снова хорошо взбейте. 3. Смешайте сухие ингредиенты: муку, ванилин, разрыхлитель. Добавьте к во взбитую массу и взбейте на низкой скорости миксером до однородности. В результате должно получиться мягкое и нежное тесто. 4. Выложите тесто в форму, поверх насыпьте ягоды и руками вдавите их в тесто. Выпекайте около 40 минут в разогретой до 180С духовке. ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно #БизумноВкусноГотовим
04.08.2019 в 20:30


Что может быть лучше классики? ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
02.08.2019 в 18:40


Манго, малина и лайм - целый оркестр фруктово-ягодных вкусов. Почему бы и не соединить эти ингредиенты вместе в одном лимонаде, добавив к ароматному трио легкие, слегка хвойные нотки розмарина. Лимонад из манго с малиной и розмарином, попробуем приготовить?! 😊 Ингредиенты: - очищенный манго - 200 г - малина свежая - 150 г - сок лайма - 60 мл - сироп розмарина - 80 мл Для сиропа из розмарина: - 4 веточки розмарина - 80 г сахара Способ приготовления: 1. Для сиропа розмарин залить 100 мл воды, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 2 минуты. Добавить 80 г сахара, перемешать, проварить, остудить и процедить. 2. Манго измельчить в блендере и смешать со всеми оставшимися ингредиентами. Перелить в кувшин, долить до краев минеральной водой с газом или без газа, на свой вкус. Добавить лед и перемешать. Украсить на свой вкус. ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно
31.07.2019 в 23:15


С мясом, курицей, капустой, луком и яйцом. Самые вкусные пирожки в центре Петербурге. Для тех, кто ценит натуральный вкус ❤️ ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
31.07.2019 в 18:09


Наверняка многие из вас любят кисель, а вы когда-нибудь слышали про молочный кисель? Сейчас расскажем! Молочный кисель с клубникой 🍓 - наш ответ этим летом. Для киселя с клубникой подходит варенье только из цельных ягод. Можно использовать не очень крупную свежую клубнику. Разливать кисель лучше не в стаканы, а в большую форму, а затем нарезать ножом на порции - на срезе десерт очень красивый. Ингредиенты: - молоко – 1 л - 20 г желатина - сахар по вкусу - 250 г клубничного варенья Способ приготовления: 1. Желатин развести в 1 стакане холодного молока. Когда желатин набухнет, добавить его в оставшееся молоко, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Перелить молоко в форму, добавить сахар по вкусу и поставить в холодное место. 2. Ягоды клубники вынуть из варенья, положить на бумажные салфетки, чтобы стек сироп. Когда кисель начнет густеть, аккуратно уложить в молоко ягоды, стараясь равномерно распределить их внутри формы. Поставить в холодильник до полного загустения киселя. ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно
31.07.2019 в 17:40


Жюльен с курицей и грибами -это блюдо любимо многими, прекрасный вариант для романтического ужина. Скажем честно, это самый простой и быстрый рецепт для вашего стола! Ингредиенты: - филе куриного бедра 200 г - лисички 100 г - сливки 10%-е 200 мл - масло сливочное 15 г - сыр 50 г - смесь для жюльена 1 шт. - зелень Способ приготовления: 1. Куриное филе и грибы порезать, слегка обжарить. 2. Добавить жареный лук. 3. Сливки размешать с со смесью для жульена, у нас получился смесь для соуса. 4. Залить полученной смесью курицу с лисичками. 5. Тушить на медленном огне 1-2 мин. 6. Разложить полученную массу в кокотницы. 7. Посыпать тертым сыром. 8. Поставить на 7 мин. в разогретую до 180 градусов духовку. ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно
26.07.2019 в 17:09


Если ваш вечер нуждается в особой музыке 💫 ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно
26.07.2019 в 00:05


Парижское настроение и свежие багеты ❤️ #Бизе #БизумноВкусно
22.07.2019 в 23:50


Чтобы жизнь малиной не казалась, а ей была — в нашем меню появилась корзиночка с малиной ❤️ ⠀ Миндальное сабле, заварной крем на натуральных сливках, малиновое варенье и свежая летняя малина. ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
20.07.2019 в 20:55


Лучше свежий макарун в руках, чем булочки на вечерних скидках в небе! Хотя нет, лучше и то, и другое ❤️ ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
18.07.2019 в 22:10


Что мне дождь, что мне зной, когда «Мохито» — это всегда лето ❤️ ⠀ В «Бизе» мы очень ответственно проходим к этому времени года, поэтому создали отдельное меню. Приходите попробовать «Море в Бизе», коктейлей, конечно же. И лето точно будет на вашей стороне Петербурга 👌🏻 ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
17.07.2019 в 18:09


Сезон лисичек объявляется открытым, а мы хотели бы рассказать про вариации рецептов с этим ингредиентом #БизумноВкусноГотовим Рулет с лисичками, зеленью и креветками 😍 Ингредиенты: - 500 г слоеного бездрожжевого теста - 300 г лисичек - 400 г крупных сырых креветок без головы - 400 г разной зелени (шпинат, черемша) или листьев савойской капусты - 4 зубчика чеснока - оливковое масло - тертый мускатный орех на кончике ножа - соль, свежемолотый черный перец - желток для смазывания Способ приготовления: 1. Креветки очистите от панциря, надрежьте вдоль по спинке, удалите темную кишечную вену. Присыпьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом. 2. Лисички очистите от мусора, промойте или протрите салфеткой. Крупные грибы разрежьте на части, мелкие оставьте целыми. 3. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, на сильном огне обжарьте лисички, вычерпывая ложкой образующуюся жидкость в мисочку. Посолите грибы, переложите на тарелку и немного остудите. 4. У зелени удалите жесткие листья (у капусты удалите кочерыжку), нашинкуйте довольно тонко. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. В сковороде, где жарились грибы, разогрейте немного масла, положите зелень и чеснок, полейте грибным соком, немного потушите на среднем огне, чтобы жидкость выпарилась. Посолите и поперчите, остудите. 5. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Выложите на тесто припущенную зелень, оставляя дальний от вас длинный край свободным на 1 см. На зелень равномерно выложите грибы, по ближнему к вам длинному краю – в ряд креветки. 6. Аккуратно сверните рулет, начиная с того края, где лежат креветки, закрепите край и уложите рулет швом вниз на застеленный пергаментом противень. Проколите рулет в нескольких местах, смажьте взбитым с 1 ч. л. воды желтком. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 40 мин. ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно
15.07.2019 в 10:09


В 2013 году американский кондитер Доминик Ансель совершил новый кондитерский прорыв и изобрел гибрит круассана и пончика (донатс), который получил устрашающее название кронатс! Некоторое время в Нью-Йорке царила настоящая «кронатс-эпидемия» - в кондитерские Анселя выстраивались невероятные многокилометровые очереди! Пробовали когда-нибудь? ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно
11.07.2019 в 22:27


Тортик в стакане, как самые удобный вкусный десерт этого лета! Вишня, грецкий орех и сметанный мраморный бисквит. Легко, свежо, красиво 💔 ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
10.07.2019 в 12:40


Чизкейк без выпечки - это реально ❤ #БизумноВкусноГотовим Мы предлагаем вам самый простой рецепт чизкейка. Никаких коржей и духовки. Уже на второй раз вы будете готовить этот чизкейк по памяти и восхищаться его вкусом и простотой! Ингредиенты: - 140 г сливочного масла комнатной температуры - 250 г крекеров - 300 г сыра «Филадельфия» комнатной температуры - 250 мл сливок для взбивания - 60 г сахарной пудры - 1 ч. л. экстракта ванили (можно заменить ванильным сахаром) - 1/5 ст. л. лимонного сока - клубника для украшения Способ приготовления: 1. Превратите крекеры в крошку. Проще всего это сделать в кухонном комбайне. Перед тем, как класть в него крекеры, поломайте их. 2. Порежьте сливочное масло на мелкие кубики, добавьте к крошке и пробейте миксером. В итоге должна получиться рыхлая сливочная крошка. 3. В разъемную форму диаметром примерно 23 см и высотой около 5 см всыпьте рыхлую крошку и распределите по дну и стенкам, хорошенько утрамбовывая пальцами. Уберите в морозилку минимум на 10 минут. 4. Взбейте сливки. 5. Сыр «Филадельфия», сахарную пудру, ванильный экстракт и лимонный сок положите в чашу миксера и смешайте с помощью насадки в форме лопаточки, либо просто силиконовой лопаткой. У вас должна получиться однородная масса консистенции густой сметаны. Добавьте сливки и еще раз аккуратно перемешайте на низкой скорости. 6. Заполните начинкой корж, разровняйте силиконовой лопаточкой, закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 3 часа. 7. Подавайте со свежей клубникой! ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно
10.07.2019 в 10:20


Если отпуск не едет к вам, то срочно езжайте в отпуск, не покидая пределы Петербурга, конечно же ❤️ ⠀ Эта классика на 100% способствует гастрономическому перемещению в Грецию: нежный сыр, свежие овощи и легкая заправка. Вот так он — наш летний «Греческий». ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
08.07.2019 в 23:18


Нежная и свежая «подушка» Чиабатты в исполнении пекарни «Бизе». Сделано с любовью, как и летние сны в Петербурге ❤️ ⠀ #Бизе #БизумноВкусно

Главное в Петербурге
Оставьте комментарий на странице мультфильма "Король Лев" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку