Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ночной клуб Fusion

3956

Страница создана 17.12.2018 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (921) 943-33-39
Россия Санкт-Петербург наб. канала Грибоедова, д. 7
Адрес Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 7
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (408 м построить маршрут до метро), Гостиный двор (674 м пройти от метро)
Телефон +7 (921) 943-XX-XX показать
Сайт
Дата открытия на сайте: 17.12.2018, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Fusion — это концептуальный ночной клуб, полностью оснащённый по последнему слову техники и инноваций; стильное пространство для тех, кто разбирается в качественном формате музыки. Основное музыкальное направление — это melodic / deep / tech house с элементами ambient и new disco. Антураж клуба выполнен в футуристическом стиле, все пространство занимают LED-экраны и светодиодные сетки, над видеосопровождением трудятся лучшие видео художники, чтобы создавать контент и мэппинг. 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Ночные бары и клубы поблизости
ModКлуб ModThe Right PlaceРок-бар The Right PlaceАкакао Live Music ClubКлуб-бар Акакао Live Music ClubКружокНочной клуб КружокHistoryНочной клуб History
Клуб Света Клуб СветаHimozaКлуб HimozaStackenschneider на КонюшеннойБар Stackenschneider на Конюшенной
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойОльшаникиПансионат ОльшаникиЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Показать все Фьюжен: отзывы посетителей
Общая оценка  8.13
Оставить отзыв   
22 января 2019 г. 13:31 9
При входе не церемонятся. Либо прошел, либо нет. У бара очереди. Бармены помогают с выбором напитков. Но, чаще их рекомендации оказываются не очень мне по вкусу. Публика клуба веселая, дружелюбная. Хожу сюда часто, ни разу не было разборок и драк.Небольшое помещение. Преимущественно красное освещение. Есть барная стойка с барными стульями. Не хватает столиков. Если устал, по факту посидеть не где. Интерьер клуба оригинальный. Из стен на посетителей смотрят железные массивные маски. Самый центр города. Недалеко в 10-ти минутах ходьбы метро Невский проспект. На машине сюда не советую, вокруг мест мало и с парковской ситуация не простая. Один из лучших клубов. Чем то похож на Мадагаскар. Современный в европейском стиле. Вход по дрес коду. Многих не пропускают, особенно в час-два ночи. Музыка в клубе отличная, часто ставят миксы современных хитов.
2 января 2019 г. 15:30 7
Следят за порядком, есть охрана. Достойное место.

Комментарии посетителей (2)

Кристи25 января 2019 г. 23:24
Часто с подругами бываем в клубе Fusion. Приезжаем к самому началу, чтобы пройти фейс контроль. После 12 часов ночи, попасть в клуб уже проблематично. Приходим сюда ради качественной современной музыки и заряда эмоций. Публика солидная, всегда есть с кем познакомиться. Так как в Питере это одно из модных танцевальных мест, сюда время от времени приезжают известные ди-джеи. Вход замечу, всегда бесплатный. Правда - очень дорогой бар. Особо не разгуляешься. Бармены разговорчивые, во всю предлагают попробовать разные шоты и коктейли, только платишь потом ты сам за этого.
Танцпол небольшой, но вмещает в себя нормальное количество людей. Звук, светомузыка на высоте. До 2-х часов ночи здесь самая жара. Потом уже немного идет на спад. Народ расходится. При входе у клуба часто стоят такси. Цены заламывают нормальные, проще вызвать машину через приложение, выйдет дешевле.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Максим7 января 2019 г. 1:50
С такими продвинутыми экранами и светом музыка обретает невероятный объем и формы. Иногда ловишь себя на мысли, что ты в фантастическом фильме или в будущее попал. Так все вокруг круто, по последнему слову техники. Музыка нетривиальная, только тут такую слышу. Ритмичная, под такую легко отрываться. Бар нормальный, правда дороговат, но это центр города и в общем понятно, позволить себе иногда можно, да и риск перепить минимальный, так, символически и за компанию, не более того. Долго тут не зависаю, до закрытия метро, тут под боком Невский проспект. За руль не сажусь, если подвезет кто.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку