Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Малооблачно  небольшой дождь  +14…+14°C
Вход
Добавить на сайт

Клуб Lomonosov Bar

+7 (812) 934-90-90
Россия Санкт-Петербург ул. Ломоносова, д. 1
Адрес СПб, ул. Ломоносова, д. 1
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (372 м построить маршрут до метро), Гостиный двор (410 м пройти от метро), Сенная площадь (682 м), Спасская (744 м), Садовая (856 м)
Кухня Кальян, Винные бары
Телефон +7 (812) 934-XX-XX показать
Сайт
Работает вск-чт: с 22:00 до 06:00; пт-сб: с 22:00 до 09:00
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 07.12.2011,
последнее изменение 22 мая 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

На первом этаже можно выпить чего-нибудь бодрящего и предстать перед публикой, как караоке-исполнитель. Это место среди гостей принято называть "пой-пей-танцуй". 

Второй этаж называется "место встречи изменить нельзя". Две барные стойки, коктейли, мягкие диваны для приватных бесед и танцпол, погруженный в любимую музыку: ретро, рок-н-ролл, поп-музыка и т.д.

Третий этаж — место для тех, кто не представляет свою жизнь без электронного звука в стиле house.

Каждые выходные в баре работают фоторепортёры самых известных развлекательных порталов рунета: Nightparty.ru и Geometria.ru.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Ночные бары и клубы поблизости
ScandalБар ScandalScandal Bar Scandal BarРуки Вверх на канале ГрибоедоваБар Руки Вверх на канале ГрибоедоваNebar 2.0Бар Nebar 2.0
In Time LoungeАнтикафе In Time LoungeChokerБар ChokerFull HouseРесторан Full HouseЧайный дом на Думской Чайный дом на Думской
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
GorillaParkПарк развлечений GorillaParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Ломоносов: отзывы посетителей
Общая оценка  8.08
Оставить отзыв   
11 марта 2019 г. 03:36 10
Бармены девушки и я скажу вам,что самые красивые бармены...   Хожу три года,бар всегда удивляет своими переменам...   Бар в центре города,рядом с метро...   Прочитал отзывы и посмеялся,видел,как при мне развернули...   на страницу отзыва
29 октября 2017 г. 20:47 1
Об обслуживании даже речи быть не может,если на входе...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (14)

Лидия14 октября 2017 г. 11:43
Ужасное место, просьба связаться со мной lidaofficial@mail.ru
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лидия14 октября 2017 г. 4:58
Меня не пустили. Хочу сказать, что моя жизнь посвящена музыке, пиару (консумации), я танцовщица. И на входе перед носом закрыли дверь. Сказали:"тут гей клуб".
Я сделаю всё для" пиара" этого клуба
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Хэ Ми2 апреля 2017 г. 21:57
Посетили это заведение с друзьями вчера, оторвались на славу. Теперь это наше любимое место. Хорошие люди, классная атмосфера, то что доктор прописал!)))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Артур Грудинин10 февраля 2016 г. 10:44
Отдыхали в эту субботу… и это просто какое-то безумие в хорошем смысле этого слова!)))) Обязательно повторить! Всем и каждому)))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катерина11 декабря 2015 г. 18:34
В каких клубах мы только не были, первый раз пришли не пустили, фейс-контроль не умеет общаться вообще !не пустили, якобы, потому что муж был в Джорданах (кросы),2 ой раз зашли случайно, музыка норм, ну для меня точно), из минусов душно,тесно.3раз опять не пустили ,причин быдловатый фейс контроль не объясняет, в клубе было 2 калеки,толи работать они не хотят, толи деньги им не нужны.Вообще впечатление ужасное, со мной такого хамства еще нигде не бывало, чтобы не пускали.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Саша - Катерина21 мая 2017 г. 5:40
Катерина, чему я не удивлен! Это самое наглое место,где я когда либо бывал,жаль,что России никогда не поднять свой уровень культуры и воспитанности,сожалею,что явообще живу в этой стране!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кирилл Курикеру9 июля 2015 г. 2:01
Лучший алко-бар города, для полнейшего отрыва компанией самое то! Да и одному можно прийти, компания всегда появится, очень дружелюбное место!
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Barni. Представитель заведения8 июля 2015 г. 1:20
Конечно же я дам максимальную оценку этому заведению и с чистой душой признаюсь, да бы никто не смог упрекать меня в том, что являясь промо клуба, накручивается рейтинг, как делают многие и не признаются... Но не смотря на это, оставлю честный отзыв и он на самом деле положительный, сравнивая, что происходило с клубом год назад. Ребрендинг дал о себе знать и большинство людей подтвердит это, да и вы сами лучше посетите и сравните, а если я не прав, то укажите пожалуйста минусы, которые мы готовы исправить ради вас)
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Евгений - Barni1 августа 2015 г. 21:33
Barni, Вы, как сотрудник клуба, что можете сказать о заведении, где систематически изо дня в день (точнее, из ночи в ночь) не соблюдается закон о тишине? Я живу с самого рождения в доме напротив и могу с уверенностью заявлять, что никогда до вашего появления не было такого разгула бессовестности и хамства. Вы устраиваете свой шабаш не в ограниченном стенами клубе, а прямо на улице! Почему - шабаш? А представьте себя на месте жильцов, которые при злостчастном стечении обстоятельств, вынуждены после полнуночи вскакивать с постели и идти к окну. Я положа руку на сердце, могу сказать, что это ад. Когда люди празднуют свободу - от всего, от культуры, от совести, от уважения друг друга, добровольный отказ от Бога, от нормальных человеческих отношений, от нормальной любви, не требующей вакханалий. Я живу напротив вашего заведения и уже много ночей. Если кто желает присоединиться к этой тусовке, и быть объектом проклятий от жильцов соседних домов - пожалуйста, взрослые люди, решайте сами. Но нормальный человек не будет идти, спонсировать, сотрудничать в конце концов с этой уродливой моделью человеческого общества.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктория10 мая 2015 г. 7:33
Ужасно понимать что живешь в культурной столице России и осознавать что тебя в родном городе не пускают в клуб из за национальности и рваных джинсов!!!Отстой!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Муха я21 ноября 2014 г. 0:22
О, я знаю, в этой забегаловке в порядке вещей отметелить пятерым охранникам одного посетителя…
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна5 ноября 2013 г. 18:42
Отдыхали уже не первый раз, радует абсолютно все! Разве что за исключением того, что всегда очень и очень много людей. Но с другой стороны это не может быть плохим показателем. Девушки всегда красивые, милые, цены в баре очень демократичные, а музыка просто на УРА! Ну и не стоит забывать про "народное Караоке" ) Тот кто бывал, поймет о чем я)
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Катя Бабанинак событию Вечеринка Fetish учительница20 сентября 2013 г. 1:25
а вход на фетиш-секретаршу по приглашениям или вход свободный?)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Tom Brady24 августа 2013 г. 21:06
В общем бывал пару раз, заведение так себе.толкучка вечная, хер развернешься. Последний раз уговорили друзья прийти, и это был реально последний раз!!! Лысый охранник попытался на моих же глазах пристать к моей девушке. На мои вежливые попытки донесения о том что девушка занята он не реагировал. Более того схватил меня за руку и потащил на улицу "поговорить". Благо опыт занятий восточными единоборствами позволил мне вырваться и втащить ему пару раз в область лица( если эту рожу с полнейшим отсутствием интеллекта можно так назвать). потом подскочили его бравые коллеги и оттащили МЕНЯ)) ( для справки: вес этого охранника по моей приблизительной оценке составлял килограмм этак 120...против моих 65)
В общем это я к чему: будьте аккуратны товарищи ,выбирайте заведения с более культурным контингентом впринципе ( не только охранников), не жалейте переплатить немного денег, но хорошо отдохнуть. А самое главное живите по совести и по понятиям. Ибо не по понятиям приставать к чужим девушкам, не по понятиям просить девушку "украсть на минутку" у девушки а не у ее молодого человека стоящего рядом. аминь.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алексей Никконен24 января 2012 г. 17:02
Lomonosov bar – место, где сбываются все мечты и желания.<br> Ломоносов бар один из самых громких клубных проектов Северной Столицы 2010 года.<br> Бар открывает свои двери, и по сей день, в самом центре города по адресу ул. Ломоносова д.1 (ст.м. «Гостиный двор», «Невский проспект», «Канал Грибоедова»)<br> Ломоносов бар является уникальным заведением, расположенным на трёх этажах. Каждый этаж будет интересен по своему, смотря у кого какие интересы. <br> Первый этаж – является местом, где душа готова полностью раскрыться и дать любому гостю совершенно бесплатно спеть любимую песню или несколько. На этом этаже расположено народное караоке. Пой-пей-танцуй! Так же присутствует богатый бар, в котором можно как освежиться прохладным коктейлем, так и добавить себе настроения отведав хмельного пива. Музыкальная база нашего караоке удовлетворит всех без исключения: как поклонников Аллы Борисовны Пугачёвой, так и фанатов Тимати и Руки Вверх. Так что, если душа хочет петь, то ждём всех: со слухом и без, с голосом и без него! Вам всё равно подпоют все, кто будет вас окружать. <br> Второй этаж Бара Ломоносов – «место встречи изменить нельзя». Именно там вы встретите первых знакомых и друзей! Место к тому располагает: ДВЕ барные стойки, на которых всю ночь разрешено танцевать девушкам, самые красочные и неприлично жаркие шоу-программы проходят именно там, самая популярная музыка всех времён и народов, столики и мягкие диваны. В баре вас встретят улыбчивые и приветливые бармены, которые с удовольствием смешают вам любой классический коктейль, поставят на вас алкогольный эксперимент или предложат попробовать фирменные спец.предложения – литровый «Виски с колой» или «Адскую дорожку» (набор из 7 шотов). Музыка не оставит никого равнодушным, так как играют только ХИТы: ретро, рок-н-ролл, поп, коммерческий хаус, РнБ и всё-всё-всё, что можно назвать танцевальным хитом. <br> Верхний уровень бара, он же зал «Bora-Bora!» – рай для тех, кто не представляет свою жизнь без электронного звука в стиле house! Признанные мастера диджеинга всю ночь напролёт разрывают танцпол самыми свежими и мощными треками, которые заставляют ноги танцевать! Этаж исполнен полностью в белом цвете с настроениями пляжа. Бармен будет ждать вас и на этом уровне и разрешит красавицам станцевать на барной стойке. Так же на 3 этаже располагается чилл-аут зона, где можно отдохнуть от танцев и с удовольствием провести вести время на мягких диванах в кругу своих друзей! <br> Бар способен разместить на своей территории одновременно примерно 450-500 человек, без создания давки и неудобств, связанных с этим.<br> Каждые выходные дни освещают фоторепортёры с самых известных порталов города: Nightparty.ru, Geometria.ru, Liveinstyle.ru. Воспоминаний вам хватит!<br> Девиз Ломоносов бара – МЫ ЛЮБИМ БУХАТЬ!!! У нас наливают, а не готовят (кухни в баре нет, но бар окружает внушительное количество кафе и ресторанов с разнообразной кухней).<br> Средний счёт на посетителя составляет от 1000р. и до … <br> Для больших компаний или запланированных праздников, которые пожелаете отметить именно в Ломоносов баре существует система бронирования столов на депозитной основе от 3000р. Заказать стол можно в любой день по телефону - 934-90-90.<br> (заказывать стол на пятницу или субботу рекомендуем за пару дней). <br> Ломоносов бар работает со среды по воскресение с 22.00 и до последнего посетителя.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Алексей Никконенк событию Празднование Нового года 201221 декабря 2011 г. 22:31
Отметь Новый год как надо! И сделать это можно только у нас в клубе .
Мы гарантируем:
-Лучшую Танцевальную поддержку Дедов морозов и снегурочек
-Позитивную музыку на двух танцполах от наших резидинтов и приглашенных гостей.
Мы создадим:
-Лучшую атмосферу праздника из атрибутов нового года.
- Хоть мы и не гидрометц но предвещаем Снег под крышей нашего клуба.
И мы продлим ваш новый год до 14:00
От вас требуется крепкая печень и позитивный настрой Fofoотчет мероприятия
FC|DC
Инфо и резерв 934-90-90
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Показать все

Официальная группа Вконтакте
ЛОМОНОСОВ БАР / LOMONOSOV BAR / НОЧНОЙ КЛУБ СПБ

15.05.2019 в 19:41


«Если не дунуть, чуда не произойдет» 🤭 и это мы про кальян от @alekseev_roma , если вы еще не пробовали, то камон вы многое упустили😼 Ph.: @grun_vladislav
15.05.2019 в 19:34


Помнишь, мама говорила: «С кем поведешься, от того и наберешься»? 😼Так вот, скажи маме, что ты друг #LomonosovBar, и сегодня ведись с нами, плохому не научим, но это не точно! 😈 ⠀ Устроим ночь наших людей с БлэкДжеком и горячим мумбатоном 🔥 ⠀ ➖ Вход свободный - FC/DC ➖ 📍ул. Ломоносова д. 1 🕖 Вс-чт: с 21.00 до 06.00 Пт-сб: с 21.00 до 09.00 📞 Info&reserve: +7 (812) 934 90 90 ➖ #lomonosovbar#nightclubspb#spb#санктпетербург#ломоносова1#думская#ночнойклубспб
14.05.2019 в 20:30


Отдыхаем в любой день недели 🔥 ⠀ Вторник - самое время для горячих танцевальных сессий и обжигающих влюбленных взглядов! 😈 ⠀ Сегодня столбик нашего термометра будет выше трех метров над уровнем танцпола, а кубиков льда хватит, чтобы складывать из них слова «Вторник в #LomonosovBar»😼 ➖ Вход свободный - FC/DC ➖ 📍ул. Ломоносова д. 1 🕖 Вс-чт: с 21. 00 до 06. 00 Пт-сб: с 21. 00 до 09. 00 📞 Info&reserve: +7 (812) 934 90 90 ➖ #lomonosovbar#nightclubspb#spb#санктпетербург#ломоносова1#думская#ночнойклубспб
13.05.2019 в 20:05


Нашими диджеями было доказано, что WOMEN MONDAY действует на женский организм благоприятней, чем сеанс спа-процедур, спонтанный шопинг и сплетни с подругами😏 ⠀ Мы заботимся о здоровье наших любимых фройлен, поэтому приглашаем на танцы, которые на 95% полезнее чего-либо 🔥😈 ⠀ Всем девушкам по коктейлю за наш счёт! Покажи этот анонс бармену и получи свой приятный бонус🍷на первом этаже😼 ➖ Вход свободный - FC/DC ➖ 📍ул. Ломоносова д. 1 🕖 Вс-чт: с 21.00 до 06.00 Пт-сб: с 21.00 до 09.00 📞 Info&reserve: +7 (812) 934 90 90 ➖ #lomonosovbar#nightclubspb#spb#санктпетербург#ломоносова1#думская#ночнойклубспб
12.05.2019 в 19:09


MAYSKIY уикенд подходит к концу и сегодня мы предлагаем собраться всем вместе в #LomonosovBar и показать, как это «наводить шум» не смотря на день недели ! 😼🔥 ⠀ Сегодня и каждый день мы ждем вас на нашем дэнсфлоу !😈 ⠀ 🔻 Столики депозитные: - 1000 руб. на человека, - но не менее 5000 руб. за стол 🔺 Вход свободный - FC/DC ➖ 📍ул. Ломоносова д. 1 🕖 Вс-чт: с 21.00 до 06.00 Пт-сб: с 21.00 до 09.00 📞 Info&reserve: +7 (812) 934 90 90 ➖ #lomonosovbar#nightclubspb#spb#санктпетербург#ломоносова1#думская#ночнойклубспб
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку