Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


31 октября 2014 г. 9:58

19321

Автор: Фото - Peterburg2, официальные сайты заведений

Топ-10: Караоке-бары Петербурга

Душа просит пения? Прекрасный порыв! А Peterburg2 как раз подготовил список мест, где желаемое можно превратить в действительное. О лучших караоке-барах города - в нашем обзоре.

Яндекс.Новости

Franki club

Для желающих петь во Franki - более 60 тыс. песен и постоянно обновляющийся репертуар, в списках - как современные композиции, так и старые добрые шлягеры. В клубе, помимо шумных алко-вечеринок, home party и просмотра футбольных матчей, устраиваются тематические караоке-вечеринки, звездой которых может стать любой. Устроиться с микрофоном можно у барной стойки или за столиками на гротескных диванах и маленьких стульчиках.

Клуб Lomonosov Bar

Несколько этажей, горячительные напитки, танцзона и чилл-аут - все это можно найти в петербургском клубе Lomonosov Bar. Помимо этого, - конечно же, караоке. Зону, где у посетителей поет душа, называют здесь "пой-пей-танцуй". В арсенале - более 40 тыс. композиций от популярных западных и отечественных исполнителей. Караоке-аттракцион в баре - бесплатный.

Ресторан-бар DoZari

Заведение не нуждается в представлении: пришвартованный в самом живописном месте Петербурга, у Биржевого моста, корабль-бар переливается всеми огнями, зазывая посетителей отметить большое торжество и поучаствовать в "караоке-марафонах". В DoZari для посетителей - профессиональный студийный звук, выбор из 80 000 песен на разных языках мира, в общем, все, чтобы почувствовать себя звездой.

Ретро клуб "Зодиак"

В клубе - зажигательные вечеринки под Boney М и Ase of Base, Rolling Stoyngs и Billy Idol. Ночи напролет здесь звучат ремиксы на лучшие композиции 80-х и 90-х, спеть которые, кстати, можно и самому. Для любителей караоке работает оборудованный профессиональной аудио и свето-аппаратурой зал, звукорежиссер, который подстроится под вокальные данные поющего и две бэк-вокалистки, поддерживающие исполнителей словом и делом. 

Бар "Руки Вверх"

Еще одно заведение, погружающее в атмосферу 90-х - ночной клуб, созданный основателями легендарной сети Nebar и главным романтиком последнего десятилетия прошлого века певцом Сергеем Жуковым, "Руки Вверх". Для посетителей - концептуальный интерьер, воспоминания о тамагочи, тетрисе и жевачках Love Is, а также исполнение ставших уже ностальгическими шлягеров в специальной зоне караоке. Кстати, иногда с гостями поет и сам Сергей Жуков.

Караоке-клуб Fever

Как говорят устроители Fever, главное "блюдо" их заведения - музыка. В песенном каталоге "Fever" можно отыскать ритмы последних десятилетий, новинки отечественной и западной эстрады, а также совсем экзотические мотивы, в том числе - народные.  Оперная ария или джаз, поп-хиты и культовые рок-композиции - выбирать можно всю ночь. В "Fever" также работают две VIP-комнаты, где исполнительским искусством можно заниматься в кругу избранных.

Клуб Music bar 11

Mузыкальный бар с караоке класса "люкс" начинает свои ежедневные караоке-марафоны в 11 часов вечера. Звездами музыкальных вечеринок становятся гости заведения. Песни в караоке сменяются взрывными ди-джей сетами и танцами. Расслабиться помогают эклектичный интерьер, европейская кухня, обширные винная и коктейльная карты.

Караоке-клуб "Шаляпин"

К услугам посетителей клуба "Шаляпин" - более 80 000 песен на русском и других языках мира. Приятный бонус - бэк-вокалисты, готовые прийти на помощь исполнителям, а также профессиональные концертмейстеры, обеспечивающие живое сопровождение. Последние помогают тем, кто отважился исполнить что-либо из классики. Впрочем, в заведени с таким названием - грех не попробовать.

Ночной клуб Parkking

Здание клуба утопает в зелени Александровского парка, что на Петроградской стороне. В стенах Parkking - шумные вечеринки, сет-сейшны, семейные посиделки и корпоративы. Клуб имеет собственную кухню, кальянную и разделен на три зала: house, диско и караоке, где можно выбрать композицию по вкусу и исполнить ее, развеселив всех вокруг.

Бар "Девичник"

Днем "Девичник" - пафосное элегантное кафе, ночью же заведение превращается в отвязный караоке-клуб, где для гостей - разнообразные шоу, праздничная атмосфера, и, конечно же, наслаждение пением. Караоке в баре является отдельной услугой, стоимость одной песни - 100 руб.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Топ в Петербурге Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Статьи по теме
Кабы не было зимы: где искать снег в Петербурге и Ленобласти Кабы не было зимы: где искать снег в Петербурге и Ленобласти Европейская зима в Петербурге не повод отказываться от катания на горных или беговых лыжах. Делимся местами в Петербурге и за его пределами, где всегда есть снег, даже в плюсовую температуру....

 
Караоке-клуб Fever, Ночной клуб Parkking, Клуб Music bar 11, Клуб Lomonosov Bar, Банкетный зал Шаляпин на Просвещения, Бар Руки Вверх на канале Грибоедова, Клуб Зодиак

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра


Главное

Прогноз погоды

Ясно

−4°..−9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю