Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


31 октября 2014 г. 9:58

23772

Автор: Фото - Peterburg2, официальные сайты заведений

Топ-10: Караоке-бары Петербурга

Душа просит пения? Прекрасный порыв! А Peterburg2 как раз подготовил список мест, где желаемое можно превратить в действительное. О лучших караоке-барах города - в нашем обзоре.

Franki club

Для желающих петь во Franki - более 60 тыс. песен и постоянно обновляющийся репертуар, в списках - как современные композиции, так и старые добрые шлягеры. В клубе, помимо шумных алко-вечеринок, home party и просмотра футбольных матчей, устраиваются тематические караоке-вечеринки, звездой которых может стать любой. Устроиться с микрофоном можно у барной стойки или за столиками на гротескных диванах и маленьких стульчиках.

Клуб Lomonosov Bar

Несколько этажей, горячительные напитки, танцзона и чилл-аут - все это можно найти в петербургском клубе Lomonosov Bar. Помимо этого, - конечно же, караоке. Зону, где у посетителей поет душа, называют здесь "пой-пей-танцуй". В арсенале - более 40 тыс. композиций от популярных западных и отечественных исполнителей. Караоке-аттракцион в баре - бесплатный.

Ресторан-бар DoZari

Заведение не нуждается в представлении: пришвартованный в самом живописном месте Петербурга, у Биржевого моста, корабль-бар переливается всеми огнями, зазывая посетителей отметить большое торжество и поучаствовать в "караоке-марафонах". В DoZari для посетителей - профессиональный студийный звук, выбор из 80 000 песен на разных языках мира, в общем, все, чтобы почувствовать себя звездой.

Ретро клуб "Зодиак"

В клубе - зажигательные вечеринки под Boney М и Ase of Base, Rolling Stoyngs и Billy Idol. Ночи напролет здесь звучат ремиксы на лучшие композиции 80-х и 90-х, спеть которые, кстати, можно и самому. Для любителей караоке работает оборудованный профессиональной аудио и свето-аппаратурой зал, звукорежиссер, который подстроится под вокальные данные поющего и две бэк-вокалистки, поддерживающие исполнителей словом и делом. 

Бар "Руки Вверх"

Еще одно заведение, погружающее в атмосферу 90-х - ночной клуб, созданный основателями легендарной сети Nebar и главным романтиком последнего десятилетия прошлого века певцом Сергеем Жуковым, "Руки Вверх". Для посетителей - концептуальный интерьер, воспоминания о тамагочи, тетрисе и жевачках Love Is, а также исполнение ставших уже ностальгическими шлягеров в специальной зоне караоке. Кстати, иногда с гостями поет и сам Сергей Жуков.

Караоке-клуб Fever

Как говорят устроители Fever, главное "блюдо" их заведения - музыка. В песенном каталоге "Fever" можно отыскать ритмы последних десятилетий, новинки отечественной и западной эстрады, а также совсем экзотические мотивы, в том числе - народные.  Оперная ария или джаз, поп-хиты и культовые рок-композиции - выбирать можно всю ночь. В "Fever" также работают две VIP-комнаты, где исполнительским искусством можно заниматься в кругу избранных.

Клуб Music bar 11

Mузыкальный бар с караоке класса "люкс" начинает свои ежедневные караоке-марафоны в 11 часов вечера. Звездами музыкальных вечеринок становятся гости заведения. Песни в караоке сменяются взрывными ди-джей сетами и танцами. Расслабиться помогают эклектичный интерьер, европейская кухня, обширные винная и коктейльная карты.

Караоке-клуб "Шаляпин"

К услугам посетителей клуба "Шаляпин" - более 80 000 песен на русском и других языках мира. Приятный бонус - бэк-вокалисты, готовые прийти на помощь исполнителям, а также профессиональные концертмейстеры, обеспечивающие живое сопровождение. Последние помогают тем, кто отважился исполнить что-либо из классики. Впрочем, в заведени с таким названием - грех не попробовать.

Ночной клуб Parkking

Здание клуба утопает в зелени Александровского парка, что на Петроградской стороне. В стенах Parkking - шумные вечеринки, сет-сейшны, семейные посиделки и корпоративы. Клуб имеет собственную кухню, кальянную и разделен на три зала: house, диско и караоке, где можно выбрать композицию по вкусу и исполнить ее, развеселив всех вокруг.

Бар "Девичник"

Днем "Девичник" - пафосное элегантное кафе, ночью же заведение превращается в отвязный караоке-клуб, где для гостей - разнообразные шоу, праздничная атмосфера, и, конечно же, наслаждение пением. Караоке в баре является отдельной услугой, стоимость одной песни - 100 руб.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Топ в Петербурге


 
Ночной клуб Parkking, Клуб Music bar 11, Клуб Lomonosov Bar, Бар Руки Вверх на канале Грибоедова, Клуб Зодиак
Статьи по теме
Катания на танках, концерты Розенбаума и Корнелюка, песни на балконе и дискотека военных лет: как провести 9 мая в Петербурге Катания на танках, концерты Розенбаума и Корнелюка, песни на балконе и дискотека военных лет: как провести 9 мая в Петербурге Впереди «праздник со слезами на глазах» – День Победы. В честь 77-ой годовщины этого события в Петербурге запланировано множество мероприятий: от традиционных парада на Дворцовой, «Бессмертного полка» до концертов звезд, бесплатных выставок и полевой кухни. Редакция Peterburg2 собрала полный список мероприятий...
11 фильмов о Великой Отечественной войне, на которые можно сходить в кино 11 фильмов о Великой Отечественной войне, на которые можно сходить в кино Близится День Победы – день, в который мы вспоминаем великий подвиг наших предков. Это отличный повод пересмотреть классику военного кино или увидеть новый фильм о событиях тех лет. Тем более что ими можно насладиться на большом экране....
Советские и российские фильмы в повторном прокате: что за кино, когда и где смотреть Советские и российские фильмы в повторном прокате: что за кино, когда и где смотреть Мы живем в удивительное время, когда в кинотеатрах снова показывают культовое российское и советское кино. Вы можете заново испытать все ощущения от похода на «премьеру» или же погрузиться в прошлое и узнать, как это было, если к премьере шедевров вы еще не появились на свет....
Не для слабонервных: самые рейтинговые постапокалиптичные фильмы о жизни после ужасных мировых войн Не для слабонервных: самые рейтинговые постапокалиптичные фильмы о жизни после ужасных мировых войн Подобрали для вас самые популярные художественные картины о том, каким стал мир после глобальных войн. Будет страшно, но очень зрелищно. Здесь будут только самые рейтинговые фильмы, снятые с начала двадцать первого века. Собрали топ-5....
Оранжереи с пальмами, аквапарки и пляжный волейбол: где в Петербурге переждать снегопады до весны Оранжереи с пальмами, аквапарки и пляжный волейбол: где в Петербурге переждать снегопады до весны Для тех, кто больше не может смотреть на сугробы, неубранные тротуары и серое небо, редакция Peterburg2 подготовила большой материал с локациями в Петербурге, где ощущается лето (или хотя бы весна). Устройте себе отпуск, не выезжая за пределы города!...
Где в Петербурге и Ленобласти можно покататься на упряжке с хаски и самоедами Где в Петербурге и Ленобласти можно покататься на упряжке с хаски и самоедами Катание на упряжке, запряжённой мощными ездовыми собаками, приходится по вкусу и взрослым, и детям. Рассказываем, где зимой в Петербурге и Ленобласти можно покататься на санях с пушистыми пёсиками, и просто с ними пообщаться....

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+9°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю