Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Джентльмен-бар Зависть на Грибоедова

4029

Страница создана 26.07.2016 и обновлена 10.12.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 701-03-88
Россия Санкт-Петербург наб. канала Грибоедова, д. 17
Адрес Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 17
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (123 м построить маршрут до метро), Гостиный двор (500 м пройти от метро), Адмиралтейская (628 м)
Телефон +7 (812) 701-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вс: с 20:00 до 08:00
Сеть Сеть мужских баров Зависть
Критерии Дорогой ночной клуб, Кому за 30, С фейсконтролем и дресскодом, С вечеринками, Кому за 40, 18-30 лет еще
Дата открытия на сайте: 26.07.2016, последнее изменение 10 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Zависть Gentleman-Bar — сеть развлекательных мужских баров в Санкт-Петербурге. Один из них расположен недалеко от станции метро «Невский проспект». Пространство бара разделено на основной зал, танцпол, зону бара и VIP-комнаты. Непринужденная атмосфера и приватная обстановка с приглушенным светом и мягкими диванами позволяет расслабиться и располагает к приятному отдыху. В меню бара Zависть представлены легкие закуски — икра, ассорти сыров, мяса и фруктов, а также десерты. Гостям клуба предлагают широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков на любой вкус и эксклюзивные коктейли. Также в заведении имеется специальное «crazy-меню» и кальянная карта. Zависть Gentleman-Bar — это безупречный сервис, зажигательные шоу-программы, клубная атмосфера и праздник каждую ночь.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Мужской и женский стриптиз девушек поблизости
Зависть на ИтальянскойТоплес-бар Зависть на ИтальянскойЗависть на Большой КонюшеннойСтрип-бар Зависть на Большой КонюшеннойБаБар БаRhino BarСтриптиз-бар Rhino BarЗависть на СадовойКабаре-бар Зависть на Садовой
МаксимусКлуб МаксимусGolden DollsСтриптиз-клуб Golden DollsRossi\'sКлуб-ресторан Rossi's
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра
Джентльмен-бар Зависть на Грибоедова: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (3)

Максим Радковский12 января 2018 г. 9:53
В основном отзывы пишу крайне редко, только если уж сильно что-то порадовало, удивило или огорчило. В этот раз хочется поблагодарить особую девушку в черной маске, которая сделала мой вечер в Зависти незабываемым. Приватный танец, атмосфера пропитанная раскованностью и таинственность девушки дали возможность взбудоражиться даже самым потаенным уголкам моего тела и души. Теперь буду постоянным членом вашего клуба.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Игорь5 ноября 2017 г. 10:25
Был на прошлых выходных тут. Понравилось. Благодаря расположению шестов есть, так называемый эффект, полного присутствия)) Прекрасные девушки всегда на расстоянии вытянутой руки) Все такие разные, но все очень милые и обаятельные. А самое главное, не навязчивые. Однозначно вернусь сюда еще.
Ответить
Пожаловаться 2 / 0
Юрий Иншаков31 декабря 2016 г. 4:19
отмечали в этом баре мальчишник! Реально лучший стриптиз в Питере, хорошая музыка, приятный персонал, вкусные кальяны! Стриптиз танцы просто завораживали!!
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, gentlemen-bar Zависть

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−6°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю