Вечерний ресторан с авторскими ужинами и бар со светскими мероприятиями.
Department 57 совместил в себе сразу три формата - ресторан, клуб и банкетный зал на 100 персон. Кухня начинает свою работу с 18:00 - гостей ждут на ужины с видом на Фонтанку. Бренд-шеф Антон Исаков любит эксперименты с вкусами и ингредиентами, поэтому в приготовлении блюд современной русской кухни отдают предпочтения фермерским продуктам и простым, но интересным сочетаниям. Большой выбор десертов, в том числе и вегетарианских. Барное меню состоит из полноценной винной карты и авторских коктейлей
По выходным здесь играют диджеи и проходят концерты.
Комментарии посетителей (1)
В описании указывают, что у них авторская кухня. Я бы такого не сказала. Меню довольно простое, но блюда вкусные. Незнакомых названий нет, все понятно. Цены средние. Алкоголя выбор большой. Особенно нравится их коктейльное меню. Но, снова без экслюзива. Космополитен, секс на пляже, пина колада, голубые гавайи и т.п. Просила сделать их коктейль Snowball на основе ликера Адвокат, бармен пошел на встречу и приготовил.