Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Бистро Hagao - отзывы, фото и сайт

NEW
+7 (800) 550-87-17
Россия Санкт-Петербург наб. Адмиралтейского канала, д. 2
Адрес Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, д. 2 (Пространство Бутылка)
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Садовая (1.7 км построить маршрут до метро), Спасская (1.8 км пройти от метро), Сенная площадь (1.8 км)
Кухня Китайские рестораны (китайская кухня), Азиатская кухня, Доставка на дом пиццы, суши и проч.
Телефон +7 (800) 550-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2020
Работает пн-вс: с 11:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб
Дата открытия на сайте: 25.12.2020, последнее изменение 13 мая 2021 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Небольшое китайское бистро ресторанного холдинга Bronka restaurant group (Buddha Bar, Hunt). В современных интерьерах и без азиатских штампов бренд-шеф Евгений Белозеров готовит дим-самы с разными начинками. Этому почти ювелирному искусству он научился у мишленовского повара Фрэнка Шу в швейцарском Tse Fung, а позднее три года управлял кухней одноименного петербургского ресторана. Помимо дим-самов в меню Hagao закуски, супы, лапша и рис и многие другие блюда китайской кухни.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
RonnyКафе RonnyCococoutureРесторан CococoutureРюмочная на острове Новая Голландия Рюмочная на острове Новая ГолландияМаленький ПринцКафе Маленький ПринцАтриум-ХоллБанкетный зал Атриум-Холл
Теремок на ГалернойКафе Теремок на ГалернойCruise by Kuznya HouseРесторан Cruise by Kuznya HouseБанкетный зал в Николаевском дворце Банкетный зал в Николаевском дворце
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Хагао: отзывы посетителей
Общая оценка  9.57
Оставить отзыв   
18 октября 2021 г. 14:50 10
Завалили блюдами. Лучше бы спрашивали когда и что приноситьОсобо ничего такого. Просто и практичноНеудобно добираться. Поеду только с прогулкой в паркеПрекрасно пообедали с детьми. Привередам понравилось все, даже воки. Кухня очень понравилась. Спасибо поварам!
15 октября 2021 г. 20:20 10
Готовят вкусно, подают быстро. Самое главное достоинство - наивкуснейшая китайская кухня! За ней и хожу..

Комментарии посетителей (12)

Никита Чилаев24 октября 2021 г. 0:15
Неожиданно вкусное место. Никогда не фанател от китайской кухни, а тут понравилось. Брал вок - свинину в кисло-сладком соусе, салат-баклажан в китайской темпуре, малиновый чай в чайнике и пару китайских булочек. Все принесли почти мгновенно и это не было разогретыми блюдами. Все реально с плиты. свежее и со специями все очень интересно обыграно. По цене не так и дорого.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сентябрь28 сентября 2021 г. 15:59
Кухня для осеннего настроения. Воки со сложными вкусами, древесный гриб с остринкой, курица в пряном соусе - хорошо! Пудинг чиа с соусом манго. Это на десерт. Напитки собрали с собой в стаканчики-закрывашки, чтобы мы унесли с собой чуточку гостеприимного тепла. В парке хорошо на скамеечке и кофе вкусный. Hagao, спасибо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Никита Бельский3 сентября 2021 г. 16:56
Кухня китайская. Качество ресторанное, порции большие. Беру томатный суп с яйцом - конкурентов нет. Из воков - жареный рис с курицей, гречневая лапша хороша с креветками. Вопрос - почему десерт всего один? Панна котта неплоха по сути своей, но уже приелась. Чудесные китайские паровые булочки обычно две-три штуки забираю с собой. Впрочем до дому добираются редко. Заправится на полдня можно рублей за 600-700...
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Роман Старкевич25 июля 2021 г. 21:26
Неделю работал в "Бутылке"на заказе. Сначала попробовал американскую кухню. Не впечатлило. Заглянул в Hagao/ На первый взгляд мелковато по метражу, и по меню. Попробовал сначала томатный суп. Теперь знаю достойную замену хорошей (настоящей) солянке. Не по ингредиентам. По сути. Жаль, что этот суп нельзя встретить в любой забегаловке, как это бывает с солянкой. Затем пошли воки. Курица по-сычуаньски за четыреста двадцать стоит целого обеда. Порции большие и вкусно. Салаты не пробовал, не знаю.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
loloba22 июля 2021 г. 17:23
Удачное сочетание качественной китайской (такую ел только в ресторанчиках) и окна выдачи. Принесли и пробовали еще горячим. Отличные воки.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Никаноров18 июля 2021 г. 22:41
Вкусно, сытно и доступно по ценам. Для внутренних туристов хорошо. Сейчас их там опять много.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кропоткина12 июля 2021 г. 3:10
Хотелось бы в окне выдачи (to go - как это называется у них на сайте) видеть больше разого товара: выпечки, сладостей для детей и взрослых. Может быть какие-то готовые наборы, чтобы было удобно и забирать с собой и лакомиться по дорогое, если есть такое желание... В парке можно и погулять, и посидеть на скамеечках. Ну как тут без печенек и булочек?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сима4 июля 2021 г. 23:23
Ну собственно несколько супов, два три салата и воки - вот и все меню. Цели удивить разнообразием явно не стоит. При этом обед,как единица измерения вполне качественный. За эти деньги в огромном количестве мест можно заработать проблемы с желудком и горечь от потраченных зря денег. Здесь этого точно не будет. А то, как готовят вок - вообще отличный и вкусный метод готовки.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
17 июня 2021 г. 14:27
В китайской кухне всегда столько намешано, что любое блюдо будет сюрпризом. Вок готовят отлично, но в разных местах они по любому будут отличаться акцентами поваров. При классной идее окна выдачи хотелось бы больше выпечки и штучный веусняшек
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
moonchesa18 мая 2021 г. 15:16
Отличные воки! Китайцы вообще молодцы. Обожаю их придумки с рисом и лапшой. И векдь дома так никогда не приготовить. Древесные грибы в 13ти специях берите если хотите испытать острые ощущения.. Спасвнить можно разве что с большими американскими горками. В какой то момент мне стало понятно, что их можно есть с абсолютно любым блюдом - с рисом, мясом, лапшой, супом.. даже с лимонадом и битыми огурцами. Сначала - караул, а потом понимаешь, что это вообще новое вкусовое пространство.. Так бы и написали в меню - сразись с Боссом, перейли на новый уровень!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
samsamarkina21 апреля 2021 г. 14:06
Недорого даже по сравнению с другими ресторанчиками в "Бутылке". Готовят вкусно. Все приносят быстро. Советую попробовать салат с томатами и баклажанами. в китайской темпуре и томатный суп с яйцом. Кальмары с чесноком были уж очень "сдобные" с- много сладковатого кляра и мало кальмара.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна Панова14 апреля 2021 г. 1:04
Плюсы - одно из самых любимых мест в городе (Новая Голландия). Второе - на паре-тпойке десятков метров подают одну из лучших китайских кухонь. Сложные нюансы соусов и приправ, вкуснейшие дим самы, сладковатая лстрота блюд диссонируют с откровенно проходным антуражем. Понять можно - народу ходит много, рассиживаться нечего. Но за здешеими салатиками я готовп ехать с Петроградки всякий раз. Минусы - мало места, ограниченное меню.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Хагао, кафе Хагао

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+6°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю