Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Едим руками - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 640-16-16
Россия Санкт-Петербург ул. Садовая, д. 41
Адрес Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 41
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Садовая (104 м построить маршрут до метро), Спасская (236 м пройти от метро), Сенная площадь (277 м)
Кухня Смешанная и интернациональная кухня, Азиатская кухня, Японские рестораны и суши бары, Стритфуд кафе (Street food)
Телефон +7 (812) 640-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 10:00 до 01:00
Цены и счет до 1500 рублей
Дата открытия на сайте: 16.04.2018, последнее изменение 24 марта 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

В ресторане «Едим руками» на Садовой улице ваша еда ― всегда в ваших руках. И это действительно так: столовых приборов в «Едим руками» нет, есть только палочки для настоящих ценителей азиатской кухни. Не бойтесь запачкаться: надевайте передник и перчатки, откладывайте в сторону гаджеты и ― долой правила этикета. Будьте с едой наедине: отдайтесь основному инстинкту. Человек всегда ел руками, пока его не ограничили условностями и приличиями. Есть руками сегодня ― современный мировой тренд.

Креветки по-вьетнамски, фалафель со шпинатом, сладковатые мидии и королевские креветки, целых 12 видов пиццы ― лучшая еда мира ждет ваших рук. Ну а если хотите окунуться во все многообразие азиатской кухни, возьмите в руки палочки ― традиционный инструмент, без которого не проходил ни один прием пищи в Китае с самых ранних времен.

Выбрать место у огромных окон или устроиться за коммунальным столом дружной компанией — неформальная обстановка в «Едим руками» везде. Первое свидание? Еда разрушит ненужный барьер между влюбленными, ведь учить друг друга есть палочками так романтично. Вы пришли с детьми? Они будут счастливы и съедят все, что им принесут, ведь для ребенка есть руками ― естественное удовольствие. Рвите сочные глазированные ребра в брутальной мужской компании, как это делали далекие предки; если вы девушка, чувственно облизывайте пальчики после сладкого ванильного крема. Признайтесь, вы давно этого хотели ― почувствовать еду по-настоящему.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Пышечка на ГрибоедоваКафе Пышечка на ГрибоедоваJoly Woo на СадовойКафе Joly Woo на СадовойFerma на СадовойКафе-кондитерская Ferma на СадовойSПБ на СадовойБар SПБ на СадовойТайяки в переулке БринькоКафе Тайяки в переулке Бринько
CharlieРесторан CharlieManekiВок-кафе ManekiLuxorРесторан Luxor
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Куриный бульончик, айран или огуречный рассол: похмельное меню в ресторанах Петербурга

* Материал будет обновляться по мере публикации новых похмельных меню в ресторанах Петербурга. Шеф повар ресторана CHANG,  путешествуя по Таиланду...

Ресторан Едим руками: отзывы посетителей
Едим руками
Общая оценка  9.42
Оставить отзыв   
26 декабря 2019 г. 20:48 9
Официанты очень молодые, активные, но слегка неуловимые.Атмосфера демократичная. Но на ресторан совсем не похоже, скорее заведение стрит-фуда, чем собственно он и является.Совсем недалеко от метро Садовая, добираться удобно!Место очень необычное, в чем-то даже эксклюзивное. Там действительно едят руками! Выдают фартучки и перчатки, всё культурно.
1 сентября 2018 г. 17:44 9
Обслуживание хорошее. Но в целом — я не помню, чтобы обслуживание в Гинзе было плохим.

Комментарии посетителей (2)

Катя1 сентября 2018 г. 17:40
Рестораны Гинзы сейчас очень популярные, но я такой повальной любви не разделяю. Как по мне – ничего такого уж примечательного, всё на поток давно поставлено. Тем е менее, решила зайти в этот. Зацепила меня фишка — что здесь руками едят. Могу сказать, что всё достаточно вкусно получилось и демократично – по меркам Гинзы) Короче говоря, такой фастфуд, но высокого класса. Все блюда действительно едятся руками, много вариантов, на удивление. Мне понравилось, что дают перчаточки розовенкие))) В общем, из всех ресторанов это, пожалуй, неплохой) Могу порекомендовать.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катя3 августа 2018 г. 1:20
Мне вообще не очень нравятся рестораны Гинза. Слишком всё пафосно, неоправданно дорого и не очень вкусно. Например, их хвалёный грузинский ресторан на деле оказался невероятно дорогим и совсем невкусно. Никакого удовольствия не получила. Решила ради интереса зайти сюда, посмотреть, что за новое место такое. Оказалось очень интересное. Главная фишка — всё едим руками. Соответственно — супов здесь не ждите) Как оказалось, достаточно много есть блюд, которые можно, не травмируя окружающих и себя, поглощать руками. По вкусу – всё достаточно неплохо, по ценам тоже нормально. Интересный опыт. Думаю, что зайду сюда ещё раз попробовать что-то новенькое.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+6°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю