Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Едим руками - отзывы, фото и сайт

3699

Страница создана 16.04.2018 и обновлена 24.03.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 640-16-16
Россия Санкт-Петербург ул. Садовая, д. 41
Адрес Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 41
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Садовая (104 м построить маршрут до метро), Спасская (236 м пройти от метро), Сенная площадь (277 м)
Кухня Смешанная и интернациональная кухня, Азиатская кухня, Японские рестораны и суши бары, Стритфуд кафе (Street food)
Телефон +7 (812) 640-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 10:00 до 01:00
Цены и счет до 1500 рублей
Дата открытия на сайте: 16.04.2018, последнее изменение 24 марта 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

В ресторане «Едим руками» на Садовой улице ваша еда ― всегда в ваших руках. И это действительно так: столовых приборов в «Едим руками» нет, есть только палочки для настоящих ценителей азиатской кухни. Не бойтесь запачкаться: надевайте передник и перчатки, откладывайте в сторону гаджеты и ― долой правила этикета. Будьте с едой наедине: отдайтесь основному инстинкту. Человек всегда ел руками, пока его не ограничили условностями и приличиями. Есть руками сегодня ― современный мировой тренд.

Креветки по-вьетнамски, фалафель со шпинатом, сладковатые мидии и королевские креветки, целых 12 видов пиццы ― лучшая еда мира ждет ваших рук. Ну а если хотите окунуться во все многообразие азиатской кухни, возьмите в руки палочки ― традиционный инструмент, без которого не проходил ни один прием пищи в Китае с самых ранних времен.

Выбрать место у огромных окон или устроиться за коммунальным столом дружной компанией — неформальная обстановка в «Едим руками» везде. Первое свидание? Еда разрушит ненужный барьер между влюбленными, ведь учить друг друга есть палочками так романтично. Вы пришли с детьми? Они будут счастливы и съедят все, что им принесут, ведь для ребенка есть руками ― естественное удовольствие. Рвите сочные глазированные ребра в брутальной мужской компании, как это делали далекие предки; если вы девушка, чувственно облизывайте пальчики после сладкого ванильного крема. Признайтесь, вы давно этого хотели ― почувствовать еду по-настоящему.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Пышечка на ГрибоедоваКафе Пышечка на ГрибоедоваJoly Woo на СадовойКафе Joly Woo на СадовойFerma на СадовойКафе-кондитерская Ferma на СадовойSПБ на СадовойБар SПБ на СадовойТайяки в переулке БринькоКафе Тайяки в переулке Бринько
CharlieРесторан CharlieManekiВок-кафе ManekiLuxorРесторан Luxor
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Куриный бульончик, айран или огуречный рассол: похмельное меню в ресторанах Петербурга

* Материал будет обновляться по мере публикации новых похмельных меню в ресторанах Петербурга. Шеф повар ресторана CHANG,  путешествуя по Таиланду...

Ресторан Едим руками: отзывы посетителей
Общая оценка  9.42
Оставить отзыв   
26 декабря 2019 г. 20:48 9
Официанты очень молодые, активные, но слегка неуловимые.Атмосфера демократичная. Но на ресторан совсем не похоже, скорее заведение стрит-фуда, чем собственно он и является.Совсем недалеко от метро Садовая, добираться удобно!Место очень необычное, в чем-то даже эксклюзивное. Там действительно едят руками! Выдают фартучки и перчатки, всё культурно.
1 сентября 2018 г. 17:44 9
Обслуживание хорошее. Но в целом — я не помню, чтобы обслуживание в Гинзе было плохим.

Комментарии посетителей (2)

Катя1 сентября 2018 г. 17:40
Рестораны Гинзы сейчас очень популярные, но я такой повальной любви не разделяю. Как по мне – ничего такого уж примечательного, всё на поток давно поставлено. Тем е менее, решила зайти в этот. Зацепила меня фишка — что здесь руками едят. Могу сказать, что всё достаточно вкусно получилось и демократично – по меркам Гинзы) Короче говоря, такой фастфуд, но высокого класса. Все блюда действительно едятся руками, много вариантов, на удивление. Мне понравилось, что дают перчаточки розовенкие))) В общем, из всех ресторанов это, пожалуй, неплохой) Могу порекомендовать.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катя3 августа 2018 г. 1:20
Мне вообще не очень нравятся рестораны Гинза. Слишком всё пафосно, неоправданно дорого и не очень вкусно. Например, их хвалёный грузинский ресторан на деле оказался невероятно дорогим и совсем невкусно. Никакого удовольствия не получила. Решила ради интереса зайти сюда, посмотреть, что за новое место такое. Оказалось очень интересное. Главная фишка — всё едим руками. Соответственно — супов здесь не ждите) Как оказалось, достаточно много есть блюд, которые можно, не травмируя окружающих и себя, поглощать руками. По вкусу – всё достаточно неплохо, по ценам тоже нормально. Интересный опыт. Думаю, что зайду сюда ещё раз попробовать что-то новенькое.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю