Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Афиша СПб / Кафе и рестораны / Я люблю хинкали и пиво
Число просмотров данной страницы 338

Кафе Я люблю хинкали и пиво - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 310‑93-55
Россия Санкт-Петербург ул. Садовая, д. 56
Адрес СПб, ул. Садовая, д. 56
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Садовая (720 м построить маршрут до метро), Спасская (850 м пройти от метро), Сенная площадь (905 м)
Кухня Рестораны грузинской кухни, Пивные рестораны и бары, Рестораны европейской кухни
Телефон +7 (812) 310-XX-XX показать
Работает пн-вск: с 12:00 до 00:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны с бизнес-ланчами, Рестораны с меню для вегетарианцев, Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 05.12.2018,
последнее изменение 6 сентября 2019 г.

Виртуальные 3D туры по любому заведению
на Google и Яндекс картах. Заказать
ПожаловатьсяВнести правки
 

Кафе с грузинской кухней и баром от создателей «Я люблю хинкали».

Заведение отличается от своего собрата интерьером, здесь все более выдержано и напоминает традиционное грузинское кафе. На этот раз внимание решили уделить не только кухни, но и бару - этому способствует контактная барная стойка. Меню расширили за счет блюд европейской кухни. Наряду с хинкали и шашлыками, здесь подают пасту, бургеры и даже суши.

В барном меню: грузинские вино и пиво.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
ПельмондоКафе ПельмондоLe GlamoureРесторан Le GlamoureПерсияРесторан ПерсияИзба — Русская кухняРесторан Изба — Русская кухня
Gregory loungeГастрономический бар Gregory loungeСалхино на Вознесенском Ресторан-чебуречная Салхино на Вознесенском КорсаковБанкетный зал КорсаковTequila Boom на ВознесенскомРесторан Tequila Boom на Вознесенском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЛаборатория 31Бар Лаборатория 31
Кафе Я люблю хинкали и пиво: отзывы посетителей
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
18 июня 2019 г. 17:47 7
Доброжелательная атмосфера, очень гостеприимный прием...   Интерьер не самый современный, чувствуется, что делалли...   Кафе расположилось на Садовой, от метро нужно пройти...   Мы приходим сюда обычно большими компаниями время от...   на страницу отзыва
5 декабря 2018 г. 19:58 9
Не очень обратил внимание на обслуживание, значит все...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (2)

Ольга5 сентября 2019 г. 17:48
Признаюсь честно, меня поразил потолок в этом кафе. Это прямо голубое небо с облачками. В углах стоят скульптуры, на стенах картины. Солидно, хоть и немного пыльно на первый взгляд. Но, мы любим восточную кухню, сразу заказали у них фирменные хинкали, хачапури по-аджарски. Я взяла суп салянку.
Принесли, все оказалось вкусно. Мясо хорошее, чувствуется баранина. Еще понравился их морс из клюквы. Насыщенный с большим количеством ягод.
Цены на меню нормальные, не завышенные.
Обслуживание мне у них нравится, быстренько все приносят, горячее. Недочетов никаких не могу отметить. Наоборот, всегда оставляю им чаевые.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина5 декабря 2018 г. 20:01
Оказались рядом и решили зайти, моя подруга любит суши - поэтому, к счастью, не очень разозлилась, когда я ее затащила, чтобы съесть любимый хачапури, потому что роллы тут тоже есть (неожиданно!) Конечно, странно, как тут решили подавать такие разные блюда, но грузинская кухня не разочаровала, не знаю уж... как суши, но вроде нормально.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Кафе относится категории Рестораны, бары, кафе. В кафе Я люблю хинкали и пиво представлены услуги со средним счетом 800 - 1500 р. , ресторанов, в которых можно отметить День рождения, ресторанов с меню для вегетарианцев, ресторанов с бизнес-ланчами, то есть недорогие и хорошие рестораны, кафе для праздников, вегетарианские рестораны, кафе, где можно пообедать Я люблю хинкали и пиво.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..+3°

Добавьте фестиваль "Современное искусство в традиционном музее" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 1 билет на два лица на фестиваль.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку