Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Пиццерия Oversize pizza club

+7 (812) 900-69-66
Россия Санкт-Петербург ул. Гражданская, д. 13/15
Адрес Санкт-Петербург, ул. Гражданская, д. 13/15
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Садовая (369 м построить маршрут до метро), Спасская (457 м пройти от метро), Сенная площадь (464 м)
Кухня Пицца, Рестораны быстрого питания (Fast Food), Итальянские рестораны и лигурийская кухня
Телефон +7 (812) 900-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2018
Работает пн-вск: с 12:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны с меню для вегетарианцев, Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб
Дата открытия на сайте: 19.10.2018
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Небольшая пиццерия расположилась в кластере "Бертгольд-центр". Проект запустила творческая команда "Парни выходного дня", открывшие танцевальный бар "Гарцующий пони" и мужскую парикмахерскую "Дядя".

В Oversize представили свой взгляд на итальянскую классику. Пиццу здесь готовят в форме больших треугольных слайсов. Каждый такой треугольник рассчитан за команию 3-4 человека, справиться в одиночку будет нелегко. Средний вес пиццы - 1,5 кг. Тому, кто сможет съесть за 20 минут пиццу без помощи друзей, она достнется бесплатно. Стоит просто попросить официанта принести с пиццей "таймер".

Сырные, мясные, с морепродуктами, вегетарианские, веганские и даже сладкие. В меню 10 разных видов пиццы — от классической "Маргариты", по-свойски названной "Ритой" и "Четыреста сыра" с пармезаном, моцареллой, чедером и дор блю до "Азиатской цыпы" с куриной грудкой, твердой моцареллой, ананасом и кунжутом и фруктовой "Сладкули" с бананом, киви, ананасом, клубникой, мятой и маскарпоне. Можно заказать пиццу из цветного теста - розового или чёрного.

В меню также: салаты, супы и десерты. Барное меню включает домашние лимонады, сидр и пиво, винная карта, коктейли и крепкий алкоголь.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
CharlieРесторан CharlieGrand BiancoРесторан Grand BiancoХали-ГалиРесторан-клуб Хали-ГалиМостикРесторан МостикРибайРесторан Рибай
Руки Вверх на канале ГрибоедоваБар Руки Вверх на канале ГрибоедоваBeer House на ГрибоедоваПивной бар Beer House на ГрибоедоваGusti GiustiРесторан Gusti Giusti
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофМузей-заповедник Царское СелоМузей-заповедник Царское СелоНескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детейСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Почувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry Birds

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Топ самых необычных пицц в меню петербургских ресторанов

В баре работает ведущий российский шеф-пиццайоло Валерий Максимчик, прославившийся во время ЧМ-2018 благодаря изображению на пицце портретов футболистов...

Оверсайз пицца клаб: отзывы посетителей
Oversize pizza club
Общая оценка  9.25
Оставить отзыв   
4 июня 2019 г. 13:26 9
Пиццу готовят быстро, долго ждать не приходится. Из-за того, что заведение небольшое, то и гостей здесь много не бывает. Очень атмосферная клиентоориентированная пиццерия.У пиццерии небольшое помещение. Несколько деревяных столиков. Удобные металлические стулья с мягкими спинками. Есть барная стойка. Летом ставят столики на улице под навесом. Пиццерия находится во дворе. Ближайшая станция метро Садовая. И далее с Садовой улицы надо повернуть на Столярный переулок. На личном авто не очень удобно. Проще дойти от метро пешком.Хорошая и уютная пиццерия, которая славится своим огромным размером пиццы. Сюда может прийти большая компания и попросить пиццу XXL. Самая популярная пицца здесь Double trable в нее кладут сразу две начинки.

Комментарии посетителей (1)

Лиля4 июня 2019 г. 12:38
После учёбы с подругами любим приходить в эту пиццерию. Она удобно расположена, недалеко от метро. Уютная, домашняя. Столиков внутри немного, поэтому не бывает шумно. В теплое время года открывается во дворе Летняя веранда. Там посидеть одно сплошное удовольствие. Выбор пицц большой. Но, наша любимая дабл-трабл с двумя начинками. Размер огромный, рассчитан на 3-4 человек. Тесто среднее, не тонкое. Начинки много, очень сочная. Пиццу подают с дополнительными соусами. В меню есть и напитки, в том числе пиво. Выбор небольшой, но под пиццу можно найти что выбрать. Постоянным посетителям дают карту лояльности.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю