Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Клуб-ресторан Commode

10580

Страница создана 30.11.2015 и обновлена 09.10.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 777-89-65
Россия Санкт-Петербург ул. Рубинштейна, д. 1
Адрес Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 1
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (478 м построить маршрут до метро), Маяковская (543 м пройти от метро), Владимирская (572 м), Гостиный двор (687 м), Восстания площадь (838 м), Невский проспект (1.1 км)
Кухня Кофейни и кофе, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны и площадки для свадеб, Рестораны европейской кухни, Антикафе еще
Телефон +7 (812) 777-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2015
Работает вс-чт: с 18:00 до 05:00; пт-сб: с 18:00 до 07:00
Цена входа, будние дни, выходные 180
Критерии Рестораны со средним счетом до 800 руб, Клуб-концертная площадка, Рестораны с живой музыкой, Кафе с настольными играми, приставками, Клуб-бар, антикафе еще
Дата открытия на сайте: 30.11.2015, последнее изменение 9 октября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Commode — культурный клуб и бар формата self-cost, где все напитки и блюда продают по себестоимости. Клуб представляет собой многофункциональную площадку: четыре просторных зала с изысканным интерьером; высокие потолки украшены лепниной, а с балкона открывается вид на Невский проспект.

На территории клуба проходят различные мероприятия: джазовые концерты, танцевальные вечеринки, кинопоказы. Здесь, в основном, собираются деловые и творческие люди. Место подходит для проведения событий различного формата: от закрытых вечеринок до корпоративных праздников и бизнес­тренингов.

Существует почасовая оплата. Живая музыка и другие мероприятия при этом бесплатны.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Ночные бары и клубы поблизости
ГедонистSelf-cost бар ГедонистMeat Coin (ex. Mur Mur)Ресторан Meat Coin (ex. Mur Mur)Crazy WineВинный бар Crazy WineПалкинъРесторан ПалкинъChateau VintageРесторан Chateau Vintage
Две Палочки на Невском 47Ресторан Две Палочки на Невском 47Золотой банкетный зал ресторана Палкинъ Золотой банкетный зал ресторана ПалкинъПроходимец на РубинштейнаБар Проходимец на Рубинштейна
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Коммоде: отзывы посетителей
Общая оценка  5.50
Оставить отзыв   
5 февраля 2018 г. 09:25 1
От напитков в баре можно умереть...   на страницу отзыва
19 ноября 2017 г. 00:56 1
Про хорошее уже написали, а теперь я немного покидаю...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Мариия 19 ноября 2017 г. 0:56
Про хорошее уже написали, а теперь я немного покидаю зловонных масс на вентилятор. Понятно, что заведение не лакшери, но от сотрудников хочется ожидать хотя бы нормального сервиса.

18 ноября 2017. Типичная ситуация: ты сидишь за столиком, а он забронирован на определённое время. Ожидание - сотрудники тебя предупреждают, когда ты занимаешь стол, или хотя бы за некоторое время до брони. Реальность - спустя время хостел молча ставит на стол табличку Reserved и уходит, не удостоверившись, что нетрезвые люди за столиком (бар, суббота вечер) поняли, что к чему. В итоге, когда неожиданно приходят гости, бронировавшие стол, возникает конфликт интересов. Сотрудники (хостес и Ее начальница) не то, что уладить его не пытаются, а в открытую хамят. Фразы типа "это ваши проблемы, что вам теперь делать", "люди пришли, вставайте" и пренебрежительные лица ситуацию только усугубляют.

Хотелось бы посоветовать руководству проверять у сотрудников коммуникативные навыки, а не только размеры молочных желёз.
Ответить
Пожаловаться 0 / -1
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Коммоде, Комоде, Comode, Kommode, Komode

Показать все

Официальная группа Вконтакте
Commode | Self-cost bar

вчера в 15:09


Ждёте эту пятницу так же сильно, как и мы? Так давайте это делать вместе! Приходите сегодня после 18:00 к нам в гости, придумаем, чем заняться 😏
21.01.2020 в 20:53


Неделя только началась, а вы уже ждёте ее конца? ⠀ Не поверите-мы тоже!🤪 ⠀ Тем более, пятница обещает нам сладкий вечер, ведь у нас в баре выступает Malina cover band 🎸 ⠀ Сидеть на месте у вас точно не получится, мы обещаем😉 ⠀ Ждём на Рубинштейна 1/43!
21.01.2020 в 20:41


Неделя только началась, а вы уже ждёте ее конца? Не поверите-мы тоже!🤪 Тем более, пятница обещает нам сладкий вечер, ведь у нас в баре выступает Malina cover band 🎸 Сидеть на месте у вас точно не получится, мы обещаем😉 Ждём на Рубинштейна 1/43!
20.01.2020 в 20:09


Понедельник день... ⠀ Очень даже неплохой, если в конце встретиться с друзьями и обыграть их всех в джэнгу, забыв про все заботы 🤪 ⠀ А какая у вас любимая настольная игра?
19.01.2020 в 19:20


А вы радуетесь победе Макчикена? ⠀ 💪🏼🍗 Приходите отмечать это очень значимое событие вместе с нами! ⠀ Также не стоит забывать, что впереди ещё целая рабочая неделя, а это значит, что нужно набраться сил и как следует отдохнуть😉
Клуб-ресторан относится категории Ночные бары и клубы, Караоке клубы и бары, Бары, Помещения и конференц залы для событий, конференций, тренингов. В клубе-ресторане Commode представлены услуги кафе с настольными играми, приставками, музыки от Dj, караоке, клуба-концертной площадки, проведения праздников, антикафе, то есть можно поиграть в настолки и приставки, с музыкой от диджея, можно петь, площадка для концерта, площадка для проведения праздников, аренда площади в антикафе Commode.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку