Облачно  0…+4°C
Вход Добавить на сайт

Elephant cafe - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 904-53-75
Россия Санкт-Петербург наб. реки Фонтанки, д. 38
Адрес СПб, наб. реки Фонтанки, д. 38
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Маяковская (656 м)
Кухня Бельгийская кухня, Пивные рестораны и бары, Рестораны европейской кухни
Телефон +7 (812) 904-XX-XX показать
Работает пн-вск: с 12:00 до последнего посетителя
Цены и счет 1500-2500 рублей
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 25.10.2016
 

В Elephant cafe есть широкая линейка бельгийского и крафтового отечественного пива. Кроме того, в меню представлены европейские и бельгийские блюда (мидии, льежские вафли), которые представлены в авторской обработке шеф-повара. Льежский суп с копчёным окороком, буябес из морепродуктами,баранина по-фламандски, брюжские колбаски из говядины и т.д. Интерьер оформлен под старину, украшен статуэтками ангелов.

Читать полностью
Мероприятия в бельгийском кафе Elephant cafe
Бельгийское кафе Elephant cafe : отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Elephant cafe 🍺 Бельгийское кафе

13.10.2017 в 13:09


Сегодня пятница! Все это ждёт вас!
Elephant cafe 🍺 Бельгийское кафе

03.10.2017 в 17:27


Caulier Bon Secours Myrtille🍻😍
Производитель: Brasserie Caulier, Péruwelz, Belgium,
Стиль: Fruit Beer Алкоголь: 7.00%
Даже, несмотря на то, что «Bon Secours Myrtille» это безобидное фруктовое пиво с черникой, оно содержит 7% алкоголя, которые, кстати сказать, не особенно, что и заметны, разве что очень сушат. У пива темно-вишневый мутноватый цвет, светло-вишневая плотная пенная шапка, и кисло-сладкий с намеком на чернику фруктовый аромат, в котором так же играют легкие травянистые и солодовые оттенки, нотки ванили, и в целом аромат напоминает запах фруктового чернично-смородинного мороженного. Вкус пива начинается с кислого фруктового привкуса похожего на чернику, далее появляется алкоголь, который доминирует и порождает горечь, затем пиво немножко кислит, и очень сильно сушит! Очень сильная сухость продолжается в послевкусии, которое напоминает сухое белое вино и длиться не долго. Оценка: C+
Elephant cafe 🍺 Бельгийское кафе

16.09.2017 в 11:53


Сегодня по почте прислали! 👏👍🍺
Elephant cafe 🍺 Бельгийское кафе

12.08.2017 в 22:01


Красивый бокал! Но то, что в данном бокале, просто шедевр бельгийского пивоварения!
p.s. темное тоже 👍
Elephant cafe 🍺 Бельгийское кафе

18.07.2017 в 15:39


🍺🤓
Elephant cafe 🍺 Бельгийское кафе

16.07.2017 в 13:22


Elephant cafe 🍺 Бельгийское кафе

19.06.2017 в 19:42


Немножко о KWAK! 🐸

Специальное пиво янтарного цвета с фруктовым ароматом из солода, нуги и карамелизированного банана. На самом деле, пиво Kwak одно из уникальных в современном мире пива. И уникально оно по нескольким причинам. Кто хоть раз в жизни увидел бокал под пиво Kwak навсегда запомнит его необыкновенную форму. А история этого бокала такова. Хозяин одного трактира Паувел Квак, который в 1791 веке начал варить уникальное крепкое темное пиво, продавал его в основном проезжему люду, в том числе и кучерам почтовых карет. Но наполеоновский кодекс запрещал кучерам покидать кареты во время остановки. И тогда Квак стал подавать пиво в специальных бокалах. Суть тут в том, что подставку под бокал можно было легко прикрепить к карете, а большой нижний шар, которым оканчивается бокал, а так же его тонкая ножка, не позволяли пиву при тряске расплескиваться. Пиво KWAK так называется, не только потому, что его изобрёл Паувел Квак, но и потому что после того, как глотнешь пиво и поставишь его на место, стакан издает звук, похожий на «Квак» 🐸, когда пиво заполняет нижний шар бокала. Так как бокал под пиво КВАК шарообразный и не стоит на столе, в пивных ему подают деревянную подставку и под залог снимают с ноги посетителя один ботинок. Поэтому в Бельгийским пивных, по традиции, за кружку Квака на деревянной подставку до сих пор берут взалог ботинок. Так что посетив Бельгию не забудьте выпить тёмного крепкого пива с банановым вкусом и при каждом глотке услышать характерный звук-квак.
p.s. В принципе, у нас его тоже подают, но ботинок с вас не возьмём! И в Бельгию не надо летать!
Elephant cafe 🍺 Бельгийское кафе

30.05.2017 в 11:49


Троица 🍺🍺🍺 от DE BOCQ

Gauloise Brune (Бельгия, Пюрнод) — 8,1% алк. В аромате вино и сладкие ягоды. Вкус сухой, но мягкий. В послевкусии карамель, но не сладко. Оттенки перезрелой вишни и лакрицы. Алкоголь хорошо скрыт. Оценка «B+»

Gauloise 10 (Бельгия, Пюрнод) — 9,7% алк. В аромате лёгкая кислинка, фрукты и цветы. Вкус сладковатый и немного хлебный. В послевкусии абрикос, мука, ягоды и дрожжи. Дрожжи не выпирают и в целом гармоничны. Оценка «B+»

Gauloise Fruits Rouges (Бельгия, Пюрнод) — 8,3% алк. Сначала предполагаешь, что это будет очередной вишнёвый или малиновый компот. Но оказалось, что не совсем так. Точней, и вишня и малина в этом пиве присутствуют и в аромате как раз малина чувствуется хорошо. Но, кроме этих ягод, использовались чёрная смородина и слива. Вот как раз слива, дала очень интересный тон в послевкусии, а так же сделало это пиво полнотелым и округлым во вкусе. Прекрасный букет. «B+»
Elephant cafe 🍺 Бельгийское кафе

18.05.2017 в 17:06


Сегодня прекрасная погодка! Время пропустить бокальчик...другой, бельгийского пива, в нашем кафе!
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку