В основу меню нового проекта легли классические блюда петербургской и северной кухни, переосмысленные в современном варианте шеф-поваром ресторана Александром Ковалевым (ресторан Дворец князя Кочубея).
Название "Сафьян" происходит от древней технологии выделки кожи, которая пришла к нам с Востока. Концепция ресторана объединила в себе, с одной стороны русскую кухню, а с другой, различные культуры, традиции, связанные с высочайшим мастерством, что нашло свое отражение в общем стиле.
Ресторан Сафьян
|
|
|
|
Сафьян
Оставить отзыв
23 августа 2019 г. 23:21
8
Приятные сотрудники, нас обслуживала местная девушка, старалась.Красивая подача блюд, блюда знакомые и не знакомые, зато все вкусные, не скучные. Даже пирожки с оригинальной начинкой. Продукты качественный, свежие, из нашего региона. Интерьер достойный, не так чтобы дорого смотрелся, просто современно, чисто, светло и радует глаз. Подают на керамических тарелках ярких цветов - позитивно, настроение идет вверх. Я бы еще больше съел, но уткнулся в бюджет - цены выше средних.От метро Маяковская совсем близко. Найти легко.Интересное меню, центр города, Невский проспект - стоит заглянуть.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Сергей Лазарев, Полина Гагарина и ANNA ASTI: кого послушать на VK Fest 2025 в Петербурге
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Лучшие смотровые площадки Петербурга
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
Алые паруса, Огненное шоу Каскадеров, Фестиваль Пионов, концерты Хмырова и Коста Лакоста: афиша Петербурга на неделю
Главные события июня в Петербурге: фестиваль «Фортолет», «Алые паруса» и концерт «А’Студио»

Комментарии посетителей (1)