Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Кафе Бейрут - отзывы, фото и сайт

+7 (960) 234-51-11
Россия Санкт-Петербург ул. Стремянная, д. 11
Адрес Санкт-Петербург, ул. Стремянная, д. 11
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Маяковская (225 м построить маршрут до метро), Восстания площадь (522 м пройти от метро)
Кухня Рестораны восточной кухни, Ливанская кухня, Турецкая или османская кухня
Телефон +7 (960) 234-XX-XX показать
Год открытия 2016
Работает пн-вск: с 12:00 до 00:00
Цены и счет до 1500 рублей
Дата открытия на сайте: 25.02.2016, последнее изменение 8 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Кафе ближневосточной кухни от команды бара "Продукты" с продуманной винной и барной картой, классическим итальянским эспрессо и традиционными турецкими десертами. В меню: блюда израильской кухни, а также Ливана и Турции. Мест в кафе не так много — всего около тридцати. На открытой жаровне будут готовить рыбу и кёфте (небольшие котлеты из фарша: говяжьего, говяже-бараньего или рыбного с фисташками).

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
ФаворитРесторан ФаворитГастрономикаРесторан ГастрономикаLa PresseРесторан La PresseДом актераРесторан Дом актераФиладельфия на НевскомКафе Филадельфия на Невском
СафьянРесторан СафьянКвартирка на НевскомКафе Квартирка на НевскомМама на даче на НевскомРесторан Мама на даче на Невском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Суп как в Марокко и узбекская шурпа: где попробовать восточную кухню в Петербурге

До 14 декабря во всех ресторанах Marketplace специальное ближневосточное меню. Нут, чечевица и булгур, мясистые баклажаны, ароматные томаты, перцы (болгарский...

Cafe Beirut: отзывы посетителей
Бейрут
Общая оценка  9.25
Оставить отзыв   
24 марта 2021 г. 22:27 10
Отличный и ненавязчивый сервисПрекрасный интерьер, вид из окна, музыка. Расположен на тихой улице прямо рядом с Невским проспектом и площадью Восстания.Очень необычное кафе с отличной кухней.
17 июля 2018 г. 11:18 8
Все делают для того, что гостям было уютно и комфортно в заведении. Очень здорово

Комментарии посетителей (2)

Pennywise22 сентября 2020 г. 14:50
Отзыв не о еде и напитках, а об отношении и уважении к людям. Точнее об их отсутствии у владельцев и персонала этого заведения. В частности, у ЕЛИЗАВЕТЫ ИЗВОЗЧИКОВОЙ.
Итак, 18 сентября сидели с друзьями в этом "прекрасном" заведении. Когда мой знакомый садился на стул, то у стула само сиденье начало отходить от задней спинки. Видимо, он уже был не особо надёжным, мебель там типа винтажная, на самом деле, если называть вещи своими именами, эти стулья - полная рухлядь. Мы самостоятельно это дело в стуле поправили (закрепили крепеж сиденья к спинке, в этом ничего сложного нет), и продолжили вечер. Вот тут надо было просто попросить поменять стул и пересесть. Но мы решили не обращать внимания на эту мелочь. В итоге нам это стоило испорченного вечера.
Ибо через некоторое время этот стул сложился!;) Знакомый упал. Он пересел на другой стул. Администратор сломал испорченный. Мы ещё посидели полчаса и попросили счёт. Увидев счёт, я малость удивился, обнаружив там позицию "свободное блюдо" на 10 000 руб. Уточнив, у официанта в чем дело. Получил ответ, что это счёт за порчу имущества якобы по нашей вине. Логично, что мы отказались возмещать какой-либо ущерб, так как мы его не приносили. По факту это выглядело как вымогательство. За стул, который изначально был сломан. И наш товарищ мог получить серьезную травму, упав вместе с этим стулом. Я попросил официанта соединить меня с менеджером ("Лиза Бейрут"). Лиза мне заявила, что наш пьяный друг специально и нарочно сломал этот стул. Я сказал, что да, он действительно не трезв как стёклышко, но стул сломался сам!;) Более того, рядом с нашим столиком установлена камера. Я предложил посмотреть запись, как мы изначально поправляли уже сломанный стул. А потом он сам по себе рухнул. Но неадекватность со стороны Елизаветы была гораздо большего масштаба, чем это можно было ожидать. Через некоторое время приехали рождеством ЧОП, и нам было сказано, что вызвана полиция.
В итоге - представители ЧОП быстро вошли в ситуацию и поняли, что все происходящее - это театр абсурда. Мы поправили этот стул. Виднл, что повреждения на нем имеют характер износа и солидного возраста этого предмета мебели. Приехавшая позиция тоже была, мягко говоря, поражена неадекватностью и глупостью всего происходящего. Как итог - мы потратили на еду в этом заведении 3700, потратили почти 3 часа на все эти разборки и получили извинения только от ЧОПовцев и полицейских.
Никогда не приходите сюда и во все заведения Елизаветы Извозчиковой. В итоге можно получить (как это было в нашем случае) - наглое вымогательство денег за якобы причиненный ущерб, потраченное впустую время
Ответить
Пожаловаться 2 / 0
Ольга7 декабря 2019 г. 13:29
Кафе Бейрут нас очень тронуло своей неповторимой атмосферой. До этого пробовала ближневосточный стрит-фуд, фалафели, но тогда это просто еда была, и даже она хорошо запомнилась, для меня в новинку. В этом кафе еще и обстановка особенная, какая-то теплая, даже семейная. Готовят тут же на огне и подают как в ресторане. Для такой ценовой категории отличное предложение - заплатили немного дороже стрит-фуда, а как в ресторан сходили. Столики почти все были заняты, их не много и в кафе не шумно. Советую заранее бронировать, если хотите провести здесь вечер или придется стоять ждать пока освободится.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+16°..+27°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю