Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+

Ресторан Причал 122 - отзывы, фото и сайт

2305

Страница создана 20.02.2017 и обновлена 08.12.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 240-36-00
Россия Санкт-Петербург пр. Невский, д. 122
Адрес Санкт-Петербург, пр. Невский, д. 122
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Восстания площадь (215 м построить маршрут до метро), Маяковская (507 м пройти от метро), Гостиный двор (1.7 км), Невский проспект (2.1 км) еще
Кухня Бизнес ланчи и обеды, Рестораны европейской кухни, Русские рестораны, русской кухни, Кафе и рестораны с домашней кухней, Летние кафе и рестораны еще
Телефон +7 (812) 240-XX-XX показать
Работает пн-пт: с 12:00 до 23:00; сб-вск: с 13:00 до 23:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны с бизнес-ланчами, Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб, С музыкой от Dj
Дата открытия на сайте: 20.02.2017, последнее изменение 8 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Прчиал 122 — одновременно и ресторан, и бар в самом центре Санкт-Петербурга. В заведении подают блюда русской и европейской кухонь; традиционные блюда, приготовленные по старинным рецептам. Кроме того, здесь можно потанцевать под DJ-сеты.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
БистрономикаКафе БистрономикаWarsteiner ForumРесторан Warsteiner ForumLaleРесторан LaleТеремок на Невском 93Кафе Теремок на Невском 93Гарсон на Невском 103Кондитерская Гарсон на Невском 103
АссамблеяРесторан АссамблеяДепоКафе ДепоГостинаяБильярд-бар Гостиная
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Ресторан Причал 122: отзывы посетителей
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
8 декабря 2019 г. 03:25 8
Так представительно ко мне подошли и проводили к столику, с порога отметил сервис.Интересный интерьер во всех деталях. Сводчатый потолок, росписи по стенам в деликатной манере, столы накрыты как в дорогом ресторане. Меню тоже представительное. Для начала взял минимально, но присмотрел полный ужин для особого случая. Раньше у вокзала рестораны игнорировал, но этот не разочаровал. Все хорошее денег стоит, так что не особо удивился ценам. Стоит на самом Невском у метро. От Московского вокзала закрыт гостиницей. Меня этот ресторан обязывает. Фейс-контроля нет и в принципе никого не выгоняют, но хочется сюда прийти при параде и даму сердца накормить.

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Причал122, Причалъ, причал на восстания, причал на невском

Официальная группа Вконтакте
PROJECT NEVSKY BEREG

03.11.2020 в 17:45


Всего 1 из 144 вариантов сытного обеда в нашем рестобаре🍽️ Что такое классический обед? - это салат, суп, горячее, освежающий напиток и не забудем про хрустящий хлеб. Но ведь у нас по 4 салата, супа и горячих блюд, откуда 144?🤔 Часто гости хотят что-то легче салата или горячего. Хотят только перекусить. Поэтому в нашем обеде салат можно заменить на холодную закуску, а горячее на горячую закуску. Добавляем по 2 холодные и горячие закуски. Получаем 16 авторских блюд, из которых может состоять обед всего лишь за 600 рублей. Обед внутри себя собрал итальянские, французские, португальская кухни. Все блюда можно попробовать по отдельности либо с выгодой в 75% в обеде с 12:00 до 16:00 по будням и с 13:00 по выходным сюв рестобаре по адресу 📍Невский проспект, 122 #рестобар #ресторан #невскийпроспект #невский #ланч #обед #ресторанспб #сытно #выгодно
03.11.2020 в 17:44


Должны ли быть вегетарианские позиции в меню?🥬 К нам все чаще стали заходить гости, которые хотят насладиться обедом, однако не едят мясо или рыбу. Решение было достаточно простое - вместо того, чтобы подавать обычные блюда без мяса, разработать новые салаты, супы и горячее. Такие, чтобы они вовсе не уступали по вкусовым качествам другим блюдам.😋 Одним из таких блюд стал нежный луковый крем-суп... В начале внушительное количество лука обжаривается на медленном огне до золотистой корочки. К нему добавляется молодой картофель, молоко, специи и ароматный мускатный орех. В таком составе будущий суп томится на протяжении полутора часов на медленном огне. После добавляются сливки, и через 40 минут дело остаётся за блендером. Подается крем-суп с солеными сухариками и трюфельным маслом. Получается, что наш луковый суп готовится более трех часов. А сколько вы готовятся ваши супы? Суп можно взять отдельно или в составе обеда с 12 до 16 в нашем рестобаре по адресу 📍Невский проспект, 122 #рестобар #ресторан #невскийпроспект #невский #вегетарианство #кремсуп #ресторанспб
03.11.2020 в 17:19


Презентация Apple была лишь подготовкой... Подготовкой к презентации нашего нового меню! Рестобар Невский Берег отвоевал шеф-повара у кулинарии класса люкс Delice. 🍰 Что это значит? - Это значит, что теперь наше основное меню и меню бизнес ланчей наполнилось новыми изысканными авторскими блюдами, где каждый найдёт своё. На фото лишь один салат из ланча. Представьте, что тогда скрывается в основном меню... В нем есть и морепродукты, и нежное мясо, и вегетарианские блюда. В карусели вы можете рассмотреть наше ланч-меню. Основное меню появится в аккаунте уже на следующей неделе 😉 А пока что представляем вам салат тальятта с рукколой и пармезаном. Салатный микс, покрывающий рубленную говядину украшается королем сыров, пармезаном, и подается под бальзамическим крем-соусом.🥗 Заказать его отдельно или в составе обеда/ужина стоит уже сегодня по адресу 📍Невский проспект, 122
08.09.2020 в 15:26


Виски. Как и с чем пьют виски. Новичку, собравшемуся впервые пробовать виски, непросто разобраться с правилами дегустации этого благородного напитка. Рекомендации опытных ценителей часто категоричны, хотя нередко противоречивы. Единственное обязательное правило: напиток должен доставлять истинное удовольствие. А нужно ли его для этого запивать или закусывать, каждый решает сам. Тем не менее, к советам сомелье прислушаться стоит — знание о том, с чем пьют виски в разных странах, поможет сделать правильный выбор. Как пьют шотландский скотч. Шотландцы, как родоначальники виски, имеют все основания считать себя авторитетными экспертами. Они категорически против того, чтобы заедать односолодовый скотч, но вполне допускают, что его можно употреблять, немного разбавив минеральной водой комнатной температуры. Добавляют ее не более чем на треть от объема. Односолодовые напитки — вершина творчества мастеров-винокуров. Сложные скотчи с богатой благородной гаммой вкусов и запахов нужно не просто пить, а смаковать, получая удовольствие и приобщаясь к культуре распития виски. С купажированными сортами дело обстоит гораздо проще. Здесь все зависит от сорта напитка и вкусов дегустатора. Шотландские купажи разные по вкусу и запаху: нередко встречаются скотчи, разбавлять которые просто необходимо. Шотландцы могут употреблять купажированное спиртное с водой, колой, соками и т. д. Кроме этого, виски используют для изготовления коктейлей. Как пьют виски в Ирландии. Ирландцы, в отличие от соседей, делают мягкий и некрепкий виски с травяным и фруктовым ароматом. Пьют его обычно неразбавленным, хотя и здесь все на любителя. В Ирландии употребляют виски, добавляя к нему кристально чистую воду и лед. Частенько можно увидеть чистокровного ирландца с коктейлем, в котором смешаны виски и кола. Знаменитый ирландский кофе с виски — лучший напиток в холодную сырую погоду. Он не только вкусный и ароматный, но и отлично предупреждает простуду. Американский бурбон: только в разбавленном виде Кукурузный бурбон не отличается приятным вкусом и запахом, поэтому посмаковать его не получится. Этот тип виски американцы привыкли употреблять всегда разбавленным, улучшая и нейтрализуя резкий вкус и запах. Для разведения они используют воду, лед, колу, соки. В соседней Канаде делают более благородный, мягкий напиток. В канадской виски-культуре принято разбавление водой, льдом или сладкими газированными напитками. Чем закусывать виски. Виски, как крепкий алкогольный напиток, стоит закусывать правильно, особенно, если возлияние не завершается после первой порции. Закуски должны подчеркивать лучшие качества напитка, а не перебивать его вкус и запах. Считается, что ирландцы первыми начали в качестве закуски использовать морепродукты (устрицы, копченую красную рыбу) и жареное мясо. Они же первыми решили, что виски надо добавлять в чай, кофе и прохладительные напитки. Выбор закуски зависит от сорта алкоголя, поэтому универсального рецепта не существует. Сомелье предлагают несколько правил, которыми нужно руководствоваться при выборе закуски: • Мясо, птица, говяжий язык подойдут для виски с агрессивным вкусом, а также с запахом дыма и фруктов. • Копченой красной рыбой правильно будет закусывать более мягкие напитки. • Алкоголь с ароматом трав лучше употреблять с морепродуктами — устрицами, креветками, рыбой. • К шотландским дымным и торфяным скотчам лучше подходят блюда из баранины, например знаменитый хаггис, или тушеная телятина. Если хочется закусить сладеньким, рекомендуется дыня. А вот цитрусовые не лучший вид закуски: резкий вкус лимонов и апельсинов перебивает аромат напитка. У американцев не существует культуры употребления виски — бурбон они запивают и заедают чем придется, чаще всего шоколадом, фруктами и другими десертами. Как пить виски. Правильное время для виски — вечер. Алкоголь нужно немного охладить, для этого лучше использовать специальные виски-камни. Бокалы в форме тюльпанов или толстостенные тумблеры наполняют на треть. Первый небольшой глоток должен быть медленным — подержите напиток во рту несколько секунд, оцените вкус и аромат. После этого проглотите и сосредоточьтесь на ощущениях. Если напиток слишком крепкий, разбавьте его на треть минеральной водой без газа. Виски с колой и содовой Предлагаем два простых и известных коктейля с виски. Бленд с колой вам могут предложить в любом ночном клубе или баре. Единственное условие — охлажденная и свежая кола, которую следует добавлять сразу после открытия бутылки. Состав коктейля: • Виски – 50 мл • Кола – 100 мл • Лед – 2-3 кусочка В широкий стакан с толстым дном положить лед, затем долить напитки. Украсить можно ломтиком лимона или мятой. Американский рецепт коктейля виски с содовой еще проще: • Виски – 50 мл • Содовая вода – 30 мл • Лед – 2-3 кусочка Правильно положить вначале лед, а затем долить в стакан виски и содовую. Можно украсить веточкой мяты или фруктами. Культура виски в странах, где этот алкоголь стал традиционным несколько сотен лет назад, очень отличается от привычек людей, решивших попробовать скотч или бурбон по случаю. Можно не сомневаться, шотландцу или ирландцу не придет в голову пить виски под картошечку с селедкой или салат оливье. Напиток, над рецептурой которого трудились несколько поколений мастеров, заслуживает уважительного отношения. Кроме того, правила появились не случайно — они позволяют оценить качество напитка и получить от него максимальное удовольствие.
27.08.2020 в 22:45


Мы рады сообщить,что ждем гостей на нашей террасе в самом центре Санкт-Петербурга!🤩🤩 Наша отличительная черта-это то, что мы находимся на крыше исторического здания ,буквально в двух минутах ходьбы от Московского вокзала!😎 Уникальная возможность отдохнуть ,пожарить мясо или организовать мероприятие в центре города на свежем воздухе🥳🥳 Стоимость: 1 час для компании до 5 человек в будние дни - 3000 рублей 1 час для компании до 5 человек в выходные дни - 5000 рублей 3 часа для компании до 5 человек в будние дни - 9 000 рублей 3 часа для компании до 5 человек в выходные дни - 15 000 рублей 1 час для компании до 15 человек в будние дни - 5000 рублей 1 час для компании до 5 человек в выходные дни - 7000 рублей 3 часа для компании до 15 человек в будние дни -14 000 рублей 3 часа для компании до 15 человек в выходные дни -20 000 рублей Депозит на компанию до 10 человек (3 часа аренды крыши в подарок) - 30 000 рублей. 1 час для компании до 25 человек в будние дни - 7000 рублей 1 час для компании до 25 человек в выходные дни - 9000 рублей 3 часа для компании от 15 до 25 человек в будние дни - 20 000 рублей 3 часа для компании от 15 до 25 человек в выходные дни 26 000 рублей Депозит на компанию до 15 человек + 4 часа аренды крыши в подарок - 40000 рублей Депозит в ресторан на компанию до 25 человек + 4 часа аренды крыши в подарок - 60 000 рублей
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю