Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Причал 122

Интересность : Меня этот ресторан обязывает. Фейс-контроля нет и в принципе никого не выгоняют, но хочется сюда прийти при параде и даму сердца накормить.
Расположение : Стоит на самом Невском у метро. От Московского вокзала закрыт гостиницей.
Интерьер : Интересный интерьер во всех деталях. Сводчатый потолок, росписи по стенам в деликатной манере, столы накрыты как в дорогом ресторане. Меню тоже представительное. Для начала взял минимально, но присмотрел полный ужин для особого случая. Раньше у вокзала рестораны игнорировал, но этот не разочаровал. Все хорошее денег стоит, так что не особо удивился ценам.
Обслуживание : Так представительно ко мне подошли и проводили к столику, с порога отметил сервис.
Адрес

пр. Невский, д. 122

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Причал 122

Общая оценка:7.75 / 10
Интересность 8
Расположение 7
Интерьер 8
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
БистрономикаКафе БистрономикаWarsteiner ForumРесторан Warsteiner ForumLaleРесторан LaleТеремок на Невском 93Кафе Теремок на Невском 93
посетитель
7.75 / 10 8 декабря 2019 г. 03:25
Так представительно ко мне подошли и проводили к столику, с порога отметил сервис. Интересный интерьер во всех деталях. Сводчатый потолок, росписи по стенам в деликатной манере, столы накрыты как в дорогом ресторане. Меню тоже представительное. Для начала взял минимально, но присмотрел полный ужин для особого случая. Раньше у вокзала рестораны игнорировал, но этот не разочаровал. Все хорошее денег стоит, так что не особо удивился ценам.  Стоит на самом Невском у метро. От Московского вокзала закрыт гостиницей.  Меня этот ресторан обязывает. Фейс-контроля нет и в принципе никого не выгоняют, но хочется сюда прийти при параде и даму сердца накормить.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Причал 122. Наши посетители оценивают Причал 122 по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусства

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
PROJECT NEVSKY BEREG

17.12.2020 в 13:09


Превращаем воду в вино и водку🍷 Теперь к каждому гостю, пришедшему в рестобар по купону от , мы подарим бокал вина или стопочку:) Посмотреть купоны можно по ссылке https://speterburg.biglion.ru/deals/prichal-restoran-obed-50/ В комментариях смотрите меню ресторана;) Использовать купон нужно по адресу 📍Невский проспект, 122 Ждем вас! ❤️
03.11.2020 в 17:45


Всего 1 из 144 вариантов сытного обеда в нашем рестобаре🍽️ Что такое классический обед? - это салат, суп, горячее, освежающий напиток и не забудем про хрустящий хлеб. Но ведь у нас по 4 салата, супа и горячих блюд, откуда 144?🤔 Часто гости хотят что-то легче салата или горячего. Хотят только перекусить. Поэтому в нашем обеде салат можно заменить на холодную закуску, а горячее на горячую закуску. Добавляем по 2 холодные и горячие закуски. Получаем 16 авторских блюд, из которых может состоять обед всего лишь за 600 рублей. Обед внутри себя собрал итальянские, французские, португальская кухни. Все блюда можно попробовать по отдельности либо с выгодой в 75% в обеде с 12:00 до 16:00 по будням и с 13:00 по выходным сюв рестобаре по адресу 📍Невский проспект, 122 #рестобар #ресторан #невскийпроспект #невский #ланч #обед #ресторанспб #сытно #выгодно
03.11.2020 в 17:44


Должны ли быть вегетарианские позиции в меню?🥬 К нам все чаще стали заходить гости, которые хотят насладиться обедом, однако не едят мясо или рыбу. Решение было достаточно простое - вместо того, чтобы подавать обычные блюда без мяса, разработать новые салаты, супы и горячее. Такие, чтобы они вовсе не уступали по вкусовым качествам другим блюдам.😋 Одним из таких блюд стал нежный луковый крем-суп... В начале внушительное количество лука обжаривается на медленном огне до золотистой корочки. К нему добавляется молодой картофель, молоко, специи и ароматный мускатный орех. В таком составе будущий суп томится на протяжении полутора часов на медленном огне. После добавляются сливки, и через 40 минут дело остаётся за блендером. Подается крем-суп с солеными сухариками и трюфельным маслом. Получается, что наш луковый суп готовится более трех часов. А сколько вы готовятся ваши супы? Суп можно взять отдельно или в составе обеда с 12 до 16 в нашем рестобаре по адресу 📍Невский проспект, 122 #рестобар #ресторан #невскийпроспект #невский #вегетарианство #кремсуп #ресторанспб
03.11.2020 в 17:19


Презентация Apple была лишь подготовкой... Подготовкой к презентации нашего нового меню! Рестобар Невский Берег отвоевал шеф-повара у кулинарии класса люкс Delice. 🍰 Что это значит? - Это значит, что теперь наше основное меню и меню бизнес ланчей наполнилось новыми изысканными авторскими блюдами, где каждый найдёт своё. На фото лишь один салат из ланча. Представьте, что тогда скрывается в основном меню... В нем есть и морепродукты, и нежное мясо, и вегетарианские блюда. В карусели вы можете рассмотреть наше ланч-меню. Основное меню появится в аккаунте уже на следующей неделе 😉 А пока что представляем вам салат тальятта с рукколой и пармезаном. Салатный микс, покрывающий рубленную говядину украшается королем сыров, пармезаном, и подается под бальзамическим крем-соусом.🥗 Заказать его отдельно или в составе обеда/ужина стоит уже сегодня по адресу 📍Невский проспект, 122
08.09.2020 в 15:26


Виски. Как и с чем пьют виски. Новичку, собравшемуся впервые пробовать виски, непросто разобраться с правилами дегустации этого благородного напитка. Рекомендации опытных ценителей часто категоричны, хотя нередко противоречивы. Единственное обязательное правило: напиток должен доставлять истинное удовольствие. А нужно ли его для этого запивать или закусывать, каждый решает сам. Тем не менее, к советам сомелье прислушаться стоит — знание о том, с чем пьют виски в разных странах, поможет сделать правильный выбор. Как пьют шотландский скотч. Шотландцы, как родоначальники виски, имеют все основания считать себя авторитетными экспертами. Они категорически против того, чтобы заедать односолодовый скотч, но вполне допускают, что его можно употреблять, немного разбавив минеральной водой комнатной температуры. Добавляют ее не более чем на треть от объема. Односолодовые напитки — вершина творчества мастеров-винокуров. Сложные скотчи с богатой благородной гаммой вкусов и запахов нужно не просто пить, а смаковать, получая удовольствие и приобщаясь к культуре распития виски. С купажированными сортами дело обстоит гораздо проще. Здесь все зависит от сорта напитка и вкусов дегустатора. Шотландские купажи разные по вкусу и запаху: нередко встречаются скотчи, разбавлять которые просто необходимо. Шотландцы могут употреблять купажированное спиртное с водой, колой, соками и т. д. Кроме этого, виски используют для изготовления коктейлей. Как пьют виски в Ирландии. Ирландцы, в отличие от соседей, делают мягкий и некрепкий виски с травяным и фруктовым ароматом. Пьют его обычно неразбавленным, хотя и здесь все на любителя. В Ирландии употребляют виски, добавляя к нему кристально чистую воду и лед. Частенько можно увидеть чистокровного ирландца с коктейлем, в котором смешаны виски и кола. Знаменитый ирландский кофе с виски — лучший напиток в холодную сырую погоду. Он не только вкусный и ароматный, но и отлично предупреждает простуду. Американский бурбон: только в разбавленном виде Кукурузный бурбон не отличается приятным вкусом и запахом, поэтому посмаковать его не получится. Этот тип виски американцы привыкли употреблять всегда разбавленным, улучшая и нейтрализуя резкий вкус и запах. Для разведения они используют воду, лед, колу, соки. В соседней Канаде делают более благородный, мягкий напиток. В канадской виски-культуре принято разбавление водой, льдом или сладкими газированными напитками. Чем закусывать виски. Виски, как крепкий алкогольный напиток, стоит закусывать правильно, особенно, если возлияние не завершается после первой порции. Закуски должны подчеркивать лучшие качества напитка, а не перебивать его вкус и запах. Считается, что ирландцы первыми начали в качестве закуски использовать морепродукты (устрицы, копченую красную рыбу) и жареное мясо. Они же первыми решили, что виски надо добавлять в чай, кофе и прохладительные напитки. Выбор закуски зависит от сорта алкоголя, поэтому универсального рецепта не существует. Сомелье предлагают несколько правил, которыми нужно руководствоваться при выборе закуски: • Мясо, птица, говяжий язык подойдут для виски с агрессивным вкусом, а также с запахом дыма и фруктов. • Копченой красной рыбой правильно будет закусывать более мягкие напитки. • Алкоголь с ароматом трав лучше употреблять с морепродуктами — устрицами, креветками, рыбой. • К шотландским дымным и торфяным скотчам лучше подходят блюда из баранины, например знаменитый хаггис, или тушеная телятина. Если хочется закусить сладеньким, рекомендуется дыня. А вот цитрусовые не лучший вид закуски: резкий вкус лимонов и апельсинов перебивает аромат напитка. У американцев не существует культуры употребления виски — бурбон они запивают и заедают чем придется, чаще всего шоколадом, фруктами и другими десертами. Как пить виски. Правильное время для виски — вечер. Алкоголь нужно немного охладить, для этого лучше использовать специальные виски-камни. Бокалы в форме тюльпанов или толстостенные тумблеры наполняют на треть. Первый небольшой глоток должен быть медленным — подержите напиток во рту несколько секунд, оцените вкус и аромат. После этого проглотите и сосредоточьтесь на ощущениях. Если напиток слишком крепкий, разбавьте его на треть минеральной водой без газа. Виски с колой и содовой Предлагаем два простых и известных коктейля с виски. Бленд с колой вам могут предложить в любом ночном клубе или баре. Единственное условие — охлажденная и свежая кола, которую следует добавлять сразу после открытия бутылки. Состав коктейля: • Виски – 50 мл • Кола – 100 мл • Лед – 2-3 кусочка В широкий стакан с толстым дном положить лед, затем долить напитки. Украсить можно ломтиком лимона или мятой. Американский рецепт коктейля виски с содовой еще проще: • Виски – 50 мл • Содовая вода – 30 мл • Лед – 2-3 кусочка Правильно положить вначале лед, а затем долить в стакан виски и содовую. Можно украсить веточкой мяты или фруктами. Культура виски в странах, где этот алкоголь стал традиционным несколько сотен лет назад, очень отличается от привычек людей, решивших попробовать скотч или бурбон по случаю. Можно не сомневаться, шотландцу или ирландцу не придет в голову пить виски под картошечку с селедкой или салат оливье. Напиток, над рецептурой которого трудились несколько поколений мастеров, заслуживает уважительного отношения. Кроме того, правила появились не случайно — они позволяют оценить качество напитка и получить от него максимальное удовольствие.
27.08.2020 в 22:45


Мы рады сообщить,что ждем гостей на нашей террасе в самом центре Санкт-Петербурга!🤩🤩 Наша отличительная черта-это то, что мы находимся на крыше исторического здания ,буквально в двух минутах ходьбы от Московского вокзала!😎 Уникальная возможность отдохнуть ,пожарить мясо или организовать мероприятие в центре города на свежем воздухе🥳🥳 Стоимость: 1 час для компании до 5 человек в будние дни - 3000 рублей 1 час для компании до 5 человек в выходные дни - 5000 рублей 3 часа для компании до 5 человек в будние дни - 9 000 рублей 3 часа для компании до 5 человек в выходные дни - 15 000 рублей 1 час для компании до 15 человек в будние дни - 5000 рублей 1 час для компании до 5 человек в выходные дни - 7000 рублей 3 часа для компании до 15 человек в будние дни -14 000 рублей 3 часа для компании до 15 человек в выходные дни -20 000 рублей Депозит на компанию до 10 человек (3 часа аренды крыши в подарок) - 30 000 рублей. 1 час для компании до 25 человек в будние дни - 7000 рублей 1 час для компании до 25 человек в выходные дни - 9000 рублей 3 часа для компании от 15 до 25 человек в будние дни - 20 000 рублей 3 часа для компании от 15 до 25 человек в выходные дни 26 000 рублей Депозит на компанию до 15 человек + 4 часа аренды крыши в подарок - 40000 рублей Депозит в ресторан на компанию до 25 человек + 4 часа аренды крыши в подарок - 60 000 рублей
17.08.2020 в 14:45


О крыше. Приходилось ли вам когда-нибудь устраивать праздник на крыше? Думается, многие из нас ответили бы – нет. А между тем, есть люди, которые проводят мероприятие на крыше одно за другим и с завидным постоянством. А всё потому, что это отличная площадка, способная удовлетворить самые разные потребности и пристрастия. Аренда крыши для мероприятия идеально подходит тем, кто хочет удивить своих гостей и здорово провести время в необычном месте с большой компанией. Среди масштабных событий наиболее популярны: корпоративы, дни рождения, свадьбы, девичники и мальчишники, авторские фотосессии, мастер-классы и просто встречи друзей, желающих провести время в оригинальном пространстве. Разные люди собираются здесь, чтобы , выпить кофе или парочку прохладительных коктейлей, приятно побеседовать, поиграть в настольные игры или обсудить рабочие моменты в непринуждённой обстановке. Сколько людей – столько и целей. Но главное – аренда крыши для мероприятия изначально рассчитана на большие компании. И любое мероприятие на крыше имеет следующие преимущества: - Много свободной площади - Шикарные виды на шедевры Петербургской архитектуры - Приятная атмосфера с оттенком стиля - Гарантированная оригинальность любого события Ну и, конечно же, это идеальная крыша для отдыха вдвоём! Красивые виды на достопримечательности Санкт-Петербурга создают неповторимое романтическое настроение. Многие пары часами готовы любоваться великолепными архитектурными ансамблями окружающих зданий. Данная крыша является одной из самых любимых у наших влюбленных клиентов. Это место идеально для совместного времяпровождения. Здесь вы можете организовать признание в любви или же предложить второй половинке свою руку и сердце. Свяжитесь с нами, и мы сделаем ваше свидание незабываемым!
29.07.2020 в 18:21


Дорогие друзья, в преддверии появления нового десерта в нашем меню, мы желаем рассказать об этом шедевре кулинарного искусства, вам. Панна-Котта. По сути, данное блюдо является средиземноморским вариантом желе. Однако ему присущ ряд специфических особенностей: более нежная консистенция, мягкая структура, яркий и запоминающийся запах пряной ванили. Секрет — в том, как готовится блюдо под названием панна-котта. Рецепт предусматривает добавление в качестве основного ингредиента жирных кондитерских сливок растительного или животного происхождения, либо обыкновенного коровьего молока. Предпочтительнее, все же, использование натуральных сливок, поскольку именно они делают блюдо более нежным. Угощение подают к столу холодным, добавляя при этом тертые ягоды, фрукты или джем. Нельзя не упомянуть о полезных свойствах этого лакомства. Да-да, несмотря на то, что паннакотта — это сладкое угощение, в умеренных количествах оно полезно для здоровья. Богатое содержание белка и кальция, которые хорошо усваиваются организмом именно из молочных блюд, является ценным преимуществом блюда. Но есть и один серьезный минус: панна котта классическая отличается высокой концентрацией животных жиров. Достаточно упомянуть о том, что содержание сливок в одной порции блюда достигает 95% — и этим все сказано. История блюда панакота Как было сказано выше, родиной нежного пудинга является Италия, а именно, север Апеннинского полуострова, еще конкретнее — Пьемонт. В переводе с итальянского panna cotta означает «вареные сливки», «вареный крем». Многие факты из истории возникновения блюда утеряны, однако известно, что в самых ранних своих версиях панна-котта содержала взбитые сливки, рыбий коллаген (костяной отвар), мед и, конечно же, ваниль, добавлявшуюся для создания особого пряного вкуса. После запекания блюдо охлаждалось и подавалось с фруктами к бокалу вина. Впоследствии нежный деликатес широко распространился по Италии, а затем и по миру. Появились даже такие вариации блюда, как шоколадная и кофейная панна-котта. Однако итальянцы по-прежнему верны своим кулинарным традициям, поэтому в своем классическом исполнении средиземноморский собрат желе содержит жирные сливки, изрядная доля сахара, ваниль и желатин являются основными ингредиентами этого лакомства. Нюансы приготовления ванильной панакоты Нас сегодняшний день существует масса вариантов исполнения такого блюда, как панна котта. Однако, чтобы приготовить для ваших гостей и близких нежный десерт в домашних условиях, нужно строго придерживаться рекомендаций итальянских кулинаров. • Во-первых, необходимо помнить, что пудинг должен быть скорее нежным, чем упругим. Иначе он не ничем не будет отличаться от обычного желе. Из этого следует, что желатин необходимо добавлять в умеренных количествах. • Не рекомендуется доводить сливки до кипения, это может отрицательно сказаться на вкусовых качествах блюда. Советуем добавить разведенный желатин в уже подогретые сливки. • Не случайно блюдо называют «ванильная панакота». Именно поэтому не следует экономить на ванили в ущерб вкусовым качествам блюда, добавляя в него заменители искусственного происхождения. • Панакота — не тот случай, когда следует экспериментировать с пряностями и специями. Ограничьтесь ванилью, следуя принципу «краткость — сестра таланта». • В остальном рецепты по приготовлению панна-котта не содержат жестких ограничений и предоставляют полную свободу действий для творчества.

Главное

Прогноз погоды

Облачно

−4°..−9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю