Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Кафе Тik-Тak - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 921-40-88
Россия Санкт-Петербург пр. Невский, д. 88
Адрес СПб, пр. Невский, д. 88
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Маяковская (223 м построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Авторская кухня, Антикафе
Телефон +7 (812) 921-XX-XX показать
Работает пн-вск: с 11:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 18.09.2018,
последнее изменение 2 сентября 2019 г.

Виртуальные 3D туры по любому заведению
на Google и Яндекс картах. Заказать
ПожаловатьсяВнести правки
 

ТIК-ТАК — это первый в Петербурге «ресторан честных цен», в котором все блюда и напитки в меню — по себестоимости, сверх заплатить нужно лишь за время, проведенное в нем. Расположился food coast проект в самом центре города, на Невском проспекте. Интерьер лофт-пространства выдержан в традиционном стиле современных городских ресторанов с кирпичными стилизованными стенами, выделяющимися деталями, но с теплыми оттенками и атмосферой французского кафе 60-ых годов, с его круглыми столиками, плюшевыми креслами и теплыми драповыми портьерами. Основной зал занимает 90 квадратных метров и рассчитан на 50 посадочных мест, второй «зал мафия» вмещает до 20 человек, где будут проходить одноименные игры, тренинги, деловые семинары и банкеты.

Кухню ТIК-ТАК поставил Рустам Тангиров, один из наиболее известных шеф-поваров России, обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах. В его меню найдете блюда, которые стоили бы в 2-3 раза дороже в любом другом ресторане. Стоит попробовать тар-тар из форели с гуакамоле (178 р.), салат с киноа и креветками (195 р.) и фленк с лечо и кремом из корня сельдерея (197 р). Гаспачо (72 р.) или том-ям с белой рыбой и кальмарами обойдутся всего в 195 р. Куриные крылышки в соусе «Хойсин» будут поданы с хрустящим луком (96 р.), а бургер можно будет выбрать по предпочтению — с фалафелем и жареным тофу (194 р.) или же с сочной говядиной и соусом «Чеддер» (244 р.).

 Формат food coast распространяется и на напитки, конечно же. Сомелье ресторана предлагает интересную винную карту, в которой найдутся уникальные позиции вин по бокалам, в том числе и российских виноделен. Пивной ряд представлен всемирно известными сортами разливного, такими как, Bourgogne des flanders, Blanche de Bruxelless и другими по неприлично демократичным ценам. А эксклюзивное бутылочное от пивоварни «Бакунин» знатоки и ценители точно оценят по достоинству. Безалкогольные позиции — соки, чайная карта и кофе.

Отдельная комната, оборудованная плазмами, приставками и удобными креслами примет играманов, а за столом, ожидая заказ, можно будет сразиться в шашки, нарды или подразмять ум в «Тик Так Бумм», «Уно» или Alias. В ресторане будут проводиться музыкальные вечера с живой музыкой, стенд-ап выступлениями и диджей сэтами, поэтому сцена здесь не случайна.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
СафьянРесторан СафьянМама на даче на НевскомРесторан Мама на даче на НевскомPolice StationДжаз-бар Police StationФиладельфия на НевскомКафе Филадельфия на Невском
Токио Сити на Невском 90Ресторан Токио Сити на Невском 90Дом актераРесторан Дом актераGustogramРесторан GustogramMarketplace на Невском 92Ресторан Marketplace на Невском 92
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей магии Музей магииArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusШкола танцев Артемия Манукяна Школа танцев Артемия МанукянаУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания
Тик-так: отзывы посетителей
Общая оценка  9.25
Оставить отзыв   
9 августа 2019 г. 16:38 10
Идея заведения оригинальная, исполнение хорошее, спасибо...   Особенно порадовал интерьер - он очень приятный, отсюда...   Не ожидал такое кафе увидеть на самом Невском, но оно...   Уютное местечко с мягкими креслами и креативной едой...   на страницу отзыва
6 октября 2018 г. 21:56 9
Здесь работают очень приятные люди....   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (2)

Валя2 сентября 2019 г. 12:46
Формат интересный, решили туда сходить вместе с молодым человеком. Получается стоимость блюд очень низкая, близкая к себестоимости. И оплата там ведется за время, проведенное там. Так что это нужно учитывать. Тем не менее выходит вполне адекватно, если еду приносят быстро. Например, можно взять гаспачо всего за 72 рубля, куриные крылышки в районе 100 рублей, экзотический салат с киноа и креветка обойдется всего в двести рублей. Так что вполне адекватнот. Может.цены сейчас немногоподросли, мы были там некоторое время назад. Все вкусно, было небольшое недоверие, все ли в порядке с блюдами, но зря переживали.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Инга6 октября 2018 г. 21:53
Я очень люблю нестандартные кафе и рестораны. Всегда их ищу в нашем дождливом Петербурге, чтобы весело коротать мрачные будни) И вот совсем недавно открылся этот ресторанчик. Мне очень понравилось, что цены здесь такие адекватные)) Как говорят создатели, всё по себестоимости. Вот такое мне по душе)) Но еда очень вкусная, правда. Нет ощущения, что ты в столовой поел. Был очень вкусный салат с киноа и креветками, том-ям. Ещё вкусный чай здесь выпила. Интерьер приятный, теплые тона. Как раз то, что нужно. Здорово, что местечко расположилось в самом центре города.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+4°..+7°

Добавьте спектакль Светланы Сургановой "Моя счастливая жизнь" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 25 сентября.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку