Что нельзя пропустить - Телеграмм

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Паб Bruxelles

+7 (812) 944-03-36
Россия Санкт-Петербург ул. Восстания, д. 20
Адрес Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 20
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Восстания площадь (669 м построить маршрут до метро), Маяковская (731 м пройти от метро)
Кухня Бельгийская кухня, Рестораны европейской кухни, Рыбная и морская кухня
Телефон +7 (812) 944-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2014
Работает пн-вск: с 12:00 до 02:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Сеть Italy Group
Критерии Рестораны с собственной пивоварней, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Дата открытия на сайте: 12.05.2014
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

В "Брюсселе" можно попробовать настоящее бельгийское пиво: 28 разливных и более сотни бутылочных сортов. Одной из приятной забав заведения является возможность продегустировать и найти свой напиток, среди всего этого разнообразия: сеты из пяти светлых, темных или фруктовых сортов пива. Меню представляет блюда бельгийской кухни  и традиционные европейские позиции. По четвергам в ресторан всегда привозят партию свежайших мидий, которые можно попробовать под фирменными соусами.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Бары поблизости
ThunnusРесторан ThunnusUnder the SeaСуши-бар Under the SeaHoroshoБар HoroshoTooshБар TooshFriend\'s Time на ЖуковскогоКараоке-бар Friend's Time на Жуковского
АмулетБанкетный зал Амулет7SkyКараоке-клуб 7SkyKillfish на ВосстанияБар Killfish на Восстания
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник Царское СелоГосударственный музей-заповедник Царское СелоКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынКлуб КосмонавтКлуб Космонавт Цирк Чинизелли Цирк Чинизелли Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопарк

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
В Петербурге стартовал флешмоб #пенанаусах

В провокационной фотосессии были запечатлены 15 геров. Результат можно найти в Instagram по тегу #пенанаусах. В числе героев: теле- и радиоведущий Александр...

Новое место: ресторан Goose Goose и Bar27

Владельцы холдинга - рестораторы Михаил Соколов и Тимур Дмитриев, которые держат заведения Italy Юг, Italy Bottega, Fratelli, "Елагин", а также пабы Brugge...

Брюссель: отзывы посетителей
Bruxelles
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
8 февраля 2019 г. 16:00 8
Пиво очень качественное, может конечно ценники высоковаты но ведь на то он и премиум паб.Хорошее заведение, чистенько всё, приятно бывать здесьУдобное место, близко до метроПредставлен большой выбор европейского пива, есть возможность посмотреть футбол. А что ещё нужно для счастья?
4 сентября 2018 г. 10:54 9
хороший персонал, очень понравился бармен, который провел подробный экскурс в их ассортимент напитков.

Комментарии посетителей (4)

Принцесска8 февраля 2019 г. 15:54
Настоящая Бельгия в центре Петербурга. Позиционируют себя как премиум паб - ну ок. Пива здесь и правда много (огромный выбор). Вкусная кухня_ я брала себе тар-тар из лосося, и салат с баклажанами, муж брал куру с артишоками. Всё понравилось. Быстрое и качественое обслуживание - видно, что сервис здесь в почёте. Единcтвеное, что цены мне показались завышенными, даже для этой категории.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Marina4 сентября 2018 г. 10:57
Очень нравится это заведение - тут столько интересных блюд, приготовленных особым образом и невероятно красиво сервированных, что эстетически просто отдыхаешь. А ведь это еще и невероятно вкусно ;) Так же рекомендую попробовать необычное абрикосовое пиво, такое вы вряд ли где-то еще встретите. А какие у них мидиии... От одного воспоминания слюнки потекли)))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Эвелина Ж.3 сентября 2018 г. 22:09
Чаще я конечно же хожу в Brugge, от того же холдинга Italy Group, но здесь тоже неплохо. Центр города. Восстания. Поэтому свободных столиков, особенно по выходным или в пятницу вечером здесь практически невозможно найти. Так что стоит подсуетиться заранее. Обожаю здесь брать тартар из говядины с картофельными вафлюшечками и луковый супчик. А ещё здесь божественно подают беломорские мидии в белом вине с овощами.У меня страсть к всевозможным столам и кожаным диванам. Здесь они отменного качества, и что самое главное - не только красивые, но и удобные, можно расслабиться на все 100%.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Николай Клим2 марта 2018 г. 22:01
Для меня это лучший паб в Питере. Хотя бы потому, что раньше жил по соседству. Но и сейчас при любой возможности его посещаю. Неизменно вкусная кухня и доброжелательный персонал. Стараюсь подгадать визит к привозу свежих морепродуктов. Здесь отличные отечественные мидии.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю