Hitch соединяет в себе главные мужские страсти: мясо, крафтовое пиво из Бельгии, винная карта. Концепт-шеф Илья Бурнасов и шеф Тимофей Кузнецов создали заведение в 300 квадратных метров. Хедлайнер заведения: мясо говядины. Классический тартар, авторское карпаччо, сочный рибай с тонкой кромкой жирка, неординарные фланк, флэт айрон, мачете и т.д. Кроме того, есть «немясные» блюда и несколько десертов.
Ресторан Hitch на Московском
|
|
Дата открытия на сайте: 19.01.2016
|
Hitch на Московском
Оставить отзыв
2 сентября 2018 г. 01:49
9
Обслуживающему персоналу отдельное спасибо, повару низкий поклон)Интерьер весьма впечатляет. Всё, как я люблю, ничего лишнего, спокойные тона, закрытые зоны для переговоров, будем так называть. Меню составлено отлично. Располагается в Московском районе, недалеко от метро. Можно и на автобусе доехать) Я же приезжаю на собственном автомобиле из бизнес-центра. Место заинтересует настоящих мужчин, которые предпочитают пить вкусное пиво и закусывать его куском мяса)
10 мая 2017 г. 16:16
10
Все отлично, приятные девушки.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Главное
Петербурженка рассказала, что ей не понравилось в Ереване
Некоторые петербуржцы могут сэкономить до 50% на билетах в театры
Культура победила квадроберов: институт Пушкина выбрал слово 2024 года
NЮ, группа «Фрукты» и шоу «Женский форум»: куда пойти в Петербурге 22 – 28 ноября
Отведать зомби на вкус и зависнуть с Чуваком: заведения Петербурга по мотивам кинофильмов (18+)
Для здоровья, а не для ужаса: как правильно ходить в баню
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (3)