Hitch соединяет в себе главные мужские страсти: мясо, крафтовое пиво из Бельгии, винная карта. Концепт-шеф Илья Бурнасов и шеф Тимофей Кузнецов создали заведение в 300 квадратных метров. Хедлайнер заведения: мясо говядины. Классический тартар, авторское карпаччо, сочный рибай с тонкой кромкой жирка, неординарные фланк, флэт айрон, мачете и т.д. Кроме того, есть «немясные» блюда и несколько десертов.
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.
Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать
Обслуживающему персоналу отдельное спасибо, повару низкий поклон)Интерьер весьма впечатляет. Всё, как я люблю, ничего лишнего, спокойные тона, закрытые зоны для переговоров, будем так называть. Меню составлено отлично. Располагается в Московском районе, недалеко от метро. Можно и на автобусе доехать) Я же приезжаю на собственном автомобиле из бизнес-центра. Место заинтересует настоящих мужчин, которые предпочитают пить вкусное пиво и закусывать его куском мяса)
10 мая 2017 г. 16:1610
Все отлично, приятные девушки.
Оценка
Комментарии посетителей (3)
Олег
2 сентября 2018 г. 1:46
Мне кажется, что это великолепное мужское место) Мы часто здесь встречаемся, чтобы провести деловые переговоры. Самые главные достоинства — вкусное бельгийское пиво и мясо, конечно же. Я обожаю мясо в любом виде, но здесь оно особенно вкусное — очень хорошо готовят. Особая любовь к рибаю у меня) Интерьер тоже очень крутой — кожаные диваны, приятные приглушенные тона. Хорошо, что диваны высокие, получаются такие классные перегородки, можно отгородиться от всех и спокойно поговорить. Что касается цен — мне кажется, что всё прекрасно, по делу)
Деловой обед затянулся и превратился в деловой ужин. Теплый салат с говядиной, баклажаны фри с пряным соусом и сливочный чаудер были выбраны мной на обед, а вот томленая утиная ножка и бутылка Гевюртцтраминера отметили завершение удачных переговоров. Качество блюд и подача очень хорошего уровня, не стыдно привести сюда деловых партнеров. Одно из любимых мест.
Обожаю этот ресторан!!! Мы с ребятами часто сюда заходим. Лучшие стейки в этом районе - искать здесь. Респект команде ресторана и всей Итали Груп. Начинаем с ржаных гренок с сырным соусом или куриного паштета с фисташками, а продолжаем... бургерами и стейками. Мой фаворит - Рибай. А на гарнир чечевица с печеными перцами просто отлично идет.
Комментарии посетителей (3)