Гастромаркет Foods in the Woods - это один из проектов Italy Group на курорте «Охта Парк».
В одном пространстве объединились мировые кухни России, Азии, Германии и Америки.
Гастромаркет Foods in the Woods - новый проект Italy Group, который призван объединить в одном месте лучшие горнолыжные курорты разных стран мира. Гости гастрономического рынка смогут составить себе мультинациональный обед, в который войдут и традиционный «Оливье», и баварские колбаски, и техасский суп, и боулы.
Пространство гастромаркета будет разделено на четыре гастрономические зоны: Россия, Азия, Германия и Америка. Общая площадь гастрономического рынка составляет 450 кв. метров и может разместить более 300 гостей. За кухню отвечают шеф-повар Илья Седов и бренд-шеф Тимофей Кузнецов, которые уже успели зарекомендовать себя в ресторане Apres Ski.
В зоне русской кухни гостям подадут борщ, сытные котлетки с пюре и наконец - блины с разнообразными начинками. В азиатской секции посетителям предложат боулы и рамены, которые в этом году уверенно вошли в топ самых известных ресторанных блюд, а также лимонад из свежих мангостина, маракуйи и манго, который позволит перенестись из зимы в тропики. Любители пикантных немецких колбасок вайствурст и братвурст смогут найти их в зоне Германии вместе со сдобным бретцелем и пряным глинтвейном. В секции американской кухни гостей порадуют традиционные куриные крылышки в остром соусе, хрустящая картошка-фри, а из сладкого - воздушный брауни с маршмеллоу.
Комментарии посетителей