Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Italy на Большой Морской

+7 (812) 944-03-00
Россия Санкт-Петербург ул. Большая Морская, д. 14
Адрес Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 14
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (139 м построить маршрут до метро), Невский проспект (529 м пройти от метро), Гостиный двор (921 м), Сенная площадь (967 м), Спасская (1.0 км), Садовая (1.1 км), Звенигородская (1.8 км), Достоевская (1.8 км), Пушкинская (1.8 км), Владимирская (1.9 км), Маяковская (2.2 км), Восстания площадь (2.4 км) еще
Кухня Итальянские рестораны и лигурийская кухня, Рестораны европейской кухни, Кафе, бар, ресторан с видом, Летние кафе и рестораны, Пицца, Детское меню и рестораны для ребенка, Смешанная и интернациональная кухня, Бизнес ланчи и обеды еще
Телефон +7 (812) 944-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2013
Работает вс-чт: с 09:00 до 23:00; пт-сб: с 09:00 до 00:00
Цены и счет больше 2500 рублей
Сеть Italy Group
Критерии Рестораны с бизнес-ланчами, Рестораны с летней террасой, Кейтеринг, Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб, Рестораны с завтраками
Дата открытия на сайте: 30.07.2013
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Ресторан рассчитан на пятьдесят посадочных мест. Здесь гость окажется уже в знакомом ему доме — похожий интерьер ITALY, аналогичное меню, достойная винная карта, которую разработала шеф-сомелье Анна Москвитина. Теперь многие позиции можно будет заказать по бокалам или воспользоваться специальными предложениями на покупку вина с собой.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
AtrioРесторан AtrioParadnayaБар ParadnayaBeer House на ГрибоедоваПивной бар Beer House на ГрибоедоваGrand BiancoРесторан Grand BiancoРуки Вверх на канале ГрибоедоваБар Руки Вверх на канале Грибоедова
ItalicaРесторан ItalicaХали-ГалиРесторан-клуб Хали-ГалиБарслона на Большой КонюшеннойТапас-бар Барслона на Большой Конюшенной
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопаркТренинги и обучающие программы для организацийТренинги и обучающие программы для организацийКлуб КосмонавтКлуб КосмонавтДетский центр по мотивам игры Angry BirdsДетский центр по мотивам игры Angry BirdsГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра I

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Новое место: ресторан Goose Goose и Bar27

Владельцы холдинга - рестораторы Михаил Соколов и Тимур Дмитриев, которые держат заведения Italy Юг, Italy Bottega, Fratelli, "Елагин", а также пабы Brugge...

Итали на Большой Морской: отзывы посетителей
Italy на Большой Морской
Общая оценка  9.75
Оставить отзыв   
2 сентября 2018 г. 01:00 10
Обслуживание на высоте, очень приятный персонал. Интерьер очень приятный, много красивых элементов декора. Удобная мебель, красивые тарелки, отличная подача блюд. Располагается в Адмиралтейском районе, что удобно — это центр города. Можно легко добраться. Место очень хорошее, прекрасный ресторан с итальянской кухней. Здесь собраны все самые известные блюда и отличная барная карта.
3 октября 2013 г. 01:00 10
Понравился шеф повар, который контактирует с гостями и не стесняется рассказывать о своих блюдах, сейчас редко такое бывает

Комментарии посетителей (4)

Катя2 сентября 2018 г. 0:53
Мне место очень понравилось, отличная итальянская кухня. Много вкусных и разнообразных блюд. Безусловно, самые мои любимые – это паста (обожаю макароны) и пицца. Кроме того, очень нравятся нарезки — столько разных колбас, сыров. И, конечно, никуда без десерта — предпочитаю итальянское мороженое, просто удивительно вкусно. Сам интерьер бесподобный, очень впечатляет. Кажется, что пришёл к какому-то своему другу в гости) Обслуживание хорошее – блюда приносят быстро, грязную посуду убирают моментально. В общем, могу только порекомендовать и сказать слова благодарности.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Alice30 ноября 2017 г. 8:52
Отличное заведение для деловых и дружеских встреч. Спокойная атмосфера, внимательный персонал. На удивление меню достаточно обширное (можно было и не такое разнообразие пасты-пиццы делать, и горячие блюда можно сократить для быстроты выбора). Но еда потрясающая, продукты качественные. Буду заходить к вам еще.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
liiiiiiiiii22 мая 2014 г. 1:51
Никому не советую посещать этот "ресторан". Положительное - приготовленная пицца: тонкая, довольно достаточное количество ингридиентов (не в избытке). Начиная от одежды официантов (кто в чем попало) и обслуживанием (тарелки, бокалы убираются из под носа посетителей не спрашивая, заказы тут же забываются и путаются. Пока ждали заказ увидели много неприятного: что упало на пол. подбирается и кладется.... Поданные коктейли и "свежевыжатые соки" разбавлены водой, Паста Карбонара вообще не проварена. Кто готовит эти бдюда и контролирует официантов??? Впечатление более чем ужасное!Клиентов обслуживает сразу несколько официантов, отсюда и беспорядок. Культуры обслуживания клиентов никакой вообще, неумение готовить бльда поворами. Если я не ошибаюсь, Аня с темным каре, учитесь вежливости и внимательности
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Владимир3 октября 2013 г. 0:57
Был в этом заведении 24 октября 2013 года. Легко добрался от метро Адмиралтейская. На входе встречают приветливые официанты, предлагают сесть за свободный столик, сразу говорят, что в ресторане не курят, я поддерживаю такое правило. Интерьер оформлен в уютных тонах. Сразу заказал освежающий лимонад с киви, пиццу с ветчиной и грибами. Не успел придумать, что сьесть на горячее, как тут же приносит парень в белом кителе мою пиццу, как оказалось это шеф повар этого заведения. Он порекомендовал мясо молодого бычка, я давно мечтал о нежном мясе, поэтому охотно согласился. Уже скоро повар вынес моё основное блюдо. Меня сразу насторожило большое количество перца горошком, но как мне объяснил шеф, это киноа, разновидность злака, которую сначала отваривают, а затем обжаривают во фритюре. Так же посоветовал, отрезать кусочек мяса и макнуть в соус, приготовленный на основе пива. Мясо и вправду оказалось сочным и нежным, как разхваливал шеф этого заведения. Он и пригласил меня прийти в это заведение ещё раз. На десерт заценил местный чизкейк богато украшенный лесными ягодами. Первый раз я ел такой воздушный и домашний чизкейк, всем советую, как будто мама приготовила.

Вернулся в этот ресторан уже через пару дней. Появилось свободное время во время обеденного перерыва, поэтому и попал сюда. Увидел уже знакомого мне молодого шеф повара. Не заглядывая в меню, попросил пиццу на его вкус, он отметил пиццу с лососем и сыром маскарпоне, на том и сошлись. Пока ждал пиццу, думал, что выбрать на горячее. Остановился на ризотто, но в меню не было моего любимого «Ризотто 4 сыра». Спросил у официанта, есть ли возможность приготовить по спец. заказу? Он пошёл к шефу, и тот дал добро. Кстати, здорово, что издалека видно весь процесс готовки пиццы, так как пиццер готовит на открытой кухне. Пиццу слопал моментально, тонкое тесто божественно. Ризотто было аль денте, как и готовят его в Италии. Чувствовался сырный соус, прям пальчики оближешь. Приятно, что в этот день шеф поставил мой спец.заказ, как блюдо дня! Правильно, ведь не я один обожаю это ризотто. Десерта не хотелось, но официант предложил маленькое пироженное к американо. Рекомендую тем кто боиться набрать лишний вес, это маленькое, но нереально вкусное, с кофейным ароматом лакомство. Вот так успел вкусно пообедать и вернулся довольный на работу.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Итали, Италия

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю