Отзывы о Italy на Большой Морской
ул. Большая Морская, д. 14
картаАктуализировать данные и увеличить число посетителей
|
|
Комментарии посетителей (4)
Катя | 2 сентября 2018 г. 0:53 |
Мне место очень понравилось, отличная итальянская кухня. Много вкусных и разнообразных блюд. Безусловно, самые мои любимые – это паста (обожаю макароны) и пицца. Кроме того, очень нравятся нарезки — столько разных колбас, сыров. И, конечно, никуда без десерта — предпочитаю итальянское мороженое, просто удивительно вкусно. Сам интерьер бесподобный, очень впечатляет. Кажется, что пришёл к какому-то своему другу в гости) Обслуживание хорошее – блюда приносят быстро, грязную посуду убирают моментально. В общем, могу только порекомендовать и сказать слова благодарности.
![]() |
Alice | 30 ноября 2017 г. 8:52 |
Отличное заведение для деловых и дружеских встреч. Спокойная атмосфера, внимательный персонал. На удивление меню достаточно обширное (можно было и не такое разнообразие пасты-пиццы делать, и горячие блюда можно сократить для быстроты выбора). Но еда потрясающая, продукты качественные. Буду заходить к вам еще.
![]() |
liiiiiiiiii | 22 мая 2014 г. 1:51 |
Никому не советую посещать этот "ресторан". Положительное - приготовленная пицца: тонкая, довольно достаточное количество ингридиентов (не в избытке). Начиная от одежды официантов (кто в чем попало) и обслуживанием (тарелки, бокалы убираются из под носа посетителей не спрашивая, заказы тут же забываются и путаются. Пока ждали заказ увидели много неприятного: что упало на пол. подбирается и кладется.... Поданные коктейли и "свежевыжатые соки" разбавлены водой, Паста Карбонара вообще не проварена. Кто готовит эти бдюда и контролирует официантов??? Впечатление более чем ужасное!Клиентов обслуживает сразу несколько официантов, отсюда и беспорядок. Культуры обслуживания клиентов никакой вообще, неумение готовить бльда поворами. Если я не ошибаюсь, Аня с темным каре, учитесь вежливости и внимательности
![]() |
Владимир | 3 октября 2013 г. 0:57 |
Был в этом заведении 24 октября 2013 года. Легко добрался от метро Адмиралтейская. На входе встречают приветливые официанты, предлагают сесть за свободный столик, сразу говорят, что в ресторане не курят, я поддерживаю такое правило. Интерьер оформлен в уютных тонах. Сразу заказал освежающий лимонад с киви, пиццу с ветчиной и грибами. Не успел придумать, что сьесть на горячее, как тут же приносит парень в белом кителе мою пиццу, как оказалось это шеф повар этого заведения. Он порекомендовал мясо молодого бычка, я давно мечтал о нежном мясе, поэтому охотно согласился. Уже скоро повар вынес моё основное блюдо. Меня сразу насторожило большое количество перца горошком, но как мне объяснил шеф, это киноа, разновидность злака, которую сначала отваривают, а затем обжаривают во фритюре. Так же посоветовал, отрезать кусочек мяса и макнуть в соус, приготовленный на основе пива. Мясо и вправду оказалось сочным и нежным, как разхваливал шеф этого заведения. Он и пригласил меня прийти в это заведение ещё раз. На десерт заценил местный чизкейк богато украшенный лесными ягодами. Первый раз я ел такой воздушный и домашний чизкейк, всем советую, как будто мама приготовила.
Вернулся в этот ресторан уже через пару дней. Появилось свободное время во время обеденного перерыва, поэтому и попал сюда. Увидел уже знакомого мне молодого шеф повара. Не заглядывая в меню, попросил пиццу на его вкус, он отметил пиццу с лососем и сыром маскарпоне, на том и сошлись. Пока ждал пиццу, думал, что выбрать на горячее. Остановился на ризотто, но в меню не было моего любимого «Ризотто 4 сыра». Спросил у официанта, есть ли возможность приготовить по спец. заказу? Он пошёл к шефу, и тот дал добро. Кстати, здорово, что издалека видно весь процесс готовки пиццы, так как пиццер готовит на открытой кухне. Пиццу слопал моментально, тонкое тесто божественно. Ризотто было аль денте, как и готовят его в Италии. Чувствовался сырный соус, прям пальчики оближешь. Приятно, что в этот день шеф поставил мой спец.заказ, как блюдо дня! Правильно, ведь не я один обожаю это ризотто. Десерта не хотелось, но официант предложил маленькое пироженное к американо. Рекомендую тем кто боиться набрать лишний вес, это маленькое, но нереально вкусное, с кофейным ароматом лакомство. Вот так успел вкусно пообедать и вернулся довольный на работу. ![]() |
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Лучшие смотровые площадки Петербурга
Фестиваль «Опера — всем», концерт Дианы Арбениной и день рождения Григория Лепса: афиша Петербурга на неделю
Главные события июля в Петербурге: Григорий Лепс, Диана Арбенина и GARAGE FEST
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
«В творчестве есть свой алтарь и свои таинства»: группа «Ундервуд» в интервью Peterburg2
