Отзывы о Italy на Большой Морской
Пользователь
2013-10-03 01:00
Интересность : Советую посещать и сам буду туда заходить
Расположение : От метро Адмиралтейская 5 минут. Припарковаться на машине практически нереально
Интерьер : Лёгкая и ненавязчивая отделка, приятно и уютно там находиться. Через большие окна можно долго наблюдать за прохожими и проезжающими авто.
Обслуживание : Понравился шеф повар, который контактирует с гостями и не стесняется рассказывать о своих блюдах, сейчас редко такое бывает
Пользователь
2018-09-02 01:00
Интересность : Место очень хорошее, прекрасный ресторан с итальянской кухней. Здесь собраны все самые известные блюда и отличная барная карта.
Расположение : Располагается в Адмиралтейском районе, что удобно — это центр города. Можно легко добраться.
Интерьер : Интерьер очень приятный, много красивых элементов декора. Удобная мебель, красивые тарелки, отличная подача блюд.
Обслуживание : Обслуживание на высоте, очень приятный персонал.
Italy на Большой Морской
Адрес
ул. Большая Морская, д. 14
картаРайон
Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Адмиралтейская (139 м), Невский проспект (529 м), Гостиный двор (921 м), Сенная площадь (967 м), Садовая (1.1 км), Спасская (1.0 км), Восстания площадь (2.4 км), Маяковская (2.2 км), Владимирская (1.9 км), Достоевская (1.8 км), Пушкинская (1.8 км), Звенигородская (1.8 км)
Услуги
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
2 сентября 2018 г. 01:00
Обслуживание на высоте, очень приятный персонал. Интерьер очень приятный, много красивых элементов декора. Удобная мебель, красивые тарелки, отличная подача блюд. Располагается в Адмиралтейском районе, что удобно — это центр города. Можно легко добраться. Место очень хорошее, прекрасный ресторан с итальянской кухней. Здесь собраны все самые известные блюда и отличная барная карта.
на страницу отзыва
/ 10
3 октября 2013 г. 01:00
Понравился шеф повар, который контактирует с гостями и не стесняется рассказывать о своих блюдах, сейчас редко такое бывает Лёгкая и ненавязчивая отделка, приятно и уютно там находиться. Через большие окна можно долго наблюдать за прохожими и проезжающими авто. От метро Адмиралтейская 5 минут. Припарковаться на машине практически нереально Советую посещать и сам буду туда заходить
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (4)
Катя | 2 сентября 2018 г. 0:53 |
Мне место очень понравилось, отличная итальянская кухня. Много вкусных и разнообразных блюд. Безусловно, самые мои любимые – это паста (обожаю макароны) и пицца. Кроме того, очень нравятся нарезки — столько разных колбас, сыров. И, конечно, никуда без десерта — предпочитаю итальянское мороженое, просто удивительно вкусно. Сам интерьер бесподобный, очень впечатляет. Кажется, что пришёл к какому-то своему другу в гости) Обслуживание хорошее – блюда приносят быстро, грязную посуду убирают моментально. В общем, могу только порекомендовать и сказать слова благодарности.
Ответить
|
Alice | 30 ноября 2017 г. 8:52 |
Отличное заведение для деловых и дружеских встреч. Спокойная атмосфера, внимательный персонал. На удивление меню достаточно обширное (можно было и не такое разнообразие пасты-пиццы делать, и горячие блюда можно сократить для быстроты выбора). Но еда потрясающая, продукты качественные. Буду заходить к вам еще.
Ответить
|
liiiiiiiiii | 22 мая 2014 г. 1:51 |
Никому не советую посещать этот "ресторан". Положительное - приготовленная пицца: тонкая, довольно достаточное количество ингридиентов (не в избытке). Начиная от одежды официантов (кто в чем попало) и обслуживанием (тарелки, бокалы убираются из под носа посетителей не спрашивая, заказы тут же забываются и путаются. Пока ждали заказ увидели много неприятного: что упало на пол. подбирается и кладется.... Поданные коктейли и "свежевыжатые соки" разбавлены водой, Паста Карбонара вообще не проварена. Кто готовит эти бдюда и контролирует официантов??? Впечатление более чем ужасное!Клиентов обслуживает сразу несколько официантов, отсюда и беспорядок. Культуры обслуживания клиентов никакой вообще, неумение готовить бльда поворами. Если я не ошибаюсь, Аня с темным каре, учитесь вежливости и внимательности
Ответить
|
Владимир | 3 октября 2013 г. 0:57 |
Был в этом заведении 24 октября 2013 года. Легко добрался от метро Адмиралтейская. На входе встречают приветливые официанты, предлагают сесть за свободный столик, сразу говорят, что в ресторане не курят, я поддерживаю такое правило. Интерьер оформлен в уютных тонах. Сразу заказал освежающий лимонад с киви, пиццу с ветчиной и грибами. Не успел придумать, что сьесть на горячее, как тут же приносит парень в белом кителе мою пиццу, как оказалось это шеф повар этого заведения. Он порекомендовал мясо молодого бычка, я давно мечтал о нежном мясе, поэтому охотно согласился. Уже скоро повар вынес моё основное блюдо. Меня сразу насторожило большое количество перца горошком, но как мне объяснил шеф, это киноа, разновидность злака, которую сначала отваривают, а затем обжаривают во фритюре. Так же посоветовал, отрезать кусочек мяса и макнуть в соус, приготовленный на основе пива. Мясо и вправду оказалось сочным и нежным, как разхваливал шеф этого заведения. Он и пригласил меня прийти в это заведение ещё раз. На десерт заценил местный чизкейк богато украшенный лесными ягодами. Первый раз я ел такой воздушный и домашний чизкейк, всем советую, как будто мама приготовила.
Ответить
Вернулся в этот ресторан уже через пару дней. Появилось свободное время во время обеденного перерыва, поэтому и попал сюда. Увидел уже знакомого мне молодого шеф повара. Не заглядывая в меню, попросил пиццу на его вкус, он отметил пиццу с лососем и сыром маскарпоне, на том и сошлись. Пока ждал пиццу, думал, что выбрать на горячее. Остановился на ризотто, но в меню не было моего любимого «Ризотто 4 сыра». Спросил у официанта, есть ли возможность приготовить по спец. заказу? Он пошёл к шефу, и тот дал добро. Кстати, здорово, что издалека видно весь процесс готовки пиццы, так как пиццер готовит на открытой кухне. Пиццу слопал моментально, тонкое тесто божественно. Ризотто было аль денте, как и готовят его в Италии. Чувствовался сырный соус, прям пальчики оближешь. Приятно, что в этот день шеф поставил мой спец.заказ, как блюдо дня! Правильно, ведь не я один обожаю это ризотто. Десерта не хотелось, но официант предложил маленькое пироженное к американо. Рекомендую тем кто боиться набрать лишний вес, это маленькое, но нереально вкусное, с кофейным ароматом лакомство. Вот так успел вкусно пообедать и вернулся довольный на работу. |
Главное
В трех районах Петербурга ограничат движение на дорогах
Оркестр Юрия Башмета, Супердискотека 90-х и фестиваль «Брусницын»: куда пойти в Петербурге 8 – 14 ноября
В Петербурге объявили о кадровых перестановках в правительстве
Как «КОРОЛЬ ГОВОРИТ!» меняет бизнес-коммуникации
Керлинг, советские автоматы и карусели: топ новогодних мест в Петербурге
Новая система поможет контролировать уборку снега в Петербурге
Лучшее за неделю