Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан OhtaBerg

+7 (812) 906-65-01
Россия Ленинградская область д. Сярьги, курорт "Охта Парк"
Адрес Ленинградская область, д. Сярьги, курорт "Охта Парк"
Район Всеволожский район (Ленинградская область)
Кухня Рестораны европейской кухни
Телефон +7 (812) 906-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2018
Работает завтраки - каждый день с 09:00 до 11:00; вск-чт: с 12:00 до 22:00; пт-сб.: с 12:00 до 23:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Сеть Italy Group
Критерии Рестораны, в которых можно провести корпоратив, Загородные рестораны, Рестораны с завтраками, Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Банкетные рестораны, Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб
Дата открытия на сайте: 29.01.2019
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Загородный ресторан альпийской кухни от Italy Group на территории курорта "Охта Парк".

OhtaBerg - большой ресторан на 300 человек, с мебелью из натурального дерева, панорамные окнами с живописным видом. В меню представлено много сытных и мясных блюд - цыпленок на гриле, свиная рулька с тушеной капустой, консоме из телятины, ассорти колбасок (куриные, тюрингские и братвурст), мясные фрикадельки с грибным соусом, бигус с колбасками, утиная ножка конфи с пюре. Есть специальное детское меню.

В компанию к основным блюдам и закускам предлагают пять сортов  разливного пива, вино, глинтвейн, крепкие напитки.

Каждый день, с 09:00 до 11:00 накрывают завтраки.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Лесной сезонный каток курорта Охта-парк Лесной сезонный каток курорта Охта-паркОхта ПаркВсесезонный курорт Охта ПаркМалиноваяТропа МалиноваяФилоСовияМузей-ресторан ФилоСовияКурголовскаяЭтнотропа Курголовская
БалтикаПивоваренный завод БалтикаБиблиотека Пользы и Успеха Библиотека Пользы и УспехаЮкковские камыЭкотропа Юкковские камы
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Дворцовая площадь Дворцовая площадьГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынОбщественное культурно-деловое пространство Севкабель ПортОбщественное культурно-деловое пространство Севкабель Порт
Охтаберг: отзывы посетителей
OhtaBerg
Общая оценка  7.00
Оставить отзыв   
29 июля 2019 г. 12:28 9
Ждать не заставляют, заказ берут быстро. Интерьер незамысловат, но подходит для этого места. Всегда чисто, сидеть уютно. Температура комфортная, зимой тепло. Вид на Охта Парк, смотрю на него и релаксирую. Еда на твердую 4. Особенно удались у них колбаски с гарниром под пенное. Цены выше среднего, но отдыхая в Европе в подобном месте я больше платил.В области, но сюда стоит приехать в Охта Парк отдохнуть. И где поесть тут не проблема - можно и тут, и в других ресторанах. Мне нравится здесь.Душевное место в Охта Парке, чтобы посидеть с пивом и колбасками около окна с красивым видом. Стильно и вкусно.
10 февраля 2019 г. 23:42 6
А ребята молодцы. Приятные, вежливые, быстрые.

Комментарии посетителей (2)

Дарья7 сентября 2019 г. 20:09
Последнее время отдыхаем в России. Освоили Ленобласть, были неоднократно в Охта Парке. Мне лично больше тут нравится зимой. В Охтаберге отлично готовят и красиво подают. Лучше приезжать не в самый пик сезона, тогда сесть трудно или приходить придется раньше обеда/ужина или позже, когда народ рассосется. Уровень обслуживания высокий и место с видом на горки, в окна смотреть просто шикарно, понимаешь, что на курорте. У меня есть претензии к сервису самого Парка, но не к этому ресторану. Тут все ровно и высокую планку держат уже долгое время. Цены повышаются, но это последнее время везде.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алла3 февраля 2019 г. 21:26
Были в выходные с семьей в Охта Парке, обычно всегда берем что-то перекусить с собой, но тут решили, что зайдем куда-нибудь и пообедаем. Выбрали Охтаберг, потому что мы с мужем мясоеды, а меню так соблазнительно манило. Муж взял бигус с колбасками, а я консоме из телятины - сочное мясо, специи не перебивают вкус, порция большаяф. Захотелось даже знать у повара секрет приготовления, у меня телятина часто получается суховатой..а тут вкуснотища
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю