Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
18192021222324
25262728293031
Ясно  −1…−1°C
Вход
Добавить на сайт

Остерия и бар Locale - отзывы, фото и сайт

+ 7 (812) 943 60 04
Россия Санкт-Петербург пр. Владимирский, д. 19
Адрес СПб, пр. Владимирский, д. 19
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (54 м построить маршрут до метро), Владимирская (134 м пройти от метро), Звенигородская (937 м), Пушкинская (1.3 км)
Кухня Итальянские рестораны и лигурийская кухня, Средиземноморская и мальтийская кухни
Телефон +7 (812) 943-XX-XX показать
Сайт
Работает Остерия: вс-чт: с 11:00 до 00:00; пт-сб: с 11:00 до 01:00; Бар: вс-чт: с 09:00 до 00:00; пт-сб: с 09:00 до 01:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Сеть Italy Group
Критерии Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 22.10.2018,
последнее изменение 22 октября 2018 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Ресторан новой итальянской волны c необычной пастой, большим выбором разливного пива, коктейлями на кране и видом на Владимирский собор.

Locale занимает двухэтажное помещение во Владимирском пассаже с отдельным входом с Владимирской площади. Гостей встречают большие панорамные окна, высокие потолки, на стенах — винтажные афиши, под потолком — живые растения в пластиковых ящиках. Еще две стены декорированы зеркальной мозаикой.

На первом этаже, в микро-баре, с 09:00 можно зайти за кофе и сэндвичем с собой. Ресторан на втором этаже открыт с 11:00: здесь находятся открытая кухня и коммунальные столы с мозаикой общей протяженностью в 22 метра.

В раздел закусок включили крудо с цитрусом и фенхелем, вителло тонато, запеченную тыкву с пармой и рикоттой, фрито каламари, итальянские сыры, прошутто.

Один из главных разделов меню посвящен необычным видам пасты: орекьетте с оливками и черри, карамелле с телятиной, ньокки с крабом и орзо с томлеными щечками. Вся паста изготавливается вручную в ресторане. Альтернатива пицце — открытая горячая чиабатта с традиционной начинкой — «Четыре сыра», «Прошутто Фунги» и другие. В меню есть несколько горячих блюд из мяса и морепродуктов, например, цыпленок алла дьявола, томленые телячьи щечки с кремом из сельдерея и итальянская томатная похлебка с морскими гадами.

В барном меню — 10 сортов пива и большой коктейлей на кране. В винной карте Locale — 13 позиций, каждая из них доступна по бокалам.

Есть небольшая гастрономическая лавка, в которой можно купить сыры, ветчину и оливки.

История Locale началась в июне 2018 года, когда на заднем дворе Владимирского пассажа открылся фудмаркет под открытым небом. Он проработал все лето и собрал 19 ресторанов города, которые представили свои корнеры. 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Евразия на ВладимирскомРесторан Евразия на ВладимирскомИскраПиццерия ИскраИстория в тестеГастропаб История в тестеKirkenesКафе Kirkenes
ФартукКафе ФартукЧайный дом на РубинштейнаКафе Чайный дом на РубинштейнаMagritteГастробар MagritteФ.М. ДостоевскийРесторан Ф.М. Достоевский
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньPrimoСемейный картинг PrimoGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Локале: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Остерия и бар относится категории Рестораны, бары, кафе. В остерии и баре Locale представлены услуги со средним счетом 1.5 - 2 тыс р. , ресторанов, в которых можно отметить День рождения, то есть рестораны миддл-класса, кафе для праздников Locale.
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Алессандро Сафина в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 26 марта в БКЗ "Октябрьский".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку