Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Остерия и бар Locale - отзывы, фото и сайт

614

Страница создана 22.10.2018 и обновлена 11.07.2019

Повысить аудиторию места
+ 7 (812) 943 60 04
Россия Санкт-Петербург пр. Владимирский, д. 19
Адрес Санкт-Петербург, пр. Владимирский, д. 19
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (54 м построить маршрут до метро), Владимирская (134 м пройти от метро), Звенигородская (937 м), Пушкинская (1.3 км)
Кухня Итальянские рестораны и лигурийская кухня, Средиземноморская и мальтийская кухни
Телефон +7 (812) 943-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2018
Работает Остерия: вс-чт: с 11:00 до 00:00; пт-сб: с 11:00 до 01:00; Бар: вс-чт: с 09:00 до 00:00; пт-сб: с 09:00 до 01:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Сеть Italy Group
Критерии Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб, Рестораны, в которых можно отметить День рождения
Дата открытия на сайте: 22.10.2018, последнее изменение 11 июля 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Ресторан новой итальянской волны c необычной пастой, большим выбором разливного пива, коктейлями на кране и видом на Владимирский собор.

Locale занимает двухэтажное помещение во Владимирском пассаже с отдельным входом с Владимирской площади. Гостей встречают большие панорамные окна, высокие потолки, на стенах — винтажные афиши, под потолком — живые растения в пластиковых ящиках. Еще две стены декорированы зеркальной мозаикой.

На первом этаже, в микро-баре, с 09:00 можно зайти за кофе и сэндвичем с собой. Ресторан на втором этаже открыт с 11:00: здесь находятся открытая кухня и коммунальные столы с мозаикой общей протяженностью в 22 метра.

В раздел закусок включили крудо с цитрусом и фенхелем, вителло тонато, запеченную тыкву с пармой и рикоттой, фрито каламари, итальянские сыры, прошутто.

Один из главных разделов меню посвящен необычным видам пасты: орекьетте с оливками и черри, карамелле с телятиной, ньокки с крабом и орзо с томлеными щечками. Вся паста изготавливается вручную в ресторане. Альтернатива пицце — открытая горячая чиабатта с традиционной начинкой — «Четыре сыра», «Прошутто Фунги» и другие. В меню есть несколько горячих блюд из мяса и морепродуктов, например, цыпленок алла дьявола, томленые телячьи щечки с кремом из сельдерея и итальянская томатная похлебка с морскими гадами.

В барном меню — 10 сортов пива и большой коктейлей на кране. В винной карте Locale — 13 позиций, каждая из них доступна по бокалам.

Есть небольшая гастрономическая лавка, в которой можно купить сыры, ветчину и оливки.

История Locale началась в июне 2018 года, когда на заднем дворе Владимирского пассажа открылся фудмаркет под открытым небом. Он проработал все лето и собрал 19 ресторанов города, которые представили свои корнеры. 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Штолле на ВладимирскомПироговая Штолле на ВладимирскомИскраПиццерия ИскраИстория в тестеГастропаб История в тестеKirkenesКафе KirkenesЕвразия на ВладимирскомРесторан Евразия на Владимирском
ФартукКафе ФартукЧайный дом на РубинштейнаКафе Чайный дом на РубинштейнаLeonardoКафе Leonardo
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеГосударственный Эрмитаж Государственный Эрмитаж

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Локале: отзывы посетителей
Общая оценка  6.50
Оставить отзыв   
11 июля 2019 г. 09:08 7
Официанты работают очень быстро, за это им спасибо, нам там понравилось.Интерьер очень красивый, зелень, светлая мебель, просторно и уютно. Отдельно хочу сказать о дизайне столов. Остерия расположилась в районе метро Достовевской, от метро выходит недалеко совсем. Мы, например, узнали об этом заведении , когда гуляли по городу. Место шикарное, один из лучших итальянских ресторанов, в котором я побывала.Паста необычная, вообще с подачей у них все круто. И при этом в меню представлен широкий ассортимент разливного пива. Закуски шикарные, отдельную благодарность хочу высказать за морепродукты.

Комментарии посетителей (1)

Марина31 мая 2019 г. 13:23
Сначала побывала на первом этаже у них, выпила прекрасного кофе, десерт съела, и уже потом вернулась туда с молодым человеком уже на втором этаже, в их бистро. Подают отличную итальянскую кухню, просто не оторваться. Также хочу сказать, что блюда очень красиво оформляют. Все блюда, как правило, сложные. Т.е. все компоненты сочетаются отлично, соусы отличные. Если честно, я такого красивого интерьера давно не видела. Современный, с яркими акцентами, нашлось место и зелени. Большие панорамные окна - это отдельная история. Уверена, что будем приходить туда почаще. Стильно и со вкусом все сделано.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку