Что нельзя пропустить - Телеграмм

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Кафе Тайяки на Марата

+7 (931) 961-49-61
Россия Санкт-Петербург ул. Марата, д. 57
Адрес Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 57
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Лиговский проспект (473 м построить маршрут до метро), Владимирская (580 м пройти от метро), Звенигородская (655 м), Достоевская (659 м), Пушкинская (991 м) еще
Кухня Японские рестораны и суши бары, Доставка на дом пиццы, суши и проч. , Азиатская кухня, Рестораны быстрого питания (Fast Food)
Телефон +7 (931) 961-XX-XX показать
Работает вск-чт: с 11:00 до 21:00; пт-сб: с 11:00 до 22:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Сеть кафе Тайяки
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Дата открытия на сайте: 29.01.2017
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

В кафе подаются традиционные японские десерты. Тайяки — это мягкие вафли, которые по форме напоминают рыбок. Начинки этих десертов разнообразны, но классическая из них - с бобовой пастой. Кроме того, здесь можно выпить чашку зеленого японского чая.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Kitchen GardenФуд-холл Kitchen GardenПироговый дворик на РазъезжейКафе Пироговый дворик на РазъезжейZazazu Wine Shop Bar TapasВинотека Zazazu Wine Shop Bar TapasBig KitchenРесторан Big KitchenЕсенинРесторан Есенин
Пян-СеРесторан Пян-СеYuva на Лиговском 30Корнер Yuva на Лиговском 30Poke WaveКорнер Poke Wave
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Культурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынПочувствуй себя героем виртуальной игрыПочувствуй себя героем виртуальной игрыКлуб КосмонавтКлуб КосмонавтГосударственный музей-заповедник Царское СелоГосударственный музей-заповедник Царское Село Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопарк
Кафе Тайяки на Марата: отзывы посетителей
Тайяки на Марата
Общая оценка  8.50
Оставить отзыв   
10 декабря 2019 г. 07:32 9
Даже в обслуживании есть японские нотки. Когда обслуживают, то смотрят с восхищением, готовы лучшее тебе дать.Мне кажется, что Японию тут воспроизвели не только в меню, но и в каждой детали интерьера, поэтому и такой реалистичный эффект. Сами рыбки не мелкие, насыщают, имеют забавный вид и приятную текстуру. Попробовала все начинки, и они все хороши по-своему. А молодежи нравится как культура, так и малоешки они, такой еды им хватает перекусить. На Марата стоит заглянуть, места популярные. Уголок Японии в Петербурге. Именно здесь чувствую себя как в Японии. Вокруг много молодежи.

Комментарии посетителей (1)

Ольга11 ноября 2019 г. 11:30
Достойное и весьма выдержанное в японском стиле кафе. Тут светло и уютно, а еще вкусно. Забегаю сюда по возможности на чай с тайяки. На Марата бываю не часто, ходила бы чаще, но таких заведений рядом с домом и работой нет. Кто не пробовал японские аутентичные десерты, советую попробовать. Место легко найти и просто доехать. Обслуживание хорошее, вообще после посещения настроение поднимается, хочется жить и радоваться жизни. В интерьере детали из японской культуры, может не все их поймут, но всегда можно спросить сотрудников что это и они непременно расскажут. Они сами любят Японию и много знают о ней.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, японское кафе таяки, тайяки марата, тайяки на улице марата, таяки на марата

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю