Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
17181920212223
24252627282930
Ясно  +16…+21°C
Вход
Добавить на сайт

Ресторан William Bass - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 717–93–39
Россия Санкт-Петербург пр. Лиговский, д. 53
Адрес СПб, пр. Лиговский, д. 53
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Восстания площадь (282 м построить маршрут до метро), Маяковская (352 м пройти от метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Пивные рестораны и бары, Арт кафе и рестораны, Кофейни и кофе, Круглосуточные и ночные рестораны, Бизнес ланчи и обеды еще
Телефон +7 (812) 717-XX-XX показать
Сайт
Работает ежедневно, круглосуточно
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны с живой музыкой, Рестораны с шоу-программой, Рестораны со средним счетом до 800 руб
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 04.09.2005,
последнее изменение 12 марта 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

William Bass — это настоящая частичка Англии в Санкт-Петербурге. Название заведения отсылает к изобретателю любимого напитка Наполеона "басс эль". Здесь подают разливное английское, чешское, ирландское и европейское. Интерьер вполне привычен для английских пабов: кругом дерево, ковры на полу, и самое главное - портерт английской королевы на стене. Здесь постоянно выступают музыканты, а иногда и танцовщицы go-go.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Fish Fabrique Сraft & Music BarКрафтовый бар Fish Fabrique Сraft & Music BarБуржуа-НэпманРесторан Буржуа-НэпманГалерея Экспериментального Звука Галерея Экспериментального ЗвукаL.BRIKРесторан L.BRIK
Great PunjabРесторан Great PunjabL.BrikРесторан L.BrikБирюзаБанкетный зал БирюзаЧайная ложка на Невском 85Кафе Чайная ложка на Невском 85
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Роббо Клуб на Васильевском островеДетский клуб робототехники Роббо Клуб на Васильевском островеЦиньБольшой ресторан ЦиньArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Вильям Бас: отзывы посетителей
Общая оценка  7.63
Оставить отзыв   
18 декабря 2018 г. 11:15 8
Приятно, что заказы быстро обрабатывают. Без задержек...   Много дерева в интерьере, что-то, безусловно, английское...   Ресторан располагается на Лиговском проспекте, в районе...   Заходим сюда ближе к выходным. Именно в это время играет...   на страницу отзыва
11 декабря 2018 г. 19:51 8
Много сортов пива, изобилие разных блюд на любой вкус...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (3)

Женя11 декабря 2018 г. 20:09
В четырёх часах от Москвы, как иронично написано в ВК-группе заведения. Любимый Вильям Басс - порой так приятно после командировки в Москве, приехать на Сапсане и сразу же сюда: отдыхать душой. Люблю заказывать "Шипящую сковородку": свиная шея, обжаренная с грибами, луком и картофелем и всё это подаётся на сковородке с пылу с жару.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мария Денисенкова9 января 2011 г. 20:18
а оно еще существует???
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Jenie Selivanova26 октября 2010 г. 23:28
Интересное местечко
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Aнглийский паб-ресторан «William Bass» // СПБ

17.06.2019 в 16:42


«Креветки 🦐 жаренные с чесноком и острым перцем» Креветки, как и другие морепродукты, богаты легкоусвояемым белком. Его переваривание происходит очень быстро, что способствует всасыванию в кровь достаточного количества составляющих продукта. Если сравнивать креветки и другие продукты, то, к примеру, йода они содержат почти в 100 раз больше, чем говядина. Так в 100 г этого ракообразного содержится суточная норма данного элемента и 2,5 нормы калия. Съедая 200 грамм морепродукта в день, можно легко пополнить суточную потребность человеческого организма в меди и кобальте. Наш шеф-повар 👨🏼‍🍳 делится секретами🔜 Важную роль в приготовлении играет правильное размораживание продукта. Существуют правила, которые позволят сохранить в нем больше полезных веществ: Нельзя размораживать креветки при комнатной температуре, в микроволновке или же бросать в замороженном виде в воду. Оптимальная подготовка продукта для варки – постепенная разморозка и оттаивание в холодильнике на протяжении 10-12 часов. Менее «правильный», но также эффективный способ размораживания – поместить морепродукт в дуршлаг и оставить его на 15 минут в холодной воде. Потом нужно сменить воду и креветки еще выдержать 20 минут. После размораживания морепродукт нужно промыть в проточной воде. Перед забрасыванием в кипяток необходимо обсушить его на бумажной салфетке. 📌Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
15.06.2019 в 16:46


Получение удовольствия от общения, знакомства, приятной атмосферы. Деловая встреча, переговоры – хорошее впечатление для клиента/партнера. Романтическое свидание/ужин. Место, где можно выпить в компании друзей. Быстро, вкусно и недорого поесть. Это все в одном месте-William Bass ! 📌Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
12.06.2019 в 19:03


«Овощи гриль» лучший гарнир для сочного стейка или бифу , даже к рыбе ! 📌Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
10.06.2019 в 18:45


«Филе миньон с фирменным соусом»🥩#промясо Из всех разновидностей мяса королем по праву считается филе-миньон. Что это такое, к сожалению, знают не все. А жаль: подобная кулинарная неграмотность лишает вас замечательного вкусового удовольствия. самый дорогой отруб в туше. И самый вкусный. А все потому, что на филе-миньон идет не очень большая мышца, являющаяся частью вырезки. На эту мышцу почти не приходится нагрузки в течение всей жизни животного, пошедшего под нож. В результате мясо получается наименее жестким и при этом практически не содержит жира. Сочность, нежность и мягкость – вот характеристики, которыми может похвастаться только стейк филе-миньон и никакой другой! 📌Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
10.06.2019 в 09:31


📌 #Лиговский53 Удобное местонахождение🏰 Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812)7179339 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
Ресторан относится категории Рестораны, бары, кафе. В ресторане William Bass представлены услуги ресторанов с шоу-программой, ресторанов с живой музыкой, со средним счетом до 800 р. , то есть концертные рестораны, рестораны, в которых выступают музыканты, недорогие рестораны William Bass.
Главное в Петербурге
Добавьте проект "Ассоциации в Царском Селе" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получат 2 билета на проект 23 июня в Царском Селе.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку