Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
17181920212223
24252627282930
Малооблачно  +16…+26°C
Вход
Добавить на сайт

Отзывы о ресторане William Bass

Интересность : Вильм Басс - наверное стал кумиром многих - именно он изобрёл известный напиток басс-эль. Пожалуй, одно из немногих мест, где подают качественный эль.
Расположение : На сайте шуточно написано: В четырёх часах от Москвы. А на самом деле очень близко от московского вокзала.
Интерьер : Красивый английский паб. А портрет королевы на стене украсил собой не один инстаграм посетителя.
Обслуживание : Много сортов пива, изобилие разных блюд на любой вкус и отличное обслуживание!
Интересность : Заходим сюда ближе к выходным. Именно в это время играет тут живая музыка. Очень классно. Меню тоже неплохое, обычно мы останавливаемся на закусках, горячих и холодных, у них там большой выбор подобных блюд, всякие крылышки, креветки, гренки и что-нибудь из алкогольной карты. Очень тепло получается, настроение от обстановки отличное.
Расположение : Ресторан располагается на Лиговском проспекте, в районе площади Восстания. Найти нетрудно.
Интерьер : Много дерева в интерьере, что-то, безусловно, английское в этом есть. Красивый зеленый оттенок выбран.
Обслуживание : Приятно, что заказы быстро обрабатывают. Без задержек.
Адрес

пр. Лиговский, д. 53

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане William Bass

Общая оценка:7.63 / 10
Интересность 9
Расположение 7
Интерьер 8
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
Fish Fabrique Сraft & Music BarКрафтовый бар Fish Fabrique Сraft & Music BarБуржуа-НэпманРесторан Буржуа-НэпманГалерея Экспериментального Звука Галерея Экспериментального ЗвукаL.BRIKРесторан L.BRIK
посетитель
7.5 / 10 18 декабря 2018 г. 11:15
Приятно, что заказы быстро обрабатывают. Без задержек.  Много дерева в интерьере, что-то, безусловно, английское в этом есть. Красивый зеленый оттенок выбран. Ресторан располагается на Лиговском проспекте, в районе площади Восстания. Найти нетрудно. Заходим сюда ближе к выходным. Именно в это время играет тут живая музыка. Очень классно. Меню тоже неплохое, обычно мы останавливаемся на закусках, горячих и холодных, у них там большой выбор подобных блюд, всякие крылышки, креветки, гренки и что-нибудь из алкогольной карты. Очень тепло получается, настроение от обстановки отличное.  на страницу отзыва
посетитель
7.75 / 10 11 декабря 2018 г. 19:51
Много сортов пива, изобилие разных блюд на любой вкус и отличное обслуживание! Красивый английский паб. А портрет королевы на стене украсил собой не один инстаграм посетителя. На сайте шуточно написано: В четырёх часах от Москвы. А на самом деле очень близко от московского вокзала. Вильм Басс - наверное стал кумиром многих - именно он изобрёл известный напиток басс-эль. Пожалуй, одно из немногих мест, где подают качественный эль.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане William Bass. Наши посетители оценивают William Bass по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦиньБольшой ресторан Цинь

Комментарии посетителей (3)

Женя11 декабря 2018 г. 20:09
В четырёх часах от Москвы, как иронично написано в ВК-группе заведения. Любимый Вильям Басс - порой так приятно после командировки в Москве, приехать на Сапсане и сразу же сюда: отдыхать душой. Люблю заказывать "Шипящую сковородку": свиная шея, обжаренная с грибами, луком и картофелем и всё это подаётся на сковородке с пылу с жару.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мария Денисенкова9 января 2011 г. 20:18
а оно еще существует???
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Jenie Selivanova26 октября 2010 г. 23:28
Интересное местечко
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Aнглийский паб-ресторан «William Bass» // СПБ

вчера в 21:17


Мягкий и сочный 🥩«Стейк из говядины» #промясо Упоминания о стейке встречается еще с середины XV века, но именно в Англии появляются привычные нашему уху названия «ромштекс», «бифштекс», «ростбиф». Британские стейкхаусы имеют не менее богатую и самобытную историю, чем американские. Из таверен и «мужских», пивных заведений они превратились в профессиональные кухни со своими традициями. Первым местом, где начали готовить классические стейки, был так называемый «Клуб Стейка», учрежденный в 1735 году в Лондоне. Посетители этого клуба были не случайными людьми. Это были деятели театра, аристократия и даже члены королевской семьи. Здесь они могли весело провести вечер и вкусно поесть. Фирменным блюдом был стейк, который известен и сейчас. Он получил одноименное название Клаб Стейк. 📌Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
17.06.2019 в 16:42


«Креветки 🦐 жаренные с чесноком и острым перцем» Креветки, как и другие морепродукты, богаты легкоусвояемым белком. Его переваривание происходит очень быстро, что способствует всасыванию в кровь достаточного количества составляющих продукта. Если сравнивать креветки и другие продукты, то, к примеру, йода они содержат почти в 100 раз больше, чем говядина. Так в 100 г этого ракообразного содержится суточная норма данного элемента и 2,5 нормы калия. Съедая 200 грамм морепродукта в день, можно легко пополнить суточную потребность человеческого организма в меди и кобальте. Наш шеф-повар 👨🏼‍🍳 делится секретами🔜 Важную роль в приготовлении играет правильное размораживание продукта. Существуют правила, которые позволят сохранить в нем больше полезных веществ: Нельзя размораживать креветки при комнатной температуре, в микроволновке или же бросать в замороженном виде в воду. Оптимальная подготовка продукта для варки – постепенная разморозка и оттаивание в холодильнике на протяжении 10-12 часов. Менее «правильный», но также эффективный способ размораживания – поместить морепродукт в дуршлаг и оставить его на 15 минут в холодной воде. Потом нужно сменить воду и креветки еще выдержать 20 минут. После размораживания морепродукт нужно промыть в проточной воде. Перед забрасыванием в кипяток необходимо обсушить его на бумажной салфетке. 📌Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
15.06.2019 в 16:46


Получение удовольствия от общения, знакомства, приятной атмосферы. Деловая встреча, переговоры – хорошее впечатление для клиента/партнера. Романтическое свидание/ужин. Место, где можно выпить в компании друзей. Быстро, вкусно и недорого поесть. Это все в одном месте-William Bass ! 📌Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
12.06.2019 в 19:03


«Овощи гриль» лучший гарнир для сочного стейка или бифу , даже к рыбе ! 📌Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
10.06.2019 в 18:45


«Филе миньон с фирменным соусом»🥩#промясо Из всех разновидностей мяса королем по праву считается филе-миньон. Что это такое, к сожалению, знают не все. А жаль: подобная кулинарная неграмотность лишает вас замечательного вкусового удовольствия. самый дорогой отруб в туше. И самый вкусный. А все потому, что на филе-миньон идет не очень большая мышца, являющаяся частью вырезки. На эту мышцу почти не приходится нагрузки в течение всей жизни животного, пошедшего под нож. В результате мясо получается наименее жестким и при этом практически не содержит жира. Сочность, нежность и мягкость – вот характеристики, которыми может похвастаться только стейк филе-миньон и никакой другой! 📌Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
10.06.2019 в 09:31


📌 #Лиговский53 Удобное местонахождение🏰 Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812)7179339 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
08.06.2019 в 15:57


Бренд-шеф,нашего ресторана предлагает попробовать новые позиции 🍃 Эти «Летние предложения»не оставят вас равнодушными и откроют новые грани изысканной кухни. Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
04.06.2019 в 17:28


Прекрасный повод пригласить свою вторую половину на ужин 🍴 Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
02.06.2019 в 18:48


🐟 «Филе судака на гриле с овощами и соусом тар-тар»Мясо судака не жирное, его принято относить к диетическим продуктам. В тоже время эта раба обладает достаточно высокой пищевой ценностью: суммарно в мясе судака содержится 20 аминокислот (из них 8 незаменимых), содержание белков более 17%, богатый минеральный состав (калий, йод, болибден, фосфор и пр.). Авторская кухня нашего ресторана остаётся в сердцах наших гостей🎩 Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
31.05.2019 в 13:46


William Bass -это настоящий пивной ресторан, можно смело назвать истинно мужским заведением. William Bass расположен на месте Английского клуба, где некогда известные люди своего времени могли встретиться, обсудить за стаканом виски светские новости или заключить выгодную сделку. Впрочем, в наши дни ничего не изменилось: Английский паб неподалеку от Площади Восстания ,широко популярен среди мужских компаний, которые приходят сюда как на деловую встречу, так и на дружеские посиделки. О 🥩мясе знаем все — к мясным блюдам повара относятся с особым вниманием. Так, гостям предлагаем более 12 видов блюд из говядины, телятины, свинины, а также хрустящие колбаски, добротные бургеры и аппетитные ребрышки. Но шеф-повар пошел дальше и разнообразил меню деликатесами из дикого мяса и рыбы. Барная карта — обширная коллекция сортов, на кране порядка 13 разливных позиций🎩 📍Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
30.05.2019 в 16:57


Создай свой вечер, одним нажатием 👆🏼 Отличный повод собрать друзей! William Bass приглашает ! Акция не распространяется на спецпредложения 📍Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
29.05.2019 в 20:49


Корни бифштекса норманские. Они звали говядину boeuf, а завеваныеими саксы bull. Vive la France! Бифштекс – быстро обжаренный кусок говяжьей вырезки, вошедший в моду в Англии начала 18 века и первое упоминание о нем датируется 1711 годом. Бифштекс скоро стал распространенным в аристократических домах и клубах блюдом. В 1730-х годах в Лондоне создан привилегированный "Клуб бифштекса", принятой членом которого была лишь единственная женщина, знаменитая ирландская актриса Пег Воффингтон "за редкостное для женщины понимание жизни". В 1762 там же открывается ресторан "Дом бифштекса". Со временем из простого блюда бифштекс поднялся до вершин кулинарного искусства. Появилась масса его разновидностей от континентальных без крови до полусырых английских и турецких. В российской кухне есть деревенский бифштекс – тушеный в особом судке с луком. К 20 веку бифштексы начали делать не только из говядины, но и другого мяса, а также тунца или меч-рыбы. Особый столовый нож для бифштекса с острым мелко зазубренным лезвием появился в 1895. Тогда же появляются рубленые бифштексы, для изготовления которых вместо дорогой вырезки и края пригодно дешевое мясо лопатки и шеи. 📍Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
24.05.2019 в 17:37


William Bass-это воплощение классических идей оформления и особенно уютная атмосфера, которая позволяет отдохнуть от городской суеты и полностью расслабиться в конце насыщенного дня. Интерьер заведения оформлен в лучших традициях пивного паба. Мягкие оттенки шоколадной и бежево-коричневой гаммы настраивают на приятное времяпрепровождение и оставляют приятное впечатление от заведения в целом 📍Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
23.05.2019 в 17:13


Салат с утиной грудкой и карамелизированными фруктами под соусом «порто»— это великолепное сочетание нежного, сочного, ароматного мяса с приятной, сладковатой грушей и острой, свежей рукколой. А волшебный «Порто»соус очень гармоничен в этом салате. Ведь утиное мясо и фрукты созданы друг для друга. 📍Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
22.05.2019 в 18:44


Создай свой вечер, одним нажатием 👆🏼 Отличный повод собрать друзей! William Bass приглашает ! Акция не распространяется на спецпредложения 📍Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
21.05.2019 в 17:27


Вечер обещает быть интересным 💫 Атмосферное место с приятными бонусами! 📍Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
19.05.2019 в 15:24


темное или светлое🧐 Команда ученых из Университета (University of Valladolid) проанализировала 40 брендов пива и обнаружила, что темное пиво содержит больше железа, чем светлое и безалкогольное, сообщает Health24. По мнению специалистов, темный пенный напиток способен восполнить дефицит одного из важнейших микроэлементов в организме человека. Согласно результатам исследования 40 сортов пива с 5 континентов, в темном пиве содержится в среднем 121 часть ионов железа на миллиард, в светлом — 92, а в безалкогольном — 63. По словам одного из авторов работы, Карлоса Бланко, подобная разница может быть обусловлена спецификой производственного процесса и особенностями используемого сырья. В статье, опубликованной в издании Journal of the Science of Food and Agriculture, сообщается, что высокое содержание железа связано с тем, что для изготовления темного пива применяются экстракты солода и хмеля. Производство светлого пива включает процесс фильтрации с использованием кизельгура (осадочная горная порода, состоящая преимущественно из останков микроводорослей), под его воздействием светлое пиво приобретает свой оттенок. 📍Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #Nauka#Ludi#bar#zhizni#Pivo#schatje#interior#2019#SanctPeterburg#Drogba#hmeli#Lichnoe#state#Nauka#Novosti#statistika#W
17.05.2019 в 14:52


Благообразный и благородный облик "старой доброй Англии". Детали интерьера как неотъемлемая часть нашего заведения🕰 📍Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀
16.05.2019 в 19:45


Преимущества разливного пенного, которое отлично подчеркнёт вкус «Горячего мясного набора» от наших шеф-поваров !Знатоки древнего напитка - пива постоянно спорят и обсуждают, какой сорт лучше, никогда не закончится. Производители каждый хвалит свой продукт, но обсуждение, какое пиво лучше бутылочное или разливное, продолжаются. Учитывая, что поклонников прохладительного напитка в "живом" варианте появляется все больше, можно смело утверждать, что в этом споре победил разливной вариант. 📍Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #williambass #паб #ресторан #отдых #питер #люди #санктпетербург#продвижениеинстаграм #спб#пиво#рестранспб#выпускной2019#карпаратив#2019#май2019#спб2019
15.05.2019 в 17:48


«Кальмар 🦑 фаршированный шампиньонами»-настоящий деликатес! Другое название кальмара — морской женьшень, так как он облает поистине целебными свойствами и высокой питательной ценностью. Но при этом калорийность кальмара невысокая всего 100 калорий на 100 г и его смело можно отнести к диетическим продуктам. Кальмар очень ценится в спортивном питании, так как содержит большое количество белка и при этом минимальный процент жира. Наши шеф-повара знают всё о морепродуктах и правильности их приготовления! 📍Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #williambass #паб #ресторан #отдых #питер #люди #санктпетербург#9мая#спб#пиво#рестранспб#выпускной2019#карпаратив#2019#май2019#спб2019
14.05.2019 в 14:56


Мы тоже не хотим остаться в стороне и дарим 15% скидку в праздничной обертке! На всё меню и алкоголь. Так же , воспользуйтесь условием . «Банкет со своим алкоголем»🤫 Собери всех своих 15 друзей 📍Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀
12.05.2019 в 20:05


«William Bass»Удачное расположение заведения в Санкт-Петербурге! Мы создали особый характер этого заведения, который заметен буквально с первых минут нахождения в нём. Команда нашего ресторана поможет вам организовать идеальный праздник. Просто сообщите нам заранее о количестве. Мы предлагаем Вам провести любое торжество! . 📍Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #williambass #паб #ресторан #отдых #питер #люди #санктпетербург#9мая#спб#пиво#рестранспб#выпускной2019#карпаратив#2019#май2019#спб2019
11.05.2019 в 19:58


Невероятный ассортимент пива, вкуснейшие блюда русской и европейской кухни, а также уютная атмосфера и великолепное обслуживание в лучших традициях ресторанного бизнеса – всё это ожидает гостей пивного ресторана «William Bass»Удачное расположение заведения и его популярность, обусловленная многочисленными отзывами посетителей, создали особый характер этого заведения, который заметен буквально с первых минут нахождения в нём. Команда нашего ресторана поможет вам организовать идеальный праздник. Просто сообщите нам заранее о количестве. Мы предлагаем Вам провести любое торжество! . 📍Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #williambass #паб #ресторан #отдых #питер #люди #санктпетербург#9мая#спб#пиво#рестранспб#выпускной2019#карпаратив#2019#май2019#спб2019
09.05.2019 в 17:25


Hofbräuhaus 🍻 #9мая Воплощает яркий пример мюнхенского хеллеса. Отмечен золотой медалью Института тестирования (Beverage Testing Institute) с рейтингом 95. Цвет в бокале золотисто-янтарный, при наливании образуется высокая белоснежная «корона». По мере опускания пены раскрываются составляющие букет тона: солода, свежескошенного сена, шишек хмеля, цельнозерновых тостов. В округлом вкусе к этой гамме добавляются ноты лимонной цедры, бисквита, компота из сухофруктов. Пьется легко, хорошо утоляя жажду, что и делает его таким популярным. В 2015 году производитель заявил, что при производстве не использует продукты животного происхождения, и пиво может входить в рацион веганов. 📍Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39 ⠀ #williambass #паб #ресторан #отдых #питер #люди #санктпетербург#9мая#спб#пиво#рестранспб
08.05.2019 в 18:17


Массивные деревянные балки и колонны – это интересный акцент, который напоминает о культурном предназначении ресторана. Лучшие традиции английской культуры и мягкий налёт европейского стиля жизни – пожалуй, это самое ёмкое определение, которое характеризует стилистическую направленность пивного ресторана William Bass . . Окунись в лучшие традиции старой Англии прямо в центре Санкт-Петербурга! ⠀ 📍Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский, 53. Время работы: КРУГЛОСУТОЧНО Заказ столиков: 8 (812) 717-93-39
07.05.2019 в 17:54


Где мясо , там и вино☝🏼 ⚜️ Работаем для вас , круглосуточно ! Лиговский , 53 8(812)7179339
06.05.2019 в 21:54


Высокая пенная шапка с приятным шипением поднимается над золотисто-янтарным напитком, отдавая запахом натурального хмеля и солода. В пивном ресторане William Bass вас ждёт большое разнообразие , самого свежего пенного.Приходите и оцените вкус настоящего пива по старинным монастырским рецептам. Работаем для вас , круглосуточно !📢 Лиговский , 53 8(812)7179339
05.05.2019 в 18:42


Колбасы собственного производства ☝🏼👨🏻‍🍳исключительно из самого лучшего мяса и специй! Сочный,горячий набор колбас: •Баранина •Свинина •Телятина •Курица •Фирменные 🌶 Приглашаем вас в наш рестобар William Bass в центре, где вы сможете порадовать себя вкусной едой и полноценно отдохнуть. Лиговский , 53 8(812)7179339
04.05.2019 в 19:05


ИСТОРИЯ РЕСТОРАНА 🏰 С 1717 по 1725 году у Джона и Энн Басс в Хинкли, Англия родились три сына: Джон, Вильям и Томас. Так как отец семейства Джон работал сантехником, то его заработка не хватало на содержание семьи. И Джон, в свободное от работы время, стал производить, на продажу, домашнее пиво, в небольших количествах. В скором времени пиво Джона приобрело большую популярность. К нему стали съезжаться люди от Манчестера до Лондона, и он постепенно стал богатеть. Повзрослевший Вилльям перенял дело отца и сделал свою фамилию мировым брендом. При Петре I пиво было завезено в Санкт-Петербург Князем Меньшиковым, большим любителем дружеских застолий. К этому времени молодой Вильям уже был женат На Мэри Гибсон и они построили большой дом для своей семьи в Бэртоне. Этот дом всегда был полон гостей. Мэри никогда не отпускала гостей, пока они не попробуют ее коронные блюда, а Вильям следил за тем, чтоб кружка каждого гостя была доверху налита пивом. Эта традиция, которая включает в себя гостепреимство и использование качественных продуктов, продолжит существовать, в лице семейного бизнеса, во всем мире, а теперь и в Санкт-петербурге. Мы уверены, что посетив наш пивной ресторан «Вильям Басс», вы получите то же удовольствие, какое получали гости Виль Лиговский , 53📌 8(812)7179339
03.05.2019 в 16:44


А как насчет того, чтобы ненадолго сменить страну? Для этого даже не нужно брать билет на самолет, достаточно посетить William Bass– уголок настоящей Англии в центре Санкт-Петербурга. Фантастическая атмосфера истории, стиля и комфорта! Пр-кт Лиговский , 53📌 8(812)7179339

Главное в Петербурге
Добавьте проект "Ассоциации в Царском Селе" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получат 2 билета на проект 23 июня в Царском Селе.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку