Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Мастерская авторского кофе Аддис - отзывы, фото и сайт

+7 (911) 834-31-25
Россия Санкт-Петербург пр. Невский, д. 120
Адрес СПб, пр. Невский, д. 120
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Восстания площадь (189 м построить маршрут до метро)
Кухня Кофейни и кофе
Телефон +7 (911) 834-XX-XX показать
Работает пн-вск: с 15:00 до 22:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 17.05.2015,
последнее изменение 22 мая 2019 г.

Виртуальные 3D туры по любому заведению
на Google и Яндекс картах. Заказать
ПожаловатьсяВнести правки
 

Мастерская авторского кофе «Аддис» приглашает сделать остановку в безумной гонке, называющейся современной жизнью и погрузиться в мир Кофе, ставшего частью повседневности, но при этом таящий в себе невероятное количество загадок и открытий. 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Причал 122Ресторан Причал 122Кофе Хауз на Невском 87Кофейня Кофе Хауз на Невском 87Humpty DumptyКофейня Humpty DumptyТеремок на Невском 93Кафе Теремок на Невском 93
АссамблеяРесторан АссамблеяГостинаяБильярд-бар ГостинаяЩелкунчикБистро ЩелкунчикCofix на НевскомКафе Cofix на Невском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Mendeleev barКараоке-клуб Mendeleev barLoungerШоу-рум мужской одежды LoungerЛаборатория 31Бар Лаборатория 31Lomonosov BarКлуб Lomonosov Bar

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Мастерская авторского кофе Аддис: отзывы посетителей
Общая оценка  7.33
Оставить отзыв   
24 июля 2017 г. 21:31 10
Всё, что только можно узнать о кофе - тут. Столько...   на страницу отзыва
24 июля 2017 г. 13:13 8
Удобно, что в центре, возле московского вокзала. Но...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Светлана24 июля 2017 г. 21:32
Любимая кофейня в центральном районе
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Кофейня Аддис | Кофе с историей

10.10.2019 в 19:50


#лицааддиса Настя, а сделай мне, пожалуйста, кофе с твоей улыбкой. С твоим теплом и нежностью...
08.10.2019 в 19:15


#наполках@coffeeaddis Осенние мягкие магниты под настроение😼
07.10.2019 в 19:14


#кофейная_сказка@coffeeaddis Когда Мата Тара просыпается до полудня в начале весны, она варит кофе на розовой воде. Переливает его в специальный кофейный калебас. Туда же кидает маленькую веточку розмарина и вливает капельку клюквенного сиропа. Потом заворачивается в «туманное» одеяло (сверху дымчато-серое, снизу болотно-зеленое) и выходит на балкон. Там дождь и капель. Они смешиваются в полете и льются одним потоком. Она садится в кресло, улыбается задумчиво, и доливает в кофе «тающего неба». Ведь каждому ясно, что самый весенний кофе готовится именно так. Когда Мата Тара просыпается после полудня в середине весны, она мелет кофе с апельсиновой цедрой и сахарной пудрой, заливает мятной водой и ставит джезве на самый смирный огонь. Затем включает музыку (струны и барабаны), надевает зеркальные браслеты, кричит: «Йиххааа!» и принимается плясать. Важно ловить браслетами солнечных зайчиков и запускать их в кофе так, чтобы ни разу не попасть в одно и то же место. И когда кофе принимается возмущенно пыхтеть, Мата Тара подхватывает джезве с огня и начинает ей отстукивать ритм по столу, усмиряя и призывая к порядку. Потом давит пальцами тополиную почку, бросает её на дно большой белой чашки, переливает туда же солнечный напиток, устраивается в круге света на полу и пьет, жмурясь и причмокивая от удовольствия. Ведь каждому ясно, что самый весенний кофе готовится именно так. Когда Мата Тара просыпается к полуночи в конце весны, она варит кофе на ледяной воде с кардамоном, черным перцем и корицей. Выливает его в термос, туда же добавляет сливок и мёда и сильно трясет. Потом надевает пончо, шляпу, выходит из дома, на втором лестничном пролете спохватывается и возвращается за кофе. Выходит окончательно. И потом долго бродит по улицам. Наконец находит подходящее место. Там один фонарь, других нет. Нет людей. Нет машин. Мата Тара достает термос, ждет минуту, пока теплый свет фонаря не смешается с содержимым, шумно вдыхает носом воздух и запивает его кофе. И на выдохе понимает, что жива. И шагает из лифта фонарного света сразу в лето. А про самый летний кофе еще никому ничего не ясно. Автор:
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+5°

Добавьте фестиваль "Современное искусство в традиционном музее" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 1 билет на два лица на фестиваль.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку