Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Малооблачно  дождь  +20…+20°C
Вход
Добавить на сайт
Число просмотров данной страницы 15 431

Пиццерия Camorra Pizza e Birra - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 905-75-27
Россия Санкт-Петербург пер. Ковенский, д. 14
Адрес СПб, пер. Ковенский, д. 14
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Восстания площадь (679 м построить маршрут до метро), Чернышевская (765 м пройти от метро)
Кухня Пицца, Пивные рестораны и бары, Итальянские рестораны и лигурийская кухня
Телефон +7 (812) 905-XX-XX показать
Цены и счет до 1500 рублей
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 27.08.2015,
последнее изменение 20 августа 2018 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Camorra Pizza e Birra — это проект, который представляет собой маленький пивной бар с необычном пивом (как в римском Трастевере) и уличную пиццерию (как в Кьяйя или испанских кварталах Неаполя). Только пицца, только пиво. Достаточно часто ингредиенты и вкусы пицц обновляются. Разнообразна коллекция бутылочного пива. Интерьер замешан на криминальной романтике.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
МалышБуфет МалышRed CupsБар Red CupsBeer House на НекрасоваПивной бар Beer House на НекрасоваHopHeadБар HopHead
СыроварняРесторан СыроварняШиваКафе ШиваСидр и НэнсиБар Сидр и НэнсиUnited ButchersГриль-бар United Butchers
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияGorillaParkПарк развлечений GorillaParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
Каморра Пицца э Бирра: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Camorra Pizza e Birra

вчера в 14:15


«Who is a good boy?» – cпросите вы, посмотрев на эту фотографию! ⠀ Знакомим вас с Хаксли, который говорит woof-woof свежему дог-френдли релизу Oodles of Labradoodles – IPA новой школы, замешанному на австралийских хмелях в самой чистокровной пропорции – 25% Эллы и 75% Гэлакси. ⠀ Кстати, не кинологический вестник, а выпустили статью про дог-френдли бары, не забыв упомянуть наш . Мы рады четвероногим друзьям и в , и во всех трёх петербургских . ⠀ Прочитать статью можно тут: https://vk.cc/9gtbzD
18.05.2019 в 12:30


Лето надвигается, как айсберг на Титаник нашей лени и усталости. Все, кто оттягивал встречу со спортзалом до последнего момента, содрогаются при виде календаря. Цветы и травы буйно расползаются по суровым северным широтам, а учащаяся молодежь становится веселее с каждым днем — то ли ночи светлее, то ли море теплее, то ли просто хорошо быть молодым. Наша новая пицца недели поможет сберечь остатки фигуры без особого ущерба чувству собственного гастрономического достоинства и подойдет новоиспеченному спортсмену, который еще не готов переходить на гречку, студенту, впопыхах дописывающему курсовую работу, а также всем, кто каждую неделю читает данные кулинарные заметки на полях бескрайнего Инстаграма и очень заинтересован в очередном изобретении нашего пиццайоло. Похудение, сданную сессию, новую молодость — обещать не можем, а вот традиционное пшеничное тесто, горчично-сливочный соус, куриное бедро, маринованное в сладко-остром соусе, жареный зелёный болгарский перец и свежие листья айсберга — гарантировано встретят вас сегодня, завтра и до самого четверга следующей недели во всех трех ресторанах правильного (действительно правильного!) питания Camorra Pizza e Birra.
03.05.2019 в 15:34


Когда на планете не останется ни одного кустика чили, ни одного оливкового дерева, ни одной большеглазой коровы и ни одного колоска пшеницы — мы, наверное, прекратим делать настолько вкусную, незабываемую, сочную и яркую пиццу. Но ледники растаяли еще не до конца, джунгли не вырублены под корень, и родная Земля еще богата, беспредельно богата растительностью и живностью. Задуматься об экологии не поздно никогда, и лучше всего делать это, вкушая плоды драгоценнейшей экосферы в самом лучшем, на наш взгляд, их виде — в виде пиццы. ⠀ Пшеничная лепешка, томатный соус, моцарелла, куриные колбаски в карри, красный лук, помидоры черри и молотая сладкая паприка. Только сегодня, завтра и до самого зомби-апокалипсиса, эта пицца и другие наши непревзойденные рецепты доступны для употребления за кружечкой пива (тоже, кстати, одно из лучших видов пищи) от AF Brew. ⠀ Пока не восстали машины, не жахнули ядерные бомбы и не щелкнул пальцами какой-нибудь Танос — приходите наслаждаться еще одним днем на Земле в наш гастрономический заповедник Camorra Pizza e Birra.
01.05.2019 в 16:16


Дорогие друзья, многие из вас успели распробовать и полюбить пасту, которую мы запустили в новой Camorra Chimerica на Петроградке. Наши спагетти, папарделле, тальятелле и каннеллони полюбились вам до такой степени, что многие ехали и шли к Дому с химерами на Малом проспекте только за ними, и конечно расстроились из-за их временного отсутствия. ⠀ Но не расстраивайтесь, ждать осталось недолго! Лучшие мастера и инженеры не покладая рук перестраивают и расширяют нашу кухню, чтобы мы могли отдавать пасту еще быстрее и не мешать работе пиццайоло, пока вы ждете свой заказ за бокалом гозе или милкшейка. В течение пары недель пасты вернутся в полном объёме!
01.05.2019 в 14:01


Агрессивная экспансия наших гастрономических мировоззрений на этот раз захлестнула Калугу, и мы гордимся новым филиалом, который успешно функционирует с 16 марта этого года. Официальное открытие нового ресторана в еще одном городе России — это каждый раз как запуск космического шаттла. С облегчением увидев, что Camorra Pizza e Birra в Калуге пробилась сквозь тернии атмосферы в открытое и безбрежное пространство итальянской кухни, мы успокоились и теперь ручаемся: если наш читатель и верный гурман случайно или не случайно окажется в этом городе, «свои» уже будут на месте. Пицца так же хороша, пиво — насыщенная выжимка из ассортимента AF Brew, и, конечно, не менее захватывающий интерьер, инстаграм, ну и все, чем положено славиться заведению под флагом Camorra. Поздравляем с запуском!
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку