Пасмурно  небольшой дождь  +16…+16°C
Вход Добавить на сайт

Camorra Pizza e Birra на острове Новая Голландия - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург наб. Адмиралтейского канала, д. 2
Адрес СПб, наб. Адмиралтейского канала, д. 2 (Пространство Бутылка)
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (1.4 км)
Кухня Пицца, Итальянские рестораны и лигурийская кухня
Цены и счет 1500-2500 рублей
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 10.08.2017
 

Camorra Pizza e Birra: новый проект AF Brew & Co. Здесь мы скрестили маленький пивной бар с необычным пивом, каких в последние годы стало особенно много в римском Трастевере, и уличную пиццерию как в Кьяйя или Испанских кварталах Неаполя. Интерьер замешали на криминальной романтике в исполнении прекрасной Кати Красной, и увенчали все атмосферой петербургского двора-колодца, в котором можно задрать голову и иногда увидеть кусочек голубого неба. Только пицца, только пиво.

Читать полностью
Мероприятия в пиццерии Camorra Pizza e Birra на острове Новая Голландия

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Пиццерия Camorra Pizza e Birra на острове Новая Голландия: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Camorra Pizza e Birra

12.08.2017 в 15:21


Стоустая молва не перестаёт работать во славу достижений нашей миниатюрной кухни и её самоотверженных работников. Не раз мы читали и выслушивали хвалебные осанны в адрес наших постоянных пицца-единиц, не покидающих список на зеркальном табло. Однако помимо наших сигнатурных рецептур мы строго и последовательно проводим политику многообразия экспериментальных образцов пиццы выходного дня, и как только у пиццайоло появляется возможность для проведения джем-сешна из ингредиентов в кухонном закулисье, они пользуются ей сполна. В своём потоке сознания они опустились на самое дно, но не в переносном, а в самом буквальном смысле - в морскую пучину, где под гребешками волн и извечной толщей воды ютятся морские гады, большие и маленькие, отвратительные и прекрасные, бесстыже яркие и мимикрирующие под среду обитания. Креветки, осьминоги, коктейль из морепродуктов, запечёный бэби-картофель и салат лолло росса под бальзамическим соусом и лимоном. Только вчера, сегодня, завтра и до конца следующей недели в Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

05.08.2017 в 13:12


Смирение и выдержка, с которым мы принимаем любые погодные коллизии, сегодня стремительно начали таять. Непогода за окнами, выходящими на один из самых укромных и уютных дворов в центре Санкт-Петербурга, не может не влиять на наших тестоблюстителей, натур творческих, а следовательно и впечатлительных. Впрочем, ни один дождь не сможет смочить нашу муку или умерить пыл, исходящий от печей. На этой неделе вместо ободряющих в суровую годину экзотических фруктово-ягодных ингредиентов, кажущихся некоторым перверсивной составляющей пиццы лишь до первого опробованного кусочка, в поисках вдохновения мы обратились к влажному августовскому лесу, в котором среди пасторальных опушек и мшистых чащ всегда есть чем поживиться после дождливых серых дней вроде сегодняшнего. Речь о лисичках, чей сезон сбора начинается как раз в первых числах августа. Новая уикенд-пицца - белый соус бешамель, мускатный орех, нежный обжаренный лук и лисички. Только вчера, сегодня, завтра и до конца следующей недели в Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

31.07.2017 в 13:24


Говорит и показывает Собака!

http://www.sobaka.ru/bars/opening/60034
Camorra Pizza e Birra

30.07.2017 в 12:12


На фото главный хит вчерашнего первого дня Camorra Isola на фоне идеального газона Новой Голландии – специальная островная пицца с копченым пастрами из говядины и пармезаном. Именно ее ваши аппетиты первой отправили в почетную категорию 'sold out' и именно с нее вы сможете начать новый прекрасный день на острове.
Camorra Pizza e Birra

28.07.2017 в 17:03


Считанные часы остались до открытия нашей Camorra Isola, новой боевой единицы на карте Санкт-Петербурга, отвечающей за неформальное отношение к пицце и выход за пределы стандартов и стереотипов. С открытием нашего второго фронта муки и магии мы начинаем атаку на ваши вкусовые рецепторы сразу по двум направлениям, и уверены если не в полной и безоговорочной капитуляции, то в заслуженной победе. Вдвое увеличивается и вариативность наших уикенд-пицц, ведь за открытием ещё одной кухни непременно последует обмен опытом, мнениями, ингредиентами и непременно остротами. Наша новая пицца выходного дня символизирует самую природу наших начинаний и всех рецептов - незамутнённость сознания в разработке рецепта и лёгкая небрежность его воплощения, та самая излюбленная неаполитанская пузыристость по краям. Итак, пицца этой недели - печёные артишоки, островатый чоризо и овечий сыр, на тончайшей булке и томатном соусе. Только сегодня, завтра и до конца следующей недели в Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

27.07.2017 в 12:19


В эту субботу нас ждет открытие возможно самой модной и фешенебельной темницы по эту сторону Финского залива. А в одном из казематов отреставрированной Бутылки, где когда-то тряслись от холода, голода и мук совести проштрафившиеся матросы, вас встретит Camorra Isola, долгожданная квинтэссенция гастрономической моногамии и интерьерного декаденса, концептуальное продолжение нашей суперпопулярной на Ковенском, наш главный проект этого лета. Только пицца, только пиво, и только приятные расширения любимого формата.
Camorra Pizza e Birra

22.07.2017 в 16:45


Пребывая на последних стадиях открытия доппельгангера Camorra Pizza e Birra с рабочей приставкой Isola, мы не забываем и про еженедельные обновления в уютном партизанском дворике на Ковенском переулке. Нашими пиццайоло ещё не полностью овладело новоголландское островное сознание, и после споров, таких же жарких, как и печи в нашем горячем цеху, они придумали рецепт новой пиццы выходного дня и всей следующей недели, очередная ехидная усмешка в сторону кухонных консерваторов и комплимент ценителям кулинарной эклектики. Руккола, подкопчёный лосось, свежая брусника и авокадо. Только вчера, сегодня, завтра и до следующей пятницы.
Camorra Pizza e Birra

14.07.2017 в 18:07


Суровое лето-2017 заставляет играть по его правилам. Без сантиментов оно может в любой момент обдать холодным июльским дождём, заставляя нас лихорадочно искать ближайший навес, и после, в укрытии, чувствовать себя героями фильма Марлена Хуциева. Редкие часы солнечной активности сменяются целыми днями под серым небесным колпаком, отчего бледный цвет лица теряет все благородные признаки и становится обыденным, рюкзаки и сумочки пополняются комплектами средств ливнезащиты в виде дождевиков и зонтиков, а вечерние променады становятся рискованным аттракционом для самых стойких натур. Наши пиццайоло-селекционеры, находясь под влиянием непогоды, вывели новый сорт пиццы выходного дня для всех желающих крепиться и подкрепляться, отвечающий всем представлениям о нордическом характере. Сыровяленая оленина, конфитюр из морошки, красная смородина и руккола, на неизменной основе из тонкого теста, томатного соуса и моцареллы. Только сегодня, завтра и до конца следующей недели в .
Camorra Pizza e Birra

14.07.2017 в 13:15


Вчера, в присутствии полномочного амбассадора (успейте увидеть в их инстаграм-сториз), а также с дружественного благословения голландского эксперта с Oedipus Brewing, мы сварили первую варку специального сорта для нашего главного летнего проекта.

Вечно юный, легкий и освежающий как летний бриз, этот ультраклассический голландский вит с апельсиновой цедрой и кориандром украсит ваш праздный досуг в новой 'Camorra Isola', которая совсем скоро откроется в здании бывшей морской тюрьмы "Бутылка" на Новой Голландии.

смотался в недалекое будущее и вернулся с фотографией августовской новинки. Про то, какая будет погода, деликатно умолчал.
Camorra Pizza e Birra

08.07.2017 в 16:35


Солнечный летний день прибавляет жителю Петербурга +50 процентов к настроению, ещё +10 - к харизме, стирает уныние с лица и склоняет к праздношатанию по городу с обязательным посещением мест гастрономической силы.
Однако метеосводки снова и снова информируют нас о температурной стагнации в районе 13 градусов по Цельсию, отменяя пикники и продлевая сезон ношения плащей, и петляющий северо-западный ветер развевает наши грёзы о вожделенном тепле по ближайшим переулкам. Мы скучаем по настоящему лету, и именно ему решено было посвятить рецепт новой пиццы недели, которая и в этот раз не обошлась без твиста. Свежий персик, свежая малина, копчёная свиная корейка, моцарелла и лук-порей - прямая отсылка к предвечерней сладкой июльской блажи, праздник лета на тонкой булке. Только вчера, сегодня, завтра и до следующей пятницы в Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

01.07.2017 в 15:29


В избалованных тёплым климатом и разнообразием растительного мира странах Южной Америки представитель семейства Астровых порядка Астроцветных Cȳnara, или просто артишок, долгое время считался сорняком из-за буйного роста, характерных перистых листьев, и соцветий, напоминающих чертополох. Жизнелюбивое растение нещадно истреблялось несколько веков, впрочем, без особого успеха. На Средиземноморье оно, напротив, считалось тонизирующим лекарственным средством. Современные культурные категории артишока ценятся за высокое содержание микроэлементов, низкую калорийность и благородный внешний вид. Все эти качества посетители Camorra Pizza e Birra могут по достоинству оценить при заказе новой уикенд-пиццы с артишоками на гриле, запечённым болгарским перцем, хрустящими чипсами из бекона и шпинатом. Только вчера, сегодня, завтра и до следующей пятницы.
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку