Пасмурно  небольшой снег  −4…−5°C
Вход Добавить на сайт

Camorra Pizza e Birra на острове Новая Голландия - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург наб. Адмиралтейского канала, д. 2
Адрес СПб, наб. Адмиралтейского канала, д. 2 (Пространство Бутылка)
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (1.4 км построить маршрут до метро)
Кухня Пицца, Итальянские рестораны и лигурийская кухня
Цены и счет 1500-2500 рублей
Вы - владелец этого места?
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться обновлено 10.08.2017
 

Camorra Pizza e Birra: новый проект AF Brew & Co. Здесь мы скрестили маленький пивной бар с необычным пивом, каких в последние годы стало особенно много в римском Трастевере, и уличную пиццерию как в Кьяйя или Испанских кварталах Неаполя. Интерьер замешали на криминальной романтике в исполнении прекрасной Кати Красной, и увенчали все атмосферой петербургского двора-колодца, в котором можно задрать голову и иногда увидеть кусочек голубого неба. Только пицца, только пиво.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в пиццерии Camorra Pizza e Birra на острове Новая Голландия

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Пиццерия Camorra Pizza e Birra на острове Новая Голландия: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Camorra Pizza e Birra

16.02.2018 в 17:33


Jamais vu — фр. «никогда не виденное». Это состояние, противоположное дежавю, когда повседневные привычные вещи, места и люди на мгновение кажутся совершенно чужими. Доктор Стрэндж на этот раз особенно удачно преломил миры, и пицца недели – это чистое жамевю – осколки знакомых вкусов, летний запах земли и трав, солнечные блики и отзвуки, составляющие безотчетно знакомую, но абсолютно новую картину. Ностальгии не будет, так как врядли вы когда-нибудь ели что-то подобное. Скорее всего, никогда. И вот что важно: не рассказывайте об этой пицце вашим знакомым вегетарианцам, а то они опустошат наши запасы слишком быстро. Мы хотим доказать даже самым взыскательным мясоедам, что выезжать за счет хорошего мяса – это не все, что мы умеем. Артишоки на гриле в имбирном масле, запеченый болгарский перец, картофель и базилик на основе из пшеничного теста с пастой из томатов и сыром моцарелла – всё это строго конфиденциально и только для нас. Coглашение о неразглашении подписывать не нужно, но болтун, как гласил советский плакат... ну, вы знаете. На сегодня, завтра и до конца следующей недели обеспечьте себе алиби и тайком наведывайтесь в один петербуржский дворик к вашим сообщникам по Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

14.02.2018 в 15:01


делится масленичными планами и где-то по пути из 'Блока' в 'Кококо' собирается в пятницу и субботу зайти во двор 'Camorra Isola' на Новой Голландии:

"В пиццерии приготовились выдавать блины с собой для прогулок по острову и придумали особую подачу в стиле стритфуда — сложенными конвертом. Всего семь начинок по итальянско-русским гастрономическим мотивам. Мы пойдем за блинами с рубленной говядиной, мятым картофелем и зеленью, и за теми, что с сельдью, яйцом, сметаной и горчицей, с лососем, обжаренным шпинатом и сыром маскарпоне и с грушей, горгонзолой и грецким орехом".
Camorra Pizza e Birra

09.02.2018 в 17:40


Красный мрамор – камень величия. Идёт ли речь о дворцах Италии или о московском метрополитене – он всегда внушает особые торжественные чувства. Именно красному мрамору подобен главный ингридиент этой недели – capocolla, а именно coppa di Parma, сыровяленая колбаса из свиной шеи, приготовленная в традициях благодатной Пармы в коммуне Felino. Многим она скромно представляется "просто коппа", но в разных регионах Италии можно услышать и capicolli, и finocchiata, и lonza, и lonzino. Но вне зависимости от происхождения, коппа солится при участии приправ и вина около 6-8 дней и созревает ещё 100 – за такое время можно успеть влюбиться и разлюбить, устроиться на работу и уволиться, выучить новый язык и даже написать оперу. Но нам не обязательно столько ждать. Оправившись от лирического отступления прошлой недели, мы продолжаем путь по миру мясных деликатесов, ступая всё уверенней и горделивей. В пару с коппой наш пиццайоло решил поставить камамбер – белый французский сыр и красное итальянское мясо представляется чуть ли не лучшим дуэтом за всю историю кулинарных балов. Только сегодня, завтра и до конца следующей недели они будут танцевать для вас в листиках тимьяна на нашей традиционной пшеничной сцене. Мест хватит на всех, никто не останется на балконе. Приходите без билетов и рассаживайтесь в первые ряды партера в гастрономическом театре Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

02.02.2018 в 17:01


Маскарпоне, моцарелла, горгонзола, листья мангольда и фриллиса, грецкий орех. Сегодня рецепт не откладывается на потом, потому что (если вы ещё не поняли), он не нуждается в создании интриги. Вам не нужно читать дальше. Дальше – бесполезный шум, теряющийся в хаосе Вселенной, в отголосках Большого взрыва. Все ещё читаете? Что ж, человек несправим. Новая пицца недели – лишь сгусток материи, которая живёт по непостижимым законам бытия времени и пространства. Возможно, весь мир – это день Сурка, заплетающийся в вечное кольцо одного момента, и человек – всего лишь пылинка на стекле трансцендентального калейдоскопа, обреченная вечно созерцать иллюзии. Но он знает, что такое любовь. И сыр. И он любит сыр. Очень любит сыр. И пиццу. Сегодня, завтра (если оно наступит) и до конца следующей недели все носители сознания могут попробовать нежное признание в любви к этой планете от нашего пиццайоло. Тесты Тьюринга оставим для ботов и нейросетей. Приходите сдавать настоящий тест на человечность от Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

26.01.2018 в 11:35


Мы обещали вам головокружительный нырок в мир вяленого мяса? Слов на ветер мы не бросаем. Настало время для Bresaola della Valtellina – аналог шампанского, только не в мире вина, а в мире мяса. Мы сколько угодно можем называть доморощенное игристое – шампанским, но ближе к провинции Шампань оно не станет. Впрочем, разве же нам запретишь? Первая из брезаол была приготовлена более шестисот лет тому назад в долине Вальтеллина и с тех пор говяжье сухое мясо, иногда с белой плесенью – объект сумасшедшей любви всех, кто попробовал этот легендарный деликатес. Брезаола – чёрная королева на нашей шахматной доске, и мы докажем вам, что даже самым простым продуктам она способна придать царственную изысканность и особенный вкус. В пицце недели на нашей традиционной основе: брезаола, запеченый картофель, соус сальса. Заходите на коронацию, дегустацию, абсорбацию и просто так, вдохнуть запах почти настоящей Италии. Пиццайоло будет в превосходном настроении уже сегодня, завтра и вплоть до четверга следующей недели в Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

20.01.2018 в 12:50


Революция расколола население на непримиримые слои, а наша пицца недели призвана на Землю с дипломатической миссией объединить пролетариат и буржуазию заново и урегулировать любые разногласия сторон. Стороны, тем временем, ощутимо мерзнут, хмурятся и проваливаются в огромные лужи, навевающие воспоминания о Ледовом побоище. Но близок тот счастливый час, когда за круглым столом, наконец, решатся все старые и новые проблемы, а во рту начнёт таять новое произведение нашего пиццайоло. Если не полноценный мир – то блаженное перемирие абсолютно гарантировано. Колбаски братвурст, шпинат, моцарелла буффало на классической пшеничной лепешке – вот он, уполномоченный посол в сердца озябших петербуржцев. Наше гастрономическое консульство будет работать в своем обычном режиме – вчера, сегодня, завтра и до конца следующей недели. Заходите на приём без предварительной записи и в любом настроении.
Camorra Pizza e Birra

12.01.2018 в 16:50


Вяленое мясо предстает перед нашим взором во множестве ипостасей, оно – почти тысячеликий герой, и мы бы не удивились, если бы Джозеф Кэмпбелл написал о нём книгу в духе лучших образцов философии структурализма. Сравнительная мифология кулинарии – очень сложная и крайне специфическая область, где разобраться смогут разве что прирожденные интуиты или закалённые в баталиях снобы. История про монголов, подкладывавших мясо под сёдла лошади – только пик этого изысканного айсберга. Брезаола, вентричина, хамон, прошутто и виолино ди капра – лишь малая доля того, что ждёт любопытствующего исследователя в мире холодного мяса. И поэтому мы игриво приоткрываем завесу тайны. В пицце недели на этот раз – шпек (spek) из свинины, компанию которому составят стручковая фасоль, обжаренная в соусе ворчестер, и сыр риккота. Все на нашей традиционной основе из пшеничного теста и томатного соуса. Заглянуть в бескрайний мир сыровяления можно сегодня завтра и до четверга в Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

09.01.2018 в 13:00


В первый день после двухнедельных праздников мы просто обязаны не забыть о тех, кто без сна и отдыха эти праздники всем нам обеспечивал.

Итак, сегодня Redrum Bar, Camorra Pizza e Birra на Ковенском и Camorra Isola на Новой Голландии закрыты, а наши славные бармены и повара отдыхают и празднуют так, как только они это умеют!
Camorra Pizza e Birra

29.12.2017 в 11:42


Последние дни 2017-го года и первые дни 2018-го, сливаясь в шумную круговерть из отпускной эйфории, общения с родственниками/друзьями/любимыми и светлой похмельной меланхолии, памятными монетками упадут в фонтан жизни и останутся поблёскивать на дне. Телепередачи, плакаты, концерты, застолья – все канет в омут и забудется навсегда. Самое время фотографировать всё вокруг, записывать и увековечивать мир для потомков. Задействуя все виды памяти, нельзя забывать и про вкусовую. Наша новая пицца недели: индейка с вареньем из еловых шишек, хурма и розмарин – как нам кажется, объединяет и суммирует все праздничные эмоции, а главное – отлично запоминается. Этот восьмикусковый праздник мы будем готовить для вас уже сегодня, завтра и аж до четверга следующего года в Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

28.12.2017 в 11:34


Всем привет! Подоспело расписание вашего моциона и рациона до и после боя курантов.

Как обычно, сибарит работает только в режиме препати и афтепати, томная на Ковенском берет 1 января традиционный творческий выходной, а труженица Camorra Isola в Новой Голландии в свой первый Новый Год отдувается за всех.
Camorra Pizza e Birra

22.12.2017 в 17:29


Определить хотя бы приблизительный вкусовой букет этого экспоната на расстоянии будет сложно. Где бы вы ни были, куда бы не занесла вас нелёгкая – приезжайте к нам и пробуйте лично. Вкусовые рецепторы, наряду с интеллектом, развивались у человека миллионы лет, и развились до такой степени, что один кусок пиццы может унести того, кто его ест, хоть в Грузию, где готовят традиционные закуски из баклажанов, хоть во Францию, где собирают каштаны, чтобы жарить их и продавать туристам прямо на улице. А аромат хрустящего бекона нагонит ностальгию и оживит в памяти вид сытного английского завтрака. А может быть, и не будет никакого воображаемого путешествия, но вкусовое удовольствие гарантировано на физиологическом уровне. Баклажаны, каштаны и бекон объединены на нашей традиционной основе из пшеничного теста, моцареллы и томатного соуса. Проверить силу своей фантазии и чуткость языка можно сегодня, завтра и до конца следующей недели в Camorra Pizza e Birra.
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку