Пасмурно  +1…−2°C
Вход Добавить на сайт

Camorra Pizza e Birra на острове Новая Голландия - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург наб. Адмиралтейского канала, д. 2
Адрес СПб, наб. Адмиралтейского канала, д. 2 (Пространство Бутылка)
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (1.4 км)
Кухня Пицца, Итальянские рестораны и лигурийская кухня
Цены и счет 1500-2500 рублей
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 10.08.2017
 

Camorra Pizza e Birra: новый проект AF Brew & Co. Здесь мы скрестили маленький пивной бар с необычным пивом, каких в последние годы стало особенно много в римском Трастевере, и уличную пиццерию как в Кьяйя или Испанских кварталах Неаполя. Интерьер замешали на криминальной романтике в исполнении прекрасной Кати Красной, и увенчали все атмосферой петербургского двора-колодца, в котором можно задрать голову и иногда увидеть кусочек голубого неба. Только пицца, только пиво.

Читать полностью
Мероприятия в пиццерии Camorra Pizza e Birra на острове Новая Голландия

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Пиццерия Camorra Pizza e Birra на острове Новая Голландия: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Camorra Pizza e Birra

09.12.2017 в 16:42


Наш главный пиццайоло вернулся из двухмесячного отпуска в Италии, а как известно, когда кто-либо уезжает куда-нибудь далеко, странствует достаточно долго и возвращается на место – результат будет неизбежно сопряжен с тотальным смещением парадигмы. Материя, как говорят в народе, реконструируется новыми конститутивными предпосылками. С радостью упрощаем дискурс: тесто, томатный соус, итальянские колбаски сальсичча, запеченый картофель и рассольная моцарелла. Наша новая пицца недели исполнена по типичному калабрезскому рецепту. Новое – не значит сложное. На этой неделе мы по-деревенски просты, но продвинуты на качественно новый уровень экспириенса. Попробовать результаты можно и нужно прямо сегодня, завтра и до конца следующей недели и только в Camorra Pizza e Birra. Ci vediamo, amici!
Camorra Pizza e Birra

02.12.2017 в 16:56


Ориентальные мотивы не дают нам покоя. Душа просит чего-нибудь восточного, и, желательно, в соусе тэрияки. Кстати, слово терияки происходит от японского существительного "тери", означающего блеск, и "яки" — жареный. Всё вокруг блестит от украшений к Новому Году, а у нас блестит пицца недели, но от родной Италии в ней, кажется, не осталось совсем ничего. Экспорт японской культуры в самом разгаре (и мы сейчас не только о Наруто, рисовой лапше, роботах и фильмах Миядзаки). Мы сейчас о том, какую огромную пропасть преодолели наши цивилизации, чтобы в холодном русском Санкт-Петербурге команда гурманов-активистов-пионеров-самураев приготовила для вас пиццу в японском стиле. Итак: маринованный тунец, соус терияки, зелёный лук, чёрный кунжут на пшеничной лепёшке с томатным соусом и моцареллой, а сверху свежий латук и ромейн. Только вчера, сегодня, завтра и до самого 木曜日.
Camorra Pizza e Birra

25.11.2017 в 11:43


"Чимичурри! Чимичурри!" – весь день раздается из нашей кухни. И нет, у пиццайоло не отказала зона Брока. Чимичурри – это соус родом из Аргентины, известный со времен британского вторжения. Так неунывающие заключенные требовали у захватчиков приправы – че-миль-чурри ("дай мне карри"). Исторический бэкграунд не очень нужен хорошему жареному мясу, а вот оливковое масло, петрушка, орегано и чеснок – в самый раз. Аргентинские танцы отложим в долгий ящик – тот, кто попробует нашу новую пиццу, не сможет не потребовать вторую. А там и до третьей рукой подать. Какие танцы? Хорошо, если получится выбраться из этого ароматного плена. Рубленая говядина, запеченая паприка и лук фри – чистая своевольность на нашей классической основе из пшеничного теста, томатного соуса и моцареллы. Только вчера, сегодня, завтра и аж до четверга. Чимичурри!
Camorra Pizza e Birra

22.11.2017 в 11:30


С болью в сердце сообщаем, что из-за скоропостижных ремонтных работ разверзлись хляби небесные и Каморру на Ковенском 14 слегка затопило. Вчера, сегодня и завтра не работает. Мы вернемся к вам к концу недели сухими, обновленными и готовыми наверстать все несъеденные вами пиццы и невыпитые бокалы.

'Camorra Isola' на Новой Голландии работает в обычном режиме, так же как и великолепный островной каток, открытый пять дней назад.
Camorra Pizza e Birra

17.11.2017 в 17:56


Сложилась традиция проводить черту между искусством и ремеслом. Якобы первое прекрасно и непостижимо, а второе – сугубо утилитарно и ясно, как деревянный стул. Но Винсент Ван Гог вдохновлялся незатейливыми японскими гравюрами, а Анна Ахматова писала, что стихи рождаются из сора. Порой за непостижимостью искусства скрываются весьма простые вещи, а ремесло, в свою очередь, достигает самых невероятных форм. В общем, мы уже и не помним, кто обронил эту фразу в нашей пиццерии, но мы её сразу подхватили и передаём вам: искусство рождается там, где свободная индивидуальность творчества обретает совершенство формы, присущее ремеслу. Кто пробовал нашу пиццу, тот знает, что мы создаём её с точностью и заботой папы Карло. А кто смотрел в глаза нашего пиццайоло, тот уже никогда не сможет отказать ему в звании творца.
Основа пиццы недели – пшеничная лепёшка, соус бешамель и сыр моцарелла. В центре композиции – кролик, томлёный в белом вине и можжевеловом сиропе. Томаты черри, листья мангольда и козий сыр выступят в качестве дополнительных акцентов. Только сегодня, завтра и до конца следующей недели в Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

17.11.2017 в 14:35


У нас в Островной Каморре для вас три новости, и все хорошие:

Во-первых и в-главных, завтра на Новой Голландии открывается долгожданный каток – важнейшее знамение, событие и развлечение нашей островной зимы.

Во-вторых, в честь этого поистине знаменательного явления с завтрашнего дня в меню постоянно воцаряется столь желанные зимние резиденты – горячий сидр и два вида аранчини, самого брутального и по-сицилийски неотразимого фингер-фуда.

В-третьих, на весь период действия катка, то есть до завершения климатической зимы на территории 'Camorra Isola' устанавливается закон – при заказе пиццы и одновременном предъявлении чека или билета на каток вы получаете бокал горячего сидра в подарок.

Вы только представьте себе на минуту эту красоту – мелькание огней, скрип коньков, раскрасневшиеся щеки, блестящие глаза, короткие шубки, свитера с оленями – и в завершение дня ультрамодная пицца с пастрами, бесстыдно-соблазнительные аранчини с грибами или болоньезе, и согревающий руки и сердце бокал горячего, слегка пряного сидра. Да это просто сказка!
Camorra Pizza e Birra

03.11.2017 в 12:49


Путь пиццайоло во всех наших пяти пиццериях - это танец между двух противоположных границ, где за одной чертой, куда нельзя заходить, - ребяческий нонконформизм, а за другой - преунылая скука в виде «Диабло» и «Кватро формаджи». И творческое акме при таких условиях - это достичь бескомпромиссно вкусного сочетания простых, но в то же время неочевидных для пиццы продуктов, попасть точно посередине между баловством и тривиальностью. Пицца недели с сегодняшнего дня как монумент идеальному балансу между новаторством и консерватизмом: томатный соус, моцарелла, говяжьи колбаски, цукини-гриль, карамелизированный лук и горчичный соус. Сегодня, завтра и до следующего четверга только в Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

27.10.2017 в 12:47


Хеллоуин для нас, из-за своего карнавального настроения, шутливости и некоторой жутковатости - один из любимых праздников, к которому мы, несмотря на его кельтское происхождение и наши проступающие южные корни, всегда готовимся особенно и деловито. К последним выходным октября мы запаслись тыквой в двухкратном объёме, как всегда - для пиццы с козьим сыром, и - в новинку, для особенного топпинга . Призванная успокаивать злых духов ритуальная пицца, аллюзия к шествиям разукрашенных монстров одной ночи, в традиционной компании ухмыляющихся светильников Джека и сезонного эля Redneck, который варится исключительно к кануну Дня всех святых: черное тесто, томатный соус, моцарелла, запеченная индейка, зеленое яблоко, соус чатни из тыквы. Только сегодня, завтра и до конца следующей недели в Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

22.10.2017 в 18:06


Ещё одна жертва футуристического фьюжн-фанка в исполнении мастеров художественной импровизации на тонком тесте. Пицца выходного дня, с самого своего своего появления – отдушина и радость для поварского цеха, с ней не не нужно следовать правилам и закостенелым догматам, а в ходе обсуждения её нового рецепта можно делиться своими представлениями о сочетаниях вкуса и заниматься творчеством с ножом и слоем муки на руках в состоянии вдохновения и душевного подъёма. С чувством большого удовлетворения от процесса и результата мы призываем вас обратить своё пристальное внимание на последнюю строчку нашего зеркального меню – письменно зафиксированное намерение команды пиццайоло вновь покорить сердца посетителей нашей камерной спикизи-пиццерии. Томатный соус, моцарелла, сыровяленый свиной балык, соус из протёртой брусники с добавлением копчёной паприки, зелёный чили, свежий розмарин. Только позавчера, вчера, сегодня, завтра и до конца следующей недели в Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

13.10.2017 в 16:42


Наши холодильные камеры едва закрываются от изобилия, нам не перестают сбрасывать продуктовые бандероли со всех уголков мира, но всё же мы учимся иногда говорить "нет", потому что такое умение едва ли уступает умению говорить "да", и стараемся ограничивать себя, чтобы не впасть во вкусовой маразм и не метать на тесто всё, на что наткнётся за кухонным столом грубая поварская рука. Мы совершенно не скупимся, но на этой неделе мы решили не использовать в рецепте мясо как один из неизменно главных ингредиентов пиццы и сделали выбор в пользу других составляющих, зачастую находящихся на вторых и третьих ролях в жёсткой иерархии пищевой пирамиды, так как именно они больше подойдут нам в достижении задуманной нежной фактуры. В результате каталог вегетарианских позиций, которые в нашем случае не уступают образцам из категории "meat-based" и воплощают наши желания о кулинарной инклюзивности, пополнился ещё одним представительным лотом. Баклажаны, печеные томаты, соус из сыра с голубой плесенью, домашнего йогурта, лимонного сока и укропа, микс из красного и зеленого базилика, на тонком тесте с томатным соусом и моцареллой. Только сегодня, завтра и до конца следующей недели в Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

06.10.2017 в 13:21


Все начало этой недели новая пицца выходного дня, словно гоночный болид перед дебютом, проходила испытания и тестовые заезды, подвергалась тюнингу, обрастала обвесами и тяжелым люксом, дорабатывалась, сбрасывала лишние и обретала важные детали - всё это для того, чтобы сегодняшним вечером предстать перед уважаемым судейским корпусом, состоящим из каждого посетителя нашей камерной мастерской, в виде своей обкатанной версии, лучшей из возможных. В этой гонке за результатами, максимально близкими к совершенству, команда кухонных инженеров добилась чрезвычайно высоких показателей и готова устраивать показательные выступления на скорость и качество собранных пицц столько, сколько потребуется. Утка, маринованная с чесноком и специями, цукини и сыр риккота, как обычно на основе из пшеничного теста, томатного соуса и моцареллы. Только сегодня, завтра и до конца следующей недели в Camorra Pizza e Birra Customs.
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку