Пасмурно  +4…+3°C
Вход Добавить на сайт

Camorra Pizza e Birra на острове Новая Голландия - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург наб. Адмиралтейского канала, д. 2
Адрес СПб, наб. Адмиралтейского канала, д. 2 (Пространство Бутылка)
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (1.4 км)
Кухня Пицца, Итальянские рестораны и лигурийская кухня
Цены и счет 1500-2500 рублей
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 10.08.2017
 

Camorra Pizza e Birra: новый проект AF Brew & Co. Здесь мы скрестили маленький пивной бар с необычным пивом, каких в последние годы стало особенно много в римском Трастевере, и уличную пиццерию как в Кьяйя или Испанских кварталах Неаполя. Интерьер замешали на криминальной романтике в исполнении прекрасной Кати Красной, и увенчали все атмосферой петербургского двора-колодца, в котором можно задрать голову и иногда увидеть кусочек голубого неба. Только пицца, только пиво.

Читать полностью
Мероприятия в пиццерии Camorra Pizza e Birra на острове Новая Голландия

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Пиццерия Camorra Pizza e Birra на острове Новая Голландия: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Camorra Pizza e Birra

13.10.2017 в 16:42


Наши холодильные камеры едва закрываются от изобилия, нам не перестают сбрасывать продуктовые бандероли со всех уголков мира, но всё же мы учимся иногда говорить "нет", потому что такое умение едва ли уступает умению говорить "да", и стараемся ограничивать себя, чтобы не впасть во вкусовой маразм и не метать на тесто всё, на что наткнётся за кухонным столом грубая поварская рука. Мы совершенно не скупимся, но на этой неделе мы решили не использовать в рецепте мясо как один из неизменно главных ингредиентов пиццы и сделали выбор в пользу других составляющих, зачастую находящихся на вторых и третьих ролях в жёсткой иерархии пищевой пирамиды, так как именно они больше подойдут нам в достижении задуманной нежной фактуры. В результате каталог вегетарианских позиций, которые в нашем случае не уступают образцам из категории "meat-based" и воплощают наши желания о кулинарной инклюзивности, пополнился ещё одним представительным лотом. Баклажаны, печеные томаты, соус из сыра с голубой плесенью, домашнего йогурта, лимонного сока и укропа, микс из красного и зеленого базилика, на тонком тесте с томатным соусом и моцареллой. Только сегодня, завтра и до конца следующей недели в Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

06.10.2017 в 13:21


Все начало этой недели новая пицца выходного дня, словно гоночный болид перед дебютом, проходила испытания и тестовые заезды, подвергалась тюнингу, обрастала обвесами и тяжелым люксом, дорабатывалась, сбрасывала лишние и обретала важные детали - всё это для того, чтобы сегодняшним вечером предстать перед уважаемым судейским корпусом, состоящим из каждого посетителя нашей камерной мастерской, в виде своей обкатанной версии, лучшей из возможных. В этой гонке за результатами, максимально близкими к совершенству, команда кухонных инженеров добилась чрезвычайно высоких показателей и готова устраивать показательные выступления на скорость и качество собранных пицц столько, сколько потребуется. Утка, маринованная с чесноком и специями, цукини и сыр риккота, как обычно на основе из пшеничного теста, томатного соуса и моцареллы. Только сегодня, завтра и до конца следующей недели в Camorra Pizza e Birra Customs.
Camorra Pizza e Birra

02.10.2017 в 16:35


Плавно и незаметно первый осенний месяц перетекает во второй на пути к осенней хандре, и петербуржцы постепенно свыкаются с промозглым сырым воздухом и надолго потяжелевшим от шарфов, шапок и пальто уличным обликом, в котором они, преисполненные самообладания, добираются до любимых мест, чтобы сбросить с себя как отягощающую верхнюю одежду, так и оковы уходящего дня. В этот переломный момент в осеннем сезоне нам совершенно не хочется брать в расчет ни температурную планку, ни наполненные влагой мутно-темные облака, ни холодные тротуары и стены, увлажняемые дождями с привычной непредсказуемостью. Мы забаррикадировались свежими поставками продуктов на кухне и без любого возможного контекста задумали пиццу уикенда , сходу попавшую в нашу категорию "timeless". Тонкое пшеничное тесто, томатный соус, шпинат, маринованная моцарелла, запечённый лосось и укроп. Только третьего дня, вчера, сегодня, завтра и до конца следующей недели в Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

01.10.2017 в 15:04


Buonasera, у нас внезапная новость, ради которой пришлось подвинуть незыблемый анонс пиццы недели.

Петербургская , теперь обеими локациями, Ковенским и Новой Голландией, снова участвует в Российском Ресторанном Фестивале, он же скрывается по изящному хэштегу #российскийресторанныйфестиваль или #ррф2017.

Фестиваль пройдет с 1 по 15 октября, и на этот раз уже в 11 городах, однако общее правило останется неизменным – за 990₽ на двоих вы можете истребовать специальный фестивальный сет:

🌕🌕пара аппетитных сицилийских аранчини с начинкой из курицы, оливок, моцареллы, чили и зелёного лука
🍕специальная фестивальная пицца с печёным инжиром, сыром бри и кедровым орехом
💣💣два бокала 'Зимней Меланхолии', балтийского портера с кофе и ванилью

Игра беспроигрышная, ведь мы знаем людей, готовых выкупить сет только из-за аранчини, не говоря уж обо всем остальном. Сегодня с 13:00 на Ковенском, с 16:00 в 'Бутылке'.
Camorra Pizza e Birra

22.09.2017 в 14:06


На этой неделе в рамках культурного обмена мы соединим в нашей пицце элементы трёх национальных кухонь, которые известны своим КПД по превращению простых и знакомых продуктов в известные всему миру шедевры. Идея симбиоза армянской, грузинской и итальянских кулинарных школ родилась сама собой во время заслуженного отпуска одного из наших пиццайоло на Южном Кавказе. Совмещая обязательную программу путешествия по Армении и Грузии, он не забывал пополнять свой вещмешок местными специями и закрутками и выступал в роли байера то у древнего армянского монастыря Татев, то на рынках в Батуми, то прямо во время хоппинга по хачапурным в Тбилиси. После откупоривания привезённых свёртков и банок и последующих обильных проб мы едва удержали себя от срыва всех планов по подготовке рецепта и оставили необходимое число продуктов для расширяющейся когорты посетителей двора на Ковенском, 14. Пшеничная булка, томатный соус, моцарелла, баклажан, запеченный с аджикой и чабрецом, сулугуни и зелень с кинзой. Только сегодня, завтра и до конца следующей недели в Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

10.09.2017 в 15:51


Несмотря на наши экспериментальные и постоянно видоизменяющиеся образцы пицц выходного дня, мы чтим старую школу традиционных методов и всегда придерживаемся тезиса, что пицца - это народное блюдо, появившееся среди простого рабочего люда и с ним же получившее свою заслуженную популярность, с доступным набором продуктов для кухонного стола на средиземноморском юге Апеннинского полуострова. Стоит, разумеется, оговориться и принять в расчёт свойства климата нашей геолокации в целом и наступившую раннюю позднюю осень без надежды на бабье лето в частности. Тем больше было наше желание воспроизвести не реплику, но аутентично южный по восприятию органов зрения, обоняния и вкуса рецепт. Дуэт из черри и бакинских томатов, соус песто, сыр грана падано и свежий базилик. Только позавчера, вчера, сегодня, завтра и до конца следующей недели в Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

02.09.2017 в 10:42


За окончившиеся буквально тридцать часов назад три летних месяца мы приготовили столько пицц, что могли бы удовлетворить потребности сразу нескольких обжор Гаргантюа в компании с его отцом-великаном Грангузье. Однако, в отличие от Франсуа Рабле мы не склонны клеймить сатирой человеческие слабости и пороки, наоборот, потакая маленьким людским праздникам, бражничаниям и прочим проявлениям любви и всякой мерзости. Добродетельная монашеская аскеза тем паче диссонирует с нашим поварским методом под неофициальным обозначением "Дьявол на кухне". В подобной пылкой и стремительной манере и был задуман рецепт пиццы недели для начала нового осеннего сезона, без лишних раздумий и избыточности. Домашний чоризо, итальянская горгонзола и листья салата, на классической основе из тонкой булки, томатного соуса и моцарелла. Только вчера, сегодня, завтра и до конца следующей недели в Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

25.08.2017 в 18:36


В объективе утренней фотокамеры 'Хук ван Нью-Холланд'. Архетипичный витбир на бельгийских дрожжах, с апельсиновой цедрой и кориандром, сваренный специально к открытию новой 'Camorra Isola' в новоголландской 'Бутылке'.

При всем своем сектанстве и элитаризме мы никогда не чурались легкого бюргерства и конвенционных базовых стилей – поэтому биттер, вайцен и блонд не терялись в нашем портфолио. Уверены, не затеряется и этот пряный, свежий и невозмутимый блондин. Ведь как говорил по другому поводу довлатовский Коржавин: "Я пишу не для славистов. Я пишу для нормальных людей".

По аналогии с маленьким, но гордым городком на юго-западе Нидерландов, наш пивной экспат получил имя 'Hoek van Nieuw Holland' (Угол Новой Голландии) и титул 'Eilanden Witbier' (Островное Белое). Сложность ребуса и глубина рекурсии под стать простоте стиля – здание бывшей морской тюрьмы стоит в углу треугольного острова, а сам остров, вне всякого сомнения, стал настоящим, непотёмкинским уголком Северной Европы в Петербурге.

Новый сорт уже стал самым популярным разливным сопровождением к другому островному хиту – пицце с пастрами и пармезаном, а бутылочная версия легко форсировала Мойку, Адмиралтейский и Крюков каналы, и к концу следующей недели донесет весть из морской столицы в самые дальние рубежи страны.
Camorra Pizza e Birra

25.08.2017 в 12:23


Тизер новой пиццы грядущего уикенда - снова короткое напоминание о том, как наши мастеровитые и искушённые пиццайоло иногда любят покуражиться над активным потоком постоянных и случайных посетителей. Пожалуй, к составляющим пицц, которые мы вписываем отдельным пунктом в качестве бонус-трека на нашем меню, мы уже не можем относиться слишком серьёзно, и уверены, что именно такое отношение позволит с лёгкостью принять мысль об уходящем лете и радоваться вкусам до тех пор, пока стенающий ветер и многочасовые осенние дождливые марафоны не заставят достопочтенную публику поменять зону отдыха с остывающего дворового чилаута на окружение расписанных стен нашей пост-ироничной пиццерии. Тесто с кинзой, томатный соус, моцарелла, баранина, маринованная в апельсинах, семена граната и красный лук. Только сегодня, завтра и до конца следующей недели в Camorra Pizza e Birra.
Camorra Pizza e Birra

19.08.2017 в 17:36


Пока компактный и изолированный от суши Адмиралтейским каналом филиал Camorra Pizza e Birra в Новой Голландии продолжает бить рекорды по количеству приготовленных пицц, пролитых пивных кег и длине очередей к барной стойке, избегая при этом головокружения от успехов, наши мастера раскатки теста на Ковенском переулке вдумчиво разрабатывают рецепты пиццы выходного дня во имя изобретательности, дерзости и хорошего вкуса, во славу пиццы как исторического продукта, податливого к принятию смелых составляющих, стоящих далеко от любых доктрин, традиций и школ. В практически безграничном выборе сочетаний вкусов и цветовых палитр мы остановились на опции "paint it black" - редкой на нашей кухне, несмотря на очевидное преимущество в диковинности и универсальности применения в комплекте как с солидными империал стаутами и непроглядно мутными лупулиновыми эмульсиями, так и с фривольными лёгкими кислыми новинками, играющими на языке. Тёмное тесто с чернилами каракатицы, белый соус, вяленая оленина, черника и смородина. Только вчера, сегодня, завтра и до конца следующей недели.
Camorra Pizza e Birra

18.08.2017 в 18:53


Короткой строкой – во дворе 'Бутылки' нон-стоп показ всех эпизодов Star Wars, а на кране в 'Camorra Isola' – тест-драйв нашего новоголландского специалитета 'Hoek van Nieuw Holland', архибюргерского витбира с апельсиновой цедрой и кориандром.
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку