Облачно  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт

Camorra Pizza e Birra на острове Новая Голландия - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург наб. Адмиралтейского канала, д. 2
Адрес СПб, наб. Адмиралтейского канала, д. 2 (Пространство Бутылка)
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (1.4 км построить маршрут до метро)
Кухня Пицца, Итальянские рестораны и лигурийская кухня
Цены и счет 1500-2500 рублей
Вы - владелец этого места?

Дата открытия на сайте: 09.08.2017,
последнее изменение 10 августа 2017 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться
 

Camorra Pizza e Birra: новый проект AF Brew & Co. Здесь мы скрестили маленький пивной бар с необычным пивом, каких в последние годы стало особенно много в римском Трастевере, и уличную пиццерию как в Кьяйя или Испанских кварталах Неаполя. Интерьер замешали на криминальной романтике в исполнении прекрасной Кати Красной, и увенчали все атмосферой петербургского двора-колодца, в котором можно задрать голову и иногда увидеть кусочек голубого неба. Только пицца, только пиво.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в пиццерии Camorra Pizza e Birra на острове Новая Голландия

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Пиццерия Camorra Pizza e Birra на острове Новая Голландия: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Все отзывы посетителей

Официальная группа Вконтакте
Camorra Pizza e Birra

15.06.2018 в 20:22


Вuongiorno! Июнь в разгаре! Над Петербургом ясно – белые ночи чередуются с ослепительными днями. Это счастливое окно необходимо ловить, проводя каждую свободную минутку на свежем воздухе. Мы призываем всех и каждого кататься на лонгбордах, сегвеях, старых добрых роликах, велосипедах, самокатах и прочих экологически-благоприятных приспособлениях вместо душных автобусов. Самое время съездить к заливу или устроить пикник на Крестовском острове, прогуляться вдоль Фонтанки или объехать весь Невский. Даже улететь за моря и океаны – можно, но тогда не видать вам нашей новой пиццы недели. В угоду любителям активного отдыха мы сообразили облегченный рецепт (по калорийности, но отнюдь не по вкусу и ароматности). На фирменной пшеничной лепешке с томатным соусом нас ждёт моцарелла, горгонзола, карамелизированный в мёде лук, грецкий орех и розмарин. Сегодня, завтра и до самого четверга приходите в кипящий движением дворик в Сamorra Pizza e Birrа.
01.06.2018 в 14:42


Buongiorno! Пока юга изнывают от зноя наступившего лета, погода Северной столицы не столь щедра на высокие температуры, поэтому мы решили компенсировать недостаток тепла жаркой пиццей недели. Наш пиццайоло уверяет, что после пары кусков даже самый озябший от ветра гость будет чувствовать себя как после двухчасовой солнечной ванны на берегу Мексиканского залива. А для тех, кто предпочитает совсем экваториальное пекло, у него в закромах найдётся взрывоопасная баночка соуса для самых смелых. Сегодня, завтра и вплоть до четверга следующей недели вас ждет румяная пицца на томатной основе с чеддером, колбасками гриль и халапеньо. Приходите покорять шкалу Сковилля в самую горячую точку Петербурга – Саmorra Pizza e Birra.
31.05.2018 в 19:15


К последнему дню весны гозеколонка набрала полные обороты. Но погоды стоят такие, что сколько не качай, а датчик уровня топлива всегда на красной отметке. Черничный гозе растаял на ваших рецепторах как не бывало, и вот теперь освежающий, слегка маслянистый облепиховый Goseline Pump: Sea Buckthorn – вроде и есть, а уже и нет. Так что, не теряйте драгоценные летние силы и время, а садитесь на 22 автобус и отправляйтесь в турне от , через обе , и до . Во всех этих заведениях для поклонников гозеколонки временно открыты премиум-аккаунты.
25.05.2018 в 17:38


Никто не успел и глазом моргнуть – полгода пролетели как во сне. Ещё вчера мы подавали мартовский уикенд с креветками, а позавчера выкладывали на пшеничную лепешку январскую брезаолу. Но прямо сейчас наш главный пиццайоло обставился корзинами с ароматной ранней клубникой и не желает покидать свой неприступный ягодный бастион. У бабушки в деревне уже поспела ранняя клубника, значит, и нам пора. Итальянцы, кстати, тоже выращивают ранние сорта и называют их fragola precoce. Не похудели к лету? И не пытайтесь, потому что лето наступит прямо на следующей неделе. А сегодня, завтра и вплоть до июня мы готовим нашу последнюю пиццу весны. Маскарпоне, fragola precoce, листья салата с бальзамическим кремом и жареными кедровыми орешками на традиционной основе – таков заключительный уикенд мая в Camorra Pizza e Birra.
11.05.2018 в 16:28


Снижение уровня кортизола в крови – современное хобби всех жителей мегаполисов, игра на понижение, которая не останавливается со времён промышленного переворота. Это мистический процесс, пляски с бубном вокруг собственного гипоталамуса, война с мельницей настроения, лишь изредка приносящая недолговременные плоды. Впрочем, наш пиццайоло избрал профессию, которая не просто делает его счастливым, а ещё и помогает стать счастливее другим. Британские учёные доказали, что испанская колбаса чоризо, запечённый чили перец, шампиньоны и руккола на лепешке из теста на 89% снизят уровень гормона стресса у того, кто это съест. «Чили не будут острыми, а будут скорее пикантными» – спешит заверить наш улыбчивый шеф, но его уже никто не слушает, все усердно поглощают лекарственный препарат в виде нашей новой пиццы, запивая её пивом, как и положено по рецепту. Сегодня, завтра и вплоть до четверга следующей недели ждем всех на интенсивно-профилактический курс радости в гастрономическом санатории Camorra Pizza e Birra.
05.05.2018 в 11:26


Для любителей французской кухни у нас сегодня особый подарок. Наш пиццайоло нашел метод сохранить верность своей гастрономической родине, Италии, но сделать красивый реверанс в сторону добрососедской Франции. На этот раз вместе с перцем, листьями мангольда и луком фри на традиционной лепешке нас ждёт не мясо, а сыр с белой плесенью – итальянский камамбер. Провинция Ланге располагается недалеко от Пьемонта, рядом с границей Франции. Именно там придумали смешивать козье, овечье и коровье молоко для придания ещё большей утонченности вкусу классического камамбера. Итальянцы, всегда стремящиеся упростить, на этот раз усложнили, и вышло, надо признать, блестяще – ещё мягче, ещё белее! Вот поэтому в нашей новой пицце недели мы все ещё не вышли за рамки итальянской кухни (ну, это мы так себе говорим) и вместе с этим порадовали тех, кто страстно jajdal разнообразия. Вчера, сегодня, завтра и до конца следующей недели в Camorra Pizza e Birra будет стремительно заканчиваться невообразимый и бесподобный Camembert dell'Alta Langa.
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Добавьте театрализованное дефиле "Власть красоты. Императорская мода", которое состоится в рамках проекта "Ассоциации" в Екатерининском парке 23 июня, в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на модный праздник.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку