Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
18192021222324
25262728293031
Ясно  +2…0°C
Вход
Добавить на сайт
Число просмотров данной страницы 571

Столовая Кушать подано - отзывы, фото и сайт

+7 (911) 792-16-06
Россия Санкт-Петербург ул. Восстания, д. 28
Адрес СПб, ул. Восстания, д. 28
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Восстания площадь (849 м построить маршрут до метро), Маяковская (903 м пройти от метро)
Кухня Смешанная и интернациональная кухня, Русские рестораны, русской кухни
Телефон +7 (911) 792-XX-XX показать
Сайт
Цены и счет до 1500 рублей
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 15.09.2017,
последнее изменение 22 марта 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Стильная столовая в центре Санкт-Петербурга. Здесь можно заказать вкусную еду по умеренным ценам. Удобные столы и стулья располагают к приятному общению в кругу коллег, друзей или семьи. 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
United ButchersГриль-бар United ButchersТеремок на ВосстанияКафе Теремок на ВосстанияThe Templet Bar ЦентрПаб The Templet Bar ЦентрВилкInnКафе ВилкInn
ТрескаГастробар ТрескаНева-ХоллБанкетный зал Нева-ХоллГамарджобаРесторан ГамарджобаКонференц-зал в отеле Station L1Конференц-зал Конференц-зал в отеле Station L1
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park
Столовая Кушать подано: отзывы посетителей
Общая оценка  8.83
Оставить отзыв   
24 октября 2018 г. 16:14 10
Обслуживают быстро,Приветливый персонал!Первый раз...   Главное чисто!Интерьер выдержанный!Это столовая,а не...   Удобное расположение,мимо не пройдёшь!...   Советую всем ! Вкусно,не дорого,уютно,обслуживают...   на страницу отзыва
30 августа 2018 г. 15:15 7
Обслуживают быстро, пустыми лотки практически не бывают...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (2)

Ольга24 октября 2018 г. 16:16
Вкусно,быстро,качественные продукты,приветливый персонал!Отличный выбор блюд!Вкусная выпечка!Очень часто хожу в эту столовую! Рекомендую!!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Николай31 марта 2018 г. 21:02
Посещаю часто данное заведение, работаю не далеко.
Всегда хороший ассортимент блюд, готовят вкусно,дёшево.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Кушать подано!🍏

сегодня в 15:12


Сочники с творогом Готовятся такие сочники достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства. Ингредиенты (на 16 шт) Тесто: Масло сливочное –100 гр.; Сахар мелкий – ½ стакана; Яйца – 1 шт.; Сметана – ½ стакана; Мука – 2 стакана; Разрыхлитель – 2 ч.л.; Соль – щепотка; Начинка: Творог – 350 гр.; Сахар – 2 ст. л.; Манка – 1 ст. л.; Яйцо (белок) – 1 шт.; Сметана – 2 ст. л.; Для смазывания: – 1 желток; Стакан 250 мл! Рецепт приготовления: Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо). Мягкое масло и мелкий сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал растворяться. Добавляем по очереди яйцо и сметану, растираем (или взбиваем) до полного растворения сахара, это займет несколько минут. Должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь. Не растворившиеся крупинки сахара будут видны в тесте после выпечки, как коричневые крапинки. Просеиваем в месиво муку с солью и разрыхлителем, и быстро ложкой или лопаткой замешиваем тесто.Тесто получается нежным, немного липким, поставьте его минут на 15 в холодильник, и оно окрепнет, а при разделке и раскатывании подсыпайте муки. Долго мять и вымешивать такое тесто нельзя, оно «затянется» и станет жестким. Готовим начинку. От яйца в начинку нужен только белок, желток оставляем для смазывания верха сочникво. Все ингредиенты кладем в чашу комбайна и насадкой-венчиком взбиваем несколько минут, должна получиться однородная пышная масса. Тесто делим на 14-16 частей и раскатываем сочники-лепешки. Другой вариант: раскатать сразу все тесто в пласт толщиной примерно полсантиметра, и выемкой или кружкой вырезать кружки – сочники получатся аккуратные, ровные и одинаковые. На каждый сочень кладем начинку и загибаем половинку сочника наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смазываем сочники желтком. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 210-220 градусов примерно 15 минут. Приятного чаепитие от ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
сегодня в 14:12


Pyлeт из oмлeтa c вeтчинoй 👍
сегодня в 13:12


Банановый пудинг Ингредиенты на 4 порции: Банан (4 шт.) Манная крупа (0.5 стак.) Молоко (1 стак.) Куриное яйцо (2 шт.) Приготовление: Банановый пудинг – блюдо максимально простое в плане приготовления, но очень вкусное и ароматное. Оно наверняка придется по вкусу как взрослым, так и детям. Банановый пудинг готовится с помощью пароварки, что сводит трудозатраты хозяйки к минимуму. Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера. Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания. Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в пароварку на 40 минут. Даже если вы забудете о том, что готовите пудинг, пароварка сама отключится и не позволит этому великолепному блюду не получиться. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из пароварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно. После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу. Он может быть как чуть теплым, так и комнатной температуры. В любом случае вы получите от этого блюда исключительное удовольствие. Если вы заметили, это блюдо готовится без добавления сахара, но бананы компенсируют его недостаток, и пудинг получается очень сладким и потрясающе ароматным. Приятного аппетита от ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
сегодня в 12:32


Cырный сyп c кoпчeными кoлбacкaми 🧀🥓
сегодня в 00:31


Лепёхи с сыром
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Алессандро Сафина в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 26 марта в БКЗ "Октябрьский".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку