Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Отзывы о Кушать подано

Интересность : Посещаю часто, рядом работаю. Дёшево, большие порции, вкусно.
Расположение : Не далеко от Невского проспекта
Интерьер : Уютно, чисто, светло.
Обслуживание : Приветливы, быстро,качественно.
Интересность : В кушать подано хожу на обед, с коллегами обычно. Могу и на завтрак кстати сюда зайти. Блинчики, сырники, яийчница - все очень вкусно. На обед как правило беру какой-нибудь салат типа столичного, или мимозы, куриный бульон и на второе куриное филе или рыбку. А какая там вкусная выпечка. Вспоминаю, и уже хочется из поесть. Горячие, много начинки. Очень вкусно.
Расположение : Находится столовая прямо на Восстания, очень близко в моему бизнес центру, да и к метро, по пусти заглядываю.
Интерьер : Очень просто, но от столовой чего-то феноменального никто не ждет.
Обслуживание : Обслуживают быстро, пустыми лотки практически не бывают.
Интересность : Советую всем ! Вкусно,не дорого,уютно,обслуживают быстро!
Расположение : Удобное расположение,мимо не пройдёшь!
Интерьер : Главное чисто!Интерьер выдержанный!Это столовая,а не ресторан!
Обслуживание : Обслуживают быстро,Приветливый персонал!Первый раз слышу в заведениях такого типа:-«Приятного аппетита».Приятно!!!! Спасибо Вам !
Интересность : Советую посетить эту столовую!
Расположение : Место расположения очень удобно.
Интерьер : Находиться в столовой очень приятно.
Обслуживание : Очень рада , что зашла в вашу столовую. Накормили вкусно! Особенно понравились салатики. Очень приятно было общаться с женщиной, Готовящей эти блюда! Доброжелательная, улыбчивая, очень приятный человек! Огромное ей спасибо за салатики. Как будто побывала дома! Очень повезло администрации , что в столовой работают такие люди. Обязательно зайду ещё раз!спасибо!
Адрес

ул. Восстания, д. 28

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о столовой Кушать подано

Общая оценка:9.13 / 10
Интересность 9
Расположение 9
Интерьер 10
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
MonkeyРесторан MonkeyUnited ButchersГриль-бар United ButchersАмулетБанкетный зал АмулетHideoutБар Hideout
посетитель
10 / 10 23 июля 2019 г. 01:14
Очень рада , что зашла в вашу столовую. Накормили вкусно! Особенно понравились салатики. Очень приятно было общаться с женщиной, Готовящей эти блюда! Доброжелательная, улыбчивая, очень приятный человек! Огромное ей спасибо за салатики. Как будто побывала дома! Очень повезло администрации , что в столовой работают такие люди. Обязательно зайду ещё раз!спасибо! Находиться в столовой очень приятно. Место расположения очень удобно. Советую посетить эту столовую!  на страницу отзыва
посетитель
10 / 10 24 октября 2018 г. 16:14
Обслуживают быстро,Приветливый персонал!Первый раз слышу в заведениях такого типа:-«Приятного аппетита».Приятно!!!! Спасибо Вам ! Главное чисто!Интерьер выдержанный!Это столовая,а не ресторан! Удобное расположение,мимо не пройдёшь! Советую всем ! Вкусно,не дорого,уютно,обслуживают быстро!  на страницу отзыва
посетитель
7.75 / 10 30 августа 2018 г. 15:15
Обслуживают быстро, пустыми лотки практически не бывают.  Очень просто, но от столовой чего-то феноменального никто не ждет. Находится столовая прямо на Восстания, очень близко в моему бизнес центру, да и к метро, по пусти заглядываю.  В кушать подано хожу на обед, с коллегами обычно. Могу и на завтрак кстати сюда зайти. Блинчики, сырники, яийчница - все очень вкусно. На обед как правило беру какой-нибудь салат типа столичного, или мимозы, куриный бульон и на второе куриное филе или рыбку. А какая там вкусная выпечка. Вспоминаю, и уже хочется из поесть. Горячие, много начинки. Очень вкусно.   на страницу отзыва
посетитель
8.75 / 10 31 марта 2018 г. 21:00
Приветливы, быстро,качественно. Уютно, чисто, светло. Не далеко от Невского проспекта Посещаю часто, рядом работаю. Дёшево, большие порции, вкусно.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о столовой Кушать подано. Наши посетители оценивают Кушать подано по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Контактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусства

Комментарии посетителей (2)

Ольга24 октября 2018 г. 16:16
Вкусно,быстро,качественные продукты,приветливый персонал!Отличный выбор блюд!Вкусная выпечка!Очень часто хожу в эту столовую! Рекомендую!!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Николай31 марта 2018 г. 21:02
Посещаю часто данное заведение, работаю не далеко.
Всегда хороший ассортимент блюд, готовят вкусно,дёшево.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Кушать подано!🍏

17.11.2020 в 18:29


Апельсиновый джем. Вам потребуется: 10 апельсинов 2 лимона 1 1/2 литра воды сахар в зависимости от объема Как готовить: 1. Очистите апельсины от кожуры и нарежьте кожуру тонкими полосками (если Вы хотите, чтобы у джема не было характерной для апельсинов горечи, кожуру можно снять заранее и замочить в холодной воде на 8-12 часов, воду необходимо менять раз в несколько часов). Мякоть апельсинов порубите ножом и вместе с соком положите в отдельную миску. 2. Нарежьте лимоны мелкими кусочками вместе с кожурой. 3. Смешайте все ингредиенты, кроме сахара, в большой кастрюле, кипятите на медленном огне 5 минут. Снимите с огня и поставьте в прохладное место на 12-18 часов. 4. Нагрейте смесь на плите и поварите немного, чтобы кожура стала нежной. Затем измерьте объем получившейся смеси и добавьте такое же количество сахара (например, если смеси 4 чашки, то добавьте 4 чашки сахара). Растворите сахар в смеси. 5. Доведите до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Варите, пока джем не начнет загустевать. 6. Снимите с огня, снимите пенку и разлейте в горячие стерилизованные банки. 7. Поставьте банки в кастрюлю с горячей водой или пароварку и простерилизуйте еще 10 минут. Закройте стерилизованными крышками. Приятного аппетита!
17.11.2020 в 17:29


Идеальные сочетания для салатов.
17.11.2020 в 15:29


Рулетики от КП!
17.11.2020 в 14:29


Блины с творогом и фруктами Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт. молоко коровье - 130 мл мука - 50 г яблоки - 70 г творог - 60 г бананы - 70 г сахар - 17 г изюм - 10 г соль - 2 г масло растительное - 10 мл масло сливочное - 20 г корица - 2 г ванильный сахар - 1 г мед (для подачи) - 50 г сметана (для подачи) - 50 г малина (для подачи) - 20 г мята (для подачи) - 2 г Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной пены. 3. Добавить  просеянную муку и размешать до однородной массы. 4. Влить молоко и размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолнечное масло. 5. Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной  жиром . 6. Очистить яблоко. Порезать яблоко соломкой. 7. Добавить корицу и сахар. Перемешать. 8. Порезать соломкой бананы. 9. Изюм промыть и ошпарить кипятком. 10. Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный сахар. 11. Начинки выложить на блины и свернуть каждый в трубочку. 12. Блин без начинки смазать взбитым яйцом. 13. Выложить на него три подготовленных блина с разной начинкой и завернуть. 14. На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин  до румяной корочки со всех сторон. 15. Поставить блин в разогретую до 180 градусов духовку  на 5 минут. 16. Готовый блин нарезать на кусочки. 17. Подавать с медом и сметаной. Украсить малиной и мятой. Приятного аппетита!
17.11.2020 в 12:39


Рулетики "Пицца" Ингредиенты: Для 6 штук: -1 р. слоёного теста (готовое) -12 шт. небольшие шайбы сыра "Gouda" -6 шайб колбасы "Салями" -0,5 туб. томатной пасты -базилик, тимьян (сушёную зелень) -1 яйцо -порошок сладкого красного перца Приготовление: 1. Слоёное тесто разложить на стол и разделить на 6 равных частей. 2. Сверху каждую часть намазать томатной пастой. 3. Сверху посыпав сухие приправы. 4. Затем выложить на каждый кусочек теста по одной шайбе "Салями" 5. Сверху по две шайбы сыра. 6. Свернуть рулетики и выложить на противень, застеленной перг. бумагой. 7. Яйцо смешать с порошком красного сладкого перца и при помощи кисточки помазать сверху. 8. Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 20 минут
17.11.2020 в 11:25


Закусочные рулеты из ЛАВАША 1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком. Вам потребуется: — лаваш — 2 шт. — куриное филе — 0,25 кг — сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов) — яйца — 3 шт. — майонез — почти целая пачка — чеснок — 1-2 дольки — соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать) — растительное масло Как готовить: 1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить. 2. Остудить филе и мелко порезать. 3. Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать. 4. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке. 5. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать. 6. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать. 7. Полученную массу нанести равномерно на лаваш. 8. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось. Достать и порезать на рулетики. Приятного аппетита! 2. Рулет "А-ля лазанья!" Ингредиенты: - Лаваш — 2 шт - Мясо куриное — 500 г - Лук репчатый — 2-3 шт - Помидор — 6-7 шт - Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л. - Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус) - Масло сливочное (в соус) — 100 г - Мука (в соус) — 4 ст. л. - Молоко — 1 л - Сыр (тертый) Приготовление: 1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять) 2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи 3) И... идём к плите все это обжаривать =) на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться 4) На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука.....к тому времени томатная начинка готова... сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится 5) Теперь делаем наш соус бешамель!!!!! растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана 6) Начинаем собирать наше блюдо!!!! противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром. 7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10. 3. Простой рулет из лаваша "Пятница" Ингредиенты: - лаваш - пекинская капуста - свежий огурец - вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) - сыр - майонез Способ приготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи. Кстати, сворачиваем не туго, а прям так - в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота и рулет готов! Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки. Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу. 4. Рулет "Мимоза" Ингредиенты: -1 упаковка листового лаваша(3 листа), -250г майонеза, -3 вар. яйца, -150-200г сыра, -1 банка сайры, -укроп, -зеленый лук. Приготовление: Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше. Приятного Вам аппетита! 5. Рулет "Крабовый" Приготовление: 1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра 2. Слой тертых яиц 3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой. 4. Покрываем слоем майонеза. 5. Посыпаем зеленью. 6. Заворачиваем! Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь.
17.11.2020 в 11:02


ГРИБНОЙ СОУС: ВКУСНО И ПРОСТО 🍄 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Шампиньоны - 200 г ● Луковица - 1 шт ● Йогурт натуральный - 150 г ● Зелень, соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы и лук мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить еще воды). Затем добавить йогурт и тушить еще 5-7 минут. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
17.11.2020 в 09:37


САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА" Легкий, вкусный салат, который не требует много времени для его приготовления. Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт; Капуста свежая - 300 г; Морковь - 200 г; Укроп - 1/2 пуч.; Петрушка - 1/2 пуч.; Майонез - 3 ст.л.; Соль, перец ; Приготовление: Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять. Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник. Приятного аппетита!
16.11.2020 в 23:02


8 мифов о здоровом питании
16.11.2020 в 22:02


Мясной рулет с начинкой
16.11.2020 в 21:02


Каждый мужик должен уметь круто готовить мясо на огне!
16.11.2020 в 20:02


Полезные свойства каш
16.11.2020 в 18:02


Куриные ножки с картофелем Ингредиенты: -куриные ножки, -картофель, -кусочек сала(или растительное масло), -сметана, -майонез, -специи, -соль, -дольку лимона Приготовление: 1. сковороду застелить фольгой (так, чтобы с одной стороны остался длинный край) разложить кусочки сала(или влить 2-3 столовые ложки растительного масла), разложить ножки, выдавить сок лимона и сбрызнуть ножки, посолить, посыпать специями, смешать сметану и майонез, смазать ножки; 2. очищенный картофель режем кружочками, укладываем рядом с ножками, чуть посолить, смазать сметаной и майонезом, посыпать специями, добавить 3-4 столовые ложки воды, накрыть фольгой; 3. поставить в духовку, нагретую до 180 С, выдержать 35- 40 минут, достать открыть фольгу и ещё в духовку на 15мин.,выставив 200 С.
16.11.2020 в 17:02


Сырно-чесночные пивные палочки Ингредиенты: -2 стакана муки -1 чайная ложка дрожжей -1/2 чайной ложки разрыхлителя -3/4 чайной ложки соли -1 столовая ложка оливкового масла -3/4 стакана пива комнатной температуры -2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры -2 зубчика чеснока, выдавить -30 г стакана тертого пармезана -120 г тертой моцареллы -соус маринара, при подаче Приготовление: В миксере замесите тесто, смешав муку, дрожжи, разрыхлитель, соль, оливковое масло и миво. Закройте миску с замешенным тестом и оставьте подниматься на час. Положите камень для пиццы на нижнюю решетку духовки и нагрейте ее до 230 градусов. В маленькой миске смешайте сливочное масло и чеснок, разомните вилкой. Растяните тесто, выложив его на бумагу для выпечки. Растянуть тесто нужно в круг диаметром около 30 см. Для этого растягивайте его постепенно, примерно каждые 5 минут до нужного размера. Нанесите на готовую основу масляно-чесночную смесь, присыпьте сырами. Переложите с помощью бумаги тесто с начинкой на камень для пиццы. Выпекайте 9-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Сыр должен расплавиться. Перед тем, как нарезать на палочки подождите 1-2 минуты. Палочки подавайте с соусом маринара.
16.11.2020 в 14:02


Домашний гриль за 5 минут
16.11.2020 в 08:20


Полезно знать.
16.11.2020 в 07:22


Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе Ингредиенты на 4-6 порций: - 2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая - 1 средняя луковица - 300 г шампиньонов - 2 ч.л. муки - 2 ч.л. соевого соуса - 400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко) - соль по вкусу Приготовление: Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой. В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения. Подаем вырезку с соусом и пюре.
15.11.2020 в 23:32


Круассаны с шоколадом 😋 Ингредиенты: Слоеное тесто Тонко раскатать тесто и нарезать треугольниками Шоколад (Kinder) - 4 шт. Яйцо (взбить и смазать круассаны) - 1 шт. Запекать при 180°, 15 минут Приятного аппетита!!
15.11.2020 в 22:32


Как правильно чистить гранат
15.11.2020 в 21:32


Идея для завтрака🍳
15.11.2020 в 20:32


Есть на ночь, конечно, вредно, но зато как вкусно!😂
15.11.2020 в 19:32


Вкусняшка😋
15.11.2020 в 18:32


Жиза😅
15.11.2020 в 17:32


От одного вида жизнь становится слаще!😊

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю