Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Бар Трудовыебудни - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 600-79-24
Россия Санкт-Петербург ул. Рубинштейна, д. 14
Адрес Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 14
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (313 м построить маршрут до метро), Владимирская (416 м пройти от метро)
Кухня Винные бары, Рестораны европейской кухни
Телефон +7 (812) 600-XX-XX показать
Год открытия 2018
Цены и счет 1500-2500 рублей
Дата открытия на сайте: 24.01.2018, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

«Трудовые будни» – модный бар, в котором гостей ожидают авторские коктейли и возможность отдохнуть в спокойной комфортной обстановке.  

Помещение оформлено в стиле лофт: кирпичные стены, деревянные столы, много металла в отделке. «Индустриальный» интерьер одомашнили элегантными креслами, изысканными люстрами, фотографиями и зеркалами. Получилось достаточно уютно. Центральное место отведено внушительной барной стойке, перед которой установлено несколько высоких табуретов. Контактная барная стойка и кухня обеспечат непринужденное общение с гостеприимным барменами и шеф поваром. 

Сомелье бара входит в ТОП 10 по Северо-Западу. Новое авторское меню, классические коктейли, богатая винная карта. 

Заведение открывается В 12:00 и работает до глубокой ночи. При желании здесь можно отметить день рождения или другое событие в узком кругу. Если хотите организовать закрытое мероприятие, заранее обратитесь к администратору, чтобы обсудить все условия. «Трудовые будни» – место, куда приходят ради общения в уютной и раскованной атмосфере.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Nonno Jackie на РубинштейнаРесторан Nonno Jackie на РубинштейнаГирляндаСтейк-хаус ГирляндаМА на РубинштейнаРесторан МА на РубинштейнаListessoРесторан ListessoГеографияРесторан-бар География
48 Chairs на РубинштейнаДжаз-бар 48 Chairs на РубинштейнаПроходимец на РубинштейнаБар Проходимец на РубинштейнаFiddler\'s GreenБар Fiddler's Green
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Бар Трудовыебудни: отзывы посетителей
Трудовыебудни
Общая оценка  9.39
Оставить отзыв   
22 февраля 2019 г. 15:45 10
Были с подругой здесь впервые, встретили нас как завсегдатаев, угадали с любимым вином.Элегантный утонченный дизайн.Искали спокойное место в центре, чтобы выпить вина. На мой взгляд, нашли нечто особенное.Комфортная аристократичная атмосфера.
15 февраля 2019 г. 21:01 10
Готовить коктейли они умеют, это точно)

Комментарии посетителей (2)

Анастасия1 мая 2021 г. 23:22
В ночь с 30.04.2021 на 01.05.2021 зашли по чистой случайности с подругами в бар, выпить по коктейлю, долго не планировали задерживаться, в общей сложности провели там не более часа, в какой то момент ко мне подошёл охранник и вытолкал меня на улицу, на мои просьбы объяснить, что происходит - оскорблял меня и говорил, что больше я туда не зайду. На что я ответила, спасибо, я и не напрашиваюсь, просто верните мне мою куртку, телефон и деньги, которые лежать куртке, минут 10 я просила свои вещи и получала отказы, продолжая мерзнуть на улице без верхней одежды. Далее вышла моя подруга, увидела все это, начала задавать вопросы, на что ее тоже выставили. Мы начали вместе просить вернуть нам наши вещи, охранник позволил зайти нам в бар, сказав, чтоб фразу «даю Вам минуту», мы взяли свои вещи, направились к выходу... выходя из бара, ОХРАННИК ВЫЛИЛ МНЕ В УПОР, В ЛИЦО ВЕСЬ ПЕРЦОВЫЙ БАЛЛОНЧИК!!! Сказать, что я ахренела - ничего не сказать, я испытала дикую боль, прохожие люди купили мне воды, но ничего не помогало..горело все лицо, глаза, тело, руки... я ничего не видела.. подруга стояла за моей спиной и тоже пострадала от газового облака, сильно закашляла.. Данные вещи предназначены для самообороны, а по факту его использовал сотрудник с целью нападения, МУЖЧИНА! Залил девушке все лицо баллоном перцовым!!! Нормальная вообще ситуация?!кто то сейчас подумает, что я сама напросилась и получила по заслугам?!?! НЕТ!!! Я не давала ни одного повода применять ко мне средства защиты. Обратившись в травму мне поставлен диагноз химический ожог слизистой, конъюнктивы, кожи, дыхательных путей. На роговице обоих глаз экземы.
Советую обходить данный притон стороной, ведь однажды можно вернуться домой инвалидом.. или вообще не вернуться... похоже на то, что сотрудники этого бара отмороженные наркоманы, адекватные люди не делают подобных вещей.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Всеволод4 января 2020 г. 19:09
Хороший бар на Рубинштейна, не раз сюда заходил с мужиками, да и один когда придешь за барной стойкой жизнь интересная. И поговорить можно, и крепкого принять. Смотрю как коктейли делают, настоящее шоу иногда. Дегустировал парочку, хотя не фанат коктейлей, пью в чистом виде алкоголь, у него свой вкус. Но коктейль тоже прилично по вкусу, в них нотки натуральных фруктов, даже пряностей. Такие надо уметь делать, не знаю где такому учат, но бармены знают, даже молодые, секретами не делятся. Ходят и постоянные клиенты специально на коктейли, сталкиваемся у барной стойки, общаемся немного.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2

Прошедшие события, Трудовые будни

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+29°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю