Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Китайское кафе Чуфальня - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург Загородный пр., д.10
Адрес СПб, Загородный пр., д.10
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (166 м построить маршрут до метро), Владимирская (198 м пройти от метро)
Кухня Китайские рестораны (китайская кухня)
Работает пн-вск: с 10:00 до 22:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом до 800 руб
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 05.02.2019,
последнее изменение 27 мая 2019 г.

Виртуальные 3D туры по любому заведению
на Google и Яндекс картах. Заказать
ПожаловатьсяВнести правки
 

Настоящая аутентичная китайская столовая "Чуфальня" спрятана в одном из дворов на Загородном проспекте. Вместо вывески – два листочка с иероглифами в окне. По-русски здесь говорят только кассиры, остальной персонал изъясняется лишь на китайском. В меню – огромный выбор китайских блюд. Накормят быстро, сытно и вполне бюджетно. В основном здесь можно встретить исключительно китайцев или русских студентов.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
KristoffРесторан KristoffТеремок на Загородном Кафе Теремок на Загородном Китайская квартира Брюса ЛиКафе Китайская квартира Брюса ЛиПироговый дворик на РазъезжейКафе Пироговый дворик на Разъезжей
В гостиРесторан В гостиАркаКафе АркаЮмиРесторан ЮмиBao by UmaoКафе Bao by Umao
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лаборатория 31Бар Лаборатория 31Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Китайское кафе Чуфальня: отзывы посетителей
Общая оценка  7.63
Оставить отзыв   
27 мая 2019 г. 17:42 8
Персонал знает русский язык, это важно, потому что...   Мне понравился вкус блюд, я просила, чтоб сделали не...   Очень близко от метро Достоевская, в торговом центре...   Весьма оригинальное кафе. Быстро и вкусно готовят китайские...   на страницу отзыва
7 февраля 2019 г. 23:17 8
Честно говоря, не ожидала, что будет так вкусно (хоть...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (2)

Марина24 мая 2019 г. 21:26
Для кафе очень просто, скорее закусочная или столовая, но блюда вкусные, традиционные китайские, не высокая кухня, но так готовят и едят многие в Китае. Захожу редко чисто приобщиться этой древней восточной кухне. Место надо знать, находится во дворах, хоть близко к метро, но кто не знает часто удивляются, что много лет ходят рядом, но никогда не были. По стенам тут полочки с китайскими продуктами, их можно купить и стоит не дорого. Обилие китайских иероглифов везде, меня они пугают, ведь ничего не понятно, но персонал русским языком владеет и всегда готов помочь с выбором, ответить на вопросы.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мари7 февраля 2019 г. 23:16
Друг часто ходит сюда, говорит, что вкуснее китайской еды - не найдёшь во всём питере. Я была здесь тоже с другом - но не ела (не рискую как-то), но аудитория здесь самая разная (от русских хипстеров до аборигенов-китайцев). Прикольно, что здесь же можно прикупить некоторые интересные продукты по низким ценам, прямиком из китая. Место очень разрекламировано, что видно на количестве посетителей.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Китайское кафе относится категории Рестораны, бары, кафе. В китайском кафе Чуфальня представлены услуги со средним счетом до 800 р. , то есть недорогие рестораны Чуфальня.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+4°

Добавьте фестиваль "Современное искусство в традиционном музее" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 1 билет на два лица на фестиваль.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку