Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Караоке-бар Poison на Рубинштейна

7049

Страница создана 15.01.2014 и обновлена 04.11.2019

Повысить аудиторию места
Россия Санкт-Петербург ул. Рубинштейна, д. 13
Адрес Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 13
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (162 м построить маршрут до метро), Владимирская (297 м пройти от метро), Маяковская (665 м), Восстания площадь (955 м)
Кухня Круглосуточные и ночные рестораны, Пивные рестораны и бары
Год открытия 2014
Работает пн-вск: с 18:00 до 06:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии 18-30 лет, С караоке, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., Для знакомств, Клуб-бар, Рестораны с живой музыкой еще
Дата открытия на сайте: 15.01.2014, последнее изменение 4 ноября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Караоке-бар находится на территории популярного клубного пространства. Новая алкогольная карта, разливное пиво. Живая музыка, шоу-программы, музыка от dj.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Бары поблизости
АрхитекторБар АрхитекторKaraoke RoyalКараоке-клуб Karaoke RoyalNauКафе NauAvrora Бар Avrora Барслона на РубинштейнаТапас-бар Барслона на Рубинштейна
Smoke BBQБар Smoke BBQThe Office Nargilia LoungeКальянная The Office Nargilia LoungePunk BrewБар Punk Brew
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаСеминарБанкетный зал СеминарPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia
Пойзон: отзывы посетителей
Общая оценка  8.25
Оставить отзыв   
19 июля 2018 г. 12:28 8
Бармены крутые, веселые с юморком. ...   Хороший размер клуба, неоновая подсветка, кирпичная...   Их есть три по городу, наш любимый на Рубинштейна...   Если хотим попеть, то выбираемся именно в Пойзон на...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Виктор2 ноября 2019 г. 9:28
Заведение любим и часто сюда приходим. Обожаем петь в караоке, а тут такая крутая концепция. Караоке без русских песен, только иностранные и чаще всего это рок!!! Из недоработок, приходится долго ждать своей очереди. Диджей хитрит и дает больше всего петь своим друзьям. Бывает люди уходят не дождавшись своей песни.
По выходным здесь много народу. Бывает душно. Пиво разливное среднего качества, стоит дорого. Из минусов, охранник заведения за 15 минут до закрытия начинает все разгонять. Не важно, допил ты свой напиток или нет. Если просишь 5 минут, говорит нет. Поэтому, лучше уходить за пол часа до закрытия, чтобы не нарваться на грубость.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Poison Rock`n`Roll Karaoke

вчера в 20:20


Вы только посмотрите — Серёжа после одного дня передышки снова за пультом Пойзона на Лиговском! За баром его морально поддерживают Рома, Илья и Ася. Заходите петь, пить, общаться.
17.01.2020 в 20:18


Данные фотокарточки заряжены на хорошее настроение и гарантируют, что пятница пройдёт как надо. В Пойзоне на Лиговском сегодня на музыке Джуниор, а Слава, Денис и Илья на баре.
16.01.2020 в 19:57


Серёжа выходит на сцену Пойзона Лиговского 50п третий вечер подряд, Денис за баром немного отстаёт — сегодня его вторая смена на этой неделе. А сколько дней подряд были в Пойзоне вы? Кстати, начать песенный марафон никогда не поздно, вечер четверга отлично для этого подходит.
15.01.2020 в 20:27


В связи с последними политическими событиями рекомендуем на всякий случай срочно бежать в Пойзон на Лиговском 50п. Петь в караоке пока не запретили. За пультом Серёжа, за баром Денис.
14.01.2020 в 19:58


Если вы соскучились по новогодним праздникам, то до 2021 года остаётся ещё 352 дня, а ещё сегодня отмечается день трубопроводных войск. Если горят трубы — то это к нам на Лиговский 50п, где Роман готов смешивать и наливать, а Серёжа включать и подпевать.
Караоке-бар относится категории Бары, Ночные бары и клубы, Караоке клубы и бары. В караоке-баре Poison на Рубинштейна представлены услуги кому за 30, ресторанов с живой музыкой, ресторанов, в которых можно отметить День рождения, клуба-бара, со средним счетом 800 - 1500 р. , караоке, то есть для тех, кому за 30, рестораны, в которых выступают музыканты, кафе для праздников, бар с ночным клубом, недорогие и хорошие рестораны, можно петь Poison на Рубинштейна.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+3°..+3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку