Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Караоке-бар Poison на Рубинштейна

Россия Санкт-Петербург ул. Рубинштейна, д. 13
Адрес Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 13
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (162 м построить маршрут до метро), Владимирская (297 м пройти от метро), Маяковская (665 м), Восстания площадь (955 м) еще
Кухня Круглосуточные и ночные рестораны, Пивные рестораны и бары
Год открытия 2014
Работает пн-вск: с 18:00 до 06:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., 18-30 лет, Для знакомств, Кому за 30, Рестораны, в которых можно отметить День рождения, С караоке еще
Дата открытия на сайте: 15.01.2014, последнее изменение 4 ноября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Караоке-бар находится на территории популярного клубного пространства. Новая алкогольная карта, разливное пиво. Живая музыка, шоу-программы, музыка от dj.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Бары поблизости
АрхитекторБар АрхитекторФартукКафе ФартукKaraoke RoyalКараоке-клуб Karaoke RoyalNauКафе NauAvrora Бар Avrora
Барслона на РубинштейнаТапас-бар Барслона на РубинштейнаNoirРесторан NoirSmoke BBQБар Smoke BBQ
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болото Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов Ястребиное озеро Ястребиное озеро
Пойзон: отзывы посетителей
Общая оценка  8.25
Оставить отзыв   
19 июля 2018 г. 12:28 8
Бармены крутые, веселые с юморком. Хороший размер клуба, неоновая подсветка, кирпичная кладка. Можно за баром найти местечко, или расположиться за слотиками. Их есть три по городу, наш любимый на Рубинштейна, на этой улице вообще какая-то особенная атмосфера. Мы там частые гости.Если хотим попеть, то выбираемся именно в Пойзон на Рубинштейна. Если я не ошибаюсь, то там около 5000 песен в доступе на любой вкус. Лучше приходить с компанией, накатить всем вместе и пуститься в это приключение на всю ночь. В пятницу и субботу особо зажигательно. По будням поспокойнее, но и на такой формат есть любители, одни там не будете.

Комментарии посетителей (1)

Виктор2 ноября 2019 г. 9:28
Заведение любим и часто сюда приходим. Обожаем петь в караоке, а тут такая крутая концепция. Караоке без русских песен, только иностранные и чаще всего это рок!!! Из недоработок, приходится долго ждать своей очереди. Диджей хитрит и дает больше всего петь своим друзьям. Бывает люди уходят не дождавшись своей песни.
По выходным здесь много народу. Бывает душно. Пиво разливное среднего качества, стоит дорого. Из минусов, охранник заведения за 15 минут до закрытия начинает все разгонять. Не важно, допил ты свой напиток или нет. Если просишь 5 минут, говорит нет. Поэтому, лучше уходить за пол часа до закрытия, чтобы не нарваться на грубость.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Poison Rock`n`Roll Karaoke

24.02.2021 в 19:49


Сегодня россияне всенародно празднуют православные именины Власия, Захария да Порфирия, очень удачно совпавшие в этом году с редким природным явлением — ложным понедельником. Остальных в Пойзоне на Лиговском ждут Ася и Паша.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+7°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Пройдите нашу викторину и выиграйте отличные сувениры от телеканала ТНТ.

Лучшее за неделю