Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
17181920212223
24252627282930
Малооблачно  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Кафе и рестораны / Подстреленная гусыня на Владимирском
Число просмотров данной страницы 5 855

Пивная Подстреленная гусыня на Владимирском - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 712-47-10
Россия Санкт-Петербург пр. Владимирский, д. 19
Адрес СПб, пр. Владимирский, д. 19
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (162 м построить маршрут до метро), Владимирская (233 м пройти от метро), Маяковская (486 м), Восстания площадь (772 м)
Кухня Рестораны европейской кухни, Пивные рестораны и бары, Чешская кухня
Телефон +7 (812) 712-XX-XX показать
Сайт
Работает вс-чт 12:00 - 00:00 пт-сб 12:00 - 02:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны с собственной пивоварней, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 19.07.2008,
последнее изменение 12 марта 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Аутентичный, как в Чехии, паб, или, по-чешски - "пивница", можно отыскать в Петербурге на улице Восстания. Здесь представлен достойный выбор чешского разливного пива и блюда чешской кухни. Интерьер "Подстреленной гусыни" выдержан в стиле классической чешской пивной: каменная облицовка стен, сводчатые потолки, деревянная мебель, кожаные диваны, приглушенный свет. 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
I feel foodКафе I feel foodФ.М. ДостоевскийРесторан Ф.М. ДостоевскийРубинштейнКафе РубинштейнRing O’BellsПаб Ring O’Bells
Барслона на РубинштейнаТапас-бар Барслона на РубинштейнаAvrora Бар Avrora KirkenesКафе KirkenesSmoke BBQБар Smoke BBQ
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойGorillaParkПарк развлечений GorillaPark
Пивная Подстреленная гусыня на Владимирском: отзывы посетителей
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
27 декабря 2018 г. 11:00 8
Вкусное пиво, чешские закуски. В общем - понравится...   Приятное помещение, не очень тесное, полумрак как и...   Нравится здесь больше, чем на Владимирском, хоть и...   В Петербурге полно английских или ирландских пабов...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (2)

Прокоп27 декабря 2018 г. 11:04
Сначала долго не верил, что место и правда называется "пивница". Долго смеялся, а оказалось что это действительно чешское название. Из пива брали здесь Крушовице и сет из 5 видов. Понравилось, вкусно и не приторно. Чешские закуски тоже хороши были. Нам понравилось.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина Соколова30 декабря 2014 г. 20:45
Более пяти лет ходим в пивницу на Графском. Есть карта постоянного посетителя 000208
Все было более, чем хорошо, вплоть до сегодняшнего дня, (даже оставляли хвалебный отзыв)
После 3-хмесячного перерыва решили зайти и проводить с мужем старый год в старом, проверенном месте.
Официантка без бейджика, была более, чем неприветлива. Пиво - литовел светлое, было явно не то, что раньше, рыбная тарелка - близко не напоминала старую, а зажаренный сыр - был явно из поджаренного сырного продукта. Ну и что неприятно поразило - внесенная в меню скидка в 30% при заказе ДО 16 часов появилась в счете, ТОЛЬКО после напоминания официантке, чем та, оставшись ОЧЕНЬ недовольна, осталась ещё и без обычных наших 10-15 процентных чаевых.
Похоже, что придется перебазироваться в другую точку, благо это не проблема.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Подстреленная Гусыня - чешская пивница

24.05.2019 в 14:34


Друзья. У нас тут для вас появилось очень вкусное освежающее Пиво 🍺 Schofferhofer Grapefruit 0.4 - 220₽
15.05.2019 в 20:04


Apres Ski Pils Лучший момент катания – это когда снимаешь ботинки, и берешь в руки охлажденный бокальчик крафтового пива Apres Ski Pils от пивоваренного завода Gletcher. Выходные в Кировске, зимние каникулы на Домбае или Рождество в Красной поляне. На каждом горнолыжном курорте найдется свой набор развлечений для отдыха. Прямиком с трассы, с лыжами или сноубордом, не снимая костюма, отправляйтесь в ближайший к главному подъемнику бар. После пяти заканчивается катание и приходит время освежающего апре-ски. Сделайте передышку, чтобы насладиться легким крафтовым пильзнером с чистым вкусом немецкого хмеля. Ведь каждый знает, горнолыжный отдых без апре-ски также немыслим, как лыжная трасса без снега. Красивый золотистый цвет. В аромате сильны тона мёда и луговых цветов. Вкус умеренно сухой. В послевкусии опять мёд и лёгкая, но заметная горечь. алк.4.7% плотность 11.7% 0.4 - 170 ₽
17.04.2019 в 11:40


Что вам налить! Темное или светлое предпочитаете?
26.03.2019 в 19:32


Тут у нас на днях прибавление. Появился Primator IPA 6,5% 0.4 - 230₽🍺 Пиво получило 1 место на CEREVESIA SPECIALIS — Pivní speciál roku 2015. Имеет характерную горечь и нарастающую интенсивность с приятными фруктовыми нотами и смолистой сосной. Как будто вы отправились в экзотическое плавание на Восток. При варке пива используется 4 типа тщательно отборного солода и 7 видов хмеля со всего мира, каждый со своим собственным уникальным характером , каждый вид добавляется в разной стадии в процессе пивоварения. Пиво хорошо сочетается со стейками из оленины , карри и пряными блюдами, мягкими сырами и паштетами.
23.03.2019 в 14:16


Кому пива налить? У нас его море! 🍺
Пивная относится категории Рестораны, бары, кафе. В пивной Подстреленная гусыня на Владимирском представлены услуги ресторанов с собственной пивоварней, со средним счетом 800 - 1500 р. , то есть крафтовые рестораны, недорогие и хорошие рестораны Подстреленная гусыня на Владимирском.
Главное в Петербурге
Добавьте проект "Ассоциации в Царском Селе" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получат 2 билета на проект 23 июня в Царском Селе.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку