Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Бар Чебуреки и рюмочная у Ларисы - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 903-44-90
Россия Санкт-Петербург ул. Рубинштейна, д. 29
Адрес Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 29
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (253 м построить маршрут до метро), Владимирская (326 м пройти от метро), Звенигородская (640 м), Маяковская (868 м), Гостиный двор (918 м), Лиговский проспект (990 м), Пушкинская (992 м), Восстания площадь (1.1 км), Сенная площадь (1.2 км), Спасская (1.3 км), Невский проспект (1.3 км), Садовая (1.4 км), Обводный канал (1.4 км), Технологический институт (1.8 км), Чернышевская (2.2 км) еще
Кухня Узбекская кухня, Рестораны восточной кухни, Круглосуточные и ночные рестораны, Рюмочные
Телефон +7 (812) 903-XX-XX показать
Год открытия 2018
Работает пн–вс: с 12:00 до 06:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом до 800 руб
Дата открытия на сайте: 31.10.2018, последнее изменение 19 февраля 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Кафе-рюмочная с узбекской кухней на Рубинштейна.

В меню традиционные национальные блюда: чебуреки с мясом или картофелем, манты с мясом или тыквой, настоящий лагман, на гриле готовят люля-кебабы и шашлыки. Все это подают на красивых распиных тарелках. В баре - крепкий алкоголь, вино, пиво и сидр. Коктейлей здесь не готовят - это не соответсвует концепции заведения. В качестве закуски можно попробовать соления.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
ХачапурнаяРесторан ХачапурнаяБекицер на РубинштейнаКафе-бар Бекицер на РубинштейнаBurger and crab Ресторан Burger and crab VinostudiaРесторан VinostudiaТеремок на Загородном Кафе Теремок на Загородном
KristoffРесторан KristoffНа БровяхРюмочная На БровяхГужваСтритфуд-бар Гужва
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Бар Чебуреки и рюмочная у Ларисы: отзывы посетителей
Чебуреки и рюмочная у Ларисы
Общая оценка  7.00
Оставить отзыв   
17 августа 2019 г. 12:51 7
В кухне хорошо разбираются, чебуреки готовить умеют, так что есть зачем туда прийти. Обслуживание оперативное.Очень красивая подача, на этом стоит акцентировать внимание. Тарелки изумительные, настоящий восток.Располагается кафешка на Рубинштейна, отсюда неплохая посещамость у заведения. Добираться легко. Не знаю, что еще вам надо для счастья, но мне лично хватает этого заведения, отличные чебуреки, отличный алкоголь. Есть. безусловно, еще позиции в меню, но эти топовые. Собственное поэтому в названии они и присутствуют. Все очень логично там. Ценник приемлемый, вкус не подводил.

Комментарии посетителей (1)

Катрин5 сентября 2019 г. 17:10
Хожу сюда часто на бизнес-ланчи, цена отличная, всего 320 рублей. В обеденное время, столики есть всегда свободные. Готовят вкусно, причем у них как бизнесы вкусные, так и блюда из основного меню. Всегда красивая подача, в каких-то ярких нарядных тарелочках. Коктейли подают в металлических кружках. Честно сказать, смогли удивить.
Их основного меню брала лагман, люля, шашлык - все вкусное. Приносят с какими-то интересные соусами. Я таких никогда не пробовала даже.
Особой любовью в этом заведении пользуются чабуреки. Сочные, только что приготовленные, внутри много сока и начинки.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+18°..+28°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю