"Тёплый" бар (два этажа) с широким выбором домашних настоек и авторских коктейлей на их основе. Здесь можно попробовать фиалковый ликер или настойку на молодых еловых шишках. Каждую неделю в меню появляются какие-то интересные новинки.
Бар Room 13
|
|
Дата открытия на сайте: 14.02.2017
|
|
Облепиховая, крыжовенная и на хурме: где в Петербурге попробовать необычные настойки
Любителей всего необычного в баре Dr.Moro порадуют такими пикантными вкусами настоек, как мята на джине, чабрец на виски, вишня на пряном роме, розмарин...
Room 13
Оставить отзыв
30 декабря 2019 г. 20:21
8
Обслуживание на высоте. Вот кто заслуживает отдельного комплимента, так это команда бара. Спасибо за вашу работу!В Голицын Лофте свой мир. Удивлен, что во время новогоднего чеса бар просто уходит на отдых. Какой же он самодостаточный! Каждый раз прихожу сюда и открываю для себя другую планету - тут время движется иначе, взял коктейль, смотришь как его делают, общаешься и вдруг обнаруживаешь как отключился от забот и проблем, погрузился в радость и комфорт.
Неплохо устроились на набережной Фонтанки.
Что-то и в правду есть в этом баре. Может просто те, кто тут работает, любят свое дело.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Комната 13, Комната 13 в Голицыне, Комната 13 на Фонтанке, Room 13 голицын
Официальная группа Вконтакте
ROOM 13 бар
10.04.2024 в 16:42
Гайз!🙌🏻 перед сезоном нам пуще воздуха необходимы бармэны и барбэки. Функционал стандартный: открытость, умение ладить с людьми по ту и по другую сторону барной стойки, знание коктейльной классики, внимательность и мультизадачность, без порочных пристрастий и не на передержку. Пол значения не имеет. Жалованьем и питанием не обижаем, всегда вовремя, бонусы-премии-чаевые – имеются. По вакансии писать Полине в телегу и ин100gram @polya_menya .
05.04.2024 в 17:59
Наш шеф Денис выдал экспериментальный хот дог 🌭 из сливочной бриоши, свиной колбаски, сырно-пивного соуса и салата из мятных огурцов. А стоит эта ляля намного дешевле самого дешёвого нашего регулярного хот дога. Только в этот викенд марафон щедрости (дальше поглядим). Дешёвое – не потому что плохое, а потому что ворованное🫰🏻.
16.02.2024 в 17:52
В прошлый викенд наше фолиберже стояло, фестивалило в Севкабеле, презентуя некоторое количество настоек (и не только😉). Естественно напитки отличались от того, что представлено в баре в данный момент. С этого мероприятия осталось в нашем распоряжении буквально по 1-2 литров некоторых вкусов, которым мы и хотели бы дать слово. Чисто эпизодическая история, пока не закончатся. Нынче наливаем:
📍бруснику с апельсином и корицей. Эту многие из вас пробовали не раз и не два.
📍чёрную смородину с халапеньо. Раньше мы делали её на хабанеро, решили разнообразить острую часть.
📍вишню биттер. Это новый вкус, был сделан специально к мероприятию. Вишня с различными травами и специями (около 20 разных ингредиентов).
Пробуем пока есть 💫.
Главное
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (1)