Свежие устрицы на льду и мидии в традиционных кастрюлях с хрустящими багетами или картошкой фри. Мидии и устрицы, доставляются авиатранспортом прямо в «Мариньер» с черноморской фермы, а превосходные северные креветки с самого Сахалина. Олд-скульные блюда и закуски старого света готовятся классическими ремесленными способами, без отвлечения на новомодные технологии. Паштеты, рийеты, тапенады и брандады, фирменный суп из хвостов, венский гуляш, чесночные креветки с айоли и буйабес в атмосфере классической брассери в самом европейском месте центра Санкт-Петербурга.
Ресторан Mariniere (by maison de Жиробас)
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
Mariniere (by maison de Жиробас)
Оставить отзыв
21 марта 2018 г. 20:00
10
приносят вкусные блюда, каждое интересное оформлено, в меню как гамбургеры, так и есть мидии дажепростой, очень даже. Простые деревянные столы, стулья, над каждым столиком висит фонарьлегко добраться, рядом помимо гастропаба много заведений Тесла Бар, Дато Батонокреативное название Жиробас, а внутри то все очень прилично
|
Прошедшие события, Mariniere, кафе Жиробас, maison de Жиробас, Мариньер
Жители Ленобласти продолжают экономить на проезде в автобусах
Главные события осени в Петербурге: концерт UMA2RMAN, шоу Татьяны Навки и фестиваль Beat Weekend
Музыкальная зима в Петербурге: сюрпризы, премьеры и громкие шоу
Корпоратив в Петербурге: от классики до безумства
Топ-события Петербурга на этой неделе: концерт Евы Польна, кинофестиваль Beat Weekend и шоу Ильи Соболева
Сезонный гид по Петербургу: от белых ночей до зимних катков
Прогноз погоды
-9°..-5°




















Комментарии посетителей (1)