Свежие устрицы на льду и мидии в традиционных кастрюлях с хрустящими багетами или картошкой фри. Мидии и устрицы, доставляются авиатранспортом прямо в «Мариньер» с черноморской фермы, а превосходные северные креветки с самого Сахалина. Олд-скульные блюда и закуски старого света готовятся классическими ремесленными способами, без отвлечения на новомодные технологии. Паштеты, рийеты, тапенады и брандады, фирменный суп из хвостов, венский гуляш, чесночные креветки с айоли и буйабес в атмосфере классической брассери в самом европейском месте центра Санкт-Петербурга.
Ресторан Mariniere (by maison de Жиробас)
|
|
|
Новое заведение — кафе-бар "Жиробас" открылось в доме № 28 по улице Рубинштейна. "Жиробас" предлагает посетителям большой выбор сытных и недорогих...
Mariniere (by maison de Жиробас)
Оставить отзыв
21 марта 2018 г. 20:00
10
приносят вкусные блюда, каждое интересное оформлено, в меню как гамбургеры, так и есть мидии дажепростой, очень даже. Простые деревянные столы, стулья, над каждым столиком висит фонарьлегко добраться, рядом помимо гастропаба много заведений Тесла Бар, Дато Батонокреативное название Жиробас, а внутри то все очень прилично
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Mariniere, кафе Жиробас, maison de Жиробас, Мариньер
Для здоровья, а не для ужаса: как правильно ходить в баню
Культура победила квадроберов: институт Пушкина выбрал слово 2024 года
Как с выгодой для бюджета поддержать здоровье в период холодов
NЮ, группа «Фрукты» и шоу «Женский форум»: куда пойти в Петербурге 22 – 28 ноября
Петербурженка рассказала, что ей не понравилось в Ереване
Отведать зомби на вкус и зависнуть с Чуваком: заведения Петербурга по мотивам кинофильмов (18+)
Комментарии посетителей (1)