Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Room 13

Интересность : Что-то и в правду есть в этом баре. Может просто те, кто тут работает, любят свое дело.
Расположение : Неплохо устроились на набережной Фонтанки.
Интерьер : В Голицын Лофте свой мир. Удивлен, что во время новогоднего чеса бар просто уходит на отдых. Какой же он самодостаточный! Каждый раз прихожу сюда и открываю для себя другую планету - тут время движется иначе, взял коктейль, смотришь как его делают, общаешься и вдруг обнаруживаешь как отключился от забот и проблем, погрузился в радость и комфорт.
Обслуживание : Обслуживание на высоте. Вот кто заслуживает отдельного комплимента, так это команда бара. Спасибо за вашу работу!
Room 13
Адрес

наб. реки Фонтанки, д. 20

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о баре Room 13

Общая оценка:7.75 / 10
Интересность 8
Расположение 8
Интерьер 7
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
L’eclatРесторан L’eclatSumburБар SumburRoze & DanceРесторан Roze & DanceКомельРесторан Комель
посетитель
7.75 / 10 30 декабря 2019 г. 20:21
Обслуживание на высоте. Вот кто заслуживает отдельного комплимента, так это команда бара. Спасибо за вашу работу! В Голицын Лофте свой мир. Удивлен, что во время новогоднего чеса бар просто уходит на отдых. Какой же он самодостаточный! Каждый раз прихожу сюда и открываю для себя другую планету - тут время движется иначе, взял коктейль, смотришь как его делают, общаешься и вдруг обнаруживаешь как отключился от забот и проблем, погрузился в радость и комфорт.  Неплохо устроились на набережной Фонтанки.  Что-то и в правду есть в этом баре. Может просто те, кто тут работает, любят свое дело.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о баре Room 13. Наши посетители оценивают Room 13 по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
IT ресторан ИгристыеIT ресторан Игристые Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Государственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник Петергоф

Комментарии посетителей (1)

Максим26 ноября 2019 г. 14:27
Ценю этот бар на набережной Фонтанки за свою веселую атмосферу. Бармены заводят, да и вообще тут всегда движуха. Знают как порадовать мужика, дают компании оттянуться, поддерживают отдых. У этих ребят вокруг нет конкурентов, все идут прямиком сюда. Район Чижика Пыжика, уже от него идешь вечером и можно встретить посетителей. Как магнитом всех сюда манит, кто часто ходит. Для меня не разорительно, беру друзей и напитки. Голодным не хожу, закуски только легкие и для бюджета получается нормально. Пару раз пробовал поесть, но от пуза не получится, даже не пытайтесь, только кошелек опустошите.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
ROOM 13 бар

10.04.2024 в 16:42


Гайз!🙌🏻 перед сезоном нам пуще воздуха необходимы бармэны и барбэки. Функционал стандартный: открытость, умение ладить с людьми по ту и по другую сторону барной стойки, знание коктейльной классики, внимательность и мультизадачность, без порочных пристрастий и не на передержку. Пол значения не имеет. Жалованьем и питанием не обижаем, всегда вовремя, бонусы-премии-чаевые – имеются. По вакансии писать Полине в телегу и ин100gram @polya_menya .
05.04.2024 в 17:59


Наш шеф Денис выдал экспериментальный хот дог 🌭 из сливочной бриоши, свиной колбаски, сырно-пивного соуса и салата из мятных огурцов. А стоит эта ляля намного дешевле самого дешёвого нашего регулярного хот дога. Только в этот викенд марафон щедрости (дальше поглядим). Дешёвое – не потому что плохое, а потому что ворованное🫰🏻.
16.02.2024 в 17:52


В прошлый викенд наше фолиберже стояло, фестивалило в Севкабеле, презентуя некоторое количество настоек (и не только😉). Естественно напитки отличались от того, что представлено в баре в данный момент. С этого мероприятия осталось в нашем распоряжении буквально по 1-2 литров некоторых вкусов, которым мы и хотели бы дать слово. Чисто эпизодическая история, пока не закончатся. Нынче наливаем: 📍бруснику с апельсином и корицей. Эту многие из вас пробовали не раз и не два. 📍чёрную смородину с халапеньо. Раньше мы делали её на хабанеро, решили разнообразить острую часть. 📍вишню биттер. Это новый вкус, был сделан специально к мероприятию. Вишня с различными травами и специями (около 20 разных ингредиентов). Пробуем пока есть 💫.
15.02.2024 в 17:44


Продолжаем знакомить почтенных синьоров и леди с обновлённым меню. Чтобы бодро ползать по заваленному снегом городу, необходимо сбалансированно питаться☝🏻. 📍Печёная тыква с домашней рикоттой и лаймом 📍Салат с обжаренным картофелем стоун,    маринованным яйцом, хрустящим беконом,   маринованным луком, свежим хреном и сметанным соусом 📍Кукуруза на гриле с домашним айоли с халапеньо и пармезаном  📍Фланк стейк на подушке из картофеля стоун с трюфельным соусом, подаётся с кленовым дрессингом и свежим хреном.
05.02.2024 в 17:39


Oi! На следующей неделе собираемся кардинально поменять меню с едой, поэтому нынче будем всё доедать. Заранее приносим у почтенных гостей прощения если что-то будет в стоп-листе. В качестве малюсенького🤏🏻тизера хвастаемся будущим гарнитуром бутербродов к настоечкам: 📍 бутерброд с килькой, маринованным яйцом, луком и соусом тоннато. 📍 - с печёным перцем и домашней лимонной рикоттой. 📍 - с тартаром, маринованным луком и трюфельным соусом. 📍 - с маринованным кальмаром и соусом тоннато. 📍- с паштетом и изюмом в винном сиропе. ✌🏻😉
02.02.2024 в 18:04


Черемша-томат для вашего внимания. Наше прошлогоднее произведение, пропитанное духом лета, знойных дней, белых ночей и криками изобретательных продавцов-зазывал с Сенного рынка (–«Красотка! Иди сюда!» –«Ты совсем обнаглел?! Мразь такая поганая! Я щас дам тебе "красотка!"». Именно такая сценография окружала нашу заготовку свежей черемши. А аромат такой, что отпугнёт чертей и ОРЗ пуще крестного знамения и медицинских препаратов. В нём витамины, острота и общественный вызов – как раз то, чего нам не хватает в жизни... Викенд – появись!✨💫
01.02.2024 в 20:43


Дропнули чуточку мерча. Всё в единственном экземпляре. Тот, кто спрашивал, должен поторопиться😉
14.01.2024 в 15:40


Свежих вакансий псто! Нужны нам люди, как воздух! Во-первых, искусный бартэндэр, чтобы представление о коктейльном мастерстве имел, процессы понимал, не бука, не на передержке, без ментальных проблем, карточных долгов и прочих аддикций, и, чтоб не алиментщик☝🏻, а уж кто это будет в половом вопросе – нам вообще без разницы: юноша – отлично, девушка – ещё лучше (главное, чтобы кеги с улыбкой на устах таскала). А пуще прежнего нужо‌н повар с усами (как на картинке. Шутка). Все те же самые требования как и к бартэндэру. С нашей стороны – деньги платим, как положено, холим, лелеем, на руках носим, голову не делаем, премии-подарки- корпоративные бордельеро. Пишем, не менжуемся по всем вопросам без стеснения Николаевне нам в директ или на [email protected] . Поднятый колосок — колхозу хлеба мешок!🌾
13.01.2024 в 19:53


Кто мы такие, чтобы кого то в чём-то обвинять? Тем более брать на себя какую-то ответственность? Мы не Мухаммед, Исаак Ньютон, Иисус Христос или Будда Шакьямуни (по версии Википедии). Максимум, что мы можем себе позволить это стать более эмпатичными, меньше злоупотреблять, меньше тревожиться, и наконец-то заняться физической активностью (как любят загадывать многие с наступлением очередного нового года. Увидимся в феврале, неудачники 😉). Но, слава б-гу, мы не станем делать так. Мы и так достаточно эмпатичны (в силу нашей профессии) а с остальным - разберёмся. Никогда не задавали себе "новогодних" паремий (типа "бросаем пить сразу после..") и не будем дальше. "Спокойно, Маша, я зубровка" за ваше драгоценное здоровье, дорогие прихожане!
12.01.2024 в 17:35


Вместе с праздниками препроводили много вкусов, поэтому вот первый натюрморт нового года состоящий из новых резидентов. Яблоко с имбирём, вяленая дыня с лемонграссом и вербеной, и, напиток по сезону - лимон с мёдом и имбирём. Если вам вдруг важно выпить Пикадуру на кэролайне рипере, то осталась последняя бутылка. Новый бэтч мы сделаем не скоро. То же самое с пряной вишней и фейхоа. Самое время 🕔👈🏻
09.01.2024 в 16:43


Йоу! Спешим донести до тех, кто ещё не отдохнул за все праздники и хотел лихо продолжить (например у нас). 9 января бар закрыт. Мы тоже хотели бы немного выдохнуть, если вы не против❤️. 10 января продолжаем в обычном режиме.
04.01.2024 в 16:58


Судя по тому как мы подвозим "патроны" и заполняем бреши во фалангах наших, убывающих под вашим натиском, резидентов, можно сделать уверенный вывод, что ваш алкогольный ретрит идёт по плану💪🏻🥂. Картинка с твистом на нью-йоркский сауэр для привлечения внимания. Это осветлённый напиток на основе бурбона и цитрусово-молочного ликёра, верхний слой – синергия красного вина и настойки личи с виноградом. Приключения продолжаются.
31.12.2023 в 15:30


Новый год уже зашагал по стране, можно уже начинать провожать старый, осталось только сообщить время работы в праздники. 31.12 с 21:00 и до упора 01.01 с 19:00. Далее как обычно с 17 часов. "Волшебный ларец открывается И сказка для вас начинается…"
29.12.2023 в 17:14


Какой коктейль может быть более уместен в новогодней праздничной кутерьме чем флип. Ещё сэр Вальтер Скотт в своей литературе отмечал, что лучшее средство от головной боли после Нового года это именно флип. Кто мы такие, чтобы спорить с прославленным шотландцем. Поэтому – вот. Флип с черносмородиновой ратафией, которую мы в течение года выдерживали в дубовой бочке, от чего она приобрела благородные портвейновые тона, немного французского бренди, перепелиное яйцо и мускатный орех. С таким напитком любое утро становится беззаботным, а уж про вечер и говорить не приходится!
23.12.2023 в 18:03


Пошёл дембельский аккорд этого года. Время схлопывается, куча дел, которые нужно успеть переделать до конца старого. Время на посты в соцсетях катастрофически не хватает. Это, конечно же, не значит, что мы не продолжаем радовать вас еженедельными новинками. Вот на прошлой неделе зарелизили шикарный имбирный пряник, а на этой предлагаем полакомиться горным дубняком и лакрицей крим. Первая настойка настолько легендарна, что медалей ей вешать уже некуда, ведёт свое начало чуть ли не с конца 19го века и прошла с гордо поднятой головой весь советский 20й век, а вот демократию не сдюжила – перестали её изготавливать. Попробуйте историю на вкус, любители крепкого и несладкого. На вторую настойку любителей поменьше, но они, безусловно, имеются. Если ваше "гилти плэжэ" сладко-солёный вкус бадьяна и лакрицы, то пожалуйста – вы обратились по адресу.
09.12.2023 в 17:57


Надёжно заточив в неволю на месяцок-другой в дубовую бочку северо-кавказский яблочный бренди, молодой грецкий орех и черносмородиновый ликёр, надёжно зафиксировав всё это дело цепью с замком, в итоге на выходе мы получили коктейль "Кавказский пленник". Это крепкий, терпкий и в меру сладкий напиток и вкусовым профилем входящих в него ингредиентов, отполированный строгостью бочки из кавказского дуба. На свободу с чистой совестью!✊🏻
08.12.2023 в 18:07


Равняйсь! Смирно! По порядку рассчитайсь! 🔥Кедрово-еловая 🔥Малина морозная 🔥Мята крим Свежак этого викенда. 🫡 Вольно!
25.11.2023 в 18:00


Брусника, галангал, розмарин, чёрный кардамон, лимон, мёд – подходящие паттерны для лэндскейпа за окном. А ещё там вермут и островной виски в качестве парфюма (пить-то такое нынче дорого, будем нюхать☝🏻). Всё это наш коктейль из времён доисторического материализма "Таёжный топор". Надевай свой Кархартт, Пендлтон, Ред Винг и к нам!
09.11.2023 в 22:35


Не только лишь настойки, но и конгениальный, рукотворный мерч. Заметьте: не открытка, не флаер или ещё какая-нибудь сияющая чепуха, но вещи сугубо полезные в быту. Тут вам авоськи, кардхолдеры, ключницы, ланъярды-подвесы, кисеты для самокоуточного табака, чехлы для зажигалок. Вся эта красота из богатой 100% кожи, латуни и сшита вручную седельным швом, которым шили испокон веков, пока главный буржуин не изобрёл швейную машину. Загляденье!✨

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю