Отзывы о Room 13
Пользователь
2019-12-30 20:21
Интересность : Что-то и в правду есть в этом баре. Может просто те, кто тут работает, любят свое дело.
Расположение : Неплохо устроились на набережной Фонтанки.
Интерьер : В Голицын Лофте свой мир. Удивлен, что во время новогоднего чеса бар просто уходит на отдых. Какой же он самодостаточный! Каждый раз прихожу сюда и открываю для себя другую планету - тут время движется иначе, взял коктейль, смотришь как его делают, общаешься и вдруг обнаруживаешь как отключился от забот и проблем, погрузился в радость и комфорт.
Обслуживание : Обслуживание на высоте. Вот кто заслуживает отдельного комплимента, так это команда бара. Спасибо за вашу работу!
Room 13
Адрес
наб. реки Фонтанки, д. 20
картаРайон
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Чернышевская (1.1 км), Гостиный двор (860 м), Невский проспект (983 м), Восстания площадь (1.5 км), Маяковская (1.3 км)
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
30 декабря 2019 г. 20:21
Обслуживание на высоте. Вот кто заслуживает отдельного комплимента, так это команда бара. Спасибо за вашу работу! В Голицын Лофте свой мир. Удивлен, что во время новогоднего чеса бар просто уходит на отдых. Какой же он самодостаточный! Каждый раз прихожу сюда и открываю для себя другую планету - тут время движется иначе, взял коктейль, смотришь как его делают, общаешься и вдруг обнаруживаешь как отключился от забот и проблем, погрузился в радость и комфорт.
Неплохо устроились на набережной Фонтанки.
Что-то и в правду есть в этом баре. Может просто те, кто тут работает, любят свое дело.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Максим | 26 ноября 2019 г. 14:27 |
Ценю этот бар на набережной Фонтанки за свою веселую атмосферу. Бармены заводят, да и вообще тут всегда движуха. Знают как порадовать мужика, дают компании оттянуться, поддерживают отдых. У этих ребят вокруг нет конкурентов, все идут прямиком сюда. Район Чижика Пыжика, уже от него идешь вечером и можно встретить посетителей. Как магнитом всех сюда манит, кто часто ходит. Для меня не разорительно, беру друзей и напитки. Голодным не хожу, закуски только легкие и для бюджета получается нормально. Пару раз пробовал поесть, но от пуза не получится, даже не пытайтесь, только кошелек опустошите.
Ответить
|
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
ROOM 13 бар
11.10.2024 в 18:15
Прекрасная погода, не правда ли? Самое время начать наедать бока под грядущий пуховик. Мы тут как тут, наш шэф Дэн знает, чем сердце успокоится и уже подкорректировал меню согласно погодным реалиям, поэтому гивидап!
📌 Вареники с картофелем в двух итерациях: с соусом карбонара (для всеядных) и с соусом из печёной паприки (для веджетэриан пипл)
📌 Язык на гриле с соусом из печёной паприки
📌 Суп-пюре из тыквы и апельсина
Впору совершить дегустацию под пару подходящих рюмок🤙🏻
04.10.2024 в 14:16
Как и обещано неделю назад, на этой неделе разблокировано много новых персонажей. Итак, следим за руками, показываем чудеса престидижитации 🙌🏻. Вжух!.😵💫 ...и внезапно появляются:
☑️ Кизил на джине - терпко, выдержанно, строго.
☑️ Чёрная смородина-хабанеро - наша домашняя классика.
☑️ Морковь-апельсин-карамель – каротин-витамин С 🧡.
☑️ Picadura del Diablo - новый бэтч нашей авторской-мексиканской снова на полке.
☑️ Mamajuana - доминиканский специалитет на коротких гастролях.
Bon appétit!👌🏻
06.09.2024 в 18:00
Кто у нас тут нежится на таком не по осеннему неунывающем солнышке? Неужели новые резиденты этой недели? Похоже на то. Клубника с болгарским перцем, яблоко с рябиной, черника и тархун, вот те три кита на котором покоится черепаха нашего благостного настроения в нынешний викенд. Энтузиасты, потаторы, тусовщики, гости города, мы уже рады вам предложить!
16.08.2024 в 18:03
Эти и другие конгениальные призы сегодня мы разыграем в болгарское лото (то самое где "меняю шляпу на пальто"😉), начиная с 19 часов. От вас требуется самая малость – уверенно пить и тянуть удачу!🥳. С 20:30 под аккомпанемент Николая Могилы, а самые стойкие даже могут увидеть Скотча😳.
13.08.2024 в 17:48
Даём старт нашему восьмилетию и, специально под событие, мы приготовили необычные закуски и напитки. Изрядно перелопатив старинные книги по петербургской кухне, сделав скидку на современные продукты и технологии, мы предлагаем попробовать этот фьюжн яств с 13 по 17 августа. Итак, как там у классиков.. "в этот день Бог послал Александру Яковлевичу на обед":
✔️Сладкая водка с черным и душистым перцем
✔️Водка белая московская старинная
✔️Настойка укропная
✔️Настойка чесночная
✔️Доппель кюммель
✔️Настойка черноплодная рябина на выдержанном ячменном дистилляте
✔️Настойка лимон с кинзой
✔️Настойка курага с жареным кунжутом и улуном
Закусить это благолепие можно будет следующим:
✅Крокет из говяжьих щёчек с мятными огурцами, маринованным луком и сливочным хреном
✅Бриошь с муссом из печеного баклажана со сливочным сыром и обжаренными лисичками
✅Малосольная скумбрия со свекольно- клюквенным соусом и маринованным яблоком.
Количество предлагаемого ограничено. Просим пожаловать!
09.08.2024 в 19:16
Этим фото мы говорим, что осень уже не за горами, но лето всё же ещё в своей силе. Слева – продукт с плодами осени, испанский ликор де бейота (жёлуди, бадьян, орехово/шоколадно), справа – летний комплект киви со щавелем (сладенько/кисленько, свежо/фруктово/травянисто). Наслаждаемся тёплыми днями и вкусными, необычными напитками.
03.08.2024 в 18:33
Молодой зелёный горошек остался где-то там.. в начале июня, там же где и твои надежды на это лето. Но если на то, чтобы провести плодотворно эту ясную пору, у тебя есть ещё месяц, то отведать молодой, молочный зелёный горошек ты можешь в наших стенах даже сегодня. Никаких фокусов, заклинаний и пассов руками. Гороховый сильвер физз – молодой горошек, огурец, мята, тимьян. Словно ты внезапно расположился между грядок с влажной, ароматной зеленью, а не вот это вот всё..
26.07.2024 в 19:52
Как на работу не ходи, а дальше пятницы не поработаешь. Вознаградить себя за трудовой подвиг и примирить с жарой мы предлагаем холодным, с испариной на крутом боку бокала, Шпритцем. Понеже у нас их целых три вида, выбирай любой. Запузыривай, давно пора!🤙🏻
22.07.2024 в 17:44
Сезон лисичек уже не нащупывает шаг, а вполне уверенно скачет резвым галопом по разнообразным меню заведений нашего города. Понятное дело, кто мы такие, чтобы воротить нос от сезонного трэнда. Долго ли, коротко ли, а на прошлой неделе у нас появились два блюда с этим характерным лакомством: мятый картофель Стоун с хрустящими лисичками и зелёным луком, а также бриошь с хрустящими лисичками в сырно-сливочном соусе и маринованным желтком. При случае рекомендуем непременно попробовать. Ну и чтобы два раза не вставать, давным-давно у нас появился салат. Не вот этот вот майонезный, который многие не прочь умять чеплашку-другую под просмотр Ютьюба, а самый настоящий. Из вкусных томатов, про которые на Сенном обычно пишут "щупат глазами", красного ялтинского лука, ароматного масла и домашней рикотты, которую наши кудесники-кулинары сквашивают сами из цельного молока. Вкусный, как мясо!🤌🏻
12.07.2024 в 18:19
Большой, влажный, дождливый йоу🤙🏻 всем нашим жовиальным алкоисследователям! На прошлой неделе что-то точно закончилось из наших закруток, а это значит лишь то, что в этот викенд у нас будет очередная премьера. Не размениваясь на детали уточняем новинки:
Крэкс🫱🏻: 44 или "каронт катр" – старинный французский ликёр, а точнее из Нормандии. Вкус имеет цитрусовый (апельсин), яблочный, кофейный, пряный. Прекрасный дижестив (если вы оперируете такими понятиями). В нашем телеграм-канале обязательно выложим рецепт этого сабжа.
Пэкс🖖🏻: черника-кола.. черника и тысяча чертей ингредиентов. Если вы соевый, да ещё впридачу ещё с аллергией, - возьмите от греха зубровку лучше.
Фэкс👏🏻: абрикос-халапеньо. Здесь всё просто: слева абрикос🫲🏻, справа халапеньо🫱🏻. Сладко, абрикосово, остренько. Усё, как вы любите. На Сенном, кстати, пошёл свежий халапеньо.. не пролюбите, кто хотел бы сделать, соус, замариновать, сделать настойку или нашпиговать сыром и зажарить в беконе.
Продолжаем наблюдение👀...
05.07.2024 в 17:39
350 неделя нашего настоешного крестового похода, господа! Ну и куда же без лакомых новаций. На этой неделе целых два резидента. Одного из них вы могли уже попробовать, правда давно, а второй прямо новый-новый, свежий-свежий, фрэш, что называется, придуманный нашим настоечным кутюрье буквально на прошлой неделе. Итак, гивидап!👏🏻👏🏻👏🏻 Встречайте: чёрная смородина с черёмухой и сливочная конопля. Вторая настойка пользовалась вчера (а именно в четверг мы обновляем бюллетень) особой популярностью. Даже не знаем чему отнести этакий ажиотаж🤔?
28.06.2024 в 17:22
Грозы, ливни, усиление ветра до 12 м/с – это завтра, а сегодня марево, жара, пробки в центре, Алые паруса и сухой закон для розницы по всему городу. А у нас кондиционер, аперолька, девушка-диджей Муви 185 и белый шоколад с апельсином, а ещё фа-ер-бо-о-о-л!🍒🌶️ Не забудьте паспорта – ведь вы все такие молодые и красивые😘. Увидимся на танцполе🤙🏻
14.06.2024 в 18:11
Oi! Рады представить новых, разноцветных алкорезидентов этой короткой рабочей недели:
🟢 Розмарин с мёдом
🟤 Лагермейстер
🔴 Бабл гам
🟠 Облепиха сливочная
Пробуем, комментируем, рисуем рисунки, присылаем поделки 🤖
07.06.2024 в 17:37
Меню необходимо периодически встряхивать, чтобы держать накал и интригу. В этот викенд мы добавили три новых настоечных наименования: свеженький бэтч Picadura del Diablo, освежающая Морозная клюква и Шалфейная, с шалфеем, петрушкой, анисом и корицей. А ещё наш Шеф предлагает вам отведать новых закусочных яств:
🍴Мидии в соусе из пшеничного пива и вяленых томатов с зеленью
🍴Гриль-сэндвич с тунцом, яйцом и каперсами
🍴Хрустящие баклажаны с песто из вяленых томатов и йогуртом
🍴Бутерброд с тунцом, яйцом и каперсами
Ждём всех оценить остроту нового бэтча Пикадуры и бутербродик🙌🏻
31.05.2024 в 17:53
Это произведения искусства, плод труда, терпения, времени, науки и природы, рождённые в сытых баварских землях Айинга. Они ждут. Ждут, когда ты, мой дорогой, наконец-то поставишь жирную точку в служению богу Поносу (ударение на первую О, а не то, что ты подумал) и немного уже уделишь внимание Дионису. Чтобы ты выскочил наконец-то с работы и общественный транспорт, переполненный тёплыми, влажными телами, донёс тебя до заветной, тёмной, поллитровой еврочебурашки, покрытой гусиной кожей прохладной испарины. И ты, сделав уверенный, долгий глоток, от которого на лбу выступает влажный бисер, и предательская капля пота сползает по спине и исчезает в её партере, выдыхаешь: "хорошо!".
Главное
На этой неделе в Петербург придет бабье лето
Парки Петергофа станут бесплатными
100-летие Шарля Азнавура и концерты групп Lumen и «Воскресение»: куда пойти в Петербурге 11 – 17 октября
От роботов до консервов: бизнес-мероприятия ноября в Петербурге
На маршрут «Санкт-Петербург – Москва» возвращается двухэтажная «Аврора»
Как сэкономить до 50% стоимости билетов на поезд
Лучшее за неделю