Ясно  +10…+10°C
Вход
Добавить на сайт

Кейтеринг-служба QВерсия - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 309-88-79
Россия Санкт-Петербург ул. Почтамтская, д. 9
Адрес СПб, ул. Почтамтская, д. 9
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (894 м построить маршрут до метро)
Кухня Смешанная и интернациональная кухня, Рестораны европейской кухни, Японские рестораны и суши бары, Китайские рестораны (китайская кухня), Итальянские рестораны и лигурийская кухня, Средиземноморская и мальтийская кухни, Мексиканская и латиноамериканская кухня, Рестораны испанской кухни, Русские рестораны, русской кухни, Рестораны восточной кухни, Рестораны грузинской кухни, Азербайджанская кухня, Французские рестораны и эльзасская кухня, Немецкая национальная кухня (баварская), Рестораны кавказской кухни, Рестораны индийской кухни, Рестораны корейской кухни, Рестораны украинской кухни, Рестораны еврейской кухни, Азиатская кухня, Паназиатская кухня, Американская кухня, Армянская кухня, Греческая кухня еще
Телефон +7 (812) 309-XX-XX показать
Сайт
Цены и счет больше 2500 рублей
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 20.02.2017,
последнее изменение 30 августа 2017 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

"QВерсия" — организация корпоративных и частных мероприятий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области; кейтеринг любой сложности и масштаба. Банкеты, фуршеты, кофе-брейки, барбекю. Клиент выбирает европейскую или японскую кухню, традиционные русские яства или острую латиноамериканскую еду, средиземноморские или экзотические восточные блюда и т. д. "QВерсия" предлагает перечень всевозможных мест проведения для любого события — дворцовые апартаменты, песчаный пляж, креативное пространство или лофт.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Почтамтский 12Банкетный зал Почтамтский 12BarbarisКафе BarbarisStroganoff Steak HouseРесторан Stroganoff Steak HouseGraf-inРесторан-бар Graf-in
Русская рюмочная №1Ресторан Русская рюмочная №1МансардаРесторан МансардаThai Way Cafe Thai Way CafeArcobalenoРесторан Arcobaleno
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Дом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park
Кейтеринг-служба QВерсия: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
КЕЙТЕРИНГ | Банкеты | Фуршеты | Event | СПб |

17.05.2019 в 12:59


Друзья, всем хорошего дня! А, давайте, приготовим что-то вкусное! 🥞Картофельные драники с маринованной сёмгой сметанным соусом и красной икрой. Драники-это по сути оладьи из картофеля (тёртого). ⠀ 📋Есть разнообразные рецепты: и с грибами, и с сыром, кабачками, шпинатом, с фаршем и даже с семечками. Некоторые ещё добавляют муку в основу, но я этого не делаю потому, что драники могут стать "резиновыми". Можно лишь слегка присыпать их снаружи перед жаркой. 🥔Если вы используете молодой картофель, то лучше добавить в натертый картофель яйцо (или крахмал), чтобы драники держали форму (в молодом картофеле меньше крахмала, а он как раз и "склеивает" наш драник). ⠀ 🌮Также можно добавить в наше блюдо натертый (или мелконарезанный ) лук и (или) чеснок, петрушку, укроп, специи. Лишнюю влагу можно отжать, но главное не переусердствовать, а то блюдо получится суховатым. ⠀ 🥘Ну и осталось только обжарить наш кулинарный шедевр на разогретой с растительным маслом сковородке. После жарки лучше положить драники на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. По готовности можно посыпать нашу красоту тёртым сыром. 🍯В качестве соуса можно использовать сметану с йогуртом (не сладким), чесночком и укропом. Просто сметана как то банально.😎 ⠀ У кого потекли слюнки - ставьте ❤.
16.05.2019 в 15:39


Друзья, всем совсем летнего настроения!🏖 ⠀ 😳ЕДА БУДУЩЕГО — БУРГЕРЫ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО МЯСА ⠀ ‼А мы спешим к вам с новостями: в России впервые презентовали еду будущего — бургеры из растительного мяса, которое практически невозможно отличить от обычного. ⠀ 🍔Котлеты для бургеров состоят из горохового белка, воды и масла и являются на 100% веганскими, однако по консистенции, запаху, вкусу и цвету их практически невозможно отличить от обычных бургеров. ⠀ ☝🏻В одной котлете целых 20 граммов белка, это даже больше, чем в котлете из обычного мяса. При этом в мясе будущего нет ГМО, глютена, и сои, антибиотиков, холестерина, гормонов и паразитов. ⠀ 😏Хотели бы попробовать такой бургер?
15.05.2019 в 19:50


Друзья, лето совсем рядом!🌺🌸🌼 Сегодня хотим рассказать Вам о главных трендах свадебных букетов 2019🕊 ⠀ Нельзя представить свадебный образ без букета невесты, согласны? Сегодня расскажем вам об актуальных трендах свадебной флористики, а именно о цветочном наполнении свадебного букета: ⠀ 🌸маленький букет - минимализм не выходит из тренда вот уже несколько сезонов. Подчеркнёт трогательность момента, а невеста не устанет его держать долгое время; ⠀ 🌸омбре - акварельные переливы, без резких переходов, нежность - безусловный тренд 2019; ⠀ 🌸коралловая палитра - цветом сезона 2019 признан «живой коралл». От нежных пастельных оттенков до самых ярких и динамичных🔥 Все зависит от вас; ⠀ 🌸монобукеты - просто, лаконично и по-современному элегантно. Главное помнить: свадебный букет задаёт стиль всей свадебной флористике; ⠀ 🌸цветы из сада - чем больше зелени, тем лучше🌱 пышные большие бутоны, свободная слегка небрежная форма букета смотрится очень романтично; ⠀ 🌸колосья и травы🌾 - в этом сезоне они будут актуальны во всех стилях. Колоски разбавят классические свадебные букеты с участием роз, пионов и ранункулюсов; ⠀ 🌸один цветочный акцент - основа букета это белые цветы, никакой сопутствующей зелени, а разбавить одним цветовым решением. Каким? Любым, какой вам понравится🌼 ⠀ Тенденции 2019 года призывают к женственности во всем от платья до букета, к подчеркиванию нежности образа. Нет каких-то чётких инструкций по составлению цветочной композиции, наоборот - не ограничивайте своё воображение🌾🌷🌸
14.05.2019 в 13:49


Друзья, весна в самом разгаре, все цветет и радует глаз!☘🎍 ⠀ А, мы продолжаем знакомить вас с новыми веяниями в кейтеринговой индустрии. ⠀ 🦚И сегодня хотим рассказать о предсказуемом тренде-2019 года: ремиксе стандартных ингредиентов. ⠀ 🍋Вот на пример, цитрусовые — широко используемый ингредиент многих блюд и напитков. Шеф-повара👨‍🍳 кейтеринговых служб уверяют, что в ближайшем будущем мы ощутим новую гамму вкусов изысканных и уникальных «родственников» лайма и лимона: цитрона, кумквата и помпельмуса. ⠀ 🥦А ещё в скором времени заменят и капусту. Вместо неё в ход пойдут «дикие» растения, такие как щавель, зелень одуванчика и амарант. ⠀ 🍯Да, и отложите в сторону мед и алоэ: жизнь станет слаще благодаря моркови,🥕🥔 сладкому картофелю, золотистой свекле, тыкве сквош и кукурузе.🌽 ⠀ Ну, как вам такие вкусовые решения? Что бы вы хотели попробовать?)
13.05.2019 в 14:10


Друзья, всем хорошего дня! ⠀ 💡Будьте бдительны при подготовке гастрономической части торжества.🍴 🥗Есть ситуации, когда Ваши гости могут съесть больше еды, чем вы рассчитываете.. В каких ситуациях люди едят больше? ⠀ Рассмотрим их: ⠀ ✅ если в меню есть алкоголь; 🥂 ⠀ ✅если мероприятие длинное и еда единственное развлечение; ⠀ ✅если мероприятие на свежем воздухе, 🌱например, в формате барбекю; 🌭 ⠀ ✅если мероприятие проводится сразу после рабочего дня;👩🏻‍💻 ⠀ ✅если это вечеринка, на которой люди хорошо друг друга знают - раскрепощенно общаются. ⠀ 🤝А вот на официальных🕴🏻 мероприятиях, напротив, гости едят меньше. ⠀ ☀Также не способствует аппетиту жара - в этом случае люди больше пьют, причём безалкогольных жидкостей.🍶 Звоните нам и мы обязательно организуем праздник вашей мечты.
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку