Главное в нашем Телеграмме

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Март

ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
Что посмотреть в кино?

16+

Отзывы о The Buddy Cafe

Интересность : Приходим в Бадди на всякие концерты, в основном. Там очень клевая неформальная атмосфера. Приятно проводим там вечера. К тому же радуют названия в меню. Крем-суп капуччино, айфон 11, гнездо пингвина и т.д. На самом деле часто за такими названиями скрывается что-то понятное и известное, но все же очень приятная и креативная задумка, поднимает настроение.
Расположение : Находится кафе на улице Ломоносова, близко от Владимирской. Там сложно заблудиться. нужно двигаться ближе к Фонтанке.
Интерьер : Маленькая сцена, много деталей, днем и вечером бар выглядит совершенно по-разному. В приятных бежевых оттенках все сделано.
Обслуживание : Персонал с хорошим опытом, умеют работать с большим количество людей.
Интересность : Атмосферно и оригинально!! Все- таки лично для меня посещение The Buddy cafe- это скорее получении новых и интересных впечатлений от творческих экспериментов Команды. Конечно, я не большой спец, но в моем представлении именно это и есть авторская кухня) А подача некоторых блюд, уууууууух.... Как говорится, лучше один раз увидеть..., и насладиться..!) P.S. в выходные в вечернее время бронировать рекомендую ооочень заранее, а вот днем возможно попасть без брони на пару часов, для обеда на двоих этого будет достаточно. Однозначно вернусь!
Расположение : центр Петербурга
Интерьер : уютно и атмосферно
Обслуживание : без нареканий
Интересность : Выше всяких похвал. Подача блюд впечатляет всех.
Расположение : Расположение отличное. От 5 углов идти 1-2 минуты.
Интерьер : Интерьер очень понравился.
Обслуживание : У нас украли подарок прямо в день рожденья супруги. "Браво"!!! Разбираться в вопросе просто не захотели, контактов руководства не дали. Подтверждающие документы есть, но даже смотреть не стали., типа мы вас и так помним, но делать ничего не будем.
The Buddy Cafe
Адрес

ул. Ломоносова, д. 14

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кафе The Buddy Cafe

Общая оценка:8.42 / 10
Интересность 9
Расположение 9
Интерьер 10
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
Люблю: Led.Wine.LovesВинный бар Люблю: Led.Wine.LovesHuntРесторан HuntLethРесторан LethЕсенинРесторан Есенин
посетитель
7.75 / 10 2 мая 2021 г. 17:42
У нас украли подарок прямо в день рожденья супруги. "Браво"!!! Разбираться в вопросе просто не захотели, контактов руководства не дали. Подтверждающие документы есть, но даже смотреть не стали., типа мы вас и так помним, но делать ничего не будем. Интерьер очень понравился. Расположение отличное. От 5 углов идти 1-2 минуты. Выше всяких похвал. Подача блюд впечатляет всех.  на страницу отзыва
Ольга Щербакова 10 / 10 2 февраля 2020 г. 13:19
без нареканий уютно и атмосферно центр Петербурга Атмосферно и оригинально!! Все- таки лично для меня посещение The Buddy cafe- это скорее получении новых и интересных впечатлений от творческих экспериментов Команды. Конечно, я не большой спец, но в моем представлении именно это и есть авторская кухня) А подача некоторых блюд, уууууууух.... Как говорится, лучше один раз увидеть..., и насладиться..!) P.S. в выходные в вечернее время бронировать рекомендую ооочень заранее, а вот днем возможно попасть без брони на пару часов, для обеда на двоих этого будет достаточно. Однозначно вернусь!  на страницу отзыва
посетитель
7.5 / 10 28 августа 2018 г. 18:14
Персонал с хорошим опытом, умеют работать с большим количество людей.  Маленькая сцена, много деталей, днем и вечером бар выглядит совершенно по-разному. В приятных бежевых оттенках все сделано.  Находится кафе на улице Ломоносова, близко от Владимирской. Там сложно заблудиться. нужно двигаться ближе к Фонтанке. Приходим в Бадди на всякие концерты, в основном. Там очень клевая неформальная атмосфера. Приятно проводим там вечера. К тому же радуют названия в меню. Крем-суп капуччино, айфон 11, гнездо пингвина и т.д. На самом деле часто за такими названиями скрывается что-то понятное и известное, но все же очень приятная и креативная задумка, поднимает настроение.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о кафе The Buddy Cafe. Наши посетители оценивают The Buddy Cafe по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Молодёжный клуб РубинМолодёжный клуб Рубин 2-я Детская библиотека Петроградского района 2-я Детская библиотека Петроградского районаОбщественное пространство на Маршала ЖуковаОбщественное пространство на Маршала ЖуковаПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии посетителей (1)

Екатерина11 ноября 2019 г. 10:27
Отличное кафе с непередаваемой атмосферой. Замечательный интерьер, самобытный. Часто приходим сюда с друзьями. Лучше всего приезжать к ним на метро. С парковкой беда, но это во всём центре Питера. Свободное место найти очень сложно.
В самом кафе классно, часто бывают живые выступления. В эти дни лучше бронировать столик заранее. Если прийти без брони, даже не велик шанс, что места хватит у барной стойки. Готовят вкусно, особенно у них хороши десерты. Обожаю их лимонад под названием Джуманджи. Цены адекватные. Из нюансов, не садитесь близко к сцене, иначе оглохните. Музыка у них очень громкая.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
The Buddy Cafe

25.03.2023 в 18:20


Тыквенный крем-суп с биском из лангустинов в the Buddy cafe Удивительно, что из 800-ста сортов тыквы в мире только 200 — съедобные. И мы, конечно, выбираем самый спелый сорт для нашего крем-супа. Если вы не знали, эта ягода на целых 90% состоит из воды и обогащена бета-каротином и калием, что помогает поддерживать тонус организма и баланс воды в нём. Тыкву мы запекаем и варим овощной бульон на кокосовом молоке с биском из лангустинов. Подаём блюдо с конусами из тыквы и мягким козьим сыром. Приходите наслаждаться на Ломоносова, 14 🤍
15.03.2023 в 19:12


Новый коктейль «The Buddy» с ароматикой, рассказывающий историю The Buddy Cafe. Коктейль с грушевым оттенком на пряном роме с мёдом и лаймовым вкусом вам подадут со специальным QR-кодом, отсканировав который, вы сможете посмотреть и послушать рассказ об истории создания Buddy от наших рестораторов. Но это ещё не всё! К коктейлю вам подадут парфюмированный браслет. Необходимо будет сначала послушать аромат, который мы получили из определённых фруктов и ягод после ферментации, а затем ощутить новый вкус коктейля, который раскроется для вас 💫
12.03.2023 в 16:27


Легендарная медведица по кличке «Девочка» теперь выступает в стенах The Buddy Cafe! ❗️История на реальных событиях❗️ Мы решили сделать новое авторское блюдо в виде цирковой медведицы из кокосового мусса с семенами маракуи, манго и спелой клубники с шаром в бельгийском шоколаде на её носу. Десерт создан в честь советской медведицы с водительскими правами из Германии, которая уехала на своём велосипеде прямо с циркового представления на улицы города. На носу у медведицы не просто шарик, он со специальным съедобным предсказанием. Его нужно разбить молоточком и узнать предначертанное. #рестораныспб #десертыспб #ресторанспб #кафеспб #вкуснаяеда #кудасходитьвпитере #кудасходитьспб #рестораныпетербурга
06.03.2023 в 21:10


Прощаемся с каршерингом от the Buddy cafe! На улице Ломоносова, 14 последнее время скапливается столько машин, что наши кондитеры не успевают превращать их в бисквитные тыковки в глазури с грецким орехом, тыквенным кули и апельсиновым муссом. Увы, десерт «Каршеринг от Феи» в виде тыковки с туфелькой принцессы у нас можно попробовать будет последние дни. Но не грустите, скоро в меню появятся новые десерты и блюда! #десертспб #рестораныспб #ресторанспб #рестораныпетербурга #рестораныпитера
01.03.2023 в 16:47


Друзья, рады анонсировать афишу на март 🤍 Пожалуйста, бронируйте столики заранее
26.02.2023 в 18:34


Американский пирог 🥧 Наша новинка - на основе необычного голландского яичного ликера в сочетании с ликером чёрной смородины, водки и ванили, получил очень интересную, гладкую, однородную и невероятно бархатную текстуру, по вкусу напоминающую нежный американский пирог с черносмородиновой начинкой, лимоном и ванилью Со следующей недели мы запускаем 10 новых коктейлей, с разными вкусами, визуализацией. Некоторые коктейли будут с элементами аудио и видео сопровождения. Для полного погружения в мир барного искусства, с которым мы хотим познакомить вас ближе. #коктейль #барыспб #рестораныспб #ресторанспб #барспб #кудасходитьвпитере
15.02.2023 в 17:18


Уже завтра намечается интересное ивент-мероприятие в The Buddy Cafe! На этот раз мы задумали провести guest-bartending и принять в гостях смотрителя бара из Orthodox, который приготовит для наших гостей много авторских и эксклюзивных коктейлей! И у нашей команды и у вас будет возможность познакомиться с совершенно непохожими традициями и обычаями приготовления привычных нам напитков и рецептами со специально настоянными ингредиентами для мероприятия, будет познавательно, интересно и вкусно.
13.02.2023 в 18:36


Спешите любить. Вместе с The buddy cafe. Специально ко дню всех влюблённых мы создали десерт «Инь Ян». Его можно будет попробовать только 14-го и 15-го февраля 🤍 Инь - нежный крем-брюле из дыни. Ян - заварной крем с тёмным бельгийским шоколадом и маракуйей. Десерт олицетворяет соединение полных противоположностей: света и тьмы, сладкого и кислого, и, наконец, мужчины и женщины. Как в китайской философии Инь Ян, в Buddy отыскали баланс вкуса, чтобы с каждым кусочком вы чувствовали состояние равновесия, гармонизируясь внутри. Попробовав этот десерт в Buddy со своей второй половинкой, ваша любовь наполнится новыми, яркими красками.
01.02.2023 в 17:28


Дорогие buddies, рады анонсировать нашу афишу на февраль 🤍 начало в 20:00
30.01.2023 в 16:33


Как часто мы задаёмся вопросами, на верном ли мы пути, не зная, где же искать ответ. Так сложно иногда сделать выбор и шагнуть в неизвестность. В таких случаях гости the Buddy cafe обычно выбирают наш популярный авторский коктейль «Любит не любит» 🤍 Никакой неизвестности: коктейль создан на основе джина с небольшим холодком, который достигается благодаря ликёру minttu. В него мы добавляем малину, фалернум и лимон для кисло-сладкого баланса. После напитка вы, конечно, не сможете забыть вопрос, но, быть может, найдёте ответы внутри себя 😌
25.01.2023 в 18:54


Одно из самых полезных и сочных горячих блюд, по мнению наших гостей, это — грудка индейки с кускусом. Фермерское филе индейки для вкуса и аромата, мы маринуем в йогурте с дижонской горчицей, а затем готовим в су-виде, чтобы мясо сохраняло все полезные свойства и не подвергалось жесткой термообработке. Таким образом, мы получаем весь белок, который так нужен нашему организму. Индейку мы подаём на блюде в виде пера с кускусом, заправленным экзотическим пряным соусом кремовой текстуры, оттеночно напоминающим яркое сицилийское солнце. Он придаёт блюду очень насыщенный и свежий вкус🍋
19.01.2023 в 17:48


Всех блокадников, всех ветеранов ВОВ, the Buddy cafe по меню À la carte угощает абсолютно бесплатно. Мы даже нальём алкоголь, если вам позволяет здоровье. Передайте вашим бабушкам и дедушкам, прабабушкам и прадедушкам, пережившим такое трудное, жесточайшее время, что мы всегда ждём их в гости с угощениями. Это, конечно, лишь толика того, что мы можем сделать для наших героев. Но мы с большим уважением, почтением и трепетом относимся к вашим выдержке, смелости и доблести. Ждём по предварительной брони 🙏
17.01.2023 в 20:21


Сырники — это полюбившееся на Руси, а, тем более, в современном мире, блюдо, которое мы с удовольствием едим на завтрак и как десерт 🍮 Блюдо на все времена! Во-первых — это творог, в котором присутствуют все нужные лактобактерии для нашего организма. Во-вторых, это, бесспорно, вкусно и полезно. Поставщиков творога для наших сырников мы меняли 18 раз! 😱 так как творог должен быть именно зерновой, 9-ти %, чтобы чувствовалась сливочность, лёгкость и зерно. Зерну мы позволяем отдохнуть перед готовкой, а сами сырники отдельно запекаем. Есть несколько секретов нашей технологии приготовления, которые. мы, конечно, раскрывать не будем. Всегда очень приятно, что некоторые гости делятся в сторис, что ради наших сырников они приезжают из пригородов и других городов. Это для нас очень ценно, а самое главное, - ответственно.
15.01.2023 в 20:52


Обращаясь к исконно русским рецептам, чтобы насытить направление русской кухни в Нью-Йоркском уголке Петербурга, мы не могли не ввести в меню полюбившееся многим блюдо — «Емеля дуракЪ» 🐟 Щучью котлету, приготовленную в лучших традициях, мы подаём с пастой птитим в сливочно-устричном соусе и щедро посыпаем пармезаном. Дополняет блюдо чипс из креветки и релишем из огурца, маринованного в дижонской горчице и соус на кокосовом молоке с 22% сливками. Диетическое мясо щуки выбрано нами неслучайно, ведь оно прекрасно балансирует с сытной пастой и соусами, оставляя приятное, насыщенное послевкусие 🤍
11.01.2023 в 18:28


Итоги года, интервью для журнала «НОВЫЙ ПРОСПЕКТ». ⠀ — Финансовые показатели выручки у нас достаточно хорошие — плюс 14% по сравнению с прошлым годом, при этом нужно отметить, что мы не подняли цены на наши блюда и бар, а фуд-кост на многие товары вырос, особенно алкоголь. ⠀ Чтобы остаться на плаву, мы меняли поставщиков, вели переговоры, делали всё, чтобы удержать цены. Ведь гости устали от домашней готовки, от дарк китчена. Плюс уикенд на выходные и отскочить на 2–3 дня в Таллин или Лаппеенранту, что было реально для жителей Петербурга, уже не представляется возможным. А с друзьями дома не всегда удобно, хочется в ресторан или кафе! ⠀ Многие крупные корпорации покинули российский рынок. На смену им пришли менее известные производители и поставщики. С продуктами мы более-менее адаптировались, и по блюдам у нас всё те же позиции, глобальных изменений нет. ⠀ Основная сложность с алкоголем в связи с санкциями 2014 и 2022 годов: сменились поставщики виски, бурбона и прочих напитков. ⠀ Все намеченные на этот год планы были реализованы: мы провели более 30 крупных гастрономических ужинов в формате шеф-тейбл в особняках, дворцах, на круизах, а также в фермерских хозяйствах; обновили интерьер ресторана, обновили всю мебель, сделали улучшение на кухне, поменяли старое техническое оборудование на новое. ⠀ Ресторанная индустрия, как кошка: как бы ее ни подбрасывало, она всегда упадет на лапы. Нужно быть вовлеченным в процесс, лично участвовать во многих переговорах, находиться «в поле», то есть в зале с гостями, и видеть и чувствовать своего гостя. ⠀ Лично меня испытания только вдохновляют: мне хочется придумать что-то интересное, с необычным вкусом, с необычный задумкой. Скоро появятся коктейли, для которых гость за столом сможет смешивать ингредиенты в электронном шейкере. Вот-вот выйдет коктейль с запахом и на браслете, который перед подачей будет надеваться на руку гостю. Трудности нас только закаляют! Петербург проверяют на прочность, а The Buddy cafe старается помочь ему достойно пройти эту проверку.
31.12.2022 в 19:40


С Наступающим Новым 2023 Годом, дорогие наши Buddies! 🎄 Эксклюзивно для новогодних праздников мы создали десерт «Часы 12 бьют» Edition*. Кокосово-сливочный мусс с пюре из маракуйи, а внутри — пюре из манго с клубникой и белым шоколадом. На подушке из крамла с лепестками миндаля и воздушным рисом 🥥 Уходящий год был полон тёплых вечеров и уютных встреч, вкусных обедов и торжественных ужинов, оставляющих нам множество дорогих воспоминаний. За 2022 год вместе с гостями мы отпраздновали: ✨Более 3800-ста Дней Рождения ✨Почти 500 окончаний учебных заведений ✨Около 200-ста свадеб ✨Чуть меньше 70-ти предложений руки и сердца ✨И 55 повышений по карьерной лестнице. Для нас очень трепетно и ценно, что вы доверяете нам свои главные дни в году. А мы всегда стараемся окутать вас теплом и любовью. Желаем, чтобы Будущий Год был таким же сладким, нежным и ярким как наш новый десерт 💫 P.S. Заказать его можно будет только на этих праздниках, в течение 10-ти дней, не упустите эту возможность 🤍
28.12.2022 в 17:16


Дорогие buddies, рады анонсировать нашу афишу на январь ✨
26.12.2022 в 19:11


31.12.22 ✨ Последние билеты на волшебную Новогоднюю ночь в Buddy✨ Для тех, кто хочет встретить Новый 2023 Год в кругу семьи Buddy - у нас осталось 2 места за баром и несколько одиночных мест с подсадкой в зале 📩 Теплая атмосфера, ведущий, весёлые ребята из LUCKY DIAMOND, авторские блюда нашей кухни в сопровождении игристого - уже через 4 дня 🎄 Бронь билетов: +7-921-919-43-46 Стоимость: 6.800₽ В новогоднюю ночь мы работаем с 22:00 до 4:00 Sold out 🚫 Билеты на наш квартирник, который состоится 2-ого января — проданы! 🙏🏻
23.12.2022 в 21:03


ЛУЧШИЕ КАТКИ ПЕТЕРБУРГА 😍 ⠀ Дорогие buddies, мы подготовили для вас список самых топовых открытых катков Петербурга. И, конечно, будем рады согреть вас после морозных катаний горячими коктейлями и напитками из нашей барной карты - Транссибирский экспресс, Монастырский глинтвейн, домашний взвар на основе медового сбитня, в меру острыми, но также, согревающими - Том Ямом, красным индийским карри, специи для которого мы привозим специально из Индии. Вам точно станет тепло 🔥 ⠀ 🤍 Охта Парк, дер. Мистолово. ⠀ Один из красивейших лесных катков пригорода СПб. Стоимость билетов по будням для взрослых составляет 600₽, для ребят от 3 до 14 лет — 300). ⠀ 🤍 Каток «Флагшток», Южная дорога, 28. ⠀ Недавно открывшийся каток с видом на Финский залив, недалеко от метро "Зенит", работает ежедневно с 10:00 до 22:00. В будние дни до 17:00 на катке можно кататься БЕСПЛАТНО. ⠀ 🤍 Новая Голландия, наб. Адмиралтейского канала 2/4. ⠀ Площадь катка 2000 м2, покрытие искусственное. Время работы с 11:00 до 22:00. Стоимость входного билета — от 150 до 450₽, в зависимости от времени сеанса. Прокат по 250₽. ⠀ 🤍 Севкабель Порт, Кожевенная линия, 40. ⠀ Площадь катка 2100 м2. Стоимость билета на утренние часовые сеансы — 250₽, вечером и в выходные — 450₽, аренда пары на час — 350₽. ⠀ 🤍 Каток Гостиный Двор, Невский, 35, Садовая, 17. ⠀ Каток работает с 10:30 до 23:30. Цены варьируются от 250 до 500₽, в зависимости от сеансов. Детям от 3 до 7 лет вход по 100₽. ⠀ 🤍 Каток на улице Демьяна Бедного, Демьяна Бедного, 19, 2А. ⠀ Площадь катка составляет более 24 500 м2. Стоимость 60-минутного сеанса обойдётся в 250₽, для льготников, школьников и студентов — 200₽. ⠀ 🤍 Каток в парке Победы, Кузнецовская ул., 25. ⠀ Площадь — 9 000 м2, кататься можно целый день: по будням с 13:00 до 23:00, по выходным с 10:00 до 23:00. Билет для взрослых — от 250 до 300₽, для детей — 150₽. ⠀ 🤍 Каток на Обводном канале, наб. Обводного канала, 74Д. ⠀ Площадь более 1000 м2, с красивыми декорациями, здесь проходят и вечеринки, и карнавалы. Кататься можно с 10:00 до 21:00, по пт. и сб. — до полуночи. Стоимость билета зависит от времени сеанса: утром от 150 до 300₽. за 80 мин., с 16:00 и до закрытия — от 250 до 450₽.
19.12.2022 в 19:40


Одно из полюбившихся блюд даров огня наших buddies — Фланк стейк🔥🥩 Мясо подбирается из альтернативной мраморной говядины, готовим его на гриле. Благодаря определённой технологии, оно остаётся нежным и сочным, а перед готовкой мясо проходит процесс «созревания». Подаём стейк с картофельными ньоками и чипсами, вешенками и лодочками компрессированного лука, маринованными в курином бульоне.
13.12.2022 в 19:42


31 Декабря, Happy New Year 🎄 Остались последние 4 стола для бронирования! Мы подготовили специальную новогоднюю программу, пригласили ведущего, зажигательных ребят из LUCKY DIAMOND, собрали самые любимые блюда нашей авторской кухни, в сопровождении игристого и вкусных новогодних коктейлей . И всё это под бой курантов в стенах родного the buddy cafe! Наше новогоднее меню на одну персону ⬇️ Закуски: - сет итальянских сыров - оливки Тондо - паштет из фермерского кролика - хлеб на семидневной закваске и итальянские гриссини - тигровые креветки темпура - брускетты на выбор: с тартаром из тигровых креветок, с пастрами из мраморной говядины, с тартаром из томатов Салат на выбор: - фермерский - с лососем горячего копчения - с пастрами из мраморной говядины - с мясом краба - баклажаны Тоба - буратта с компрессированной тыквой Основное блюдо на выбор: - стейк Фланк - филе ладожского судака в икорном соусе - говяжьи щёчки с орзо со сморчками - фермерская утка по рецепту старой чешской таверны - куриная грудка с кускусом в соусе лемонграсс Напитки: - Бокал Corte dei Rovi Prosecco (Италия) - Домашний морс - Вода Dausuz В новогоднюю ночь мы будем работать с 22:00 до 4:00! 💫 Бронирование билетов по телефону: +7-921-919-43-46 Стоимость билета: 6.800₽
07.12.2022 в 20:06


Много ли изменилось в Бадди за 6,5 лет? Некоторые buddies знают, что наш учредитель , путешествуя, часто бывал в Нью-Йорке. Как пересечение многих культур, в том числе, и гастро-культур, сам город и Гранд Централ Нью-Йорк, самый популярный вокзал в центре Манхеттена, где было снято множество знаменитых фильмов и флешмобов, вдохновили его на создание многих нюансов интерьера. Но это не просто вокзал, откуда люди уезжают в путешествия, это ещё и символ встреч старых знакомых, друзей и новой любви. Сколько же свиданий было назначено под теми самыми часами, которые мы воссоздали за нашим баром. Теперь дом купцов Елисеевых, в помещении которого находится наш Бадди, приобрёл совершенно новое воплощение. Множество витражей, при открытии, у нас вместо диванчиков были даже вокзальные лавки, но мы решили сделать чуть уютнее для наших гостей. Мы ошкуривали каждый кирпич, обжигали его, чтобы кирпичи получались немного этническими и воспитанными. Как у нас с четверга по воскресенье выступают музыканты, в основном уличные, так и, теперь уже, знаменитые звёзды Манхеттена были воспитаны на улицах Бруклина. Слева от бара на стене вместе с гитарой у нас даже нарисован Джими Хендрикс, виртуозный гитарист, признанный мировыми музыкальными критиками. Сам он тоже родом из Бруклина. Наши музыканты выступают в зале Бадди, не на сцене. Это сделано специально, чтобы сохранять единство с гостями, как на домашнем квартирнике. Интерьер никогда не стоит на месте, мы постоянно что-то модернизируем, дополняем, но и поддерживаем. Буквально недавно мы обновили всю мебель и столешницы, сейчас меняем внутренние фасады, бар, туалетную зону, а к Новому Году обновим раздачу. Даже наш анфиладный потолок, который по мнению гостей является одним из лучших потолков заведений Северной Столицы, мы тоже вскоре модернизируем. Наш ресторатор неизменно за то, чтобы не позволить ни в коем случае успеху усыпить его бдительность. Он всегда на чеку, всегда черпает вдохновение из проектов друзей и коллег, учит нас взаимодействовать сообща. Спасибо, дорогие гости, за обратную связь, за ваши отзывы. Это нас очень вдохновляет. Мы растём и развиваемся благодаря любви к вам! 🖤
30.11.2022 в 17:49


31 декабря встречаем Новый год в кругу семьи buddies 🎅✨ Сбор гостей: 22:00 Столько тёплых встреч вы провели с нами в этом году, со многими из вас мы стали по-настоящему семьей. Столько эмоций, любви, прекрасной музыки и вкусной еды объединяло нас в этом году! Так давайте встретим этот Новый год вместе 💫 Игристое, весёлые ребята из группы LUCKY DIAMOND, ведущий, авторские блюда нашей кухни и все это под бой курантов в стенах родного the buddy cafe! Наше новогоднее меню на одну персону ⬇️ Закуски: - сет итальянских сыров - оливки Тондо - паштет из фермерского кролика - хлеб на семидневной закваске и итальянские гриссини - тигровые креветки темпура - брускетты на выбор: с тартаром из тигровых креветок, с пастрами из мраморной говядины, с тартаром из томатов Салат на выбор: - фермерский - с лососем горячего копчения - с пастрами из мраморной говядины - с мясом краба - баклажаны Тоба - буратта с компрессированной тыквой Основное блюдо на выбор: - стейк Фланк - филе ладожского судака в икорном соусе - говяжьи щёчки с орзо со сморчками - фермерская утка по рецепту старой чешской таверны - куриная грудка с кускусом в соусе лемонграсс Напитки: - Бокал Corte dei Rovi Prosecco (Италия) - Домашний морс - Вода Dausuz В новогоднюю ночь мы работаем с 22:00 до 4:00 Бронирование билетов по телефону: +7-921-919-43-46 Стоимость билета: 6.800₽
28.11.2022 в 20:37


Кубок Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший повар петербургской кухни»! 👨‍🍳 В прошлом году мы выиграли кубок губернатора Санкт-Петербурга, заняли первое место среди довольно оснащённых оппонентов. В этом году мы не подавали заявку на участие, но нас пригласили, как ресторанных экспертов и лидеров мнений касательно гастрономии. Наш единомышленник Андрей Александров рассказывал про тенденции, тренды, про наше гастрономическое гнездо — The Buddy Cafe, которым интересуются многие коллеги, рестораторы и шеф-повара всей России. А заветная формула успеха — это команда the Buddy и, конечно же, наши благодарные гости. 🧡
09.11.2022 в 23:03


ATTENTION ❕Гастрономический лекторий "Louis батон" 👜 Сегодня мы хотим приоткрыть небольшую завесу мероприятия, которое мы готовим для вас, наши Buddies! Это будет очень необычное и интересное путешествие в мир моды и гастрономии. Мы пригласили историка моды, чтобы услышать самые интересные истории о доме LV. За гастрономическую часть будет отвечать наш ресторатор и идейный вдохновить Андрей Александров. Для вас будет представлен его авторский курс, который он создал вместе с командой The Buddy cafe. Естественно, мы прониклись идеей вечера и компанией Louis Vuitton, подготовив десерты "первой линии люкс". Предлагаем провести вечер авторской еды, тихих вин от нашего сомелье и светских разговоров о моде. Живое музыкальное сопровождение придаст ещё больше атмосферы и камерности. 📍исторический особняк Пальма в самом сердце Петербурга 🕡 25 ноября 18:30 Стоимость: 5800 (+7 931 200-17-15 Полина)
03.11.2022 в 16:38


Друзья, рады представить нашу афишу на ноябрь🤍
02.11.2022 в 18:14


Команда The Buddy Cafe скрупулезно продумывает состав напитков, выбирая ингредиенты для домашних инфьюзов и ратафий, а некоторые из них выдерживаются в дубовых бочках. Каждый напиток сопровождается арт-фудпейрингом в тематической стилистике. Обновленная карта авторских коктейлей появились в the Buddy этой осенью: Коктейль «От ренессанса до кубизма» на основе микса ромов, что позволяет достичь терпкого, но мягкого вкуса. Сочетание дынных и банановых нот позволило нам отразить в себе противоречивые оттенки в единой гармонии вкуса и аромата, тем самым вбирая в себя целую эпоху. Навеянная осенними холодами идея нашла своё воплощение в коктейле «Томас знает, чем лечиться». Он возвращает нас к истокам создания лекарственных средств в миксе на основе можжевелового дистиллята, который мы настояли на сушеной ромашке, имбирно-пряного тоника, с добавлением цитрусовой содовой. А яркий авторский коктейль «Прежде, чем я усну» готовится на основе Бурбона Jack Daniels с корицей, с добавлением свежего пюре малины, травяного ликера Suze с легким ароматом цветов, цитрусовых плодов и специй, которые в комбинации с домашним пряным сиропом и розмарином создают неповторимую композицию. Подаётся данный напиток с домашними сотами из медовых вафель и пчёлами ручной работы из белого бельгийского шоколада. Сладость коктейля «Любит-не любит» обусловлена сочетанием сухого джина, домашнего малинового пюре, клубничного ликёра с нежнейшим ароматом лавандового сиропа. После первого глотка у вас больше не остаётся сомнений при выборе «любит» или «не любит». Вдохновившись видом Статуи Свободы, команда The Buddy создала коктейль «Прошлой ночью в Нью-Йорке», передающий сладость греющей мечты, благодаря виски, что на протяжении трех лет впитывал в бочке лучшие вкусы и запахи, как леденящий ветер на побережье Атлантического океана, ликёр Minttu создаёт ветреную ночь с добавлением персикового ликёра. Красный вермут с цитрусовым вкусом и горьковатым послевкусием в сочетании с домашней клубничной икрой раскрывает гамму вкусов, что напоминает о грядущих морозах, о доме и новогодних праздниках.
29.10.2022 в 18:02


Хэллоуинская вечеринка в the Buddy продолжается! 👻 Страшно красиво, как отзываются наши гости! Мы здесь слушаем живую музыку, поем, танцуем, немного побаиваемся официантов, приносящих гостям милые тыковки и окровавленные сердца. Приходя, не забывайте, что вечеринка у нас костюмированная! Работаем сегодня до 00:30!
27.10.2022 в 18:31


Поговаривают, что тартар из сырого мяса появился практически одновременно с одноименным соусом из каперсов и солёных огурцов. В те времена, король Людовик называл татар «тартары», будучи убеждённым, что они — античное подобие посланников ада и употребляют в пищу только сырое мясо и солёные огурцы 😅 Сейчас тартаром нарезают не только мясо, но и другие продукты, в том числе, фрукты. А в The Buddy наш традиционный тартар из отборной мраморной говядины под трюфельным маслом мы подаём с французской зерновой горчицей, луком фри, икрой из огурца и перепелиным яйцом.

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю