Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о пабе The Red Corner

Интересность : Команда хэт групп не могла создать какую-то банальщину, поэтому паб - однозначно маст визит!
Расположение : Хорошее местечко у метро Чернышевская (там кстати не так много баров)
Интерьер : Прикольные дубовые барные стойки, столы - но прохладненько знаете ли , особенно в зимнее время
Обслуживание : понравилось: около 80 позиций со всего света — от классики до крафта. не понравилось: хамоватое отношение к посетителям
Адрес

ул. Некрасова, д. 6

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о пабе The Red Corner

Общая оценка:7 / 10
Интересность 7
Расположение 8
Интерьер 7
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
PetraБар PetraКорчма СалоРесторан Корчма СалоПалата №6Крафт-бар Палата №6Палата №6Бар Палата №6
посетитель
7 / 10 23 января 2019 г. 23:52
понравилось: около 80 позиций со всего света — от классики до крафта. не понравилось: хамоватое отношение к посетителям Прикольные дубовые барные стойки, столы - но прохладненько знаете ли , особенно в зимнее время Хорошее местечко у метро Чернышевская (там кстати не так много баров) Команда хэт групп не могла создать какую-то банальщину, поэтому паб - однозначно маст визит!  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о пабе The Red Corner. Наши посетители оценивают The Red Corner по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia

Комментарии посетителей (1)

Агата23 января 2019 г. 23:49
Соглашусь, что это пожалуй действительно один из самых атмосферных баров Петербурга. Сразу видно, что заведение - дело рук хэт групп: дубовая стойка, подборка крепкого алкоголя, вкусная еда. Хорошо, что работают допоздна, в том числе и кухня. Ведь порой бывает, так хочется перекусить где-то в центре - а тут вот такой хороший паб. Атмосфера Европы 1930х годов. Звучит чарльстон, проекторе крутит ретро фильмы или дисневские мультики.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
The Red Corner Pub | Паб Красный Угол

вчера в 21:36


Как-то проще мы стали относиться к повседневному, вы не находите? Пропало ощущение праздника хоть иногда. Перестали из обычных дней делать события. А где размах? Широкие жесты? Вот даже просто нарядиться (внешне) для себя, когда идёте в бар (читай: в свет) вечером. Тем более, в красивый бар, где атмосфера располагает. Что думаете? Может, порепетируем на этих выходных, а на следующих устроим грандиозное событие? 😏 А мы ж устроим.
вчера в 12:00


Пьяный Маршрут. Остановка 3. В станционном буфете: трезвые и пьяные байки эпохи железнодорожного бума Позади уже две остановки на нашем Пьяном Маршруте, самое время заглянуть в буфет. Тем более, там уже сервируют картофельные кнедли и Полугар! Тема третьей лекции такой и будет – «В станционном буфете: трезвые и пьяные байки эпохи железнодорожного бума». Поговорим о том, что можно было отведать в вокзальных ресторанах конца XIX столетия, почему они порой играли роль мужских клубов, а иногда и вовсе были сосредоточением всей городской светской жизни. Алексей Шишкин расскажет о самых красивых буфетах Империи, патриотичных купцах, плюющих в общую миску с закусками, финских любителях пива, вынужденных регулярно кататься на поездах. А представитель винокурни "Родионов с Сыновьями" – угостит! Дегустационный сет (включен в стоимость): Картофельные кнедли Полугар Стоимость участия: 800р – при покупке в баре 880р – при заказе через TimePad Количество мест ограничено! Резерв: +7 (911) 720-74-84
05.12.2019 в 17:25


🙌🏻
05.12.2019 в 16:19


Это сногсшибательный имбирь в эльзасском бренди. Атакует пряно-резво сходу, догоняет уже где-то на Литейном свежестью цветов. А какие у вас супер способности?
30.11.2019 в 18:51


1 декабря принимаем у себя масштабный фестиваль ! Проект о том, почему наука — это не безопасное и занудное дело, а настоящий рок-н-ролл! Молодые ученые и эксперты в барах по всему городу будут нескучно рассказывать о самых важных событиях и открытиях, случившихся в науке за последний год. На повестке в The Red Corner Pub: 19:00 «Биоразлагаемые пакеты и искусственное мясо: экологично или опасно?» 20:30 «Как нейротехнологии могут изменить нашу жизнь: от измерения биомаркеров до вживлённых электродов». Отфильтруем, наконец, информацию, получаемую из Гугла и инстаграм блоггеров, разберёмся, что же на самом деле происходит. Все подробности и регистрация на сайте проекта. Бар (зал) на время проведения лекции будет работать в обычном режиме.
26.11.2019 в 20:51


Аквавит, лагер, фрикадельки и истории шведов в Петербурге! Завтра на финальной в этом году лекции от историка и краеведа Алексея Шишкина возвращаемся к истокам балтийского стиля в городе на Неве, узнаем и шведское настоящее. Дегустируем фрикадельки из нашего меню под национальный скандинавский напиток! Скучно и трезво не будет! Стоимость участия: При покупке билетов в баре – 800р При покупке через TimePad – 880р (Дегустационный сет включен в стоимость) 27 ноября Начало в 19:30 Подробности и резерв: +7 (911) 720-74-84 Количество билетов ограничено! #балтийскийстиль
19.11.2019 в 13:52


Балтийский стиль. Лекция 2. Шведский стол: истории шведов в Петербурге Борьба между Швецией и Россией веками определяла образ жизни на берегах Невы. И даже когда Петр Великий окончательно присоединил Ингерманландию к своему государству, местные шведы никуда не делись. Поколениями они хранили свои традиции, а заодно и приглашали в город новых поселенцев. В новой лекции из цикла "Балтийский стиль" – истории шведов в Петербурге под шведскую кухню! Когда и где в Петербурге слушать шведские песни и угощаться булочками с шафраном? Как финны и шведы делили церковь? На чьи выступления петербургские шведы сбегались толпами в начале ХХ столетия? Нобели и Лидвали – российские шведы-мультимиллонеры. Как они пришли к успеху и куда делись? Все это и много другое под аквавит и фрикадельки. Кстати, про их историю на лекции тоже поговорим! Дегустационный сет (включен в стоимость): Куриные фрикадельки с картошкой фри Аквавит Стоимость участия: При покупке билетов в баре – 800р При покупке через TimePad – 880р https://the-hat-group.timepad.ru/event/1102680/ Подробности и резерв: +7 (911) 720-74-84 27 ноября Начало в 19:30 Некрасова, 6
15.11.2019 в 14:46


Хотите согреться в холода — смотрите наши сториз в инстаграм, хотите необремененной свежести — читайте дальше. Когда вы пьёте дивный тягучий бузиновый ликёр St-Germain, вы даже не догадываетесь, что главный его компонент — это время. Весной у французских миксологов и собирателей есть всего пара недель, когда в предгорьях Альп цветёт бузина. За считанные дни собирается весь урожай, а далее начинается сложный процесс обработки капризного растения: при прессовании оно выделяет горечь, а при заморозке и мацерации аромат теряет многогранность. Но правильное решение нашли, и мир получил превосходный ликёр с наименьшим содержанием сахара, в аромат которого волшебным образом влились тона персика, цитруса, айвы и груши. Из-за такого трудоемкого и филигранного процесса производства St-Germain навсегда останется продуктом ручного труда со 100% натуральным составом. Он один из немногих ликёров, который хорош и как солист, и как часть коктейлей. Мы, например, готовим из него легендарный и очень простой Hugo Spritz, добавляя игристого, содовую и сок лайма. И ну и что, что холода.
11.11.2019 в 14:48


Уже в эту среду! Новая лекция цикла "Пьяный Маршрут" под щи и полугар!
26.10.2019 в 22:35


С японского Roku переводится как «шесть». Именно столько уникальных ботаникалов сосредоточено в бутылке с крафтовым джином из станы Восходящего Солнца. Лист сакуры, цветок сакуры, сенча, кожура юдзу, зелёный чай гёкуро, перец саньшу — каждый ингредиент собирался в разгар своего сезона в течение года. Затем прошёл множественную дистилляцию и был смешан в изящное общее целое — пожалуй, самый деликатный джин без можжевелового натиска. Японцы. Тонкая натура. Эстетика во всем.
21.10.2019 в 21:50


Highland Park — один из самых уважаемых и почитаемых односолодовых шотландских виски. Рожденный на Оркнейских островах, он несет в себе дух викингов, господствовавших на архипелаге с 8 по 15 век. Производственный процесс на самой северной дистиллерии остается неизменным вот уже более 200 лет, а многие операции традиционно выполняются вручную. На встрече в The Red Corner Pub у вас будет возможность узнать секреты качества самого брутального односолодового виски, а также продегустировать Highland Park под руководством бренд амбассадора Останкова Ивана. 24 октября Начало в 21:30 Вход свободный Резерв: +7 (911) 720-74-84
20.10.2019 в 22:42


Вплоть до 1940-х годов одна из крупнейших национальных диаспор города, финны были известны как надежные поставщики молочных продуктов, ловкие кучера, дотошные кондукторы и служащие, моряки. Целые деревни вокруг Петербурга-Петрограда были населены финнами, а граница с, собственно, Финляндией проходила в нынешнем Курортном районе. Неудивительно, что в повседневной и гастрономической культуре города ощущается финский след. О нем и поговорим на лекции Шишкина #балтийскийстиль в среду, 23 октября! И попробуем эти самые котлетки из трески с финской Коскенкорвой 😋 Стоимость участия: При покупке билетов в баре – 800р При покупке через TimePad по ссылке в профиле – 880р (Дегустационный сет включен в стоимость) 23 октября Начало в 19:30 Подробности и резерв: +7 (911) 720-74-84 Количество билетов ограничено! #балтийскийстиль #мчукакжемайчу #некрасова6
18.10.2019 в 22:01


Не знаем точно, где истина, а вот вино в этой пятнице и Красном Углу точно есть 🍷
17.10.2019 в 13:44


Не успела завершиться первая лекция цикла "Пьяный Маршрут" (полный SOLD OUT, на минуточку), как анонсируем новый курс – на Балтику! Вступайте в группу мероприятия, там вся подробная информация и билеты!
14.10.2019 в 21:56


Вот так под Полугар и закуску увлекательно поговорим 16 октября об обычаях и нравах питейного дореволюционного Петербурга. Чем угощались в первом петербургском коктейль-баре? Почему русская водка похожа на нефть? «Красненькая» и «беленькая», — в чем разница? Какие закуски предпочитали клошары с Лиговки и аристократы с Большой Морской? «Русские бутлегеры», — как петербуржцы справлялись с сухим законом времен Первой Мировой? Как русская революция чуть не захлебнулась в вине в прямом и переносном смысле? Обо всем этом и многом другом в жанре исторического стендапа расскажет историк и краевед Шишкин, представитель винокурни «Родионов с Сыновьями» Савкин угостит! Дегустационный сет: ▪️Бефстроганов с подкопченным пюре ▪️Пряники ▪️Полугар Стоимость участия: 800р при покупке в баре 880₽ при покупке через TimePad по ссылке в профиле Почетным Экспедиторам скидка 50% Дегустационный сет включен в стоимость. Количество билетов ограничено! Бронь: +7 (911) 720-74-84 16 октября Начало в 19:30 ____________________ О лекторе: Уже четыре года Алексей Шишкин прокладывает авторские маршруты по Петербургу, изучает малоизвестные страницы прошлого зданий нашего города. Среди его проектов — еженедельная историческая рассылка газеты «Бумага», нестандартные экскурсии по России с компанией «Заповедные железные дороги», архитектурно-исторический блог и многое другое.
12.10.2019 в 19:13


Пожалуй, самый эпичный в истории города бархоппинг "Пьяный Маршрут" завершился розыгрышем поездки на дистиллерию! Подумать только, более 1500 раз золотая миля была пройдена от и до! Спасибо вам за такой кураж! , дистиллерия MOE ждет вас в компании экспертов The Hat Group! А мы напоминаем, что на зимний сезон "Пьяный Маршрут" возвращается в наши стены с циклом лекций об истории питейного Петербурга! Первая пройдет уже 16 октября в 19:30. Узнаем и продегустируем! Билеты можно приобрести у барменов в The Red Corner Pub или онлайн по ссылке: https://vk.com/app5575136_-161261895 https://vk.com/theredcornerpub?z=album-161261895_267270803
09.10.2019 в 13:45


Завтра, 10 октября, в 15:00 принимаем у себя в гостях одну из самых крупных частных пивоварен Германии с лекцией-дегустацией пива Veltins! Узнаем о 180-летней истории семейного бизнеса, пивоварении в соответствии с немецким Законом о чистоте пива, появлении легендарного пилснера и о том, как женщина-новатор Розмари Вельтинс построила первый в Европе пивоваренный завод с собственной системой очистки сточных вод. Попробуем образцы под селедку и увлекательные разговоры! Вход свободный 10 октября в 15:00 Некрасова, 6 +7(911) 720-74-84 #мчукакжемайчу #thehatgroup #veltins
08.10.2019 в 15:28


#Пьяныймаршрут на холодный сезон переходит в наши теплые стены и формат дегустационно-образовательных лекций! Первая состоится 16 октября в 19:30! Остановка 1: Что и как пили в предреволюционном Петербурге? Чем можно было угоститься в первом петербургском коктейль-баре? Почему русская водка похожа на нефть? «Красненькая» и «беленькая», — в чем разница? Какие закуски предпочитали клошары с Лиговки и аристократы с Большой Морской? «Русские бутлегеры», — как петербуржцы справлялись с сухим законом времен Первой Мировой? Как русская революция чуть не захлебнулась в вине в прямом и переносном смысле? Обо всем этом и многом другом в жанре исторического стендапа расскажет историк и краевед Шишкин, представитель винокурни «Родионов с Сыновьями» Савкин угостит! Дегустационный сет: ▪️Бефстроганов с подкопченным пюре ▪️Пряники ▪️Полугар Стоимость участия: 800р (дегустационный сет включен в стоимость) Количество билетов ограничено! Бронь: +7 (911) 720-74-84 ____________________ О лекторе: Уже три года Алексей Шишкин прокладывает авторские маршруты по Петербургу, изучает малоизвестные страницы прошлого зданий нашего города. Среди его проектов — еженедельная историческая рассылка газеты «Бумага», нестандартные экскурсии по России с компанией «Заповедные железные дороги», архитектурно-исторический блог и многое другое.
06.10.2019 в 18:17


Кюммель, пиво и селёдка в семи ее разных проявлениях. Балтийские гедонисты, какие планы на вечер? 😋
02.10.2019 в 23:39


Путевые листы в судьбоносном нарядном мешке. Лавровые венки с колесницами начищены до блеска, буфет с выпивкой ждёт своего часа. Завтра, 3 октября, узнаем победителя грандиозного Пьяного Маршрута! В 20:00 начинаем торжественную церемонию! Вы приглашены.
01.10.2019 в 19:32


Международная Ассоциация Барменов внесла коктейль Негрони в категорию «незабываемых» напитков. Вот и вы не забывайте, что мы выдержали свой классический Негрони в дубовой бочке. Можжевеловая свежесть джина, горечь Кампари, сладость красного вермута. На все времена и нравы.
26.09.2019 в 19:30


Доблестные ПьяныеМаршрутчики, внимание! То, ради чего все! 3 октября в 20:00 в The Red Corner Pub состоится розыгрыш поездки на дистиллерию! Свое приглашение в момент истины можно получить у нас при предъявлении корешка Путевого листа! Дресс код опрятный, вид – свежий. А пока ещё можно запрыгнуть в последний вагон, который (при счастливом стечении обстоятельств) доставит вас на дистиллерию в Европу в компании экспертов #thehatgroup! Для этого вам нужно получить свой Путевой лист в любом из наших баров, очень разборчиво заполнить свои контактные данные (иначе как мы потом оповестим вас о розыгрыше?), пройти за день все 5 баров (начинайте раньше), отметиться в них и сохранить корешок книжки у себя до осени! В акции участвуют: 💰 Акт получения Путевого листа – абсолютно БЕСПЛАТЕН. Путевой лист выдаётся барменом в указанных выше барах. И только. ➡️ При получении Путевого листа бармен называет финальную точку на настоящий день, где будет действовать скидка 50% на весь счёт. Один Путевой лист действует один день. ☝️ Доверяйте ответам и комментариям только от официальных сообществ баров! #мчукакжемайчу #некрасова6 #thehatgroup #углотерапия #воглавеугла #spb #saintpetersburg #чтогдеестьвпетербурге #drunkroute
23.09.2019 в 22:55


В красоте изображения влюблённых пар мало кто мог сравниться с Роном Хиксом, американским художником-импрессионистом. Разве что мы 😌 Чашка кофе с видом на любовь.
18.09.2019 в 19:41


Только с поставки и сразу в ленту! Знаем, вы оцените. Американский олд эль Better Half от Founders выдержан в бурбоновых бочках, в которых до этого выдерживался кленовый сироп. Плотное, тягучее, интенсивно-солодовое и сладкое – словом, ваша лучшая половина на осенние холода. Beer Geek Breakfast от датской пивоварни-новатора Mikkeller – стаут с воистину впечатляющим составом. Здесь и овсяные хлопья, и любовный дуэт хмелей centennial+cascade, и элевые дрожжи, и кофейные зёрна. Семь видов солода постскриптум! По 6 бутылок каждого. Пробуйте, если вам понравится, привезём ещё. Но для этого надо не забыть поделиться впечатлениями с барменами 😉
17.09.2019 в 17:27


Гастропупс одобряет 😋 Салат со свежими овощами и сметаной, картошку фри с домашним соусом. И десерт!
15.09.2019 в 20:32


Спасибо за возможность ещё раз пережить прекрасные моменты вечеринки – уже не в статике! Гест берлинского Stagger lee bar и Maker's Mark в рамках MBS 🎉 #staggerlee #makersmark #mbs #mbs2019 #moscowbarshow
14.09.2019 в 17:44


Селёдка на постсоветском пространстве как-то узко воспринимается как блюдо праздничного (разной степени размаха) стола. Но у вас есть мы: то есть при желании праздник каждодневный. И тар-тар из сельди мы подаем каждый день. Маринованная селёдка, малосольный огурец, песто, мини-картофель, репчатый лук и зелень. Ну, не будем же перефразировать Хэмингуэя? 😉
10.09.2019 в 21:27


Второй год подряд журнал номинирует нас на главную ресторанную премию #чтогдеестьвпетербурге. На этот раз – как лучший паб. Это большая честь, спасибо! Шортлист определяется народным голосованием, и мы будем счастливы, если вы оставите свой голос по ссылке: http://best-restaurant.sobaka.ru/vote/institutions/95623 ❤️ Голосовать можно каждый день, раз в сутки. Любовь, известно, не купить, но ее можно выразить. Тем более, если взаимно. У нас с вами ведь так 😌
07.09.2019 в 16:15


Кто знает, сколько ещё теплых вечеров приготовил нам этот сентябрь? Так, чтобы с бокалом вина, в тени зелёной виноградной лозы за столиком на Некрасова 6 и в мягком пледе. Ловим моменты бабьего лета, не отпускаем.

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+5°..+3°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку