Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Сидр и Нэнси

Адрес

ул. Некрасова, д. 28

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о баре Сидр и Нэнси

Общая оценка:0 / 10
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оставить отзыв
Места поблизости
451FahrenheitБар 451FahrenheitBBQ NightРесторан BBQ NightЧетвероногая воронаБар Четвероногая воронаFeelingwine’s by чувство винаРесторан Feelingwine’s by чувство вина

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о баре Сидр и Нэнси. Наши посетители оценивают Сидр и Нэнси по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Самый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Нескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детейГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник Петергоф Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке

Комментарии посетителей (1)

Максим30 января 2020 г. 2:23
Мало знал о сидре, редко пил и только общие представления имел. А в ресторане мне посоветовал официант взять сидр и специальную закуску и я по-новому посмотрел на этот напиток. Может кому и в чистом виде его нравится пить, тем более в баре много видов, можно по очереди дегустировать не один месяц, а меня заинтересовали закуски к сидру. Такого больше нигде не ел, с сидром тем более. Ресторан стал открытием, так что если ищете гастрономических приключений, то обратите внимание. Сам зал стильно оформлен, и с девушкой смело можно прийти. Сидр легкий напиток, его оценит и девушка, особенно с такой чудной закуской.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Бар • Сидр и Нэнси •

14.03.2024 в 16:39


спонтанное брожение - спонтанное предложение. Wild Cider vintage 2019 🤝 Сидр и Нэнси vintage 2024
06.02.2024 в 12:30


11 февраля в 16:00 в Сидр и Нэнси проводим крутую штуку. дегустационный клуб называется. пить будем редкие бутылки сидра. их же и обсуждать вместе с Клуб Сидра и Перри и ILoveCider план такой: ⁃ 2 сидра из Эстонии - 2 сидра из Латвии ⁃ 4 сидра из России ⁃ Андрей Александрович готовит цеппелины и сморреброды ⁃ Саша Курганов готовит почву для обсуждений ссылка на бронь уже в шапке профиля. мест мало. успевай. встретимся в воскресенье.
22.01.2024 в 18:44


он жил в бочке 18 месяцев. он ехал в Сидр и Нэнси, чтобы встать на полку. он сделан, чтобы ты узнал, что он - Поммо от Juicefer 18 градусов. прогревающий, крепкий, плотный. сейчас узнал, а дальше только практика.
18.01.2024 в 17:44


у нас есть такой спешл сезонный, который мы делаем из года в год. это хорошая возможность сказать прямо «да, я лечусь и греюсь сидром». на Некрасова готовится прям из-под ножа. на баре берем сухой сидр - несем на кухню. добавляем, мешаем, греем. а потом тебе подаем в специальной кружке. рецепт годами проверен, между прочим.
12.01.2024 в 12:11


как там первая рабочая неделя? не торопись, остановись, заземлись. выпей Pilton, закажи чаудер. английский, полусладкий сидр и сливочный суп с морепродуктами. посиди, отдохни, а там уже и выходные скоро.
06.01.2024 в 17:23


на дворе 6 января. люди делятся на два типа: первые сидят и работают, а вторые сидят и смотрят, как кто-то работает. общее тут - сидр. естественно. без него никак иначе. Hogan’s Libertine стоит на кране. полусладкий английский сидр. каждый человек на фото и за фото оценил важность work-life balance именно с бокалом в руке этого сидра в эти дни. проверь тоже.
28.12.2023 в 16:24


кстати говоря: 31 и 1 бар на Некрасова не работает - мы поедаем салаты с 2 января по 8 работаем с 13:00 и до 2:00 дальше - как обычно а вот Сидр и Нэнси в Балагане работает так: 31 декабря с 12:00 до 18:00 1 января с 12:00 до 23:30
26.12.2023 в 17:28


решили решить одну проблему - че дарить можно (да, это новогодний контент). и сделали такую подборку французских сидров, что найти можно в Балагане на полках. здесь кратко(по возможности) - листай и читай. а объемно уже на втором этаже Балагана ребята расскажут. les Bulles Ardennaises Poire: элегантные пузырьки, оттенки цветов, вкус сочный, слегка минеральный. их сидры и пуарэ имеют сертификацию био(на производстве не проводятся никаких химических воздействий) Sorre: сидр с бретонскими каштанами. ореховая сладость, крем брюле, с легкой горчинкой на послевкусие. никто больше не додумался сделать сидр с каштаном. Pacory: подборка лучших груш одного сорта План де Блан. очень сбалансированный, мягкий, медовый. плюс, все те же легендарные 100 га садов Домфронта. Kerisac Breton Brut Traditionnel: легенда и возвращение прошлого. запечённые яблоки и кожура, терпкость и сладость балансируют между собой. адрес известен, подсказки есть, остается только то, что остается.
26.12.2023 в 13:52


почему-то существуют такие сидры, которые не получается снять типичным для нас образом. тут без сугробов, шорт, простыней на почти голое тело, мусорных пакетов и шуб. тут только бутылка. айс номер 5 от Максима Брехта. и что очень типично - ее нужно открыть и понять, почему эти сидры так обсуждаемы и занимают места в конкурсах.
19.12.2023 в 17:17


так получилось, что у нас выходит неделя контента новшеств от Ashram на кране пиво, на полках айс, в холодильнике метеглин. сейчас и луна растущая, и какая-то штука на Ане, не хватает правильного положения рук, чтобы знаки какие-то показывать(забыли, черт). в общем, классная возможность устроить вечер под нужными звездами и с нужными содержаниями бокалов.
04.12.2023 в 15:17


в Испании тепло, там сидр привыкли пить в жару, но мы-то на Некрасова. а сидра хочется. поэтому Сергей Палыч в шортах, но в шубе, лежит в сугробе, чтобы показать(и понизить градус) астурийскую фабаду и баскский сидр. Barkaiztegi в сочетании с фабадой из фасоли с колбасками и свиной грудинкой - рекомендовано на забежать и погреться. п.с. дак а все же, кого или чего градус снизить захотели, сидя в сугробе?
28.11.2023 в 19:56


неизменная рубрика от Сидр и Нэнси «у нас есть, но совсем немного. надо успеть» Camin всегда стоял только в холодильнике, а мы вот сделали так, что он теперь и на кране. и это впервые. 7 кран. Испания. Астурия. тихий, экстра-сухой. выдерживался в каштановых бочках. там только 2 кеги. на одной посидели, а вторую уже подключили. бегом. сидеть не дадим, но налить - нальем.
20.11.2023 в 17:25


для знатоков: вот вам новое старое место, где можно стоять и смотреть на сидры за стеклом. там много интересного. вот пример - ирландский яблочный. выдержан в бочке из-под виски ирландского. винтаж 2019. неимоверно насыщенный по вкусу. пользуйтесь подсказкой и заглядывайте туда, чтобы попробовать эту бутылку.
12.11.2023 в 16:55


предлагаем отметить все же этот день в календаре. мы сделали все, чтобы вы увидели и узнали то, что видите и узнаете. Kerisac вернулся вновь. и уже занимает полки в холодильниках. специальную посуду достали, будем пить из красных кружек. стоит такое: Poire, Breton Doux, Cuvee Speciale Traditionnel и Brut. но совместим еще эту новость с новым блюдом, которое Андрей Александрович придумал специально, как сопровождение к Kerisac. черная паста с морепродуктами в соусе маринара. осьминоги, мидии, вонголе, креветки. и козий сыр. как всегда - приписка к таким новостям: лучше успеть, чем потом жалеть, ведь ограниченно все.
09.11.2023 в 19:08


если про GYPSY BOY and apple monster, то только так. дикий, сухой и терпкий. а часть купажа - сок Лешуги. сделали(а) расклад на сидр - вкусно. одобрено. п.с. сори, что только girl, никакой boy не захотел так сидеть.
05.11.2023 в 19:13


в тот день Сергей Палыч лицо свое показывать не хотел, но контент делать надо. здесь Longueville House Cider. Ирландский, полусухой. из яблок Мичелин и Дабинет. свежий и с горечью кожуры спелых яблок. а пост с горечью сожаления, что глаз Сергея Палыча здесь нет.
02.11.2023 в 17:18


в 2013 году была реклама сока со словами маленькой девочки «слива лиловая, спелая садовая». сейчас 2023. время идет. мы растем. заменяем теперь девочку Даней. а вместо сока яблочный сидр со сливой от Andreev Cider спасибо, что без этих слов.

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю