Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Ясно  +14…+18°C
Вход
Добавить на сайт

Отзывы о баре Сидр и Нэнси

Адрес

ул. Некрасова, д. 28

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о баре Сидр и Нэнси

Общая оценка:0 / 10
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оставить отзыв
Места поблизости
Redrum Бар Redrum SpontanБар SpontanЗалив на НекрасоваБар Залив на НекрасоваDogsКафе Dogs

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о баре Сидр и Нэнси. Наши посетители оценивают Сидр и Нэнси по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦиньБольшой ресторан Цинь

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Бар • Сидр и Нэнси •

18.06.2019 в 15:26


Друзья, мы в инстаграм разыгрываем две бутылки отборного австралийского сидра. Правила участия крайне просты. Если жаждите попробовать этот эксклюзивный напиток, то скорее переходите по ссылке: https://www.instagram.com/p/Byuuf-ZloQf/?igshid=wu5njqbnaxwr
15.06.2019 в 13:17


Лекция-дегустация сидра Йокикюля ⠀ 20 июня в 19:00 мы соберёмся в «Сидр и Нэнси», чтобы послушать удивительный рассказ об одном из самых восхитительных питерских сидров — Йокикюля , а также попробовать сие творение и отведать эксклюзивные закуски от нашего шефа. ⠀ В программе вечера ожидается: ⠀ 👨‍🏫 Лекция от Станислава Юрова — создателя сего шедевра; ⠀ 🥂Дегустация разных видов сидра Йокикюля, включая вымороженный сидр, яблочный, охмеленный и сидр с перцем чили; ⠀ 🥘 Триптих северных пинчос: С форшмаком из говядины и сельди С кремом из лосося и яйцом С олениной и клюквой. ⠀ Стоимость: 600 рублей ⠀ Забронировать стол можно по телефону: 904-05-74 или через личные сообщения группы ✍️ 📞
09.06.2019 в 20:04


Один из самых романтичных сидров в нашем арсенале ❤️ ⠀ Игристый напиток из региона Эльзас. 🇫🇷 ⠀ Как и любой француз этот сидр весьма патриотичен: для его производства используются только локальные яблоки. ⠀ У нас Cidre d'Alsace Doux представлен в трёх вариантах: ⠀ 🍎 Cidre d'Alsace Doux — сидр обладает ванильным ароматом с лёгкими медовыми нотками; ⠀ 🍏 Cidre d'Alsace Mousseux — терпкий напиток со вкусом сочного зеленого яблока; ⠀ 🍎 Cidre d'Alsace Apfelcidre — сухой сбалансированный сидр с изысканным послевкусием спелой дыни.
03.06.2019 в 19:22


На этой неделе в Петербурге ожидается невиданная жара. 🌞 ⠀ Так что на это время лучший компаньон — La Sidra de San Sebastián, тем более, что сегодня и завтра сидр можно приобрести в баре с хорошей скидкой. 🍾 ⠀ Это произведение испанского сидродельческого искусства славится своей лёгкостью, питкостью и небывалой свежестью. 😎 Don’t miss your chance 🤘
31.05.2019 в 13:49


Мы отмечаем день сидра каждый день, но коли грядёт официальный праздник, то нужно встретить его с размахом 🍏🍎 По этому великому поводу устраиваем ежегодный garage sale на некоторые виды бутылочного сидра. 🍾 2, 3 и 4 июня можно будет воздать хвалу богу сидра и приобрести бутылочный сидр со скидкой у нас в баре. 😎🤘
28.05.2019 в 21:17


Уже завтра в 19:00 мы совместно с Семёном Небольсиным приглашаем вас на лекцию-дегустацию. 📖 🥂 ⠀ ⠀ Именно Семён Небольсин познакомил российских сидролюбов с таким шедевром как Araeta. 🍏 И в эту среду он поведает о тонкостях сидроделия, о магии приготовления сего чарующего напитка, а также представит новинки от «Яблочного Спаса». 🍾 ⠀ ⠀ Вход свободный, но столик лучше забронировать заранее по телефону: +7 (812) 904-05-74 или написать нам в личные сообщения сообщества. ✍️
24.05.2019 в 19:52


Ты — не ты, когда пятница. Мы-то знаем, что самое лучшее лекарство после тяжелой рабочей недели — Le Clos Fleuri Artisanal.
21.05.2019 в 17:34


Продолжаем нашу рубрику «несидры» в «Сидр и Нэнси». В нашем знаменитом холодильнике хранится линейка отличного пива российского производства от Brew Division. 🍺 Здесь ценители найдут всё самое интересное: от аллюзий к традиционному баварскому пиву до совершенно самобытного напитка с мягкими полутонами цитрусовых. 🍊
16.05.2019 в 21:44


Ходят слухи, что в «Сидр и Нэнси» наливают не только сидр, но и вино 🧐🍷 🍾 Хотим развеять все сомнения и официально представить вас детищу баскских виноделов — Zuri. Нежное белое натуральное вино с эффектным способом налива. 🥂 🍾 И ежели вы знатный поклонник отличных вин, то всенепременно ожидаем вас в «Сидр и Нэнси». 🤘
13.05.2019 в 17:10


«Успехов, радости, везения и чумового настроения!» - поздравляет Дмитрия с днем рождения Ирина Аллегрова.
10.05.2019 в 23:59


Полночь на дворе, а значит самое время подвести итоги конкурса. 👑 Поздравляем победительницу 🎆 Анна, ждём вас в баре за дивным японским сидром. 🥂
01.05.2019 в 14:17


Выходные выходными, а сидр по расписанию. 🍾 Рассказываем, как мы работаем на майских: 1-5 мая с 16:00-02:00 6-7 мая с 17:00-01:00 8-11 мая с 16:00-02:00
28.04.2019 в 19:24


Друзья, если вы пребываете в раздумьях, как провести с пользой, чувством и расстановкой 1 мая, то мы вам подскажем. 😎 1 мая мы будем разливать сидр на Craftevent в пространстве Artplay. Вместе с нами на фестивале будут присутствовать создатели вкуснейших питерских сидров: Андреевский сидр, Йокикюля и Токсовская сидрерия. ⠀ ⠀ ⠀ И это, признаемся честно, классная возможность поболтать с крутыми петербургскими сидроделами и выведать у них все тонкости приготовления сидра. 🍏🍎🍐 ⠀ ⠀ ⠀ Найти нас, дабы попробовать сидр и поговорить об этом божественном нектаре, можно за столиком 22. 😉
23.04.2019 в 19:27


Напиток достойный королей и королев — Cidre Les Bulles Ardennaises Cuvee des Rois. Это не только наш комплимент сидру, но и выражение его подлинной сути. 🥂 Здесь сбалансированно буквально все: кислотность, сладость, терпкость и, конечно, яблочное послевкусие. Таким сидром не стыдно угостить Елизавету II, если она заглянет к вам на огонёк. 👸 «Королевское Кюве», как величают его французские сидроделы, создавалось именно для употребления оного с достойной монарших особ выпечкой. Посему предлагаем распробовать Cidre Les Bulles Ardennaises Cuvee des Rois вместе с царственным финиковым или грушевым кексом у нас в баре. 🙃
20.04.2019 в 17:11


Ежели вы забыли, что у нас можно не только пить, но и есть. 🥘 Его величество салат с тунцом. 👑 Можно кратко охарактеризовать это блюдо любимым хэштегом Юрия Дудя в инстаграме, и этим ограничиться. Но мы пойдём дальше и расскажем чуть детальнее, почему вам стоит полюбить этот салат так же сильно, как Санса Старк любит лимонные пирожные. Наш шеф решил побыть немного французским бунтарём в мире кулинарии, придумывая этот шедевр. Французом, потому что это блюдо отсылает нас к традиционному французскому салату нисуаз, а бунтарём, ибо добавил туда картофель. В итоге получилась удивительная смесь, где присутствует великолепный тунец, обжаренная картошка и вяленые томаты. 🤤 Почувствовать себя русским французом и вкусить нашу версию салата нисуаз можно каждый день в «Сидр и Нэнси». 😎
16.04.2019 в 17:43


Сухой, полусухой или полусладкий?🧐 Сидрерия DaDa решила в принципе не задаваться этим вопросом и сделала три разных вида сидра🍏🍎 Сочный свежий напиток с мякотью яблок и вкусом лета однозначно привлечёт всеобщее внимание. Попробовать его вы можете, как обычно, в «Сидр и Нэнси» 😎
10.04.2019 в 20:15


На связи #сидринэнсиобразовательный Сегодня главный по сидрам в нашем баре, Георгий Григоренко, выступит в роли нормандца со стажем и расскажет, а главное покажет, как правильно употреблять кальвадос Marquis de Montdider XO. А ещё вы узнаете, как правильно говорить кальвадос или кальвадос. 🍾 🥂
06.04.2019 в 16:17


Друзья, мы напоминаем, что завтра мы смотрим и обсуждаем под руководством нашего сидроведа-киноведа, Димы Тяпина, фильм «The Cider House Rules». 🎥 Кино само по себе весьма интересное, но главное, что там много чего познавательного про сидр. А мы, как вы знаете, любим и чтим всё, что с ним связано. 🍏🍎 Смотрим мы сей шедевр на английском языке с русскими субтитрами. Поэтому если у вас возникло непреодолимое желание провести вечер воскресенья с пользой, то незамедлительно бронируйте столики по телефону: 904-05-74 или через личные сообщения сообщества. ✍️ Ждём всех желающих завтра в 16:00 🕓
03.04.2019 в 17:55


Рассказываем вам, что у нас есть актуального и интересного на кранах: 🍐Magners (Ирландия, 4.5%) — сладкий ирландский сидр с добавлением грушевого сока; 🍎Marston’s (Англия, 4,7%) — освежающий сухой британец с мягким игристым оттенком; 🍏Good Cider Brut (Испания, 5,5%) — сухой сидр, произведённый на испанской сидрерии Envasados Eva; 🍎Les Clos Fleuri Artisanal (Франция, 4.5%) — типичный нормандец с послевкусием вяленых яблок; 🍏Weston’s Stowford Press (Англия, 4.5%) — классический британский полусухой сидр; 🍎Лось и Кедр ver.3 (Россия, 5,3%) — охмеленный сидр с нотками цитруса прямиком из Барнаула; 🍏Петр Петрович (Россия, 5%) — элегантный крепкий русский сидр; 🍺CRIITIIC (Россия, 8%) — черносмородиновый портер. А также более 40 сортов отборного бутылочного сидра, заботливо выбранного для вас. :)
02.04.2019 в 20:12


Друзья, в нашем знаменитом холодильнике представлен уникальный крафтовый сидр российского производства — Андреевский сидр. 🥂 Для начала немного предыстории. 📖 Несколько лет назад Олег Андреев захотел найти лучший сидр в городе, не нашёл и решил сделать его сам. Изготавливается сидр по классическим технологиям без использования сахара, воды и консервантов. Благодаря чему получается крепкий насыщенный напиток с богатым вкусом. К тому же, это один из самых крепких сидров у нас в баре: все бутылки крепки ровно на 6,5-7%. 🍾 Сегодня мы поведаем о четырёх разновидностях Андреевского сидра, которые вы можете распробовать у нас: 1. Meridian Breeze Деликатный сидр, изготовленный исключительно из яблочного сока. Особый шик напитку придаёт то, что он произведён из разных сортов яблок, включая белый налив, мельбу, антоновку. 2. Mirage of St. Michel Своеобразная дань уважения французским сидрам. Сухой насыщенный вкус ярче подчеркнёт аромат блюд из мяса и рыбы. 3. Northwest style Ещё один брют в коллекции Андреевских сидров. Этот вид сидра сочетает в себе невероятное количество сортов яблок, что делает его аромат насыщенным, а вкус — сочным. 4. Sweet Endeavour Пожалуй, самый легкий, но в тоже в время самый элегантный напиток из представленных. Полусладкий сидр отлично подойдёт к десертам и лёгким салатам. Спешите распробовать все виды, пока они ещё в наличии (:
30.03.2019 в 17:06


Киновечер в Сидр и Нэнси 🎥 "Правила виноделов" — легендарный фильм, заслуживший множество наград и восторженных отзывов от кинокритиков, на самом деле повествует не о вине, как может показаться из названия, а о сидре. 🍾 Наши русские адаптаторы решили пренебречь этим божественным нектаром и перевели The Cider House Rules как "Правила виноделов". 😟 Но мы-то с вами знаем, что истина в сидре, поэтому приглашаем всех посвящённых на наш киновечер, где мы посмотрим фильм и обсудим сей шедевр кинематографии под руководством нашего сидроведа-киноведа, Димы Тяпина. 👨‍🎓 Где? Некрасова, 28 Когда? 7 апреля в 16:00 Сколько? Донейшен Для записи звоните по телефону: 904-05-74 или пишите в личные сообщения сообщества. ✍ #сидринэнси
23.03.2019 в 18:03


Если душа просит что-то покрепче сидра, но для кальвадоса ещё слишком рано, то у нас всегда есть отменный нормандский мистель — Pommeau de Normandie. 🥂 Сей чудный напиток является результатом смешения неперебродившего яблочного сока и кальвадоса. Перед тем, как мистель подадут к столу, он выдерживается в дубовых бочках не менее трёх лет. 🍾 Pommeau de Normandie обладает приятным сладковатым вкусом с легким оттенком корицы и печёных яблок. Напиток отлично сочетается с грушевыми и яблочными десертами. 🍐
16.03.2019 в 16:55


День святого Патрика на носу, а мы уже знаем, что вы будете пить 🥂 У нас есть два шикарных ирландских сидра, а у вас есть два дня, чтобы продегустировать их со скидкой в 10%. Devils bit — для любителей сухого сидра с чертовщинкой. 👹 И разливной пуарэ Magners — для сторонников спокойных грушевых напитков. 🍐
11.03.2019 в 18:34


Пока на улице воцарился филиал третьего круга ада, мы предлагаем не страдать зазря, а предаться греху у нас вместе с горячим сидром. 🥂
06.03.2019 в 23:08


Свершилось! ✅ ⠀ Вы давно нас просите, а мы не смеем отказать. ☺️ Теперь у нас в арсенале появились подарочные наборы сидра. 🎁 ⠀ ⠀ ⠀ Специально для вас мы собрали два шикарных триптиха. 🥂 ⠀ ⠀ Давайте разберём, что же внутри этих красавцев Во французском наборе 🇫🇷 ✅ Artisanal Le Clos Fleuri — те, кто был на лекции о французском сидре, не понаслышке знают о чарующем вкусе этого напитка из Нормандии. А этот парень — яркий представитель Нормандского качества, в особенности учитывая тот факт, что у него аж три медальки от министерства сельского хозяйства Франции. ⠀ 🔥 La Mere Poulard Brut — сидр, который с первого глотка окунает в атмосферу яблоневого сада у дедушки в Бретани. ⠀ ⚡️ Artisanal Brut от Fournier — ещё одна жемчужина Нормандии порадует тех эстетов, что так внимательны к аромату напитка. Ведь пахнет этот сидр вялеными яблоками и прогретым сеном. Стоимость: 3100 Р В испанском наборе 🇪🇸 ✅ Barkaiztegi — сидр из страны Басков обязан попробовать каждый уважающий себя сидролюб. Особенно, если он производится аж с 1680 года. ⠀ 🔥 Araeta — типичный испанский сухой сидр составит отличную компанию блюдам из морепродуктов. ⠀ ⚡️ Camin — тот случай, когда питие сидра превращается в целый перформанс. Приготовленный из горьких и кислых яблок, собранных в регионе Астурия, сидр не проходит стадию фильтрации от жмыха. Посему разливать его нужно особым способом: держа бутылку примерно метр (!) над стаканом под углом 45 градусов. Всё это делается для того, чтобы напиток наполнился кислородом и приобрёл свой уникальный вкус. Употребить сидр стоит весьма быстро, пока вся магия не выветрилась. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Стоимость: 3300 Р
03.03.2019 в 18:21


Камарадос, В эфире #сидринэнсиобразовательный Докладываем: 13 марта мы соберёмся все вместе, чтобы посмотреть «Бесподобный мистер Фокс». Это мультик про хитрого лиса и его семью, но главное — там фигурирует сидр! Что, как и почему происходит на экране и в чём глубокий смысл кино —расскажет наш друг и киновед в одной лице, Наталья Казурова. Звоните по телефону 904-05-74 и бронируйте столики. Также можно записаться через личные сообщения сообщества.
28.02.2019 в 14:32


Друзья, к нам приехал шведский сидр от fruktstereo 🍏 Он сочетает в себе все то, что так любит Эстебан: натуральность, крафтовость и веселые этикетки. 😜 Заглядывайте к нам на огонёк, пока этот любитель дам и сидра всё не выпил 👹
25.02.2019 в 19:17


Метаморфозы тыквы 🎃 Что только не претерпевала несчастная на протяжении истории человечества. 🤔 Из тыкв делают страшные головы на Хэллоуин, некоторые барышни используют их как транспортное средство, чтобы устроить свою личную жизнь, а студенты одного из лучших вузов мира — MIT — каждый год сбрасывают замороженные тыквы с крыши кампуса. 😭 Мы решили положить этому конец и, наконец, воздать тыкве по заслугам. 😎 Засим предлагаем попробовать фантастический тыквенный суп от нашего шефа: тут и Коппа ди Парма (это мясо), семечки (это семечки), крем-бальзамика и сливки (это вкусно) 🤤
19.02.2019 в 19:27


Сидр и Нэнси музыкальный 🎶 Florence and the Machine - High As Hope (2018) Четвертый студийный альбом английской волшебницы Флоренс Уэлч. В отличие от предыдущих работ певицы, здесь нет громких хитов в привычном понимании этого слова. Новый альбом, более личный, - это мозаика, где все треки складываются в чарующе-теплую и поэтичную картину. High As Hope, выстроенный вокруг потрясающего вокала Флоренс, позволяет почувствовать дуновение весны посреди февраля - далеко не самого приятного в питере месяца. Создать для себя персональную весну поможет бар Сидр и Нэнси ( ), где в уютной атмосфере, наполненной ароматом яблок, так и хочется помечтать о грядущем тепле и солнце Фото и текст: alcomusic_withlove
15.02.2019 в 17:07


Пост гордости и хвастовства! 🌚 Наши друзья, наш бар, наш Гоша — главный сидровед всея Руси — в новом выпуске блогера-американца Энди Фрека. 🥂 Смотрим, как ребята пьют сидр и отвечают на каверзные вопросы про американскую культуру 🇺🇸 #сидринэнси

Главное в Петербурге
Добавьте вечер одноактных балетов в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на балет 2 июля.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку