Отзывы о Сидр и Нэнси
Адрес
ул. Некрасова, д. 28
картаРайон
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Чернышевская (618 м), Маяковская (853 м), Восстания площадь (847 м), Владимирская (1.4 км), Достоевская (1.4 км), Александра Невского площадь (2.2 км), Гостиный двор (1.4 км), Невский проспект (1.8 км)
Услуги
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
|
Комментарии посетителей (1)
Максим | 30 января 2020 г. 2:23 |
Мало знал о сидре, редко пил и только общие представления имел. А в ресторане мне посоветовал официант взять сидр и специальную закуску и я по-новому посмотрел на этот напиток. Может кому и в чистом виде его нравится пить, тем более в баре много видов, можно по очереди дегустировать не один месяц, а меня заинтересовали закуски к сидру. Такого больше нигде не ел, с сидром тем более. Ресторан стал открытием, так что если ищете гастрономических приключений, то обратите внимание. Сам зал стильно оформлен, и с девушкой смело можно прийти. Сидр легкий напиток, его оценит и девушка, особенно с такой чудной закуской.
Ответить
|
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Бар • Сидр и Нэнси •
14.03.2024 в 16:39
спонтанное брожение - спонтанное предложение.
Wild Cider vintage 2019 🤝 Сидр и Нэнси vintage 2024
06.02.2024 в 12:30
11 февраля в 16:00 в Сидр и Нэнси проводим крутую штуку. дегустационный клуб называется.
пить будем редкие бутылки сидра. их же и обсуждать вместе с Клуб Сидра и Перри и ILoveCider
план такой:
⁃ 2 сидра из Эстонии
- 2 сидра из Латвии
⁃ 4 сидра из России
⁃ Андрей Александрович готовит цеппелины и сморреброды
⁃ Саша Курганов готовит почву для обсуждений
ссылка на бронь уже в шапке профиля.
мест мало. успевай.
встретимся в воскресенье.
22.01.2024 в 18:44
он жил в бочке 18 месяцев. он ехал в Сидр и Нэнси, чтобы встать на полку. он сделан, чтобы ты узнал, что он - Поммо от Juicefer
18 градусов. прогревающий, крепкий, плотный.
сейчас узнал, а дальше только практика.
18.01.2024 в 17:44
у нас есть такой спешл сезонный, который мы делаем из года в год.
это хорошая возможность сказать прямо «да, я лечусь и греюсь сидром».
на Некрасова готовится прям из-под ножа. на баре берем сухой сидр - несем на кухню. добавляем, мешаем, греем. а потом тебе подаем в специальной кружке.
рецепт годами проверен, между прочим.
12.01.2024 в 12:11
как там первая рабочая неделя?
не торопись, остановись, заземлись. выпей Pilton, закажи чаудер.
английский, полусладкий сидр и сливочный суп с морепродуктами.
посиди, отдохни, а там уже и выходные скоро.
06.01.2024 в 17:23
на дворе 6 января. люди делятся на два типа: первые сидят и работают, а вторые сидят и смотрят, как кто-то работает. общее тут - сидр. естественно. без него никак иначе.
Hogan’s Libertine стоит на кране. полусладкий английский сидр.
каждый человек на фото и за фото оценил важность work-life balance именно с бокалом в руке этого сидра в эти дни.
проверь тоже.
28.12.2023 в 16:24
кстати говоря:
31 и 1 бар на Некрасова не работает - мы поедаем салаты
с 2 января по 8 работаем с 13:00 и до 2:00
дальше - как обычно
а вот Сидр и Нэнси в Балагане работает так:
31 декабря с 12:00 до 18:00
1 января с 12:00 до 23:30
26.12.2023 в 17:28
решили решить одну проблему - че дарить можно (да, это новогодний контент). и сделали такую подборку французских сидров, что найти можно в Балагане на полках. здесь кратко(по возможности) - листай и читай. а объемно уже на втором этаже Балагана ребята расскажут.
les Bulles Ardennaises Poire:
элегантные пузырьки, оттенки цветов, вкус сочный, слегка минеральный.
их сидры и пуарэ имеют сертификацию био(на производстве не проводятся никаких химических воздействий)
Sorre:
сидр с бретонскими каштанами. ореховая сладость, крем брюле, с легкой горчинкой на послевкусие. никто больше не додумался сделать сидр с каштаном.
Pacory:
подборка лучших груш одного сорта План де Блан. очень сбалансированный, мягкий, медовый. плюс, все те же легендарные 100 га садов Домфронта.
Kerisac Breton Brut Traditionnel:
легенда и возвращение прошлого. запечённые яблоки и кожура, терпкость и сладость балансируют между собой.
адрес известен, подсказки есть, остается только то, что остается.
26.12.2023 в 13:52
почему-то существуют такие сидры, которые не получается снять типичным для нас образом. тут без сугробов, шорт, простыней на почти голое тело, мусорных пакетов и шуб.
тут только бутылка. айс номер 5 от Максима Брехта.
и что очень типично - ее нужно открыть и понять, почему эти сидры так обсуждаемы и занимают места в конкурсах.
19.12.2023 в 17:17
так получилось, что у нас выходит неделя контента новшеств от Ashram
на кране пиво, на полках айс, в холодильнике метеглин.
сейчас и луна растущая, и какая-то штука на Ане, не хватает правильного положения рук, чтобы знаки какие-то показывать(забыли, черт).
в общем, классная возможность устроить вечер под нужными звездами и с нужными содержаниями бокалов.
04.12.2023 в 15:17
в Испании тепло, там сидр привыкли пить в жару, но мы-то на Некрасова. а сидра хочется.
поэтому Сергей Палыч в шортах, но в шубе, лежит в сугробе, чтобы показать(и понизить градус) астурийскую фабаду и баскский сидр.
Barkaiztegi в сочетании с фабадой из фасоли с колбасками и свиной грудинкой - рекомендовано на забежать и погреться.
п.с. дак а все же, кого или чего градус снизить захотели, сидя в сугробе?
28.11.2023 в 19:56
неизменная рубрика от Сидр и Нэнси «у нас есть, но совсем немного. надо успеть»
Camin всегда стоял только в холодильнике, а мы вот сделали так, что он теперь и на кране. и это впервые.
7 кран. Испания. Астурия. тихий, экстра-сухой. выдерживался в каштановых бочках.
там только 2 кеги. на одной посидели, а вторую уже подключили.
бегом. сидеть не дадим, но налить - нальем.
20.11.2023 в 17:25
для знатоков: вот вам новое старое место, где можно стоять и смотреть на сидры за стеклом. там много интересного.
вот пример - ирландский яблочный. выдержан в бочке из-под виски ирландского. винтаж 2019. неимоверно насыщенный по вкусу.
пользуйтесь подсказкой и заглядывайте туда, чтобы попробовать эту бутылку.
12.11.2023 в 16:55
предлагаем отметить все же этот день в календаре.
мы сделали все, чтобы вы увидели и узнали то, что видите и узнаете.
Kerisac вернулся вновь.
и уже занимает полки в холодильниках. специальную посуду достали, будем пить из красных кружек.
стоит такое: Poire, Breton Doux, Cuvee Speciale Traditionnel и Brut.
но совместим еще эту новость с новым блюдом, которое Андрей Александрович придумал специально, как сопровождение к Kerisac. черная паста с морепродуктами в соусе маринара. осьминоги, мидии, вонголе, креветки. и козий сыр.
как всегда - приписка к таким новостям: лучше успеть, чем потом жалеть, ведь ограниченно все.
09.11.2023 в 19:08
если про GYPSY BOY and apple monster, то только так.
дикий, сухой и терпкий. а часть купажа - сок Лешуги.
сделали(а) расклад на сидр - вкусно. одобрено.
п.с. сори, что только girl, никакой boy не захотел так сидеть.
05.11.2023 в 19:13
в тот день Сергей Палыч лицо свое показывать не хотел, но контент делать надо.
здесь Longueville House Cider. Ирландский, полусухой. из яблок Мичелин и Дабинет. свежий и с горечью кожуры спелых яблок.
а пост с горечью сожаления, что глаз Сергея Палыча здесь нет.
02.11.2023 в 17:18
в 2013 году была реклама сока со словами маленькой девочки «слива лиловая, спелая садовая».
сейчас 2023. время идет. мы растем. заменяем теперь девочку Даней. а вместо сока яблочный сидр со сливой от Andreev Cider
спасибо, что без этих слов.
Главное
Лучшее за неделю